2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口説いて、口説いて、五七五

1 :光る源爺:02/03/03 22:15
お席についた女流歌人を
五七五か和歌で口説きましょう。

女流はイメージをかき立てる為に、ご自分のプロフィールを
詠って頂くことと、ナンパ士共にお題なり制約なりを
出してください。それと返歌も期待します。

女流歌人の皆様、お席はたくさんございます。
みごと落とした方には女流からご褒美の・・・

逆パターン?  無い!

女流歌人 来んけりゃ逝き場の 無い駄スレ

2 :詠み人知らず:02/03/03 22:25
私1八歳 腐女子だけど 斑女子じゃない

目はパンダ
鼻ほころんで
たらこぐち   うふ〜ん

3 :ばかつきのたぶたくん:02/03/03 22:44
たれぱんだ
うだうだゆーな
たべちゃろかい

4 :詠み人知らず:02/03/03 22:54
はなびらを
散らすなかぜよ
くしゃみすなっ

5 :ばかつきのたぶたくん:02/03/03 22:56
くどいけど
あなたのこことほんまはすきや
あらせんの

6 :詠み人知らず:02/03/03 23:00
口説いても
落ちたら困る
どぶすかな

7 :詠み人知らず:02/03/03 23:03
ぶすだとゴルア
この歌の
どこからあなたは
勘づいた‥?    超なぞ〜

8 :詠み人知らず:02/03/03 23:23
ただの主婦
ですけど暇な
30才

口説き師さん尻とりで


9 :8=紫四季ぶー:02/03/03 23:34
口説いてよ
ほんとは6で
子が二人

10 :詠み人知らず:02/03/03 23:35
どてやきや
やくざがこんじょー
いれたやつ

11 :匿名きぼn:02/03/03 23:54
>10詠み人知らずさんに座布団一枚

12 :鼻神楽:02/03/10 23:32
>8
足りんけりゃ
も一人二人
種つける
俺にやらせろ
金持ってるぞー


13 :12:02/03/10 23:35
一行訂正・・・印
雁でっかいぞー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)