2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短歌

1 :575太郎:01/10/19 23:14
夏休み 裸足で駆けた あの海の 浜辺の砂を 一握り
これってどう?俺の友達の自信作なんだけど、皆からみてどう思う?

2 :575太郎:01/10/20 12:12
age

3 :575太郎:01/10/20 17:00
age

4 ::01/10/20 17:17
いいんじゃないッスか?

5 :575太郎:01/10/20 21:38
あげ

6 :ちんとと:01/10/21 05:35
自信作 褒めねばならぬ これ友情
褒めて怒られ これ無情

7 :575太郎:01/10/21 21:41
age

8 :575太郎:01/10/22 22:53
age

9 :五七三:01/10/22 23:36
偏差値は 高校生なら 52
中学生なら 57かな

ちょっと厳しい?

10 :みそりメンバー:01/10/22 23:36
このスレは現在「ageだけで1000を目指すスレ」として機能しています

11 :ヴォゲ:01/10/23 22:52
そうですよ

12 :ヴォゲ:01/10/24 22:07
アゲ

13 :おやつ:01/10/25 00:45
>1
結構ねいいと思うよでも最後7文字ならばもっといいかも

#57577ならば理想的

14 :ヴォゲ:01/10/25 22:10
agera

15 :あのねのね:01/10/25 22:51
運動会
裸足デ駆ケタ
愛娘
ビデヲハ捕ヘヌ
オ〜イライブダ

#ッテ ドウ?

16 :ヴォゲ:01/10/28 14:49
age

17 :寺山修ちゃん:01/10/28 18:03
>1
悪いが、友達の作は、「亜流」という。
決定的に、オリジナリティに欠ける。
どっかで見たような光景を、どっかで読んだような言葉でまとめただけ。
自身の体験なら、全く新しい感動の内容をなんとかして伝えたいと、
自分にしか言えない表現を懸命に捜し工夫するのが本当。
それが表現者として最低限必要な資質。
1は、単なる「作ってみました」というだけ。駄作。

18 :1:01/10/28 22:03
>>17
なるほろ。確かにそうかもしれないっすね。意見サンクス。

19 :1 ◆t6yy/4GU :01/11/19 14:57
sage

20 :ププ:01/11/24 09:54
ゴルァ(゚Д゚)

21 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/11/24 13:27
冬の駅
寺山修司
刷 橋本

22 :詠み人知らず:01/12/10 17:50
「君が代」は 気付いてみれば 短歌なのね
とろとろ歌うな 参十壱音

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)