2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛ばなきゃ】暗黒神話【死なない】

1 :NAME OVER:04/01/03 19:44 ID:???
暗黒神話 ヤマトタケル伝説 について 語るスレッド

2 :NAME OVER:04/01/03 19:46 ID:???
うむ。

3 :NAME OVER:04/01/03 21:42 ID:???
一つ言える事があるとすれば【オトタチバナ】の溶解イベントがとてもトラウマって事だ。

4 :NAME OVER:04/01/03 23:16 ID:???
キクチヒコは一体あれで何がしたかったのか謎である。


5 :NAME OVER:04/01/03 23:32 ID:???
あ゛!
【飛ばなきゃ】→【跳ばなきゃ】

6 :NAME OVER:04/01/04 00:35 ID:???
ボス戦、自機&敵のHP表示がない・・・

7 :NAME OVER:04/01/04 00:43 ID:???
>>6
うん。まあ、いいけどね。跳ばなきゃ死なないから

8 :NAME OVER:04/01/04 00:45 ID:???
全8章立てだが、第2章メチャ短かった。

9 :NAME OVER:04/01/04 00:46 ID:???
では、このゲームの秘技を一つ。
2、6,7面のボスに背を向けて
ボスの体にのめり込む。
実質ボスの全てに当たり判定は無い。
そして、跳ばなきゃ死なないので
裏方からガンガン切りかかる
これぞヤマト一族奥義

裏方斬だ!!

10 :NAME OVER:04/01/04 00:47 ID:???
個人的に7面が好き。音楽も風景も演出も

11 :NAME OVER:04/01/04 00:53 ID:???
アニメ見たことあるけど、内容は結構違う。

12 :NAME OVER:04/01/04 00:55 ID:???
ボス戦って特に必要ないゲームだよな・・

13 :NAME OVER:04/01/04 00:58 ID:???
>>12
ンナコターナイ

14 :NAME OVER:04/01/04 01:05 ID:???
純粋アドベンチャーゲームでも十分成立するよ。

15 :NAME OVER:04/01/04 01:09 ID:???
このゲームがきっかけでモロ★ワールドにはまりました…

16 :NAME OVER:04/01/04 01:25 ID:???
「きっと このいずみに はいると ふじみに なれるんだわ」

17 :NAME OVER:04/01/04 01:32 ID:???
この女の子が出てくるのって第3章だけなんだよね。

18 :NAME OVER:04/01/04 01:33 ID:???
>>17
そう。
オオガ ミヤ は 殺されるんだ・・・
タケシ に ・・・

19 :NAME OVER:04/01/04 01:36 ID:???
タケシに殺される!?そんなシーンはなかったぞ。

20 :NAME OVER:04/01/04 01:36 ID:???
錆びた剣⇒トツカの剣⇒銅矛=阿修羅の剣⇒草薙の剣

21 :NAME OVER:04/01/04 01:37 ID:???
ミヤ+いずみ=餓鬼

22 :NAME OVER:04/01/04 01:40 ID:???
第3章ラスボスの餓鬼って美弥とは限らない。
餓鬼寺から逃げた餓鬼かも知れないし。

23 :NAME OVER:04/01/04 01:52 ID:???
いどう>せがきでら

えんぎでもない!!ここには たけうちが 1/12ダースも!!

いどう>てらのなか

どっくん!どっくん!!なんだ!このてらに あしを ふみいれたとたん
しんぞうの こどうが はやくなってきた!!

いどう>まえ

わたしは くらい くらーい ならくのそこへと てんらくした。
そして そこに よこたわる がきたちの なかまに なるのを まつだけとなった!!

ははは・・・アンコクシンのふっかつを このよに めつぼうを

24 :NAME OVER:04/01/04 02:11 ID:???
>ここには たけうちが 1/12ダースも!!
意味ワカラン

25 :NAME OVER:04/01/04 02:15 ID:???
つかう>ttp://popup5.tok2.com/home/suzuna/down_road/down_road_file/m_shadow_t.html>24

26 :NAME OVER:04/01/04 02:19 ID:???
25のはブラクラ?

27 :NAME OVER:04/01/04 03:00 ID:???
>>24
つまり、1人


28 :NAME OVER:04/01/04 03:44 ID:???
アニメはどんな感じ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)