2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連句

1 :無名子:03/05/26 02:25
文字通り連句―前の人が出した句に他の詠み人が詠み、物語としてつむぐ
―のやり取りです。試験的に自分のHPではなんですのでここでやらせていただきます。
代一回目は私が。

 す 隣 秋
る は 深
ひ な き
と に
ぞ を



2 :詠み人知らず:03/05/26 08:29

少しずつ連歌で紡ぐ物語
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1008257048/l50


3 :山崎渉:03/05/28 15:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 :詠み人知らず:03/06/01 00:54
  

5 :物語はちょとやなんだもん:03/06/01 00:58

青嵐過ぎたるのちの床の冷え

6 :ちょと:03/06/01 01:00

    麦茶にふいと蝶よぎり

7 :ちょと:03/06/01 01:01

あの夏の標本箱を探しいて

8 :ちょと:03/06/01 01:05

    電信柱に張り紙をする

あれー。蝶よぎり「たり」でなきゃリズムがちゃうやん

9 :詠み人知らず:03/06/01 01:07
少しずつ連歌で紡ぐ物語へ逝って下さい。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1008257048/l50

10 :ちょと:03/06/01 01:29
ありゃまあまあ
意外と
またーりしていないのねん


残念だわー。ではさらば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)