2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人へのメッセージ575(77)

1 :kiki:01/09/24 00:38
あの人へのメッセージも575(77)で伝えよう。

あなたのね 大事な人への メッセージ

2 :詠み人知らず:01/09/24 00:43
朝方に 昇る朝日を 眺め見て 今日も鬱だと モナーが嘆く

3 :まちだまちよ:01/09/24 00:46
不意打ちの
禁煙宣言
ありがとう
なんだかイビキが
小さくなったよ

4 :kiki:01/09/24 02:57
あなたがね 口うるさいのは 吾のため
素直になれずに ごめんなさい

5 :夜人:01/09/28 00:22
>>あの人

隠すなら
しっかり隠せ
ズラ頭

6 :夜人:01/09/30 00:18
>>あの人

監督が
勇退離脱
浮いている

#意味不明

7 :ちんとと:01/09/30 15:42
天むすの
1920円とられて
泣かされた

8 :ちんとと:01/09/30 15:43
公設の
冷蔵したる
お土産に
おのれの物も
潜めたるかな

9 :kiki:01/10/09 23:23
言ったでしょ 誓いは嘘の はじまりなのよ

10 :あのねのね:01/10/10 04:59
返歌 to 7〜8

なけなしの
一族郎党
かき集め
絵描きオジさん
あれ、オレのオジ

駅頭の
懐かし響き
お便りは
FAXムスメ
アレ オレのツレ

動員は
北から南
帝都から
まるで戦争
非常事態で

11 :ちんとと:01/10/10 05:25
さていっちょ
早送りしての
確認か

12 :あのねのね:01/10/11 02:45
うっふっふ
あのひといない
オクトーバー

13 :詠み人知らず:01/10/11 21:00
お願いよ
私の名前を
覚えておいて

14 :詠み人知らず:01/10/16 17:47
困ったわ
あなた以上に
好きな彼

15 :zzz:01/10/19 17:53
>ぶっしゅサンへ

頑張りも テロで返され あぶないねえ。

16 :詠み人知らず:01/10/19 21:40
本当に
すきだったのは
あなただけ

17 :趣売る:01/10/19 23:52
いい女
無理して演じて
いませんか?

18 :詠み人知らず:01/10/20 02:11
クラブにて
アカの他人にキスされて
笑って許した
若さゆえ

19 :     :01/10/20 02:26
どうしても謝れないのここでごめん

20 :詠み人知らず:01/10/25 23:41
そこはまた
夢の領域
君には分からぬ

21 :とまと:01/10/27 00:26
そこの人
社会の窓が・・・
やめとこう

22 :詠み人知らず:01/10/27 03:40
すれちがう
他人がなぜか
顔背け
#タイミング良すぎ>昨日朝の私(;_; )( ;_;)

23 :詠み人知らず:01/10/31 22:58
>あの人

わかってない
別にたいして
好きじゃない

24 :五七三:01/10/31 23:05
くりさんへ
最近来ないね
どうしたの?

25 :ムスビの神:01/10/31 23:51
佐々木゛さん
300ゲット
おめでとう。

君がため
美麗(みれい=30)令(0)嬢
授けよう
ただし御魂(みたま=30)の
霊(0)だったりして・・・。

26 :たま:01/11/04 13:28
その人と
別れてあたしと
付き合って!

27 :詠み人知らず:01/11/04 15:30
覚えてる?
今日は誰かの
誕生日

28 :詠み人知らず:01/11/04 17:55
まちだま?

29 :28とは別人:01/11/04 18:25
ちよさん?

30 :詠み人知らず:01/11/12 21:40
助けてよ
貴方は知らない
私の運命

31 :詠み人知らず:01/11/12 21:44
>塾講師
もういやさ、
そんなに見ないで
もうウンザリ

32 :詠み人知らず:01/11/12 22:24
すきでした
ほんとはいちばん
すきだった

33 :あのねんね:01/11/13 07:38
あのしぐれ
あめみやのやど
ゆうまぐれ
おあえをまってる
まあむりだけども

34 :詠み人知らず:01/11/13 08:06
もう一度やり直せるか君次第

35 :詠み人知らず:01/11/13 08:44
星はある 街のひかりに 遮られ
見えにくいけど なおここにある

36 :くり:01/11/13 20:38
>24
みなさんに
「お久しぶり」と
言いたくて(嘘

37 :詠み人知らず:01/11/14 00:02
>あのひと
気がつけば
秋も深しと
あなたを想って
一人旅

38 :海 辺 で:01/11/14 01:57
  矢澤宰(おさむ)『光る砂漠』より

波がおしよせると
不思議な笑みをうかべ
あなたは消える
私はあわててかけより
小さな貝がらを
あなためがけて投げつける

すると魚が集まり
宝石のように
しぶきがあがる
私は手をさしのべて
しぶきの中から
濡れたあなたの手がひっぱるのを待つ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
二人はそうやって海辺であそんでいた

39 :天誅幸:01/11/14 02:09
付き合って
4ヶ月だよ
まだ敬語?

40 :天誅幸:01/11/14 02:20
まだ敬語
僕との時間
楽しくない?

41 :天誅幸:01/11/14 02:24
うつむいて
黙ってばかりじゃ
わからない

42 :天誅幸:01/11/14 02:27
そういうの
距離保つための
防御壁?

43 :天誅幸:01/11/14 02:30
お互いを
必要とする
度合いの差
一人暮らしと
実家との差か?

44 :あのねんね:01/11/15 02:28
あえなくなって
はじめてしった
こひこころ
こんなにあなたを
愛してるなんて
だれもわかりはしないのさ

刑務所の
壁にDONDON
頭つく
女の意気地
みせましょふ

45 :五七三:01/11/15 10:57
あの人は
雲の上から
太陽の
中のなかから
輝き満たす

46 :五七三:01/11/15 11:02
誰よりも 誰よりも君 愛すひと
ひとかけらでも ああ感受音

47 :かたつむり:01/11/16 01:18
難物の レスはしばらく 封印す

 #語呂合わせに夢中になって、気が付くと
  飛んでもないものが出来ている。

48 :ウナ:01/11/16 01:50
もういちど 初心に戻ろ 8年目

49 :あのねんね:01/11/16 01:56
あのひとは
今どのあたり
気になるの

50 :麻呂:01/11/16 03:56
10年前
あのときめきが
なつかしや
今いずこかな
あぁあの人は

51 :天誅幸:01/11/16 08:14
ぼちぼちと
別れも視野に
入れようか

52 :詠み人知らず:01/11/17 21:59
ともに通った あの場所が 無くなりますよ
どうか私を連れ去って

53 :あのねんね:01/11/17 22:02
どどいつじゃ
鞍馬天狗は
チンポ腫れ
よい天気だと
ゆうなぎの

54 :をとめ:01/11/18 01:34
目が合うね
多分波長が
同じだね

55 :ちんとと:01/11/18 05:59
仮免が受かり
ゆとりで歌を詠み
#ですか?

56 :詠み人知らず:01/11/19 02:23
あの時は 本気で愛して 居ましたよ
それがあんたの いい訳か!

57 :toro rosso:01/11/19 02:27
>>56
人はいさ
心もしらず
ふるさとは
花ぞ昔の
香ににほひける

58 :賽宮小町:01/11/19 02:40
きみがため
のにいでて摘む
若菜にて
これがブーケだ
結婚しようよ

59 :詠み人知らず:01/11/19 14:19
なに一人
すねているのさ
花の精

我とても
多忙なる日も
ありますぞ

おのおのが
まずは己の
生を生き

急かないで
心ふれあう
いつまでも

60 :詠み人知らず:01/11/20 22:56
きみのせい 今夜も時は 悶々と
私を苦しめ 老けさせてゆく

61 :詠み人知らず:01/11/20 23:42
好きなのに
してくれないのね
プロポーズ

62 :詠み人知らず:01/11/20 23:46
暖かきとは どういうことぞ
貴方のこれは 少し違うわ

63 :toro rosso:01/11/20 23:47
流れ星
あの人想い
天仰ぐ

64 :詠み人知らず:01/11/21 01:33
わからない
君の真実
謎だらけ

本当の
事を知らなきゃ
動けない

65 :賽宮小町:01/11/22 01:00
イソップ曰
さあ跳躍なさい
ここはロドゥス島

ちと濃いか
まあぼちぼちと
へつめいしよか

ためになる
HPだ
参照キボン
3210 あほうむ ビギャn

66 :詠み人知らず:01/11/22 01:07
博物館
テーマパークに
旧跡と

どこが一番
気に入ってるの?

・・・結局は
   甘味茶屋とは
      君らしい

67 :詠み人知らず:01/11/24 22:03
一人なの?
それとも二人?
四人なの?

68 :詠み人知らず:01/11/24 22:50
さようなら。
家族大事に
いつまでも。

69 :くすりやさん:01/11/24 23:31
あの人に
一度でいいから
会ってみたい

70 :かたつむり:01/11/25 12:27
#あのひとへ。誰だかわかっちゃった。

すんません 少々言葉が 過ぎました

節度をば 守って板の バランスを
考え皆で 快適過ごす         #同意です。

71 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/11/25 12:49
あいみての
のちのこころに
くらふれは

72 :なんこ。:01/11/26 07:00
あの日から
男遊びを
辞めました。

73 :詠み人知らず:01/11/28 20:16
>あのひと
否定され けなされて そうだとしても
知っているから 変わらない

74 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/11/28 21:58
高台の
孤独ゆうまい
観ておりぬ
たあみのかまど
にぎはいにける

75 :詠み人知らず:01/11/29 23:31
はやくして
もう待ってられない
適齢期

76 :五七三:01/11/30 00:41
還らねど右心房にて鎮座せし諒なる方の声何処せん

77 :くり@鼻神楽殿へ:01/11/30 23:25
老婆心 小うるさいけど 聞いとくれ

 新スレなどの お話ならば 雑談スレッド 最適ね
 http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=980062752

 「お題頂戴」 ↓こんな感じを イメージしたなら いろはスレ
 http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=1001626115

 字数制限 祈りこめつつ 語り合うのが 醍醐味で
 非定型では 言うは易いが アラシを呼んだ 過去もあり

#何となく ご理解いただけたでせうか?
 ご質問なら 上記雑談スレにて伺います候

78 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/01 01:14
おれは今
ここにいる
待っている

79 :ちんとと:01/12/01 07:14
機密費で
華やぐ青春
今いずこ

80 :ちんとと:01/12/03 07:46
お身近で
笑顔勧誘
金融地獄

81 :ちんとと:01/12/03 21:08
あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn
スレッド守れ
だめじゃんか

82 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/03 21:42
ごめなさい
暁非才
根性なし
それに加えて
風邪ひいたので

83 :詠み人知らず:01/12/04 02:20
無粋なる 堰に流れは 止められて

濁れる水に 魚住まず去ぬ

堰の上 這いからみつく あおき つた

鳥も渡らず 足取らるまじ

みどりなす 清き流れに 戻りたし

流れは続く 夜も暁も

84 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/04 02:24
ゆうくれの
ときはためいて
その一瞬
残句下帰庫
埋める青春

85 :詠み人知らず:01/12/04 02:25
茶菓子とて
人の居なくば
出せまいに

86 :詠み人知らず:01/12/04 02:33
書くはよし
されども難し
ひとごころ
 去りゆく道を
   いかにとどめむ

87 :詠み人知らず:01/12/04 02:38
住む人が
  去ねばわびしき
      あれはかに

88 :詠み人知らず:01/12/04 02:52
ハンドルを普通にルール守り詠む
されば茶菓子も皆嘉納せむ  

89 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/04 03:35
ぶりぶりうんおこだ
たのしいな
やっほー

90 :通りすがり:01/12/04 03:37
83、85-88
下手すぎて
読むに耐えない
キミ、こてはん?・・・・だとすりゃ随分だな、この板。

91 :通りすがり:01/12/04 03:52
89
徘徊の
老人彷徨う
変な板・・・・・・呆れー、ひっかけられんウチ退散(w

92 :詠み人知らず:01/12/04 09:17
>>90-91酔漢が反吐撒きちらし去りにけり か。

93 :通りすがり:01/12/04 14:18
>92
下手くそが
下手といわれりゃ
下手なりに
いっちょまえヅラして
繕いにくる (w   

94 :詠み人知らず:01/12/04 20:37
>>93
おまはんの
カキコ見たけど
下手くそじゃん

1000柳は
修復もせず
人任せ

以後、放置
独りでカキな
酔っぱらい

ほな、さいなら

95 :通りすがり:01/12/04 21:46
>>94
下手くそねーちゃん嫉妬に悶え?あちこちスレに叩きレス
(コテハンのくせして匿名での住民叩きが趣味のよーだな、え?)

頭隠して尻は丸見え下手さで歴然全カキコ(W;特徴ありあり

必死こきこき逃げるが肝心晒していいかな?HN(w

96 :詠み人知らず:01/12/07 21:30
>>95
荒れる度ピント外れの予想出し更に人去る原因作り

97 :95通りすがり:01/12/08 12:36
>96=94
今度は別スレ「通りすがり」を騙りコテハン叩く陰険さ(よーやるねーちゃん)

荒らしはお前だコテハン変えて出たり入ったりご苦労な(お前独りよ出入りは)

98 :95通りすがり:01/12/08 13:05
>95
何を独りで去るの去らんの自意識過剰もいいとこだだ
(だーれも注目なんぞしとらん)

99 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/08 13:13
里山は
だいいんぐめっせーじ
ひとけなし

100 :94:01/12/08 15:31
>>97 困ったなあ
#いいですか、まず96は私とは別人。
 それから、別スレで騙りをしたとかいう人も、私ではありません。
 騙られて憤慨するのはわかるが、もう少し冷静に願います。
 もう、終わりにして下さい。お願いしますよ。それでは。

101 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/08 15:49
ふうああゆ
だれがだれだか
わっかんな〜い

102 :社怪人:01/12/08 23:50
叩き叩きで
生まれるは
憎悪だけだと
なぜ解らぬ

103 :toro rosso:01/12/09 00:05
痛いから
人前するな
2ch話

104 :青長期:01/12/09 00:08
こっそりと
だが皆やってる
2ch

105 :ネロ:01/12/09 14:39
我の手で
君には何を
あげられる
未熟な心と
足りない言葉

106 :詠み人知らず:01/12/09 15:05
君と僕
心と言葉
溶けあって
水晶のなか
ともに在りたい

107 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/09 17:57
ピラミッド
この寒い空
その下に
やすらぎはある
ちょとむさいけど

108 :軟膏。:01/12/21 15:40
今年はね
飛騨の高山
行ってるね
あたしをもしも
探してるなら

109 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/12/21 16:58
はろはろー
こちらは牛さん
お見舞いし
それにつけても
金の欲しさよ

110 :かたつむり:02/01/11 10:29
今日の日で
あなたは在板
一周年     (でしたよね。)

これからも
歩んでいこう
皆ととも。

111 :詠み人知らず:02/01/13 16:22
これ以上
板に私事をば
出せませぬ

返事下さい
ひたすら待ちます。

112 :詠み人知らず:02/01/13 16:37
111は
110と同じ人でしょ
書き方同じ

113 :かたつむり:02/01/13 16:49
>>112 ハイ、さよです。

114 :かたつむり:02/01/13 17:05
しばらくは
手紙待ちつつ
休場す
また逢えること
祈っています。

115 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/01/13 17:26
天の原
にわとりとたわむれているよ
幼児のごと

116 :詠み人知らず:02/01/14 12:45
>あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn

よく吠える
お山の大将
弱い犬
現実社会の
嗚呼憂さ晴らし

117 :詠み人知らず:02/01/14 13:32
>110-111

私事なんて
どころかアンタ
ストーカー?
休場じゃなく
逝ってよしだよ

118 :117:02/01/14 13:35
例えもし
お前の肩を
持つ者が
いるとするなら
ジサクジエーンだ

119 :117:02/01/14 13:37
大抵は
気付いているよ
ジサクジエーン>かたつむり

120 :117:02/01/14 13:40
さてやさて
何も知らない
新入りよ
これがほんとの
奴の姿さ

暁(あおきひとし)の方がまだましな存在に思えるよ

121 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/01/14 16:49
とうしんだい
なりなりてなり
ちょとあまり

#まいけるあんじぇろ
 ひとくさの白粉

122 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/01/14 16:57
軟骨よ
飛騨高山は
よかったかい

123 :かたつむり:02/01/15 09:03
>>117-120
これ読んで
休場なんぞ
止めにした。

悪いね。なお>>116はオレじゃないからね。邪推はせんように。

124 :********:02/01/15 19:44
カコワルくウザいコテハン逝ってよし
     今の漏れにはそれしか言えぬ

125 :鼻神楽:02/01/15 19:57
‥‥‥婚旅に行った後輩へのメッセージ

名古屋から
嫁を貰った
2DK
家具の隙間で
立って寝るなり

126 :********:02/01/15 20:31
雑踏に君も見てゐむ冬の虹

127 :********:02/01/15 20:33
握手解きそののちしらず桜闇

128 :鼻神楽:02/01/15 21:47
・・・・・・純さま参る

八割の
支持を値上げの
消費税
容認だとは
思わんといてよ

129 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/01/15 22:52
なんとなく
このヤなムード
嫌いだね
あなたに告げる
逝っていいかも

#かたつむり
 しゃくとりむしのごと
 復帰

 ご祝儀座布団一枚差しあげ
 うちら、ともだちだもんね

 なれあいとゆーなよ、おま

130 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/01/15 22:59
こうもりは
梁ブラさがり
鬱血し

#>125鼻神楽の婚旅に逝った後輩に
 
 「精進したまえ
  あこのおんなはすぐ
  太るから」

 ロシア人と名古屋娘は
 結婚したとたん
 ビア樽になる

 おぞぞ

 ほんとだよn

131 :鼻神楽:02/01/15 23:44
>130
ご忠告
聞かせたいけど
言いよドム
既にドレスの
はち切れそうなリ

132 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/01/15 23:52
斎宮なりて
伊勢におはんぬ

ソドム市
御簾の奥にて
おはします

#大和倭命の義姉って
 いつくだったんだろー
 しかも処女

133 :かたつむり:02/01/16 10:34
>>129 ゴッツァンです。

>某友人へ

おめでとう
今年も開催
リサイタル

134 :詠み人知らず:02/01/16 21:52
>かたつむり。女だろ?↓ ジエーンしてんじゃん(w >>123

701 名前: かたつむり 投稿日: 2001/06/26(火) 04:25
恥づかしく
自己を既出
できませぬ

#700ゲットおめでとうございます。

702 名前: ちんとと 投稿日: 2001/06/26(火) 04:44
切り番は
このいたやはり
575
#すみません、知らずに
とってしましまいた

135 :134:02/01/16 21:55
>かたつむり。HNも変えてるわけ?↓

703 名前: ちんとと 投稿日: 2001/06/27(水) 07:41
かたつむり(さん)
目玉ださなきゃ
わからない
#前のHNなんですか?
さしつかえなければですが

704 名前: かたつむり 投稿日: 2001/06/27(水) 08:15
かたつむり
地下の牢屋の
管理人

#前のHNは前科三牢終身刑により。
 私が受刑者の代弁いたします。どうぞよろしく。

136 :134:02/01/16 21:58
>かたつむり。名無しで詠むのも得意だって?↓

383 :かたつむり :01/09/15 03:00
>>381 「今日だけ」の、旅の手帖様に捧げます。

名前など
窮屈なもの
無名にて
詠めばよっぽど
気持ち純正

#という経験は私にも有ります。実は時々名無しで詠んでたりして(ヒミツ。
 「名にし負う」ことのプラス面とマイナス面と。いろいろ考えさせら
 れる点もあって、ナマイキだが有意義な経験させてもらってます。

137 :134:02/01/16 22:01
HN使い分けたり名無しで詠んだり、ジサクジエーン、
他人の目には、見え見え。(w

138 :鼻神楽:02/01/16 22:04
・・・・・お話の途中ですが、外務省の公僕へ

民間じゃ
とうに解雇の
石頭
株主(給料払ってやってる庶民)社長に
タテをつくとは

139 :かたつむり:02/01/16 22:48
>>134-137 ワロタ〜〜〜〜〜

#どこ読んでワロタかはヒミツ、ヒミツね。
 それぢゃ、ガムバッてね、お兄さま。

140 :詠み人知らず:02/01/17 16:06
>139 ワロタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

#ププッ(大藁

141 :軟膏:02/01/21 18:55
遠かった
飛騨高山は
もう行かん

142 :きき:02/01/27 22:52
>ライバル
このままで すむと思うな このやろう!


143 :かたつむり:02/01/27 22:56
えーやんか 放っときなはれ 人は人。

144 :軟膏:02/01/28 19:28
あのひとに
メールも電話も
できないよ
なんだか とても
死にたい気分。。。

145 :ネロ:02/01/28 23:46
ごめんねと
言えずずるずる
お付き合い

#嫌なコやなぁ

146 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/01/28 23:48
あのまちこのまち
ひがくれる
ひがくれる
いまっきたこのまち
とおりゃんせ
とおりゃんせ

#ややこかはひや
 ほおれんそお

147 :詠み人知らず:02/02/03 11:55
>あなた
明日こそ 明かせぬ思い 届けてみらむ


148 :詠み人知らず:02/02/05 21:54
>あのひと
いつの日も 愛は変わらぬ はずだった
 想いでの中の 笑顔なつかし


149 :軟膏。:02/02/07 15:30
逢いたいな 日がな一日 バスに乗り
窓に額を こすりつけてる

150 :詠み人知らず:02/02/07 18:49
強い風耐えてバランス取りながら吊り橋渡るようなこの恋

151 :詠み人知らず:02/02/07 20:39
あたたたた
 おまえは既に
  死んでいる

152 :詠み人知らず:02/02/15 19:23
ありがとう
危機一髪で
助かった

#見てる?これでわかってくれるよね!

153 :軟膏。:02/02/16 07:28
寝てました。
バレンタインは
12時間。

154 :蟹女。:02/02/22 09:14
AXISの
となりの家具屋
いましたね
あなたじゃないの
安西ひろこ
 (月曜 ウエスト細かった)

155 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/02/22 10:56
そうとはいえないそうかもしれない
あたしって

だーれ

156 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:02/02/22 10:57
あほはおまえじゃさかたじゃないか
さいたさくらの
したですむんじゃぁい

157 :詠み人知らず:02/03/08 02:23
君去りて既に三月春の風吾立ち尽くす未だ枯れすすき

不意に鳴る電話の声に驚くも花ほころむは狂い咲きかな

158 :マイケル:02/03/08 02:29
あの人にメールを出して本当に言いたいことはまだここにある

159 :プシケ:02/03/08 02:36
チアノーゼ
はじめてでした
ありがとう
たよってくれて

160 :わいやわいや、あおきやがな:02/03/08 02:39
さみだれの
こうしをあげて
かけよりし
あなたのかをの
こわばりている

161 :青長期:02/03/08 02:43
ちかづきて
かきいだくかた
こきざみに
ふるえをののく
めのおくのやみ

162 :HNくるくるぱー:02/03/08 02:50
紫陽花の
茶色に染まる
かたえくぼ
裂けて乱れて
散るよしもなし

#そんな昔も ありまして
 えへっ

163 :HNくるくるぱー:02/03/08 02:50
いまでも君が大好きなんだ

164 :青長期:02/03/08 03:01
>>162
あおきさん、時々マジに歌…蹴球スレでも見たぞ、哀切青春歌。

165 :かたつむり:02/03/08 23:11
夢で逢い逢えば満ち足り気がつけばうつつに背き夢の住人

夢を見て夢に魅入られあくがれぬ還れ現身花の精霊

人と人 詠み交したし よき隣人

166 :toro rosso:02/03/08 23:55
良かったな
卒業できて
良かったな

#I君よ

167 :雲居 ◆YOS/02eA :02/03/09 01:29
ホワイトデー
あなたは覚えて
いましょうか?


168 :HNくるくるぱーまん:02/03/09 04:48
ちょこっと しろいもの

169 :なんこ。:02/03/14 10:32
惚れられた。
12年下 バイト君
頂いちゃって いいものかしら?


170 :青域仁:02/03/14 14:58
いいんだ許す

171 :うに ◆575/TGkI :02/03/14 18:40
たくまくん
逢いたい逢いたい
ホワイトデー

#ヽ(`Д´)ノウワァァン

172 :灰空火口:02/03/14 18:52
決め言葉
探しあぐねて
幾星霜

173 :ひろまる:02/03/14 20:25
好きだよと 言い出しそびれて にわか雨

174 :親切な人:02/03/14 20:46

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

175 ::02/03/14 21:18
バレンタイン
あれだけ配った
はずなのに
何もなしとは
どういうことよっ!!

176 :青域仁:02/03/16 09:02
え〜ん、理恵子泣いてお家に帰るぅ〜

177 :月の誓い:02/03/16 20:18
あおきさん
ぼやいてばかりじゃ
はじまらん

#おそらく同じこと思ってると思う。
 でもオレは自分の遊び場なくさんために頑張るぞ。

178 :青域仁:02/03/16 20:20
はじまらん
そんなこんなで
らんらんらん

#おそらく同じこと思ってると思う。
 でもオレは自分の遊び場なくさんために頑張るぞ

179 :月の誓い:02/03/16 20:27
いや本気だぞ
大真面目だぞ

#もう誰に何を言われてもバックギアは踏まん。  

180 :青域仁:02/03/16 20:32
大真面目なの
笑っちゃいやよ

そんな時
あなたが側に
いてほしい

#もう誰がいても恋ははかない

181 :月の誓い:02/03/16 22:15
君にこれ
読んで欲しいから
アゲてみる

182 :ひろまる:02/03/17 23:55
梅の香に
帽子のつばを
アゲてみる

183 :ひろまる:02/03/17 23:57
スレ違い
ごめんなさいと
サゲてみる

184 ::02/03/18 14:30
放置だよ・・・・
何日目には
メール来る?

#辛いっす・・・・。

185 :月の誓い:02/03/18 20:02
あおきさん
鈴木宗男の
ファンなんか(笑)

186 :toro rosso:02/03/18 23:59
こんなにも
無節操とは
思わなんだ

#T君よ

187 :うに ◆575/TGkI :02/03/20 03:21
詠む機会
与えてくれて
ありがとう

#ひろゆき氏へ

188 :なんこ。:02/03/20 09:33
中国へ
行ってこようと
思います。
君の事やや 憎悪が占める

189 :詠み人知らず :02/03/21 12:34
結局は
 女とやりたい
  だけだった?

アフターケアは きちんとね

190 :しお:02/03/21 12:37
お母様
私のシャツを
汚すなよ

191 :ぐ〜す:02/03/21 15:05
お嬢さん
さっきオナラ
したでしょう?

192 :あおきひとしじゃ こわくはないよ小室だぜ:02/03/21 15:36
空に跳ぶ
胎児をしっかり(と)
受け止めつ

#リエゾンという技法です
 みなさん、学習しましょうね

193 :青長期:02/03/21 15:52
ちょと来た
けんど出かけるで
コソコソ〜り

#あおきさん、また今度あそんでくらはい<(__)>


194 :あおきひとしじゃ こわくはないよ小室だぜ:02/03/21 15:57
ないす ふりえんど ふぉおればさきだ

195 ::02/03/21 23:09
忘れます
忘れて見せます
あなたなど
言ってはみても
心離れず

196 :恋茶 ◆iwlRRul. :02/03/21 23:18
なんこ。の名
南湖の近くの
お生まれか

197 ::02/03/22 17:04
シカトかよっ
本気で凹む
からやめて
せめて話は
マターリしようよ

198 :S:02/03/23 07:00
冷める恋
願うけれども
冷めぬ恋

199 :恋茶 ◆iwlRRul. :02/03/23 14:35
姉様の
すねてるもとが
分かりません
メール放置にゃ
可愛いお手紙でも



200 :小林よしのり:02/03/23 15:34
わしゃいそがしい
いいわけないが
おまえはつまだ
しばしがまんぢゃ

#とゆことで
 さよーなら

201 :小林よしのり:02/03/23 15:35
>199恋茶さんへ三行半一枚

202 :なんこ。:02/03/24 22:01
いえ べつに
たいした意味は
ありません
おしんこ なんか なんとなくです。

203 :なんこ。:02/03/24 22:03
なんとなく
ふらふら 来たよ
京都まで

ついでに 明日 尾道にでも?

204 :うに ◆575/TGkI :02/03/25 00:27
EMS
効いたら貸して
お父さん

205 : ◆kl6OTOME :02/03/25 01:11
落とされて
悔しさバネに
満点だ

206 ::02/03/25 22:33
放置には
放置で返す
恋心
だけどやっぱり
メール書いちゃう

#惚れた弱みっす(泣

207 ::02/03/26 02:34
おしずかに
もう会えないと
この事実
こんなに努力
してきたのにね・・・




208 ::02/03/27 00:25
追いかけて
諦めたなら
追ってきた

#不思議ですね…

209 :青長期:02/03/27 00:26
>208につけて(勝手に付けてスマソ<(__)>
男と女の
駆け引き永遠

210 :五七三:02/03/27 00:27
お湯掛けて
追ってくる彼
諦めた

不思議です  (失礼しました

211 ::02/03/27 04:52
いつかまた
会えるといいな
その日まで
あなた目指して
頑張ります。

212 ::02/03/27 11:11
駆け引きを
出来ればだいぶ
楽なのに
いつも相手に
直球勝負

#駆け引きなんて高級なこと出来ませんわ(w

213 :zzz:02/03/27 11:15
×-と
電卓みたく
簡単に
答えが出れば
悩みないのに  ね

214 :なんこ。:02/03/27 12:06
桜見に
またまたここに
やってきた
雨でもうれし 君のいた町

215 ::02/03/27 14:15
あなたへの
メールを消去
してみてら
案外さっぱり
気持ちも消去


216 ::02/03/27 14:25
おねえさま
なんと凛々しい
潔い
その心意気
惚れる男も

217 :-:02/03/27 14:42
>>214
激しくワラタ

218 :詠み人知らず:02/03/27 18:21
妹へ
可愛い君は
どこの誰?
ずっと疑問に
思っているべき?

219 ::02/03/27 23:07
名を名乗る
ほどの者でも
ありませぬ
五七五板の
姉の妹

220 :ひとり上手:02/03/28 00:18
嫁に行く
そんな日くるのか妹よ

221 ::02/03/28 04:47
あなたには
付き合い長い
彼氏いる
僕はメル友
もう駄目なのか・・・

222 :ミーオ:02/03/28 17:54
姉・妹さん!うまいよ!
いい感性!
215なんか朝日新聞載るんじゃん??
「どの時代もうつろいやすい女心」
とか
「むかしから変わらぬ女の引け際」

223 :Kランチ:02/03/28 20:59
姉・妹
姉のほうから
せにゃならぬ

224 :田中真知代:02/03/28 22:43
妹よ
明日という日が
ないぢゃない

225 :月の誓い:02/03/28 23:32
今,オレの
向こうは一体
何人だ?

226 :田中真知代:02/03/28 23:34
なんぴとも
おれのおしりに
さなるなよ

227 :月の誓い:02/03/28 23:39
>226
↑これ以外
 別の名前を
 使ってる?
 企業秘密なら
 詮索しないが 

228 :田中真知代:02/03/28 23:57
出演者
名簿に公設
秘書ふたり

229 ::02/03/29 05:24
海の日に
B'zが来るよ
ライブジム
稲葉松本
生で観たいな


230 :月の誓い:02/03/29 19:38
人格を
使い分けるのは
やめようよ
気持ち悪いよ
受けての側は

#文体まで変えられたら誰か分からん。
 もう,つまらんことやめようよ。
 こんなことしてても何にもならんぜよ。
 

231 :月の誓い:02/03/29 20:13
#長文
 みんなしててもあなたにはやめて欲しい。
 HNを固定している以上は何処のスレに何を書こうと
 構わない。57になっていなくてもまったくOK。
 
 恋茶さんに三行半出した真意がどこにあるのかは知らんが
 誰か分かる形ならまあ,いいでしょう。
(できればなかよくやってほしいけど)
 しかし,HN使い分けしているともしかして名無しも
 あなたではないかと疑いの目で見てしまう。
 
 どうやっても結局真相はヤブの中だけど雑談スレ
 まさか一人芝居じゃないでしょうね。
(違うと信じたいけど・・・)
 と,疑いだすとキリがなくて,しつこく恋茶さんに
 絡んでいたのももしかして,となる。
(折句で青長期さんに絡んでいたのも・・・)  以下分割
  

232 :月の誓い:02/03/29 20:25
板の雰囲気を悪くする
   ↓
お客さんが来なくなる
   ↓
ひいては自分の遊び場が狭くなる

いいことはひとつもない。

はっきりさせとくけど,
オレはあなたのカキコをウザいと思ったことはない。
ただしHN固定させている場合のみ。
だから,もし自作自演しているならやめて欲しい。

オレはここに来だしてまだ日が浅いし,あなたはこの板の
古参さんだけど,書いてしまいました。
悪意も敵意もないです。

233 :うに@おそと:02/03/29 20:52
やりすぎは
よくない酒と
自作自演

#ですな。またり行きまっしょい

234 :田中真知代:02/03/29 21:37
この板は
基本的には
おらのもの

#文句ある?

235 :なんこ。:02/03/29 21:41
↑あんた誰?
新参者だね
あたしは いたよ 2年より前から

236 :なんこ。:02/03/29 21:42
吉野のね
千本桜 まだまだね
ドイツの人も がっかりしてた


237 : ◆kuri.Ex. :02/03/29 21:48
まぁまぁと
たまにはでしゃばる
蟻一匹

(またぁり)

238 : ◆kuri.Ex. :02/03/29 21:51
隣人を
きつく抱きしめ
まず愛す

(りきまず)

239 :月の誓い:02/03/29 21:55
くりさんすまん
おいら折り句は
苦手です
気の効いたのは
書けそうもない

240 : ◆kuri.Ex. :02/03/29 22:09
>239 そういう私も 「ず」の後続かず。。(^^;ジブンデクビシメター

アラーシは 放置するのが 一番よ たとえぁゃιぃ 人が居ようと
。。んでもって
暁氏 七誌で荒らす 人じゃない 何か名前を 付けて堂々

241 :月の誓い:02/03/29 22:10
ず か・・・

242 : ◆kuri.Ex. :02/03/29 22:13
お節介 お説教じみ 不快感 与えたならば 陳謝深謝すm(_ _)m

243 :月の誓い:02/03/29 22:28
不快感ないです。ちと力んでしまいました。
ところで・・・

終わたスレに 77つけて ありますの もし良かったら つけて77

#地下進行で

244 : ◆kuri.Ex. :02/03/29 22:35
>243 あぁヨカタ 早速さがしに 逝ってきます(^^

245 ::02/03/29 23:23
あの人と
逢っていました
真夜中に

#ちょっと見ない間になんだか・・・・わかんない・・・・
皆様、お疲れ様です。

246 ::02/03/30 01:48
あの人と
組んずほぐれつ
真っ昼間

247 ::02/03/30 01:54
妹に
逢いたかったの
本当に
あなたが気になり
夜も眠れず・・・・

248 :ミーオ:02/03/30 03:06
おい!おまえ
辺見えみりに
似てきたぞ!!

249 :青長期:02/04/01 00:40
>月の誓いさん
なんだぁな
まったくの誤解だよん
解いたるわ

#あおきさんは大人だよ、→『消えちゃったもの五七五』>223-226読め。
おら達の相手してくれてるだけ。くりさんの言うとおり>>240

>暁氏 七誌で荒らす 人じゃない 何か名前を 付けて堂々




250 :青長期:02/04/01 00:55
>月の誓いさんへ。折句であおきさんから絡まれてなぞいないで。
青長期
長いブランク
期待する

#↑これはつまり、初級革命口座(その2)や。俺が七七で
「男子3日会わずんば刮目して待て」と書いてたのを受けて、
「えらい長い休みだな、刮目して待っとるぞ、そのつもりで来いや」…と。
ブランク永井=フランク永井=脳細胞損傷で快復不能になった実例の元歌手
=「人間、息が詰まると3分でパーやで」=緊張して息つまらすなよ。
・・・つまりぃ、プレッシャーかけとんの、それはね除けてビックリさすような
もん書いてみれや、と。だっから俺はあわくって、忙しかっただの疲れてるだの
言い訳してるんや。



251 :青長期:02/04/01 01:02
>月の誓いさんへ
折句では
喧嘩売ってきたヤツ
他におり

#折句のHN「393」言うやつはあおきさんとは違うぞ。
>>250のよなことま〜〜ったく知らんで、これ幸いに喧嘩売ったん、
俺の留守中に(折句の>402や)。で、HN「◆897〜」言うやつがそれを
叩いてたんで「393」は俺が喧嘩を買ったかと思て、俺が来た時に
ツラ出したんだナ。おかげで俺はタイマン張りかけて…ちょとウレシかた。

252 :月@舞い戻り:02/04/01 01:02
そうやない。
たぶんだけど他の新人さんたぶんあおきさん。
確かめようないけど・・・
ミーオ さんもおそらく。他はちょっと分からん。
あおきさんもこれ見てるやろ。もう上で書くぞ。


253 :青長期:02/04/01 01:07
>月の誓いさんへ
荒らしやら
偽者おるようだ
無視がええ

#あおきさんが次々HN変えるのも、多分偽者がコソコソしてるからやろと
思てた。元々HNなんか超越してる人だし、どんなHNで書いても
あおきさんだとスグわかる。わかるようにしか書かない。偽者が
真似てみても、全然ちがう。


254 :月@舞い戻り:02/04/01 01:11
>>251
折句はちがうかも知れない。
この間夜中に2人(?)になった時に
ちょっとおかしなことがあって,まあそんなことなんだわ。
「休憩所575」読んでみ。ここ1週間くらいなんかおかしいぞ。
あおきさん 見ているなら顔出し。そしたらオレ消えるから。


255 :あおきひとし@暁:02/04/01 01:12
わたくしが
あおきひとしでぇ〜す
暁ぢゃ

256 :青長期:02/04/01 01:12
>252月の誓いさんへ
そりゃ違う
ミーオさんも全く別人
似た書き方してるが

#あおきさんは何書いても「あおき色」全面に出す、必ず。
たまに応答の最中に「詠み人知らず」で何の意味?というよなを書く時は
「をいをい、わかれよ〜」という警告なんや。よっく読み取れば
意味が必ずある。                     、


257 :あおきひとし@暁:02/04/01 01:14
人格は
下半身と
生き別れ

258 :月@舞い戻り:02/04/01 01:15
>>253
分かった。今後もう触れない。
あおきさん すまなんだ。

259 :あおきひとし@暁:02/04/01 01:18
野のきよら
花冠の
皐月也

260 :月@舞い戻り:02/04/01 01:21
またね。

261 :あおきひとし@暁:02/04/01 01:24
たまきんね

262 :青長期:02/04/01 01:26
>254月の誓いさんへ。
ちょい待ち
消えんでもええやん
読んでしもてぇな

#語の抽象度がもの凄く高いし独特<あおきさん。ちょと見には
わけわからんカキコにも深〜い意味あったりする、特に応答の中では。
俺「すっげぇ!」と心底たまげたことあり、そのまま感動しとけば
よかったんだども、なにくそ、と思て(青いから(^^;)要らんことして
絡んだん。俺「ラップ〜」スレであおきさんに、「誤解ですぅ〜」と
殊勝な物言いしてるけど、実はその前に、誤解を生ませるようなこと自分で
しといてすっかり忘れてたんや。アホ<俺
基本的に、あおきさんは大人。絡めば対応するけど、自分から絡むこと
なんかない。名無しで荒らしなんか、絶対しない。大体、名無しにせんかて
HN付きで堂々と、すっきなカキコしてるやん。…俺は、その自在さに
どうしても追いつけん。だから革命口座が必要なん。修行中。





263 :あおきひとし@暁:02/04/01 01:28
がんばれ いっせー
弐番手でどーする?!

264 :青長期:02/04/01 01:37
>月の誓いさんへ
誤解など
気にするなよな
誰でもするもん

#あおきさんは全然説明しないし、こっちが読み取れれば応対するけど
できんならそのまんま。だからちょっと見でウザいとか思って、
叩き荒らしとかする奴出てくるのも当然かも。でも、
そんなんただの厨房やから放っておけばいい。一々説教したり対応したり
すると、粘着する<アラシ。

265 :青長期:02/04/01 02:00
>月の誓いさんへ
「ウザい」とか
思う奴も誰かから
思われてる(オレモナー)
お互いさまやん
掲示板では

#他板では、ウザいカキコは読まきゃいい,
もしも叩かれたら「オマエモナー」と返せばいい、
ただのアラシは放置、粘着の板アラシは削除依頼へ…それが原則やん。
それでいいんじゃないっけ? 俺みたく居る時にケンカ振られたら、
タイマン張ればいいし。



266 :青長期:02/04/01 02:05
>あおきさんへ
はぁ〜っ
くたびれてもた
逝きまっす

#勝手なこと書いてすんまそん<(__)> 月の誓いさん、また今度!

267 :あおきひとし@暁:02/04/01 02:15
うん
またまたね〜

268 :あおきひとし@暁:02/04/01 02:42
僕たちは、民主主義の国に棲息している・
そして、民主主義こそが普遍の価値であり、普遍の真理であり、絶対の正義であると、
たいがいのひとは信じているのだろお。
独裁者は嫌われる、
ひとつだけ言っておく。
三島由紀夫を理解できなかった自衛隊員に、国の防衛を任せるつもりはない。
それが、あおき主義です。
 人は自由だ。公平で平等な機会と権利を保障されている。
「他人に迷惑をかけないかぎり、何をしてもいい」筈だ。
 個人が尊重され、言論も結社も自由だ。
 それが民主主義というものです、あなた。
 反して、独裁政治とは、思想統制され、発言も言論の自由もなく、
「他人に迷惑をかけないかぎり、何をしてもいい」とゆーことは一切なく、
占拠なんて勿論無い。
たとえあったとしても、それは「お祭り」でしかない。


おれは、あおきだ、文句があるか?!

269 :あおきひとし@暁:02/04/01 02:49
選挙して
カフカ都々逸
ゆうまぎれ

270 :青長期:02/04/01 03:33
>>268
文句なし!
口座楽しみで
ここへ来る

>>250のようなの、最高っす! 


271 :青長期:02/04/01 03:58
>月の誓いさんへ。七誌の荒らしもそれ叩く七誌もあおきさんじゃないぞ。
恋茶さんと
あおきさんの
両方に
絡んでいる奴
同じやつのよう↓
(『素朴な疑問』の>209-215)

#この板でも、多様性こそが一番のウリだと俺は思う。
年齢、性別、職業、出自、全部ちがう人が色々集うから面白い。
句会でカブるのも、同発想だと嬉しいし、異発想だとなお刺激的。
賑やかだと楽しい。
…静かに俳句や短歌を書きたい人は、じっくり練って書くスレに
作品をあげてもらいたいっす。皆の刺激になると思われ。




272 :◆a575anew :02/04/05 15:27
今日もまた
ワンコールして
ご確認?
心配するな
着拒してない

#ネストカのあの方へ(w

273 :◆a575anew:02/04/09 14:45
会話さえ
出来れば誤解も
解けるのに

#電話した〜い

274 :おやつ:02/04/09 18:20
>◆misoRrUU さん
メルチェック
お願いします
よろしくね

275 :おやつ:02/04/11 18:26
ageますよ
チェックしてよっっ
みそりさん

#っていうか他の板で呼びかけた方が早いかも?

276 :あおきひとし@暁:02/04/13 16:07
☆に告ぐ
おまえはいまは
よそのひと

277 ::02/04/14 04:56
あなただけ
癒してくれる
女神だね

あなたにとって
遊び相手でも・・・

#あなたは彼氏とそろそろ結婚するのかな?
 僕に可能性が無いのならはっきりと縁を切ってください。
 生殺しで結構辛いし、新しいスタートが出来ません・・・

278 ::02/04/16 04:25
3度目の
お誘い見事
断られ
今も忘れず
想い続ける

279 ::02/04/18 04:08
いつの日も
あなたを想い
せつなくて
今宵ギターも
泣いているかな

280 :詠み人知らず:02/04/18 11:37
おちんちん
なめてください
おちんちん
もっと奥まで
もっと奥まで

281 :詠み人知らず:02/04/18 11:47
駒をふる
わたしとあなたで
スゴロクよ
追いつけ追い越せ
恋愛ゲーム

282 :詠み人知らず:02/04/18 11:54
やい、おまえ!
胸がすきなの
それはいい
だけど朝一
チューは口だろ?

283 :詠み人知らず:02/04/18 12:09
今会いたい
昼間のコール
ため息が
君は学生
私はOL

人の立場も考慮してほしいよ、、

284 :八股大蛇なのだよ:02/04/18 12:48
私は
あおきひとしさ
文句ある?
それにつけても
金の欲しさよ

#人の立場も考慮してほしいよ、なっ!

285 :◆a575anew:02/04/18 15:42
電話する
ことさえ遠慮
する仲で
あなたへのコール
うらやましすぎ

#283さんへ

286 ::02/04/18 20:07
電話する
ことを少しは
控えねば
遠恋阻む
巨額請求

287 ::02/04/19 02:29
将来は
静かに静かと
暮らしたい
今は学生
勉強やらねば

288 :おいなりさん:02/04/19 03:24
将来は
写経などして
暮らしたい
今は学生
オナニーやらねば

289 :◆a575anew:02/04/19 17:48
ひさぶりに
話してみれば
ムカムカし

#わがままっぷりも大概にしていただきたい。

290 :おいなりさん:02/04/19 20:48
ヒサシブリ
離シテミレバ
カムカムシ

#ワガママモ美人薄命
 逝ッテヨシッ!

 ドッコ〜ンンンッ!

291 ::02/04/20 03:05
あなたとは
1年以上
会話無し
今も記録を
更新中・・・(泣)

#289さん、久しぶりに相手とお話が出来るだけでも羨ましいです。
 

292 ::02/04/20 03:24
会う事も
電話も出来ず
メールだけ
これがあなたの
条件だから・・・(泣)

#あなたの条件を守り、
 僕は3月9日から、あなたに一切電話を掛けてません。
 ついでにメールも送ってません。
 僕はあなたの単なるキープの存在だなぁと改めて思います。
 自分に余裕が出来たら、お久しぶりのメールを送りますので。

293 ::02/04/20 04:01
あなたへと
届いて欲しいと
心から
画面に向かって
シャウトします

「好きだぁーーーー!!」

#この場を乱し、皆さんには失礼しました。
  m(_ _)m

294 :おいなりさん:02/04/20 04:39
おいなりさん
風もないのに
ふうらふら

295 :詠み人知らず:02/04/20 11:08
またふっと
誰かといると
考えて
寂しき春の
新宿の朝

296 :桜散:02/04/20 11:40
早朝の
東通りは
人すくな
あなたとふたり
ファーチキの前

297 :桜散:02/04/20 11:49
嘘こいて
ごめんなさいで
すむのかえ?
だってアイツは
ハンパじゃねえだろ

298 :おいなりさん:02/04/20 13:29
嘘こいて
ごめんなさい、と
すむんだぜ
だってオイラは
ハンパンじゃねえ

299 :◆a575anew:02/04/25 16:43
○×と
はっきり決めて
くれたなら
こんな切なく
ならずにすむの・・・・

300 :こーひろ◇164:02/04/26 01:12
こころ中
葛藤続く
いつまでも
訳を告げると
嫌われるから

301 :こーひろ◇164:02/04/26 01:18
はじめての
あなたの相手
なれたなら
こんな苦しく
ならないものを・・・

302 :こーひろ◇164:02/04/29 03:17
この出逢い
運命的な
ものならば
きっといつかは
結ばれるはず

303 :こーひろ◇164:02/04/29 03:19
あなたとの
愛の形を
例えたら
「向上愛」と
いえるでしょう

304 :水虫よ:02/04/29 03:37
あなたとの
愛の形を
例えたら
「上向愛」と
いえるでしょう

305 :◆a575anew:02/04/30 14:47
あなたとの
愛の形を
例えたら
「一方通行」
「進入禁止」

306 :こーひろ◇164:02/05/01 01:14
君だけが
僕を救える
人なんだ
どうか助けて
お願いします

307 :rex:02/05/01 22:11
"暫くはメールを休む"の一行に
それでも待つと返す人妻

308 :和田勉:02/05/01 23:12
ひと?つまり
あおきのことですか
てれちゃうな

309 :詠み人知らず:02/05/02 10:36
武くん
最近好きに
なったのに
いろいろあるね アジアの至宝

310 :rex:02/05/02 11:13

ノースリーブの
君を目線で
追った夜
指輪の事も
気づいていたが

311 :はばたき:02/05/02 16:42
霞み草
本葉でてきたよ
あこがれる
花満つころに
逢えたら乱舞

312 :rex:02/05/02 17:42
組む足の
ペディキュア
光る夕映えに
誘われ一瞬
交えた視線

313 :ミーオ :02/05/02 18:49
>>rexさんに座布団一枚

314 :rex:02/05/02 19:06
thx! by rex

315 :こーひろ◇164:02/05/03 02:12
今の僕
何が何だか
分らない
誰か教えて
大きい謎を・・・

316 :暴姦者:02/05/03 04:36
目を合わす
ことすらできぬ
あの人の
声聞きたくて
いたずら電話

317 :暴姦者:02/05/03 09:10
イタ電で
セールスマンの
振りするも
いざ声聞くと
怖くて切った

#情けなくも懐かしい思い出よのー。

318 :昔,姫と呼ばれたキミへ:02/05/03 23:46
あの頃の
手帳のアドレス
辿っても
さまようだけさ
バブルの思い出

319 :はばたき:02/05/04 01:18
阻むもの
眉のかたちか
空間か
遠きエコー
消せないばかり

320 :詠み人知らず:02/05/04 01:28
こないだは
楽しかったね
また遊ぼ

321 :こーひろ◇164:02/05/04 03:44
今の僕
何したらいいか
分らない
愛の力が
僕にあるのか・・・

322 :暴姦者:02/05/04 04:09
おい聞けや
ここの常連。
儂はのう
あおきひとしや
ありゃしまへんで。

323 :霊霊園FOEEVER:02/05/04 05:28
まいったな
曉に逝ってよし
おまえもな

324 :◆a575anew:02/05/04 05:35
連絡も
出来ないほどに
忙しい
ふりするあなた
恋も連休?

325 :◆a575anew:02/05/04 05:36
ごめんなさい
そんなあなたに
耐えかねて
年下彼と
デートしました

326 :霊霊園FOEEVER:02/05/04 05:40
許さない
わたしとゆもの
ありながら
うわきしちゃいやn
いやnやnやn

#といっても、わしは犬ではない
 ワン

327 :詠み人知らず:02/05/04 10:33
キスの後
手首の古傷
見せたのは
振られる覚悟
ルビコン川渡河?

328 :はばたき:02/05/04 11:24
夢うつつ
やさしげなる目の
近寄りて
笑み返す
吾が目に滴

329 :◆a575anew:02/05/06 15:20
長逗留
大変お世話に
なりました

#友人に感謝♪

330 :こーひろ◇164:02/05/07 03:43
二股を
かけられてても
気になるよ
非処女だったら
ショック大きや・・・

331 :◆a575anew:02/05/07 05:07
処女非処女
そんなの気にしちゃ
いけません
彼女の過去も
愛してあげて

332 :こーひろ◇164:02/05/08 00:55
彼女など
一度もできた
事無いのに
非処女相手は
辛すぎるなり・・・

333 :こーひろ◇164:02/05/08 01:00
最愛の
あなたが処女で
あるならと
いつも想って
泣いております・・・

#こんな気持ちを本当に理解して欲しいです。

334 :あおきひとよ:02/05/08 06:50
あらいやん
あたしは処女よ
かむひやあ

#こんな気持ちを本当に理解して欲しいです。

335 :chipo:02/05/09 11:23
忘れても
消す事できぬ
過去の事
後悔させて
あなたの愛で

336 :lucifer:02/05/09 16:41
この気持ち
抑えきれずに
ペンを持つ
あなたに届け
乙女の純情

337 :あおきひとよ:02/05/09 18:53
この気持ち
抑えきれずに
ペンを持つ
あなたに刺され
乙女の欲情

#しかし なあ

338 ::02/05/11 17:40
あなたから
届いた手紙は
1通のみ
2年前の
4月だけです

339 ::02/05/11 17:43
メールやら
交流手段
邪魔されて
あなたと歩む
人生狂わされ

340 :青長期:02/05/12 08:22
まずい句は
「コラなんだ!」とか
指摘キボンヌ>ALL

#俺は書きっ放しなもんで、うっかり変な句があるかも。
連係スレの直前の句から連想・ひねり・反転…等の即興書きがほとんです。
結果、諧謔とか皮肉とか負のイメージの句であっても、それは政治とか
世情等を詠んだもので、「直前句を書いた人」とは無関係です。
それでも、読んで「なんだコイツ!」とか腹立ったような時は、どうか遠慮なく
指摘しといてください。来た時にちゃんと謝罪しますんで。
句会の最中に、スレが速く展開している時に言われても、何のことか
咄嗟に判断することができません。よろしくお願いします。<(__)>

341 :ヒロキ:02/05/12 10:58
大好きだ
この思い届いて
あの人に

342 :はばたき:02/05/12 12:44
防波堤
ふたり坐りて
白砂に
とけゆく文字は
青い鳥だったか

343 :◆a575anew:02/05/13 17:42
はらいせに
年下彼と
またデート
少しあなたを
忘れてました

344 :◆a575anew:02/05/14 16:40
いつまでも あなた一人を 想います
んなわきゃないだろ 時は過ぎます

#壊れました。ごめんなさい。

345 :こーひろ◇164:02/05/15 02:22
自分には
恋愛資格
ありません
あなたが想う
人を大切に

#自分が嫌になりました。
 今の僕には恋愛する気力がありません。

346 :こーひろ◇164:02/05/15 02:38
治らない
精神病が
あるかぎり
女一人も
幸せできず・・・

347 :◆a575anew:02/05/15 08:15
朝一番 年下彼から メール来た
まめな男に 弱いよ女は

#連絡もくれないあの人へ

348 :◆a575anew:02/05/15 08:16
恋愛の 資格問われて 困ったな
生きてりゃみんな 資格あるでしょ?

#こーひろ様 いかがなさいました?姉はなんだか心配ですよ。

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :こーひろ◇164:02/05/16 01:11
彼氏いる
メールだけだと
言ったのに
他の男と
会うあなたは?

#彼氏がいるから「メールだけ」といったあなたが、
 なぜ彼氏以外の男の人とデートするのでしょう・・・

351 :こーひろ◇164:02/05/16 01:20
僕にはね
付き合った事が
無いからね
女性相手の
接し方知らず

#姉様へ。
 恋愛経験が全く無い僕には、恋愛の仕方が分らないし、
 彼氏もいるから、あの人に連絡が出来ないのです。
 だから僕には恋愛の資格がないものかと・・・
 

352 :◆a575anew:02/05/16 02:46
3時間  年下彼と  電話した

#こーひろ様
 恋愛経験豊富な私でさえ恋愛の仕方なんかわかりませんw
 私の「あの人」って実は妻子持ちだったりするし。
 恋愛の資格なんて生きてりゃみなに平等です!

353 :◆a575anew:02/05/16 02:49
あの人の メール来たけど 電話中
良いか悪いか タイミング

#今日のところは年下彼の勝ちw
 このまま勝ち進んで下さい(切実

354 :青長期:02/05/18 00:28
>>340 に追加。
「自嘲」の句
誤解なきよう
頼んます>ALL

#連係スレの中でも、自嘲句をそのまま「#自分のこと」とかの但し書きなしで
書いていることよくあり。見て、俺のことかよ!とか怒らんでください<(__)>
俺はこの板では必ずHNで書いてますし(リロードで名無しになるのは別)
他の方にケンカ売る理由もない。楽しく遊びたいだけなんで、よろしく>ALL

355 :詠み人知らず:02/05/18 01:16
私って
愛したことって
無いのよと
ケタケタ笑う
君の頬張る

#女性に手を上げることは最低だと思いますが、
「私は愛されて当然〜」
「愛させてやってるんだ、ありがたく思え」
「私って告白されたことしかないの〜」
と言ってたので数年ぶりに封印を解きました。
…それでも、やっぱり良くないことだな…

356 :ミーオ:02/05/18 14:00
>>346 こーひろさん

彼女はさ
外来きてる
女(ひと)狙え!
経験的に
いい女いる

357 :中学生@SMAP:02/05/19 22:22
Nくんか
Mくんもいいな
Kくんかな?
誰に告るか
考える私
      (字余り)

358 :こーひろ◇164:02/05/20 20:27
頼むから
2ちゃんねるを
閉鎖しろ!!
人の人権
大切にしろ!!

#「ひろゆき」という人物へ

359 :◆a575anew:02/05/21 09:00
ちょっとづつ 年下彼に 傾けど
誘われたなら 行きそな私

#いまだに心に住んでるあの人へ

360 :カズヒロ:02/05/21 22:04
きおつけろ
石川道子は
エタヒニン(ワラ

361 :詠み人知らず:02/05/21 23:52
親心 期待するのを やめたとき
あなたという人 許せた気がした

#最後まで私を「娘」と認識してくれなかった父親へ。
 どうか、元気でいてください。

362 :◆a575anew:02/05/23 10:16
少しづつ 普通の会話 出来るよに
なってはきても 特別な人

#やっぱり心に住んでるあの人へ

363 :ぐ〜す:02/05/23 11:26
もうウザイ
言いたいけれど
キープ!キープ。
 保険は何にでも掛けておきましょう、

364 :◆a575anew:02/05/23 12:24
ウザイほど
構って欲しい
どっちかに

#あの人と年下彼へw

365 :はばたき:02/05/23 16:31
なくしたら
もう取り返し
つかないよ
涙はかわかぬ
ぬかるみに

366 :こーひろ◇164:02/05/24 01:37
占いで
3番目にね
あなた書き
結果当たるが
現実厳し・・・

#占いとは、あなたに送ったメールの事です。

367 :青長期:02/05/24 23:44
まるっきり
見えないカキコ
どーしたか?

#おーいあおきさーん、元気かー??

368 :こーひろ◇164:02/05/25 02:38
サトラレで
異性交遊
できなくて
このまま死ぬも
運命(さだめ)なのかな・・・

#2chの皆様へ

369 :はじめまして:02/05/26 03:17
こんなにも
離れていても
消ええぬ想い
届かぬモノと
解っているのに
(彼氏がいる子に片思い、しかも漏れが仕事で県外へ単身赴任中)

370 :◆a575anew:02/05/28 10:09
恋愛に 決まった形 あるじゃなし
気持ちのままに 進むべきだね

#はじめましてさんへ 自分にも言い聞かせてるけどw

371 :◆a575anew:02/05/28 16:36
あなたの句 読み返したら 染み入るね
かなり好きだな 唐突でごめん

#魚@○○様へ 見てるかなー?ここ。

372 :伽をいたせ:02/05/28 18:41
おまえがな
当選したのは
比例区じゃ
支持者はおらせん
早ようやめい!

          ハゲへ

373 :苦しゅうない、近う参れ:02/05/28 18:44
日本で
多い職種は
なんでしょか
ペンキ屋さんでは
ないでしょか、ん?

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :詠み人知らず:02/05/28 19:18
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

@さぽーる
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/dojin/019473696/
@MEGABBS
http://203.138.109.168/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=Baby&vi=1020753024
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

376 :詠み人知らず:02/05/28 21:19
支持をする
人がいるから
当選し
地元の人間
良識あるんか

377 :詠み人知らず:02/05/29 22:24
もし俺が死んでも君のせいじゃない
ふられたくらいで首を吊るかよ。

378 :2回目だけどはじめまして:02/05/31 03:22
青空を
眺めて詠う
我が唄は
まだ色褪せぬ
君への想い

379 :和尚:02/05/31 14:24
あの夜は
ふたりの秘密と
誓ったが
何があったか
覚えてないよ

380 :はばたき:02/05/31 15:29
あの夜は
すべて覚えて
いるわいな
そないないけず
いわんといてなぁ

381 :ya:02/05/31 20:09
オイ!お前ら!
ワールドカップ
始まったYO!

382 :zzz:02/05/31 20:11
あいあいさ
家に帰って
観戦じょ

383 :なんこ。:02/06/01 17:59
何を言う
やっぱり巨人
上原さ
土曜の男
見るぞ日テレ

384 :紅葉の詩人:02/06/01 18:03
あの時に
よくもいじめてくれたよね
四年経ったけど
許してないよ

385 :をとめ ◆kl6OTOME:02/06/01 18:08
加害者はほとぼり冷めりゃすぐ忘れ

被害者はその事までも罪と思ひし

386 :ちんとと:02/06/02 20:09
六月に
生まれたキュウピィ
おめでとう

387 :◆a575anew:02/06/08 06:45
2ヶ月の ブランク感じず あなたとの
過ごした時間 思い返して

#久しぶりに逢ったあの人へ。がんばって下さい。

388 :詠み人知らず:02/06/08 15:52
言いたいと
思う気持ちは
届かずに
君の前では
何も言えず・・・・・

389 :しお:02/06/09 19:43
俺にはね
持ってる物が
なにもない

390 :詠み人知らず:02/06/09 20:20
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!
長谷川京子と石田ゆり子と河村隆一と東幹久に会わせろよ!

391 :放浪☆:02/06/09 21:58
心意気
あなたにだって
あるものさ

392 :◆a575anew:02/06/12 09:50
日曜日 一緒に過ごせる 嬉しさを
思い出させて くれてありがと

#年下彼へ。

393 :死に魅せられし者:02/06/14 06:17
このカラダ
無念の内に
果て行くも
我が魂は
あなたと共に

394 :青長期:02/06/15 15:20
>>393 さんへ
どうせ逝く先
おんなじだがや
ほんのチョトだけ
前後する   (長生きしても数年〜数十年の差で…)

395 :◆a575anew:02/06/17 08:30
逢えなくて 寂しくないのと 問いかけて
自分の寂しさ 誤魔化せずいる

#一人の休日 過ごしてマターリ 

396 :◆a575anew:02/06/18 08:01
ひとつきで 一緒にいたのは 7日くらい
何がわかるか とうへんぼくめ

#私に一生懸命だった彼へ

397 :詠み人知らず:02/06/18 17:59
ひとつきに
7日もいれば
それなりに
わかったつもりで
地雷踏む

#言わなきゃ良かった?

398 :◆a575anew:02/06/18 19:49
大丈夫 それくらいで へこたれちゃ
恋に生きてる 姉の名が泣く

#397さんへ。地雷踏みまくりの人生さ

399 :詠み人知らず:02/06/19 00:03
地雷踏み
こっぱみじんの
繰り返し
オイラはそろそろ
再生不能

400 :詠み人知らず:02/06/19 11:09
逢うことも
声聴くこともないきみと
今夜もしりとり
想えば哀し

401 :桜餅:02/06/19 12:51
この世では
叶わぬ恋です
もう一度
人に生まれりゃ
一番乗りせん

402 :しろくま:02/06/21 14:59
逢えたのに
小さな意地の
張り合いで
背を向けて寝る
遠距離の君

403 :◆a575anew:02/06/21 15:33
わたしもね あなたの歌が 大好きです
しっとりふんわり マシュマロのよう

#桜餅さんへ。お互いがんばろー。

404 :◆a575anew:02/06/24 19:18
もう一度 生まれてくるなら あの人の
子供になりたい 出産おめでと

#あ〜。メデタイ(涙

405 :桜餅:02/06/26 07:00
新婚さん
おのろけ話
聞きたいが
やめるわ私は
くちなしの花

406 :◆a575anew:02/06/27 10:16
初めての スーツ姿に かなり萌え

#君、やっぱりカコイイ。面接頑張ってね〜

407 :あおき2nd:02/06/28 02:04
流刑から
生還したぞ
あおきだぜぃ
うるとらまんこ
やったーまんこ

408 :◆a575anew:02/06/28 09:31
お勤めを 終わらせご苦労 あおきさん

#おっかえり〜。首をながーくしてお待ちしてました。
 あおきさんいないと寂しいんですよ〜。なぜか(w

409 :青長期:02/06/29 01:15
>408につけて
おっとめでてぇ 終わらせコンマ(小休止)

#おっかえり〜。あおきさんいないと…なぜか…(後略)

410 :桜餅:02/06/29 13:22
あおきさん
黒木瞳の
従兄弟なの?

411 :cbr:02/06/29 15:19
「おまえさぁ、何にもわかってねぇんだよ」
だったらアンタ、アタシの何だ?

412 :あおきそのひと:02/06/29 16:39
オーディション
黒木瞳は
没になり

#だって、知性がないんだもん
 やんなっちゃう
 ぷんぷん

 でも後で放送総局長に叱られた
 「個人の趣味と大衆の意向とは別のものであり、云々...

 でも、あいつ、大嫌い
 だって品性に欠けるんだものね

413 :◆a575anew:02/06/29 16:48
これからは 誰に相談 すりゃいいの?
遠くに行っても ネットで会うけど(w

#転職決まって遠くに行く弟分へ。

414 :あおきそのひと:02/06/29 16:54
恋人よ
わたしのところ
きたらええ
一件百円
悩み解決

#出来なかったときは
 お代全額返還しまっさ

415 :桜餅:02/06/29 21:23
あおきさん
桃木かおりの
弟か?

416 :◆a575anew:02/07/01 23:49
一日中 考えている 君の事
もう逢わなけりゃ 終わりにできる

#気になる君へ。一緒にいると楽しくてダメだ〜

417 :蒼狼:02/07/02 07:41
もうだめぽ
桃井かをりにゃ
こりごりよ
花へんろ第三章
ふたりけつれつ

#あいつの顔は二度と見たくない

418 :◆a575anew:02/07/06 10:21
なにもなく かわらずにいて くれたこと
感謝すべきか 後悔すべきか

#まいった。降参です。

419 :◆a575anew:02/07/10 08:14
「寂しいと 真っ先に君 思い出す」
嬉しいけれど 子守は御免

#年下彼へ。都合のいい女にはしないで下さい。
 なる気もないけど。でも、君の笑顔にはクラクラです(w

420 :ちんとと:02/07/10 09:24
エヌエチケェ
4ちゃんねるも
あるのなら
1ちゃんだけは
大相撲すれ!!

#ごらぁ、怒るでシカシ
衛星放送契約の意味無いじゃん
ぷろじゅーさぁ頼む m_m

421 ::02/07/10 15:16
↑さげ
一チャンネルだけやってたわい
すま
#たしか地震の時全チャンネルつぶして
二三分のニュースさんざん繰り返してたので
またかいなとおもって
早とちりしたよ〜ん

422 : :02/07/12 10:36
きみのこと
うみよりふかく
おもうから
こえもかけずに
そっとたちさる

423 :◆a575anew:02/07/14 21:05
してるのと 言ってることは 違うけど
君のためだよ 嘘も方便

#あは。ごめんね〜

424 :◆a575anew:02/07/14 23:21
恋の歌 勝手に紹介 しちゃいました
だってとっても 悔しかったんだもん

#桜餅さまへ。ごめんなさい。

425 :青長期:02/07/14 23:43
どこ消えた? あをきさんといい 月さんも 

#お〜い、どーした? ジゴロの縛りが嫌だってか?
 …でもなぁ、わざわざ別スレになっとるということは…ウーン、??

426 ::02/07/15 07:10
駅名しりとり
流れ壊した
すまんざます

427 :◆a575anew:02/07/17 18:41
ひさぶりに あなたの声を 聞きたくて
電話したのに すぐに代わった

#恥ずかしくて照れちゃった(w あたしらしくない(w

428 :うらら:02/07/19 22:46
優し君に せめて別れの 言葉をと
思いはすれども その勇気なし

429 :桜餅:02/07/19 23:12
>姉さまへ。

はれほれはれ
恋の歌とは
どれじゃろな?  (私は「空想の恋」だもんで、作ってもすぐ忘れる・
涙)

430 :◆a575anew:02/07/22 13:48
「姉さまの 恋のおうたは・・・」これざんす

#桜餅様 勝手に出しちゃってごめんねー。

431 :◆a575anew:02/07/22 13:50
「おめでとう」 心の底から 言えるけど
やっぱり現実 ちょっとつらいね

#あの人へ。

432 :青長期:02/07/22 20:01
>五七三さんへ
「春夏〜」スレ
「あおきさん〜?」への
答えデス

#私がここに来た時、あおきさんは既に独特のスタイルで書きまくっておられた。
五七三さんはじめ先輩住民の皆さんもそれを容認しとられるようだった↓この辺。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/998943991/372-393

超長いHNの人は"別格”なのか…というのが第一印象でした。
たしかに、中身のない阿呆アラシ書きとは全然異質で、あおき氏のは
底深く才智を潜めたぶっ翔びカキコだと、すぐに得心がいった。今では
私にとってその「解放度」が目標です。ぶっ翔び度が高いほど、楽しい。
だから、文句言うつもりは全くありません。
もし、五七三さんがあおき氏に何か言われたいのであれば、
直接書かれたらどうです?メールで。

433 :青長期:02/07/22 20:37
(#それから、
(あおきさんのカキコに、大学闘争の話が散見されますが
(アカくった方=右派、民族派、ではないと思う、
(むしろ旗振った側・・・じゃないか?と。何派かはわからないが・・・。
(・・・もし右なら……(後略)

434 :五七三:02/07/22 23:25
>432
青長期さんへ まあ論点がずれているようですが・・、
今までのこの板での歴史云々をいうと面倒なので・・・
 私があおきさんにメールするよりも
あおきさんが青長期さんにメールして今までの事を
説明してくれたらなあ、とは思いますが。
 もうこういうのは面倒なのでこれにて最後にしたい
ところですので。
 では・・

435 :青長期:02/07/23 03:10
>>434五七三さん
早速の
返レスどうも
ありがとぉ!

#えっとズレて? ん〜と、この↓話です。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/965939307/171-172

私は>>432の通りなんで。五七三さんが言いたいことあられるなら
直接メールに書かれれば早いだろうと思ただけで…。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1013782046/609

あおきさんが私にメールする理由とかあり?? なんで?
五七三さんと何か関係あり?? 
あおきさんの「今までの事を説明]?カキコは、発見したんでレスしますた。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/975765853/312-313

んじゃ、どーも。おつかれす。ちょと酔い醒めボ〜ッで
なんか間違えて貼ってたらば、すまそ。「最後に…・」←禿同です。では・・

436 :青長期:02/07/23 03:19
(#長カキコすまそ<(__)>)

それでは
楽しい句会を
また今度!>all

437 :◆a575anew:02/07/25 00:12
嬉しいな 嬉しいなったら 嬉しいな
色んな意味で がんばりますわ

#詠み人しらずさん、ミーオさんへ

438 :◆a575anew:02/07/26 14:59
胸のうち 語られるのは 君だけと
互いに思う 深夜の酒盛り

#世界で一番面白い彼女へ

439 : :02/07/26 21:37
じさくじえんでだませたか

440 :あおきひとし本人そのひと:02/07/26 21:52
戦いは
いつも避けてた
弱いから
ゲバルトほんま
苦しいんや
道具あんまり
使えへん
やったりやられ
五分五分で
とにもかくにも
いのちながらえ
ふしぎなかんじ
過熱期は逝き
蜂矢隠遁
きみらは大学
教授なり
わいらはどうすりゃいいんだろ
どうにもこうにも
できやせん
あの日に棄てた革命は
吾晩ギャルと
嗤てください
あの日に捨てた望みなの

441 :青長期:02/07/26 22:52
ミーオさん
「春夏〜」スレを
見ておくれ!

>>440 あおきさん、「哲板」で「今道〜」スレを見かけたが
ひょっとして関係ありでっか?

442 :青長期:02/07/26 22:58
(#>ミーオさん、春夏すれ〜、OKか?

443 :ミーオ:02/07/26 23:15
>ブラジャ!

444 :青長期:02/07/26 23:15
もう落ちた?
見た時でエエで
返事くれ  くらはい>ミーオさん

445 :ミーオ:02/07/26 23:25
>>444 

つうか、ルール的には 3音4音5音で
          名詞で
          なにか連想させれば
          よろしいのでは。
          あくまでも原則なんで
          例外ありもいいんじゃないでしょうか

446 :青長期:02/07/26 23:31
>>445
そそ。俺もそう思います。テーマを鮮やかに浮き上がらせる連詠の凄さ、
そこが妙味だと思う。句中しりとりや句と句のしりとりは
単なるシバリだから。3音4音5音も、シバリであって。
ミーオさんの句、集成したらなお威力あり!

447 :青長期:02/07/26 23:35
だったので、やってみたかたのねん<編集
そんだけ。気ぃ悪くせんといて,くらはい。

448 :ミーオ:02/07/26 23:55
>>青長期さん ありがとう!

449 :青長期:02/07/26 23:57
>>ミーオsん いや勝手にしちまって、すまそ。
集めてみると連詠の意味が改めてわかったす。こっちこそありがとぉ!

450 :うらら:02/07/27 13:37
>>姉様へ
姉さまの 心の声が 分かるのは
愛しさ切なさ 知っているから
 
 #姉さまの句はいつも自分に正直で心に響くものがあります。
  なかなか自分に正直になれない・・うらやますぅいっす。
  切なさや、哀しさ・・分かる気がします。 

451 :◆a575anew:02/07/27 15:54
>>うらら様
板の中 素直な気持ち 詠うのは
現実社会の 辛さを知るから

#ありがたう。でもホントすっごいびっくりしたの。
 コテハンで書き込みしてて良かったと心から思います。

452 :うらら:02/07/27 18:22
>>姉さま
この板で 優しき言葉 いただいて
吾も癒され 涙溢るる
 
 #これからも正直な気持を詠んで下さい、期待してます。

453 :青長期:02/07/29 04:50
>月さんへ

さっちゃんの
句に七七…イイケド
ちょとは残しといて

#ても俺が来るまで待てないか…。ん、まかせる。俺はおこぼれにあずかることに
するわ。よろよろ〜。

454 :五七三:02/07/29 05:59
>あおきさん
ちょっと成長期さんをなんとか
調教してくれんかね

オフ会さぼったんだから

455 :五七三:02/07/29 06:41
>みそりーさん
たまには出てきてよ

456 :◆a575anew:02/08/01 01:21
あなたから 優しい言葉 いりません
願いはあなたの 優しいぬくもり

#あの人へ。 何気ない一言で泣いてしまうこともあるんだよ。

457 :くり:02/08/01 02:20
「考えることを止める」こと コレ重要

458 :ミーオ:02/08/01 02:28
「欲を捨て無になる」こと コレ最強

459 :あおきひとし:02/08/01 03:34
ロスタイム
ベンチの表
裏の人
年々歳々
ひとおなじからず

#あをきが逝けば
 世界は和解?!

460 :◆a575anew:02/08/02 05:57
返事なし 気にかかるけど 君の事
強く言うほど 強く想わず

#年下の君へ。でも、返事くらい下さい。追いかけるのは苦手です。

461 :詠み人知らず:02/08/02 12:27
さりげなくストーカーしてみたくなりスニーカー一足そろえてみたり

462 :ゆき:02/08/02 17:01
交わすなら 貫きとめたい 千代の契り

463 :北枕山林坊:02/08/02 17:27
おい!まぬけ
誰のおかげで
社長業

464 :詠み人知らず:02/08/02 18:11
幾度も 夢の欠片を 数えては
戻れはしない 我が身を嘆く

いつまでもくよくよしても仕方ないんだけどね(鬱

465 :みつぽ:02/08/07 07:37
番号が さき
にんげんは あと

466 ::02/08/07 21:16
>シラスさん 今度来たとき 読んどいて

句に注釈 付けるはずっと 野暮なこと
    たとえ真意が 伝わらなくとも(月)

↑これの意味は,誤解釈も多々あるだろうけど 
 各人淡々と詠めばいいでしょ,ということです。
 青長期 さんともめたのを
 傍から見ていたらオレには 五七三さん の句はどこにも
 悪意感じられなかったのでもっと自由に気兼ねせず
 ヤンチャして欲しいな,と思ってるわけで。
 急にいなくなったところを見るとなんか誤解されたようで不安です。
 じゃあ,今日はこれで退散します。

467 :詠み人知らす:02/08/07 21:21
そういう意味ならオッケーですが

私がほかのスレで注釈つけた直後にそれ書かれるとね・・・

すみませんでした。

468 ::02/08/09 20:25
#すなおでよろしいのう

としのこうより
かめのあたまじゃ
わこうどよ

469 :青長期:02/08/09 23:30
>>466
??なに煽っとる、いつまでも??
それは「前衛」→「雑談」スレでちゃんとケリついた話やぞ。
あのな、
どんだけ派手にやりあっても、一旦手打ちした後は一切遺恨なし!
それが男の喧嘩や。かえって深い付き合いができたりする<現実でも。
・・・ま、キミにはわからんのもムリないが・・

>>468 ちんととさん
肝に…じゃなかった
亀に、銘じますです。

470 :青長期:02/08/09 23:34
>自分のHP作りたい方へ

簡単に
ホームページが
できるとさ(無料)

# http://www.goo.ne.jp/  ←ここの左上「簡単ホームページ」だと
ちょー簡単にHPがでけるそうな。BBSも可。興味ある方どんぞ!

471 :かりんとう:02/08/10 03:45
謝って
ホントに終わった
君との恋

472 :なっち:02/08/10 03:50
>469青長期さんに清き一票
 知事選は ガムばってほしいね 46494

473 ::02/08/10 05:43
こっちがすいません

474 ::02/08/11 20:11
天中幸
今日はどこまで
いったやら
#インドネシアか?

475 :あおきひとし@3210あほうむびぎゃn:02/08/14 13:44
山里は
狐狸の巣窟
がたがたす
まぁともかくも
あをきに任せて

いや?

476 :詠み人知らず:02/08/15 02:56
想い人
できたが君と
切れられぬ
この言の葉を
いかにせんとす

477 :牢名主:02/08/15 10:51
すかんたこ
予はちゅうてんにあり
ぶうらぶら
切るるも着るのも
着の考え

478 :詠み人知らず:02/08/16 01:32
さもありなん
さりとて人の想いとは
切るに切れえぬ
弱さありとて

479 :かりんとう:02/08/16 03:28
酒と和歌
楽しみなればと
思うても
気をつけなされ
やり過ぎ毒じゃ



480 :詠み人知らず:02/08/18 21:05
あの人は
今いづこへと
侵食さるる
我が脳に
青い鳥

481 :はばたき:02/08/18 22:08
なにもない
なんにもないね
あたしたち
それでも何か
あると想うは

482 :詠み人知らず:02/08/18 22:18
チチキトク
カネオクルカラ
スグカエレ
ハハワソバニテ
カンビョウシテル

483 :◆a575anew :02/08/19 22:35
さようなら やっとあなたを 卒業し
次のステップ 進めそうです

#あの人へ

484 :牢名主:02/08/20 15:08
さりげなくストーカーしてみたくなりスニーカー一足そろえてみたり(461詠み人知らず)

をいら好き
こーゆーやつが
あをき流

#不遜かな、なははっと





485 ::02/09/14 05:47
多分今日
おたんじょうび
おめでとう
#確証なし
違ってたらごめんちょ


486 ::02/10/09 00:07
>にら さん
キティちゃん共に暮らそういつまでも (うに)
今日も定時に無言電話が

487 :スロウなブギにしておくれ@暁:02/10/09 23:58
月ハ経チ
十月十日ト
ナリニケルカモ

488 :あおいかめ:02/10/14 12:54
>(*^-^*)にこたん
ああそうか 
織り句になって
いたわけね
かなり鈍くて
目につかなんだ

489 :詠み人知らず:02/10/14 17:19
金返せ
いつになったら
返すんだ
早く返せよ
CD買えない〜

490 :プーさん:02/10/14 19:32
大好きと 言いたいけれど 言えないよ

491 :獣王 ◆0rqa9Bootk :02/10/14 20:16
「愛してる」
好きだからこそ
言えなくて
今宵もあなたを
奪えぬままに

#さっき好きな相手からメールがきたけど、返す言葉が見つからない…。
 どうしたものか…。

492 :はばたき:02/10/14 20:20
あをきさん
お元気げんき
どないどす?
秋の気配に
まけないように

493 :詠み人知らず:02/10/14 21:04
うん

494 :kuikui:02/10/14 22:49
君を見て
声もかけれず
ただ僕は
横目でみつつ
その場を去りぬ

495 :ゴリラ〜パンダ〜:02/10/14 22:54
松島や
ああ松島や
松島や
詠めないのなら
無理やり詠むな

496 :詠み人知らず:02/10/15 13:26
支配者よ心広き真の支配者よ愛は闘争?奪い合うもの?
太陽のごとく与え育むいたいけな子らよもう泣くことはない

真の支配者なら心にてわかるものわからぬのなら去りたまえ 

497 :詠み人知らず:02/10/15 13:35
強さとはえてして醜い弱さそれははかなくもありしかし美に近い

強者よ君の最大の弱点はおごりそれは滅びの前触れ

498 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/10/27 22:41
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 鈍才で
       詩を理解せぬ
       オラだけど、
       あなたに届く
       詩を作ろう

499 :はばたき:02/10/27 23:16
強がりをえてして強きといいまどうこの機微しらずいいつのりつ

間違いをつきつけられて涙でる枯れてこころし水をやりつつ

あなたにはいつ届くか置くしものファイトあればきっと届くと
#>498さんへ 心のままが届くとおもうなぁ、、いいなぁとおもいました。

500 :詠み人知らず:02/10/31 15:44
無粋なる レスつけ深く 反省す

#ごめんなさい。

501 :まにあ:02/11/04 12:26
過去レスのコテハン名のいまなきは此処を去りしか又名を変えて。。。

502 :詠み人知らず:02/11/05 09:52
だから何詮索なんてそんな野暮お互い様の心忘れて

503 :詠み人知らず:02/11/14 14:46
新しき
未来を作る
若人よ
その進む先
我が想いは無し

504 :詠み人知らず:02/11/15 12:48
「死にたいってあたしに言うのは卑怯だよ」
卑怯者でも、かまわないんだ

505 :根雪:02/11/16 14:21
そんなひと居ませんからと電話切る
懐かしい声 でも話せない

506 ::02/11/29 23:44
いったいどうすりゃ
満足すんの?
ウダウダウダウダ
バカみたい

507 :詠み人知らず:02/12/01 00:24
湖に
映った夜の
錨では
菰野の波は
留まりもせず


508 :詠み人知らず:02/12/01 03:59
異国へと
渡った貴女が恋しくて
悩んだ挙句
渡航を決意


509 :イカノアシ:02/12/01 18:45
同窓会通知の不明者一覧に
その名を見つけ なぜか納得
#アイツラシイヤ

510 :はばたき:02/12/02 04:04
いいしれず
なつかしき音を
聞く時に
ふと信じるもの
よぎってくるなぁ  

511 :まにあ:02/12/02 21:37
うつしみの
ひとのいのちは
みじかくて
はかなくちるは
はなびらのごと.

512 :イカノアシ:02/12/05 01:26
その笑みは
嘘で固めた幸せか
愛もないのに嫁いだ人よ

513 :詠み人知らず:02/12/05 03:31
惚れたのよ
あんたじゃなくて
財布にね!

514 :百舌鳥:02/12/05 10:56
我も堕ち
クッションにならむ
君がため

515 :詠み人知らず:02/12/05 16:58
お互いに
まだ知らぬまま
離れ離れ
愛する君は
遠い異国へ…

懐かしき
優しい声が
僕を呼ぶ
振り向き見ると
そこには君が…


516 :飛龍:02/12/05 17:04
「君が好き」
その一言が
僕の思い

517 :詠み人知らず:02/12/05 17:11
「わたしも...」
その一言を
いいたくて
どこでも姿
現わすのです


518 :まにあ:02/12/09 22:38
なにかしら
よきものもとめ
さすらふは
きみがこころの
かたるおもいを


519 :百舌鳥:02/12/13 16:40
あの時に
同じスタート
切りたしと
願えどその後は
天と地の差ね   (仲良しだったKちゃんへ)

520 :イカノアシ:02/12/14 19:57
愛なんて
口にするだけ安くなる
本当の想いは言葉に出来ない


521 :詠み人知らず:02/12/14 20:01
わたしたち
バカップルだよ
わかれよう

522 :詠み人知らず:02/12/14 21:23
「好きだよ」の
ひとこと言えぬもどかしさ
雪玉となり君にぶつける

523 :まにあ:02/12/18 22:00
ゆめにみし
きみがすがたの
うるわしき
ゆめもさめずに
いてほしいもの

524 :イカノアシ:02/12/20 01:14
もう二度と
逢えない予感の最後の日
思い出します
どうしてますか

525 :山崎渉:03/01/13 00:03
(^^)

526 :山崎渉:03/01/21 14:21
(^^)

527 :まにあ:03/01/23 21:33
そういえば
イカノアシさん
来てたよう
どうしていたか
ことよろだねん。

528 :梅花:03/01/23 22:53
>524タン・・すごくよくわかります。

偶然に
いつかどこかで
会いたいな
そう思いつつ
早十年


529 :mio:03/01/23 22:57
あんな奴
忘れてやろうと
思いつつ

いつになったら
想い消えるか・・・

530 :詠み人知らず:03/01/23 23:12
会いたいと
一言言えぬ
口惜しさ

531 :mio:03/01/23 23:23
連絡を
取りたくっても
もう遅し

532 ::03/01/23 23:31
云わずとも
わかる心の
うらおもて

533 :梅花:03/01/23 23:32
いつの日か
もし会えるなら
会いたいが
デブで禿げてて
ときめかぬよう

534 :天季:03/01/25 03:38
生きていて...
口に出したら
消えそうで
活字刻みて
希望を映す

どうか、どうか、元気でいてください。祈。


535 :うらら:03/01/26 23:07
zzzさん
誘導の仕方が
分からない #助けてちょんまげ(^^;
1000川柳

536 :詠み人知らず:03/01/26 23:29
zzzさん
今度は負けない
ご苦労さん  

537 :zzz:03/01/26 23:38
>うららさん 新スレ乙です ありがとう

実は私も よくわからない(笑

538 :うらら:03/01/26 23:41
>zzzさん、どもでつ。
 兎に角1000ゲトおめでd。

539 :zzz:03/01/27 00:48
ああそうか 次スレ案内 ですかねえ?

#アドレスのURL をコピペして貼ると良いです。
さきほどは突然暴走してスマンですたいw

540 :まにあ:03/01/27 20:31
限りなき君が優しきまなざしの熱き想いを花に託して

541 :詠み人知らず:03/02/04 23:07
君の夢 忘れずになお歩みだす 

542 :詠み人知らず:03/02/09 00:57
からっぽのはず缶からは抱きしめるそれだけ想う星もない空

543 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

544 :詠み人知らず:03/02/19 17:23
見上げれば 優しき歌の 連なれる 吾が漆黒の 闇も和らぐ

545 :まにあ:03/03/13 20:34
人は人
人が人なら
人の人
人の力で
人並しよう

546 :ぎふん:03/03/17 22:56
しんじまえ
ぶっしゅなんか
しんじまえ

547 :はばたき:03/03/17 23:10
春うらら きてほしいなぁと 匂いたつ

548 :詠み人知らず:03/03/18 02:23
本当に よくしゃべるねと 君が笑う
その笑顔見て 赤くなり黙る

549 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

550 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

551 :あかね:03/03/18 19:43
春うらら う〜ら、らぁと 君呼べど かえるは言霊 ならぬ木霊か

552 :まにあ:03/04/10 20:56
はるうらら 押し花のはな 今満開・・…#オシバナニスルニハ、サキハジメトカ

553 :ましゅまろ:03/04/14 21:11
大晦日 詠み続けてる すごい人

554 :ましゅまろ:03/04/14 21:12
元日も 詠み続けてる すごい人 

555 :山崎渉:03/04/17 10:19
(^^)

556 :まにあ:03/04/17 21:07
連続かきこみでつと
云われてもかきこみ
つづけるすごいひと

557 :ましゅまろ:03/04/17 22:14
歌を詠まなきゃ
ageられないと
ここの板での
すごい人

558 :ましゅまろ:03/04/17 22:14
↑お?スレ違い?

559 :山崎渉:03/04/20 05:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

560 :詠み人知らず:03/04/27 22:31
居るのなら 何か一言 言ってよね
今日も寂しく 待ってるよ

561 :まにあ:03/05/04 07:03
頑(かたく)なに閉ざす心の奥底を
  花見るごとく語るまなざし…

562 ::03/05/11 21:57
#あかねさんはきれいな77を付けますね。
 きっと人種が違うのでしょう。

星明り文庫本まで読めねども(詠み人知らず)
ひもとく過去の君の心を(あかね)

星明り文庫本まで読めねども(詠み人知らず)
南京錠をはずすにゃ充分(月)

#こんなのしか浮かびませんわ。


563 :こてこ:03/05/11 22:05
月さんの みみずパスタに 乙女感動



564 :夜中 ◆HF2bLNrQhI :03/05/12 01:37
いつまでも 
  ここで待ってる
        早く来て


565 :ななきち:03/05/12 01:42
いきるみち
いきてきたみち
まようだけ
じかんなくなり
なおまようみち

566 :ちんとと:03/05/20 08:45
満一歳 おたんじょうび おめでとう
#名前は知らない かわいこちゃんに

567 :ふぃふと:03/05/20 13:37
ははおやを みないとはげし なくこえの しぬかとおもう ときなつかしく

568 :詠み人知らず:03/05/20 23:24
君からの 連絡待ちの 携帯が 我手の中で 指がおどらん

569 :山崎渉:03/05/22 00:55
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

570 :うらら:03/05/22 13:05
age作業 ぷぅさんお疲れ ありがとう♪

#半日お疲れさまでした。        

571 :詠み人知らず:03/05/22 21:12
久保裕也
帽子触るの
多すぎる

572 :うらら:03/05/26 22:25
あかねたん
捜索願い
出てるじょ〜 #お〜い!あかねた〜ん!!

573 :詠み人知らず:03/05/26 23:18
【俺達のトラッキーを取り戻せ!】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1052928264/l50
**トラッキーの(中の人)不当解雇に抗議の署名を!**
http://momohiyo.s31.xrea.com/index.html


574 :ぬきぬき部屋:03/05/26 23:18
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

575 ::03/05/26 23:19
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

クリック保障型、振込みが¥3000と低設定だから安心お手ごろ。

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=wwfhnkl

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

576 :山崎渉:03/05/28 15:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

577 :うらら:03/05/28 19:56
あかねたん
お色気都々逸
ageとくれ  #またまた、あかねた〜ん!

578 :あかね:03/05/28 20:05
>>578 テンフォーうらたん! 佐藤君もよろしこ!

579 ::03/06/06 01:56
くりさん,またです。

おそらくは 次に会うのは 半年後

580 :くり:03/06/06 02:02
>>579
何でです?忙しいとか?淋しいわー

581 ::03/06/06 02:06
いいえ,あなたが 来ないからです  #また来てね

582 :くり:03/06/06 02:21
>>581
来ぬ人をまつほの浦の夕凪に
焼くやもしほの火事に注意を

#ゴメンナサイ意味不明。また来ます。

583 :ちんとと:03/06/10 21:22
露草に
ふと思うもの
、、テディベァ

584 :あかね:03/06/11 22:10
>>583 納得

ひっそりと 咲いて散ってた 露草に
 君を想えり 雨の夕暮れ

585 :小雨:03/06/18 09:39
わがままでほんとにごめん雨激し

586 :はばたき:03/06/18 14:37
さなぎ羽化
片はね無残
飛べないよ


587 :詠み人知らず:03/06/18 14:39
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

588 :うらら:03/06/18 17:03
時間かけ
見守るだけの
吾なれど
綺麗な蝶が
今飛び立てリ

589 :うらら:03/06/18 17:39
はばたきたん今日は頭痛がひどくって・・・#スレ違いになったね。

590 :みほ:03/06/19 17:12
彼女いるくせに罪な男への五七五…
あなたのね 笑った顔が大好きな 私の気持ち 笑いとばして
月明かり あなたを照らす 光なら 私の想い 闇にとどめて

591 ::03/06/30 23:14
くすりやさん,「七七つける」ご指名したいんですが・・・

592 ::03/06/30 23:19
タイミング悪いし・・・

593 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/30 23:22
すまんけど 愛人募集の 旗降ろす
最強伝説 黒沢心境

#参考文献
 ビッグコミック
 オリジナル

594 :漂太:03/07/01 00:23
牢名主 牢の一揆じゃ 旗頭?  #素朴ナ疑問デツ    

595 :はばたき:03/07/01 20:10
うららたん 元気にしてる? 気になるわ

596 :詠み人知らず:03/07/01 20:15
私が作りました(^O^)
http://nuts.free-city.net/index.html

597 :うらら:03/07/01 22:14
#はばたきたんへ 

げんきだよ げんきでいるよ なんとかね
こころのなかは 梅雨の最中さ
だけどさあ わたしはわたし それしかない
それ以上でも それ以下でもなし      #またね。ありがd(^^v

598 :島ちゃん:03/07/02 00:07
zzzさん 今夜はお早い 登場で... #おひさです。

599 :zzz:03/07/02 00:12
こんばんはー 日は変わっても 早いほう・・か?w

600 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/02 00:14
レンブラント 誰ノお陰で イキテイル

ツマリワツミリ ワッカンネーダロ

601 :はばたき:03/07/02 12:33
#うららたんへ

温泉に 行っておいでよ 肩ほぐし 
ちょっとお酒呑み 風吹かれ一句


「バカだな」と 吾の頭に 手をやりて 笑う貴方を 夢にみる夜
(うららさん)
と姉さん泣かせたあなただよ。どんとまいんどぅ!





602 :詠み人知らず:03/07/03 10:35
                 

603 :詠み人知らず:03/07/03 12:43
あなたとは
やっていけない
これ以上

604 :漂太:03/07/03 23:39
ざぶとんを 十枚ためたら …笑点オチ?

605 :BigFRIDAY on BBS:03/07/04 16:05
宣伝で申しわけ無いのですが・・・。

俳句で お答えする人生相談 part5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1057017830/

人生相談版に作ったスレッドです。よかったら、のぞいてください。
お邪魔しました。

606 :詠み人知らず:03/07/04 19:21
想いなど口に出したら空しいと知った後ではどうにもならづ

ごめんなさい ただごめんなさいと こうべたれ

607 :詠み人知らず:03/07/12 01:02
君の家仕掛けてあるよ盗聴器

目覚ましをセットしただろいまさっき

608 :詠み人知らず:03/07/12 01:05
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


609 :詠み人知らず:03/07/12 02:47
あきらめた
何十回も
あきらめた

610 :山崎 渉:03/07/12 16:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

611 :うらら:03/07/12 22:14
声かけて 
くれてほんとに
ありがとう

612 :はばたき:03/07/12 22:18
春うらら
夏を待ちつつ
小春日の

613 :うらら:03/07/13 00:59
zzzさん
dぱすとれnドルミn
効いてきた…    #落ちるやも…

614 :zzz:03/07/13 01:02
↑効いてそうですねw よい夢を・・・

好きなのは
ないdqんwでm
ドキンちゃん

615 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

616 :あかね:03/07/15 19:56
力づく
恥を忍んで
あげまくる

617 :はさかさま:03/07/15 20:08
chanとして! 鼻が丸くて 豚チャンチャン♪♪

618 :あゆぼん:03/07/15 22:05
(^-^ )♪歌人×歌人 無限のドラマ 生まれ出ず スレ数よりも 世界広がれ

(*^-^)ノ 文化的 遺伝子のエール 交換会 偶(タマ)の喧嘩も 生みの楽しみ


619 :詠み人知らず:03/07/17 02:02
彼の夢見て気付いたの好きだって
   でもどうやって近づけばいい・・・?



620 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/20 12:16
いま頃何処ニ
イルダロナ
同じ刑務所デ
イタアイツ
クリスマスニ
ひとりぼっち
おもいだせば
雪が降る

621 ::03/07/20 12:25
メッセージ
絵文字
横文字
気持ちが大事

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <SLEEPO(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~| 
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

622 :ましゅまろ:03/07/22 21:34
>まにあさんへ
迷留ナシ…
無理だったかな
ごめんなさい
けど無理ならば
ちと書いて栗… ココニ。ムリ?

 #アドはまもなくアボン

623 :詠み人知らず:03/07/22 21:46
               ∧∧
                (゚A゚ )
                |   ヽ
                (UU,,,)〜
     q∧ ∧ 
     (*゚ー゚)
     / ||y||ブ
    ノ_/'ノゞヽ
          
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000017&pid=p000000244
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000008&pid=p000000244

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)b━━━━━━ グッジョブ!!!

624 :ねむ:03/07/22 22:19
裏切ったのね 長いことかけて 許さないわ
一生つきまとって あげる

625 :ぴろりん:03/07/22 22:37
毎日が非日常そんな日常送ってみたい君は退屈

626 :詠み人知らず:03/07/23 00:38
うらんでやしません
ぼくがわるかった
だけど少しだけ
やさしくしてほしかった

627 :もじゃ:03/07/23 03:18
おい先公!
生徒の気持ちも
考えろ!!

628 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

629 :_:03/08/02 04:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

630 :詠み人知らず:03/08/11 01:15
これ以上
整形するの
もう止めて

631 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/11 02:09
もう止めて
ってたって ほら
もとどおり

632 :詠み人知らず:03/08/11 02:24
新潟の
歌も作れよ
おいはなわ

633 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/08/11 02:24
○○は死ななきゃ
直らない ねっあかね!

634 :_:03/08/11 02:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

635 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/11 02:41
茜空 トンボ滑走 夕まぐれ

636 :山崎 渉:03/08/15 20:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

637 :まにあ:03/08/26 20:16
#秋深し隣は何をする人ぞ…オ〜イ。

背合わせで寄掛りたるふたりづれ…#ナニオモウ。

638 :なかみち:03/08/29 18:42
はやくしろ もうすぐとける いましめが 自動車しずむ 築港つめたし

#もうすぐ犯人逮捕のよてい 

639 :あかね ◆wSdkSdy/To :03/08/29 20:15
夜長とて 隣は何を するひとぞ  #月並みに一句

640 :T.T.Chang:03/08/31 23:44
遠距離で
いきなり手紙で
さようなら
理由も言わぬは
ひどいじゃないか

641 :zzz:03/12/08 02:35
あんたには
他の宗教
許さない
つもりがありや?
キリスト(アラー 釈尊 池田松本)さんよ 

642 ::03/12/08 08:18
待ってます リバーウォークで クリスマス

643 :詠み人知らず:03/12/08 09:51
http://ktplan.net/huguri255/

644 :zzz:03/12/13 23:01
背中向け
泣いているけど
キスしよう

645 :こてこ:03/12/15 21:23
↑zzzたんはブラックだけど、こういうのも詠むのねぇ〜

どんなこと約束したか忘れたよでも綺麗だったあなたの小指

646 :詠み人知らず:03/12/16 14:33
大好きよ
風邪治してね
オマエモナー

647 :zzz:03/12/17 01:17
>645 ブラックですか?? わたしはロマンチストです(ヤッパリw

ブラックコーヒー を旨いなんて おとなってズルい

648 :あね:03/12/17 13:07
居心地が いいのはわかる 気がするが
適当な時期 出てきて頂戴

649 :こてこ:03/12/19 18:59
いつの日か君といっしょに縁側でお茶飲み語る友になりたい

650 ::03/12/22 23:56
人生を 偕老同穴 生きませう

651 :詠み人知らず:03/12/25 15:14
初もうで
あなたといっしょに
行けたなら
こういう時期って
なんかやだよね

652 :詠み人知らず:03/12/25 17:40
少しでも
近づけたらと
思いあづまん



97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)