2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌を綴る(短歌・俳句)

1 :sin:03/12/19 10:00
満月に 君を重ねる 恋時雨

2 :SIN:03/12/19 10:07
こうこうと 星の瞬く 夜空かな

3 :SIN:03/12/19 10:10
秋もふけ 心に残る 寂しさよ はらはら落ちる くれない木の葉

4 :SIN:03/12/19 10:11
寒空の 微かな夜風を 感じつつ 風とたわむる 冬の星空

5 :SIN:03/12/19 10:12
美しき 君の微笑み 目の前に 君と重ねる 恋の口づけ

6 :SIN:03/12/19 10:14
星空の オリオン、君は 見てるかな

7 :SIN:03/12/19 10:15
朝焼けの 中から浮かぶ 富士の山

8 :SIN:03/12/19 10:16
青空の 下でたわむる 子供たち

9 :SIN:03/12/19 10:17
好きだよと 二人で言葉 重ねあう 二人で織りなす 愛の羽衣

10 :SIN:03/12/19 10:18
こんこんと わた飴降るよ 冬の空

11 :SIN:03/12/19 10:19
僕たちの 愛の結晶 眺めつつ 二人で運ぶ 恋の箱船

12 :SIN:03/12/19 10:20
振り向いて 言葉の端に 織りまぜる 僕の気持ちに 君、知らぬ顔

13 :誘導:03/12/19 10:33
スレ立てる までもない句は ここで詠め
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/989596574/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)