2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】夏休みの宿題で俳句が!助けてください!

1 : ◆AuAwaiE.4E :03/08/08 21:34
夏休みの宿題で俳句十句が出されてしまいました!こういうのめちゃめちゃ
苦手で、一応私立厨なんで、評価が低いとあぼーんしてしまいます!
夏の季語が入っていれば結構です!どうか僕を助けてください
まだ時間はたっぷりあるだろ!と思われるかもしれませんが
他にもやらねばいけない課題。それと休み明けにテストがあるんで
うかうかしてられないんです!なるべく早急におねがいします。
終わったら削除依頼出します

2 :詠み人知らず:03/08/08 22:56
2ゲット!

3 :詠み人知らず:03/08/09 00:05
腐るほどスレがあるから、好きなの見つけて持っていったら
いいよ。商標登録もしてないから、著作権の問題も無しのすけ。

4 :山崎 渉:03/08/15 20:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)