2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいときー!

1 :1:02/06/26 02:41
悲しいときー!
−−悲しいときー!

ひとつもレスが付かない >>1 だったときー!
−−悲しいときー!ひとつもレスが付かない >>1 だったときー!


自由律定型詩でいきましょう。

2 :1:02/06/26 02:43
悲しいときー!
−−悲しいときー!

自作自演でレスを付けたときー!
−−悲しいときー!自作自演でレスを付けたときー!

3 :1:02/06/27 02:06
悲しいときー!
−−悲しいときー!

ネタのつもりが、ほんとうに、誰も来なかったときー!
−−悲しいときー!ネタのつもりが、ほんとうに、誰も来なかったときー!

4 :あおきそのひとあらひとがみ:02/06/30 06:37
悲しいとき
ーー悲しいときー!

かなぶんがぶんぶん跳んでまつわるときー!

 ほんま かなしいぞぃ

5 :詠み人知らず:02/06/30 06:59
悲しいときー!
−−悲しいときー!

小噺板では770もレス付いていたときー!
−−悲しいときー!小噺板では770もレス付いていたときー!

●悲しいときー悲しいときー●
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1005970859/

6 :詠み人知らず:02/06/30 11:07
1 名前:1 :02/06/26 02:41
悲しいときー!
−−悲しいときー!

ひとつもレスが付かない >>1 だったときー!
−−悲しいときー!ひとつもレスが付かない >>1 だったときー!  
    ↑
この、最後の−−悲しいとき−は余分。
1ならテンプレ間違えないでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)