2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのしみは の短歌

1 :詠み人知らず:03/10/23 17:18
たのしみは、で始まり、
時orこと、で終わる短歌。

マターリ逝きましょう。

2 :まにあ:03/10/23 20:56
たのしみは
後に残して
食べる時…#2ゲッツ。

3 :詠み人知らず:03/10/23 21:07
たのしみは
あとさき考え
悩む時

4 :詠み人知らず:03/10/23 21:10
たのしみは
このスレ1000を
飾る時 #新スレを 祝って俺は 水割りを 

5 :ねむ:03/10/23 21:12
たのしみは
ラッシュで階段
駆け下りるとき  #まだ元気

6 :詠み人知らず:03/10/23 21:24
たのしみは
すてた貴方が
悔やむ時


7 :あれま:03/10/24 18:24
たのしみは
素敵な流し目
できる時

8 :まにあ:03/10/24 20:00
>>5
たのしみは
ラッシュで階段
見上げる時……#ウチハイナカデ。ソンナコトデケン。

9 :さっちゃん:03/10/24 21:38
たのしみはここに何かを書き込んで直ぐに誰かのレスついた時

10 :まにあ:03/10/24 21:44
たのしみはさっちゃん短歌あがったらこっそり眺めほくそえむ時

#アラココノスレ。タンカダッタンネ。スマソ。

11 :島ちゃん:03/10/24 21:48
たのしみは
福岡に舞う
星野さん

12 :さっちゃん:03/10/24 21:57
たのしみは消したいヤツのリストからまた一つ名を削除する時

13 :さっちゃん:03/10/24 22:06
たのしみは万智ちゃんの児の顔を見て誰に似てるか語りあう時
 
    #ああ、早くその時が来ないかなあ……

14 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/26 07:35
たのしみは 社会木鐸 むのたけし いま越後にて ふるいたつ時

15 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/26 07:39
9 名前:さっちゃん :03/10/24 21:38
たのしみはここに何かを書き込んで直ぐに誰かのレスついた時
座布団一枚+白紙委任状一枚

16 : ◆tYSHnoKalY :03/10/26 22:20



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)