2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お読みください

1 :眼流憮然水運:02/03/02 02:36
あなたの手のひらを7秒程度見て、俳句をお詠みください。
五七七でお願いいたします。
どのような遠慮も無量です。
ここは開かれた日記です。

2 :ちんとと:02/03/02 03:54
じっとみて
無いのに気づく
頭脳線

3 :他山の意思:02/03/02 08:17
女はいいよなー
しゃがんでからできるんや
男はつらいでぇ
その前に考えなあかん
でもな、
だから男は賢こくなるんや
わかった
このどすけべ

4 :眼流憮然水運:02/03/02 23:47
血管が
流れているが
ガラパゴス

5 :まちだまちよ:02/03/03 00:59
小指がね
曲がっているのが
特徴だ

6 : :02/03/03 02:25
>5
俺以外にも小指曲がってる奴いるよな。

7 :人間失敗:02/03/03 11:20
手のひらも
見つめる私を
また見つめ

8 :ろみ:02/03/03 17:32
星じるし
人差し指の
したにあり


9 :toro rosso:02/03/04 00:07
左手の
皺が変です
私の手

#手相って、右手?左手?どっちで見るの?

10 :匿名きぼn:02/03/04 00:15
ねこにゃんにゃんにゃん

11 :をとめ ◆YlWOtomE :02/03/04 21:30
右左
共通してる
生命線

12 :暁に逝っていいのかなぁ:02/03/05 21:33
わてらわな
へんたいがなで
つつつつつ

13 :manmon:02/03/05 21:54
結婚運 無いのは手相の せいでしょか

>9
判断の種類別に指を組んだときの親指の上下で見る手を決めますけど。

14 :暁に逝っていいのかなぁ:02/03/05 21:57
しょかしょかと
おみくじをひく
あっ はずれ

15 :月の誓い:02/03/05 23:14
切れている
何意味してる
生命線

16 :眼流憮然水運:02/03/05 23:57
生命線
甲にまわる
藤江くん
放火事件は
しゃれしってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)