2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新システム完成】ロマンシングサガ94ンシー

1 :1000ゲットマララー( ・∀・):04/01/03 18:56 ID:???
       新たなる厨が御大を襲うッ
       
       行く手を阻む者は誰だ!

前スレ
明けましてロマンシングサガ93
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1072779690/

過去ログ倉庫
http://fire_emblem2ch.tripod.co.jp/saga.htm
2ちゃん2サガ板
http://www.2ch2.net/bbs/saga/index2.html
ふたばサガ板
http://www.2chan.net/saga/index2.html
ふたばお絵描きサガ
http://up.2chan.net/p/imgboard.cgi
ロマサガBBS
http://www.moebbs.com/saga/


2 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 18:57 ID:???
2か3か4

3 :NAME OVER:04/01/03 19:00 ID:8P0Uz4ac
   ∧_∧ 
   ( ・∀・)   
 (( ( ヽ ノ )  
   ノ\(○´  ゴッ
  (_ノ(_\   ∧
     = ()二) <  >_∧∩
            V`Д´)/ ←>>1
                 /


4 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 19:02 ID:???
なんだこりゃ

5 :1000ゲットマララー( ・∀・):04/01/03 19:06 ID:???
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
   _, ,_  パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン゚
( ;д;)つ☆パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  ⊂彡☆))Д´)←>>3

6 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 19:44 ID:???
妹が今漏れの膝の上で寝てるんだが

7 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 19:50 ID:???
ティンコ擦り付けてやれ

8 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 20:06 ID:???
埋め

9 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 20:49 ID:???
誰もいないのは何かの陰謀じゃよ〜

10 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 20:52 ID:???
    /-─‐7 //                     ヾ l | |〃
.    /    /                       ミ   彡
       / l l / o o    __   _      三 保 三
     /   /      ,-─`  ヽ´ '´‐z._    三 守 三
               /          ‐-ゝ   三  っ 三
    , --、       /         .ノヘ    \   三. ! 三
 , -、i   \       |      イ/::::::|∧ト、 トゝ  三   ミ
/   \ ,〃 \    |    ,イ‐!-:: j:::!-‐!ヽN    彡'| | |ヾ、
\ ,〃 \ /\    | r‐、 |===    ==l
〃\ /\、ヽ、ノ).   │.{ {、|| ゚‐-  /゚-‐ ,'
  /\ヽ.  〉ト‐<   │ `ーl! u     `7 /
.ヽ\__/)、`´ノ./|   /l.  /\  ⊂ニ=‐ /
  `‐-‐'\`/ /,,. -‐'|=|. /  :\  = /
 ‐- 、::::\| /::ヽ   |=:|/    ::::\/|`ー- 、._
.    `‐、:::::::::::::::)   |=:|\     ::::/|=|
       `ー-‐ '   .|=:|.  \   / |=|
              |=:|     \/   |=|
               |=:ト、    ∧  |=|

11 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 21:02 ID:???
次スレが立てれないとあんなに落ち着かないものだとは

12 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 21:06 ID:???
新春だしパーっと乱立させようぜ

13 :NAME OVER:04/01/03 21:16 ID:???
馬鹿な

14 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 21:24 ID:???
ウソツキング乙

15 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/03 21:47 ID:???
(゚д゚)ウマー

16 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 21:55 ID:???
トチ狂ったか?

17 :NAME OVER:04/01/03 21:56 ID:IShnWI1e
前スレ、前々スレと見てきましたが、ロマンシングサガ関係の話が非常に少ないです。
前スレは87レス、前々スレは118です。これはあまりにもひどいです。
もしもこのスレでロマンシングサガ関係のレスが300無ければ
削除依頼や板移動願いなどを出させていただきます。
それとログを調べてもらい、あまりにもひどい人はプロバイダーに連絡するように
お願いしたいと思います。

18 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 21:57 ID:???
削除依頼はもう出てるが


19 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 22:02 ID:???
>>18
17は削除人じゃネーノ?
ウソツキング厨はアク禁ケーテイだな
削除人はリモホ見れるし

20 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 22:03 ID:???
俺のようなサガシリーズ全然やったことの無い奴でも書き込めるのは異常だよな。

21 :NAME OVER ◆uAUwMARaRA :04/01/03 22:16 ID:???
前スレでNAME OVERがわずか83レス

22 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 22:18 ID:???
前スレはちょっと増えたか

23 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 22:27 ID:???
ゲームの話振ってもウソツキングの自演で埋め尽くされるからな
それどころか無理やりTOネタにしようとするぐらいだし

1〜2時間経てば新着レスが500を超えてることもあるしなぁ
これもウソツキングの自演パワーがなせる業か

24 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/03 23:22 ID:???
またウソツキング厨か

25 :マララー( ・∀・) ◆2ZsGoKbSE. :04/01/03 23:44 ID:???
>>17
頼みの綱のNAME OVERが少ないからな
削除も時間の問題か

26 :NAME OVER:04/01/04 00:40 ID:???
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ        ラクス・クラインが>>1000ゲットですわ ?
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>993お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>994残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>995論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>996もう1000ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >>997そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |        >>998あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |        >>999素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l        >>1001わたくし、お腹が空きましたの。
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,


27 :( ´_ゝ`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 00:43 ID:???
風に吹かれて颯爽と参上

28 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 00:57 ID:???
なんですかこのスレタイは
意味が分かりません

じゃあそろそろロマサガの話でも開始しますか

お題
ロマサガの時代にインターネットがあったら

29 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 00:58 ID:???
>>27
書いてくれ。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
資格、取得免許 :
恋人の有無 :
異性のタイプ :
レトロ板に来たきっかけ :
レトロ板以外に利用する板 :
よく見るスレッドとか :
好きな:
好きなレトロゲーム機:
好きなキャラ:
好きな名セリフ :
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ :
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?:
2ちゃん専用ブラウザの利用 :
住人として一言 :


30 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:04 ID:???
名前 :マララー
年齢 :14歳
性別 :男
職業 :厨学生
趣味 :マラしごき
資格、取得免許 :英検4級
恋人の有無 :有
異性のタイプ :かわいい系、おとなしいけど芯はしっかりしてる
レトロ板に来たきっかけ :忘れた
レトロ板以外に利用する板 :大学受験板(←気が早い)
よく見るスレッドとか :ロマ、TO、ライブ、早稲田受験スレ
好きな:?
好きなレトロゲーム機:SFC
好きなキャラ:エレン
好きな名セリフ :ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ :御大のトリップ漏れ
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?:もちろん隠してる
2ちゃん専用ブラウザの利用 :JANE たまにいく実況系はLive2ch
住人として一言 :ロマサガの話しませう

31 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 01:06 ID:???
名前 : (゚д゚)ウマー
年齢 : 23
性別 : 女
職業 : 院生
趣味 : 学士
資格、取得免許 :ドイツ語検定4級
恋人の有無 : 有
異性のタイプ : 話が合う 自分を好き 甲斐性がある
レトロ板に来たきっかけ : オウガスレがあすrから
レトロ板以外に利用する板 : ニュース系
よく見るスレッドとか : 自分のスレ
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: カチュア
好きな名セリフ : 「な、何をする貴様らー!」
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : ロマサガも好きだし>特に2
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: 別に。
2ちゃん専用ブラウザの利用 : jane
住人として一言 : 御大とか良くワカランナァ。


32 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 01:07 ID:???
やべ。趣味を資格と読み間違えちゃったよ。
趣味は2ch。買い物。音楽鑑賞。

33 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:07 ID:???
>>31
おまえはいらねーよ

34 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:08 ID:???
ウソツキングじゃないけど書く

名前 :K.T
年齢 :31
性別 :♂
職業 :無職だ、文句あっか
趣味 :魚釣り、人間観察(エロじゃない
資格、取得免許 :普通自動車、自動二輪中型
恋人の有無 :5年も前からいねーよ
異性のタイプ :気性のおとなしい人
レトロ板に来たきっかけ :タクティクオウガ
レトロ板以外に利用する板 :ニュー速、アイドル画像
よく見るスレッドとか :http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1071769051/l50
好きな:
好きなレトロゲーム機:スーパーハミコン
好きなキャラ:エクレール
好きな名セリフ :ぢゃっぢゃーん
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ :よくロマ厨が来てたから
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?:よく意味がわからん
2ちゃん専用ブラウザの利用 :ギコナビ
住人として一言 :ロマサガって駄作だと思うよマジで

35 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:09 ID:???
>>34
俺のイニシャルと一緒じゃねーか

36 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:10 ID:???
名前 : 北見一喜
年齢 : 15
性別 : ♂
職業 : 学生
趣味 : アウトドア
資格、取得免許 : 英検二級
恋人の有無 : 一応います・・・
異性のタイプ : 可愛い人
レトロ板に来たきっかけ : 携ゲ板から誘導されてきた
レトロ板以外に利用する板 : 携ゲ、お受験、ニュー速、ラウンジ
よく見るスレッドとか : ロマサガ、TO、天地創造、バハラグ
好きな: 質問の意味が分からない
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: セリエ
好きな名セリフ : 飛んでいる鳥に踏みつけられる蟻の痛みは分からない
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 10スレ目くらいからいる
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: 意味が分からない、一々言及するような事でもないし
2ちゃん専用ブラウザの利用 : ツインテール
住人として一言 : ちなみに、携帯板で叩かれてたリア厨は俺です

37 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 01:12 ID:???
あーキモイキモイ('A`)、
冬厨どもが自己紹介始めたよ
誰もてめぇらの素性とか知りたくねぇんだよ

38 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:12 ID:???
みんなSFCじゃねーかw

39 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:13 ID:???
>>37
キター

なんか最近ロマサガっていうと2しか想起しなくなってきた
1とかありえんし3はなんか違う

40 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:14 ID:???
>>38
ロマサガスレで好きなレトロゲーム機聞いてるからな・・・

41 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:15 ID:???
リア厨ですら恋人有なのが鬱になった

42 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 01:17 ID:???
TOスレも駄スレだしなぁ


ふぅ、私は何処へ行けば良いのだ・・・

43 :NAME OVER:04/01/04 01:17 ID:???
>>42
1ch

44 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:18 ID:???
>>41
普通いるだろ

ユリアンが20で童貞とかそんなゲームばっかしやってるからだ

45 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:18 ID:???
◆S2NdMARARAってコンプレックスの塊だね

46 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:19 ID:???
1chなんて久しぶりに聞いた
1ch.tvにロマサガスレあるの?

47 :NAME OVER:04/01/04 01:21 ID:???
あるわけないだろ
それどころか「マララー」なんて下ネタ風味の名前で書いたら速攻悪金だろ

48 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 01:22 ID:???
>>42
FF12とかで地味に松野厨やる。

49 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:22 ID:???
ロマサガスレないの〜?
移住しようがないな


マフラーのパロディなんです

でごまかせる気がする

50 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:22 ID:???
1chに移住するくらいだったら首切るぞ俺は

51 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:26 ID:???
御大の力で良スレにしてもらおうか

52 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:27 ID:???
名前 : M/O
年齢 : 16
性別 : ♂
職業 : 学生
趣味 : キリバンゲット
資格、取得免許 : 無し(高校2年でこれはやばいだろうか・・・)
恋人の有無 : 有
異性のタイプ : どうでもいい・・・欲を言えばホーリーオーダ女見たいな気品があって美しくて優しい高嶺の花のような存在とお付き合いがしたいと思って居ますが、無理ですよねぇ、ハイ
レトロ板に来たきっかけ : 話せば長くなるけど、まぁ今居る事に経緯は関係ないと思ってるよ
レトロ板以外に利用する板 : 大学受験、大学生活、数学、ラウンジ、顔文字、モナー
よく見るスレッドとか : 色々あるので一概して言えるものではないなぁ、特に利用頻度が高いのはやはりロマサガスレじゃないだろうか。
好きな: 僕は何でも好きさ
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: レオナール・リシ・リモン
好きな名セリフ : あの世で俺に詫びつづけろオルステッド!!
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 特にないね、普通にロマサガ好きだったし、適当に2chを放浪してた頃にたまたま見つけたのがきっかけかな。
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?:まぁ、公言したくなるようなものではないね。だからと言って隠しとおすような事でもないけど。
2ちゃん専用ブラウザの利用 :opane jane marararien、機能が豊富で便利です、ロマサガスレの住人ならこれを使って見ては如何だろうが
住人として一言 :今の流れは特に 嫌いでは無いけど、御大など一部の住人が嫌がってるので、出来るだけ早く軌道修正した方が良いのではないのだろうか?

53 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 01:28 ID:???
>>48
PS2持ってないからあんま興味ないんやけどなぁ
発売して評判良いようならPS2ごと買うけど

54 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:28 ID:???
■に期待するなYO

55 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:29 ID:???
>>53
ないんやけどなぁ・・・?
やけどなぁ?

56 :29:04/01/04 01:29 ID:???
>>27
好きな:
↑カットしてくれ。
たのむから27書いてくれ。

57 :(゚д゚)ウマの本音:04/01/04 01:33 ID:???
名前 : (゚д゚)ウマー
年齢 : 23
性別 : 女
職業 : 院生
趣味 : 学士
資格、取得免許 :(lll゚д゚)や。
恋人の有無 : 無し、ウマが悪いんじゃないよ?今身内が大変な事になってるから、一時的に別れてるだけなんや
異性のタイプ : 顔がいい、背が高い、タクティクスオウガの話が出来る
レトロ板に来たきっかけ : オウガ厨やからなぁ
レトロ板以外に利用する板 : ニュース系、自己紹介、801、オタク
よく見るスレッドとか : 自分のスレ
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: ミルディン・ウォルホーン
好きな名セリフ : 「それよりご自身の身を案ずるべきだ。さもないとあの世で女性も口説けない顔になるッ!」
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 住人がウマを毛嫌いするから面白いんや。
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: 別に。
2ちゃん専用ブラウザの利用 : jane
住人として一言 : 御大ウゼェ!何でロマスレはウマを中心に回らないんや!!

58 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:33 ID:???
名前 :ブラッド・ピット
年齢 :28
性別 :ナイスガイ
職業 :アクター
趣味 :ジーンズ集め
資格、取得免許 :ニューヨーク大学一級
恋人の有無 :たくさんいる
異性のタイプ :金髪
レトロ板に来たきっかけ :お寿司を調べてたらたどり着いたのさ
レトロ板以外に利用する板 :海外芸能人
よく見るスレッドとか :ふん!私でシコッてるんでしょ!
好きなレトロゲーム機:3DO
好きなキャラ:スーパーマン
好きな名セリフ :エドウィン
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ :ジャップの彼女がよく見てたからさ
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?:アメリカじゃ誰も知らないぜ、2ちゃんねるなんて
2ちゃん専用ブラウザの利用 :何それ?
住人として一言 :サインいる?

59 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:38 ID:???
>>30
厨2マララーキモ
やたら自己主張したがる奴はキモイ
自己紹介板にでも行けよ
自分が特別だとでも思ってるのか?

60 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:42 ID:???
名前 : T.U
年齢 : 17
性別 : ♂
職業 : 学生
趣味 : PCいじり 映画鑑賞 AV(アダルトビデオじゃないよ)
資格、取得免許 : 英検二級、珠算三級、剣道三段、原付免許
恋人の有無 : 居ない つーか、親の脛齧りながら恋愛なんて言語道断
異性のタイプ : 自分の考えをしっかりと持ってる人 かつ、その考えを人に押し付けない人
レトロ板に来たきっかけ : googleでひっかかった
レトロ板以外に利用する板 : ニュー速+、携帯、AV機器、映画一般、実況
好きな: は?
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: ボストン
好きな名セリフ : 最果ての島から終末へ ‥‥おもしろい
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : うーん、あんま覚えてない‥・
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: 2ちゃんやってることすら教えてない
2ちゃん専用ブラウザの利用 : jane 狂っぷー
住人として一言 : 今年もよろしこ

61 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:44 ID:???
名前 : K.K
年齢 : 18
性別 : 漢
職業 : 学生
趣味 : ネトオチ 絵を描くこと 妹をからかうこと
資格、取得免許 : 情報処理検定2級 漢検準2級 ペン字3級
恋人の有無 : 妹なら・・・
異性のタイプ : 常識がある人
レトロ板に来たきっかけ : ロマサガスレがあったから
レトロ板以外に利用する板 : キャラネタ ミンシン オカルト
よく見るスレッドとか : ここ マララーリアン詰所 北欧神話スレ
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: ソウジ
好きな名セリフ : 貴様がラスボスか!?
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 覗いてたら引き込まれた
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: 周囲でそんな話題は出ない
2ちゃん専用ブラウザの利用 : かちゅ〜しゃ
住人として一言 : ノリこそ全て!現状を楽しめ!

62 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:46 ID:???
名前 : K・K
年齢 : 17
性別 : ♂
職業 : 学生
趣味 : 2ch、D・V・D!w鑑賞
資格、取得免許 : 英検三級、剣道二段、合気道三級、小学生の頃健康優良児に選ばれましたw
恋人の有無 : いない、けど告白すれば結構イケそうなほど女とは仲が良い
異性のタイプ : 才色兼備
レトロ板に来たきっかけ : 家ゲーにロマサガスレが無かったので、サガフロスレ住人に聞いて
レトロ板以外に利用する板 : ニュー速、携帯、ダウソ、週間少年漫画
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: マルティム
好きな名セリフ : この俺とサシで戦おうなんざ、10年早ぇんだよ!バカめッ!
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 別に、目覚めるとかそんなんじゃないし、だらだらと惰性で
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: 2ちゃんやってることすら教えてない
2ちゃん専用ブラウザの利用 : ギコナビ
住人として一言 : 御大はこれ書けないだろ


63 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:49 ID:???
つまらん
氏ね

64 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:50 ID:???
>>59
空気嫁

65 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:51 ID:???
名前 : MS
年齢 : 15
性別 : 男
職業 : 引き篭もり(´・ω・`)
趣味 : 2chくらいしか・・・
資格、取得免許 : 皆  無
恋人の有無 : 皆  無
異性のタイプ : 可愛い人
レトロ板に来たきっかけ : ロマサガスレがあったから
レトロ板以外に利用する板 : ヒッキー、人生相談、オカルト、家ゲRPG、FFDQ
よく見るスレッドとか : ここ マララーリアン詰所 TOスレ FF3スレ
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: エメラルド
好きな名セリフ : 七英雄、昔は憧れていたわ。でも若い乙女の夢をぶち壊しにして、許せない!
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 覗いてたら引き込まれた
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: つーか回りに人すらいない
2ちゃん専用ブラウザの利用 : ギコナビ
住人として一言 : 別に(´・ω・`)、順風満帆な奴の自己紹介見ると鬱だけど

66 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:52 ID:???
この自己紹介半分はネタだろ

67 :厨2マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:53 ID:???
>>66
コンプレックスの塊のお前はそう思いたいよなw
2chはお前が思ってるのと違って、お前みたいなヒキばっかじゃねぇんだよ
お、>>65にお仲間がいるぞ!

68 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:56 ID:???
>>67
…ボクゥ?“ひき肉”にしちゃうヨォ?
何“マラトリ”使って“ショボ煽り”クレてんだぁ…?あぁ?

69 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:58 ID:???
“特攻”のマラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

70 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 01:59 ID:???
ところでウマーのドイツ語検定4級てどのくらいすごいの?

71 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:01 ID:???
私の出番かな?


名前 : SK
年齢 : 14
性別 : 男
職業 : 学生、屁が臭せー
趣味 : 2chでアホを手玉に取る事かなw
資格、取得免許 : 特にねぇよメガネザル
恋人の有無 : 一応いるぜ、そんなに可愛くねぇけどな
異性のタイプ : 薄幸の美少女的オーラの漂ってる人
レトロ板に来たきっかけ : 世界が逆に回り始めてる
レトロ板以外に利用する板 :携帯、ソフトウェア、ダウソ、ラウンジ、お受験、家ゲー
よく見るスレッドとか : ここ TOスレ 他にも多数
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: 海女
好きな名セリフ : さわらないで・・・おねがい・・・やめて・・・
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : (・ω・)あの日あの時あの場所でこのスレに逢えなかったら〜
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?:僕は 周囲三マスに恐怖効果を与えます
2ちゃん専用ブラウザの利用 : ツインテールの女の子が好・・・ゴホン!ツインテール
住人として一言 : 詭弁戦隊・キベンジャー!!ばっかだね、TOスレって

72 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:01 ID:???
>>70
英検4級くらい

73 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 02:02 ID:???
>>65
15!!
まだ未来がイパーイやで。
ベンキョ汁。友達イパーイ作れ。町に出ろ。

74 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:02 ID:???
>>66
俺34だけど、好きなキャラと好きなセリフ以外ガチンコ

75 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:02 ID:???
>>70
柔道でいうと茶帯くらい

76 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:02 ID:???
>>72
いや、英語よりは難しいぞ、独語は

77 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:03 ID:???
>>73
ありがとうウマーさん。。。
始めれる事を徐々に初めていきます。
まずはこのスレ、いた2chから抜け出さなきゃ。。。

78 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:04 ID:???
日テレの女ども必死だね
俺はこの帽子かぶった男にすべて同意

79 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:04 ID:???
かちゅ使い漏れだけかよ(´・ω・`)
他のは使った事無いけど機能とか良いの?

80 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:04 ID:???
>>71
ほら、ツインテールかわいいだろ
http://www.infosakyu.ne.jp/~yamaken/mymodel/fal/fal3.jpg

81 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:05 ID:???
おまえらの事が急に嫌いになった

82 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:05 ID:???
今言ってる事には同意しない、帽子の男

83 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:08 ID:???
ウマーっておんなだったのか。
めがねっこか。

84 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:09 ID:???
なんか俺のギャグ受けが悪い?
御大や慶應が言うとみんなにレス貰ってるんだけど・・・

85 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:11 ID:???
>>84
おまえはそんな器じゃない
思い上がるな、消えろ

86 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:12 ID:???
>>84
あれは遠まわしに馬鹿にされてるんだよ。

87 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:12 ID:???
おいおい?この漏れトリでこっそりとレスするしか能がないお前と一緒にするなよ

88 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:15 ID:???
>>87
お前誰?大物なの?

89 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:17 ID:???
大物と言うよりは、まぁ・・・
それに近いと言うか・・・



つまりFF6じゃマッシュ的な位置付け
FF4じゃエッジ的な位置付け

90 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:17 ID:???
ある意味な。

91 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:18 ID:???
名前とトリップを一新して下積みするべし
御大も一朝一夕で多くの人に認められたわけではない

92 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:19 ID:???
永遠の名作 タクティクスオウガを語ろう62
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1072800551/l50



ここでアホどもに意味不明な因縁付けられて煽られてますた
暇潰しで軽くいなしてたら、知らない内に泣いて逃走しちゃったけどw

93 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 02:20 ID:???
大物(自称)なら漏れトリなんか使わんやろ。

94 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:22 ID:???
そう言う枠に囚われた考え方はしたくないな


御大や貴様みたいに、オリジナルのトリップを使っていれば
大物になれると勘違いしたバカにだけはなりたくないんでね

95 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:22 ID:???
ウマーは自分を大物と思ってるからウマートリップつけてるのかい?

96 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 02:23 ID:???
>>95
さぁ。大物とか小物とか別にどうでも良い事やナ。
ウマはウマや。ソレ以上でも以下でも無い。

97 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:25 ID:???
>>94
騙られる可能性のあるリスクを背負ってまで
貴公は貴公であり続けると言うことか・・・?

98 :(゚д゚)ウマー ◆UMAA0BFg6k :04/01/04 02:27 ID:???
おまえら寝ろ。

99 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:27 ID:???
つまり盗んだバイクで走り出したい年頃なんだな

100 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:27 ID:???
偽者はオリジナルに勝てない
単純かつ、的を射てるだろう

俺が漏れトリップを使うのは、俺の自信の表れでもある

101 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:29 ID:???
だが、貴公の理論で行けば貴公自信が既に
御大に勝てないといっているようなものだが・・・?

102 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:30 ID:???
>>58
ワラタ

103 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:34 ID:???
http://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc2/rydia.htm
http://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc2/rockbooke.htm
http://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc2/tina.htm

104 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:40 ID:???
355マダー?チンチンチンチン

105 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:41 ID:???
  ┼ _    /    -┼、ミ  /     ,--t-、
  /| ̄ ヽ,   / ,-,   / |   / ,-,   i /  |
  ' |  α、 ι'  し'  /  J  ι'   し  V  ノ

          __,,,,,,
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7  -┼‐
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"    |∠
    !       '、:::::::::::::::::::i            (_  
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                 ``"      \>
                                        ┌┐
  ──,  /  -─  .i   、  才,_    -┼─    ̄フ ヽヽ   ││
   /  |      |   ヽ  /|/  )   / -─   ̄ ̄フ      V
   ヽ_   ヽ  ー-  ヽ/  '   |   (_   / ヽ_     (_      O


106 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 02:44 ID:???
曙飽きた

107 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 02:56 ID:???
さてと↓良いと思わん?

1:月の繭(∀ガンダムED)
2:青い瞳(エスカフローネ挿入歌)
3:指輪(エスカフローネ映画主題歌)
4:LOVE SONG(ガサラキED)
5:君をのせて(ラピュタED)
6:やさしさに包まれたなら(魔女の宅急便ED)
7:少年期(ドラえもん小宇宙戦争挿入歌)
8:FLY ME TO THE MOON(エヴァED)
9:FLY ME TO THE MOON(高橋洋子ver)
10:EYES ON ME(FF8メインテーマ)
11:Pure Heart(エアリスのテーマ歌版)

108 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:00 ID:???
良キモいと思います

109 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:02 ID:???
マニアック過ぎて私には何がなんだかさっぱり
ウマーさんはアニメ、ゲーム系に関しては博識なんですね

110 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:03 ID:???
5、6。8,10番しかわかんねーよ

つーかそれなんだ?自分の中でのランク付け?

111 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:04 ID:???
>>109
遠回しにウマーはキモヲタと言ってるな

112 :厨2マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:04 ID:???
マジレスでヨボボで今から抜くけど文句ある?
ま、お前ら素人童貞とは違って知的なオナニーを僕は繰り広げるけどね。

113 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 03:05 ID:???
>>110
自作よせあつめアルバム。

114 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:11 ID:???
瞳の中の迷宮が入ってない時点で糞

115 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:12 ID:???
(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjrykたん(;´Д`)ハァハァ

116 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:13 ID:???
>>113
スレと関係ない話してんじゃねぇよゴミコテ

117 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 03:14 ID:???
>>114
煩い歌は入れない。

118 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:43 ID:???
この後30分書き込みが無かったら俺の力がアップ魅力がアップ

119 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/01/04 03:45 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (・∀・∩< 愛がア〜〜〜ップ
 (つ  丿 \_______________
⊂二_ ノ
   (_)

120 :NAME OVER:04/01/04 03:52 ID:???
ロマンシングサガ1プレイ中。
グレイ主人公でホークの防御力が低くムカついたので仲間からはずしますた。
で、ジャングル逝ったらトカゲからホークが秘密を知っているとの事( ゚Д゚)ポカーン
もう一度仲間から外したキャラは再び仲間にならないのでしょうか?
あと武器屋の裏の泣き声「ぎゃーぎゃー」のイベントはどうやったら進むのでしょうか。
それとメルビンの皇帝が病気だそうですかどうすれば良いでしょうか。


おしえてくださいェラィ人

121 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 03:55 ID:???
>>120
のりおスクリュー


で検索シル

122 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 04:03 ID:???
        \             .人         /
         \           (_) なんと。 /  ___
ブブブッ      \ウンコアゲルー (__)    / _/   ::(
     (  )    \( ・∀・)ノ(___)  / /     :::::::\.  ウンコウマー
    ノ( * )ヽ    \          ./   ~)    :::::::;;(~ ∧_∧
     ノωヽ ブブブッ  \ ∧∧∧∧ /     \_――(___,(・д・ )
(  )    |     (  ) < ウ. こ > / ̄――ヽ__/  ∪ :::⊂ )
ノ( * )ヽ ●   ノ( * )ヽ < ン の >(     ● ヽ  /  ●:::::::::::::::)ノ
 ノωヽ ブブブッ  ノωヽ  < コ  ス > \      ヽ/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ∪
─―────────‐<  な .レ >───────────────
   人           /< 予 は > 
  (__)         / < 感    >                 ひぃ
  (__)火 /VVVVV./   ∨∨∨∨\VVVVVVVVVN\    ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄ / 人         \._  /      \  (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/(__)         \∠―\    /   (    )
 > > > Y^VVVV/(__)         . \ VVVVN/    │ │ │
(__) (__) .   / ( ・∀・ )∩ ウンコビ━ヴ  \         .(_(__)

123 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 04:07 ID:???
エンジェルナイト(*^ー゚)b#Vo8AV@Zu
(゚д゚)ウマー#nS0kCサxR
あひるちゃん#gD@c`qUk
中浦和の星(´、丶)y━┛~~#t'ヲHP~Cヲ
ウォーレン#B6x)X=\R
( ´_ゝ`)#X2cAb7|r
メガネッシュ#$fdA]cgw
マララー( ・∀・)#G91~W)Jサ
マララー( ・∀・)F26#CPF齠8t察
マララー( ・∀・)Q#JZK逹7'檗
マララー( ・∀・)TQIA#OUnn:td;
マララー( ・∀・)by6#IVJm筑R檗
馬鹿#%.Y}-g[q
( ^人^)#]MUO5」bs
UNKO#u~{:サczK
弟者( ´_>`)#tシSOeTxQ
ぼるじょあ#ぶるじょあ
カチュア( ・∀・)#アGC姜r}А
(゚д゚)ウマー#nS0kCサxR
ローゼンバッハ#N^Dtk~Pj
NHKDATA#RXE今鐐奸
高句麗#5mSJAZM2
月海#Bss卿「f掘
#6BptY~-J
内藤#O^*サ(Wd1
マララー( ・∀・)#tinkosik
マララー( ・∀・)#尽sZBQp后
(・∀・)#Bl3:「wUL

124 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 04:13 ID:???
>>123
(゚д゚)ウマーが2個あるが

125 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 04:14 ID:???
名前 : AY(中田に似てるらしい)
年齢 : 16
性別 : ♂
職業 : 普段は全寮制の学校に居ます。冬休みなので帰ってきてます。まぁ、学校にもネット環境はあるので、結構頻繁に覗いてますけど。エミュでゲームも出来るし。
趣味 : 2ch
資格、取得免許 : 漢検三級、英検二級
恋人の有無 : いません、つーか付き合えませんこんな環境じゃ
異性のタイプ : 特に考えてない、俺もホーリーオーダ女見たいのが好きかな。
レトロ板に来たきっかけ : 40スレくらいまで行ってたから、なんじゃこりゃと思って。
レトロ板以外に利用する板 : ニュー速、人生相談、大学受験、学歴、大学生活(気が早い)
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: シャール
好きな名セリフ : 世界の不幸の元凶を、断つ!
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 面白かったんで
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: はい
2ちゃん専用ブラウザの利用 : jane doe
住人として一言 : もうすぐ100スレ目ですね、盛大に行きたいものですな、俺の休暇が終わる前に頼む

126 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 04:19 ID:???
ネレイドのキャラグラは萌えないけど、公式絵はいいな。
つか、ロマサガ2のキャラグラは太いせいか全体的にイマイチ。

127 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 04:22 ID:???
人魚は伝説オウガのが一番イイに決まってる

128 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 04:24 ID:???
それもそうですけどな

129 :NAME OVER:04/01/04 04:26 ID:???
FFT>>>>>>>>>>>>TO>>>>>>>>>>>>>ロマサガ


これが事実だよぉ?
ロマサガ厨はガキばっかで戦略立てたりするのヘタクチョだもんねぇ?(俺もまだ工房だけどさw

ただ適当に最強技使ってればいいだけだし。

130 :NAME OVER:04/01/04 04:26 ID:???
ポリキュッ・・・うわなにをするやめろきさまr

131 :NAME OVER:04/01/04 04:49 ID:???
【おせちより】ラーダ(;´Д`)ハァハァ×232【カレー】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1073116567/l50

132 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 04:51 ID:???
スパロボ?
最早SRPGじゃないだろ、あんなの

133 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 04:57 ID:???
どこからともなくウンコーの臭いがしてくるのですが・・・

134 :NAME OVER:04/01/04 05:07 ID:???
>>133
>>131

135 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 06:32 ID:???
自己紹介餓鬼ばっかだな・・・
30代の溜まり場とばかり思っていただけにショボンヌ(´・ω・`)

136 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 06:41 ID:???
名前 :マラ美
年齢 :24
性別 :雄
職業 :プー
趣味 :2ch
資格、取得免許 :普通四輪
恋人の有無 :無
異性のタイプ :カチェア姉さん
レトロ板に来たきっかけ :御大トリップ漏れ時に携帯板のFEスレから誘導されて来た
レトロ板以外に利用する板 :携帯 芸スポ 半角
よく見るスレッドとか :■スレ
好きな:万個
好きなレトロゲーム機:SS
好きなキャラ:カチュア姉さん
好きな名セリフ :嘘よッ!!私の事が嫌いになったんでしょッ!
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ :御大トリップ漏れ
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?:No
2ちゃん専用ブラウザの利用 :No
住人として一言 :僕はロマサガスレを愛してるッ

137 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 07:04 ID:???
ウソツ(ry

138 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 08:10 ID:???
他人の自己紹介なんて読む奴いないだろ

139 :NAME OVER:04/01/04 10:22 ID:???
ロマサガ1で一人旅プレイしてたんだよ。
そこで間違って一人仲間を増やしちまったんだよ。
どうやって外すの?
教えて、凄い人!

140 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 10:28 ID:???
>>139
パブに池よ

141 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 10:34 ID:???
なんで一人旅しようとするような猛者が仲間の外し方しらないんだ?

142 :NAME OVER:04/01/04 10:34 ID:???
それがですねマラさん…
いいお仲間ですね。と言われるだけで外せないんですよ。
鎧にするしかないのかな?

143 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 10:35 ID:???
パブで別れられる。
ガラハドとか一部のキャラは、イベントなどによっては分かれられない場合もある。
(いいおなかまですねと言われる)


つーかさ、その程度の知識も有さないような奴が見栄張って一人旅とかするなよ。
ウザイから。あ、んでクリアした時のオナニー報告書き込みは、攻略板でやってな。
邪魔なだけだから。

144 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 10:36 ID:???
おっと、被ってたな

別れの間違いな、分かれは

145 :NAME OVER:04/01/04 10:42 ID:???
すまんすまん
複数キャラ育てるのが面倒なんでな。
一人旅だよ。

146 :NAME OVER:04/01/04 10:51 ID:???
ちなみに主人公は誰かね?
術はどんな組み合わせかね?
とか聞いてみる

147 :NAME OVER:04/01/04 11:01 ID:???
>>146
何の主人公なのか
主語がなくてさっぱり分からないのですが。

148 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:03 ID:???
俺付き合いで近所のガキとスマブラやらされたことあるよ・・・無茶苦茶むかついた
ガキ生意気だし、ゲームつまらんし、意味不明だし
短気な奴ならキレてガキをボコボコにしてたと思う
あー鬱陶しい

149 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:03 ID:???
ウマーのやつ昨夜は荒らしまくってたな

150 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:05 ID:???
>>148はオトナだな

151 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:06 ID:???
>>147
すまん>>139に聞いたつもりだったのだ

152 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:07 ID:???
>>148
そういうガキにかぎってウザイことにやたら上手かったりするんだよな

153 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:07 ID:???
>>147
主語の省略だろ
文脈からよくわかるぞ

154 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:10 ID:???
俺スト2とか下手なくせにマジになるから欝だったなあ

155 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:11 ID:???
>>148
よりによってスマブラかよ・・・
クソガキの代名詞だな

156 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:11 ID:???
>>147
「主人公は」「術は」
主語はちゃんとあるようですが?

157 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:12 ID:???
>>147
あなたにとっては「何の」が主語にあたるんですか?
詳しく説明してくれるとありがたいんですが?

158 :355マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:14 ID:???
>>147
ちなみにってかいてあるし、書き方からして普通に分かるだろうが

159 :NAME OVER:04/01/04 11:15 ID:???
31 名前:(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk [sage] 投稿日:04/01/04 01:06 ID:???
名前 : (゚д゚)ウマー
年齢 : 23
性別 : 女
職業 : 院生
趣味 : 学士
資格、取得免許 :ドイツ語検定4級
恋人の有無 : 有
異性のタイプ : 話が合う 自分を好き 甲斐性がある
レトロ板に来たきっかけ : オウガスレがあすrから
レトロ板以外に利用する板 : ニュース系
よく見るスレッドとか : 自分のスレ
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: カチュア
好きな名セリフ : 「な、何をする貴様らー!」
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : ロマサガも好きだし>特に2
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: 別に。
2ちゃん専用ブラウザの利用 : jane
住人として一言 : 御大とか良くワカランナァ。

96 名前:(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk [sage] 投稿日:04/01/04 02:23 ID:???
>>95
さぁ。大物とか小物とか別にどうでも良い事やナ。
ウマはウマや。ソレ以上でも以下でも無い。

160 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:16 ID:???
ガボラッチョが大流行してますね

161 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:17 ID:???
>>160
ライブ厨は氏んでね&;heart

162 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:18 ID:???
>>148
短気な奴ならキレてガキをボコボコにしてたと思う

いや、そこまでいったらDQNと同じ。

163 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:18 ID:???
( ´,_ゝ`)

164 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:19 ID:???
ttp://www.carbuncle.jp/og5/image/polqus.gif

お前らこれでも見て落ち着け

165 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:19 ID:???
      /;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::||ヽ、  ~ヽi||i,::..     .         ヽ
     |ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l i;;;;;;i、  ';.\|li,:..     ;...
    ┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~,_ ノ丿ノ/:::/::/,,,,,>:^ヽ;    ヽヽ;;;:..
    |;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "    _,,`   /ノノ/ /:::::::;;:ヽ;.,    ヾ丶;;::..    \
   /^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ        i゚/ /      l:::::i;:::::;i;::::\:.    \ >;::...    \
   |ミ;;;;,-;;;;)  >:/              |      ヽ:|:;;;:;:|::|;:::::ヽ:.、   `-" ヽ::...
  ┌V;;::::;/  (,;/     ヽ     _,--' どう?    `ヽ;;;lヽ>=-,,ー-,-^--=, >-、
  |;;〆;:;;;i   ,,/      \   .ゝ   満足できた?  `ヽ"~二ヽ  ~i;;::::::::;ヽ二"k,.,
  i;:;/::::ノ /~~       |,~^-"~               | iヽ`    i;;i:;;::::/  ヽ,,.mn,,,,,/
  >;i~;;;)/          ヽ                ノ  `"      ""`i しヽ |;;;;--,,,
 j;;;Y;/          ノ  \ミ              ヽ、             ,,,ノ:::::::::.ノ
 >;;;/       =-n        ヽ、              i、           `i;;::''''''''|
 (;;;;|彡       ~=-,,       ゝ、             `)       ,ii,,     /
 |  |彡         ヾ        ミ,,,               ~ヽ、 ,,,,-=~ ~^i--,,/
 | i|,jjj          ヾソ       ヽ、              `~~      >"    /
 /;;;;ヾ彡          ヾソ        ゝ、                    ヽノ  /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ          ヾソ       ( Э                   |i   i
ノノソ/ii  ヽ彡          )彡      ノ"                     ヾ, |

166 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:19 ID:???
>>147
普通に考えたらロマ1でしょ。

167 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:19 ID:???
遊戯王とかポケモンとか理解できん

168 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:21 ID:???
>>147
漢字ドリルからやり直してきた方がいいんじゃないか?

169 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:21 ID:???
クラシックでも聞いてもちつけよ
ttp://www.mostlyclassical.com/

170 :147マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:22 ID:???
お前等が小学生からやり直せば?

171 :147:04/01/04 11:22 ID:???
カスマラがいっぱい釣れた( ´∀`)

172 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:23 ID:???
>>147
流れからして一人旅してる奴に質問してるって事は分かるだろうが
字面でしか追えてないアホだなお前

173 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:23 ID:???
>>170-171

174 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:24 ID:???
でもロマ1で考えると術の組み合わせとかあったかなあと思ってしまう。
まあ6,7年も昔だから覚えてないだけだが。

175 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 11:26 ID:???
永続装備スターソードとシムラクラムくらいしか使わなかったなぁ

176 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:27 ID:???
一人なら風水光で決まりだろうか

177 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:28 ID:???
1の術ポイントの最大はいくつか知ってるかおめーら?

178 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:29 ID:???
2なら冥水風
シャドウサーバントで召雷連発

179 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:29 ID:???
あ、そういうことか。

180 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:29 ID:???
1はぶっちゃけクソゲ・・・なにをするきさまr

181 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:29 ID:???
>>165
                 ,..-‐−- 、、
                ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
                /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
              ./::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
              .|::::::::::j'_,.ィ>、、   .:::iii》
              ヾi´`,  `‐-‐"^{"^ヾノ"   君も男なら聞き分けたまえ!
               Y     ,.,li`~~i    
                i、   ・=-_、, .:/    
                ヽ    ''  .:/    
                丿 `rー 、、ノ __ ___

182 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:30 ID:???
ロマプロは天火地とか言ってる攻略板ウゼー

183 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:31 ID:???
お前らはリア消に滅ぼされる運命なのさ

184 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:31 ID:???
>>177
255

185 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:32 ID:???
私はリア消に滅ぼされる運命なのか・・・

186 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:33 ID:???
2≧3>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

187 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 11:33 ID:???
面白さはそうだよね
セリフとか音楽とかは好きだけど

188 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:34 ID:???
              \
           __  \   __

  ,/                     | \      ヽ
 │               |         | 
 │               /             |
 │                 /           |
 │             /           |
  ヽ        ノ__            丿

                         ∫∫∫∫
                         ∫∫∫∫
                        ┌────┐__
                        │        | _   'i、
                        │        | _   l
                        │        | __丿
                        └────┘ 

189 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:35 ID:???
1は装備欄の位置を考えるのが楽しくもありめんどい

190 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:35 ID:???
マジカヨ……。
結構好きだけどな。
>>186のように周りから思われてるのは知ってるが。

191 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:36 ID:???
1の陣形をきれいにするのにこだわってた時代があった

192 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:37 ID:???
アイアンソード   レイピア
きずぐすり      ハルベルト
ヴェルニーソード  ジルコンの斧

とか最初の武器そのままにして外せずにいたらなんかバランス悪いもんな

193 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:38 ID:???
陣形は
前2中2後2?それとも前3中3?

194 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:39 ID:???
俺はパワーレイズになるようにしてたな
どういうのか忘れたけど

195 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:40 ID:???
前3中3の場合はステータス画面がそのまま陣形の形になってくれないと気分悪いな
246に後衛キャラを持っていきたいのにずれて欝になったり

196 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:42 ID:???
パワーレイズ?
前2中2後2で
前衛16キャラ、中衛25キャラ、後衛34キャラにするのか
こだわりだな

197 :NAME OVER:04/01/04 11:42 ID:???
名前 : (゚д゚)ウマー
年齢 : 23
性別 : 女
職業 : 院生
趣味 : 学士
資格、取得免許 :(lll゚д゚)や。
恋人の有無 : 無し、ウマが悪いんじゃないよ?今身内が大変な事になってるから、一時的に別れてるだけなんや
異性のタイプ : 顔がいい、背が高い、タクティクスオウガの話が出来る
レトロ板に来たきっかけ : オウガ厨やからなぁ
レトロ板以外に利用する板 : ニュース系、自己紹介、801、オタク
よく見るスレッドとか : 自分のスレ
好きなレトロゲーム機: SFC
好きなキャラ: ミルディン・ウォルホーン
好きな名セリフ : 「それよりご自身の身を案ずるべきだ。さもないとあの世で女性も口説けない顔になるッ!」
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 住人がウマを毛嫌いするから面白いんや。
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる?: 別に。
2ちゃん専用ブラウザの利用 : jane
住人として一言 : 御大ウゼェ!何でロマスレはウマを中心に回らないんや!!

198 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:43 ID:???
再現出来そうなのはホーリーウォールアマゾンストライクくらいか

199 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:44 ID:???
ワールウィンドとかもできそうだな

200 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:44 ID:???
>>197
微妙に改竄してるな。

201 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:46 ID:???
ワールウインド再現できたらカコイイな
ハンターシフトや玄武陣デザートフォックスも地味に出来るかな

202 :NAME OVER:04/01/04 11:48 ID:???
http://cyber-doll.dyndns.org/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040103114305.jpg
http://cyber-doll.dyndns.org/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040103114607.gif

やらないか

203 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:48 ID:???
なんかそんな感じで1の陣形をいかにきれいにするかとかやってるサイトを見たことあるような気がする

204 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:49 ID:???
http://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc2/rockbooke.htm


ここ萌えるな

205 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:50 ID:???
>>204
微妙

206 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:50 ID:???
>>203
ドコドコー?今もあるのかな

207 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:51 ID:???
>>204
悪いけどあまり好みじゃないぽ
っていうと描けないくせに無能がとかレスがきそう

208 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:52 ID:???
>>206
どこにあるか覚えてないし検索してもよくわからん
本当に見たことあるのかも自信がないなあ・・・

209 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:53 ID:???
>>204
十日オナ禁してると結構キく

210 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:54 ID:???
サイトの数や出来なら1も負けてないな

211 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:55 ID:???
十日もオナ禁すると悶々として熟睡出来なくね?

212 :NAME OVER:04/01/04 11:55 ID:???
>>211
そのとき寝れば夢精できるぞ

213 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:56 ID:???
あー抜きたい抜きたい抜きたい

214 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:58 ID:???
オナ禁邪魔するためにエロ画像うpしたいんだけどいいロダない?

215 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:59 ID:???
はずきでいいだろ

216 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 11:59 ID:???
>>213
抜けよ

217 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:02 ID:???
いいだろうッ!見事俺を落としてみよッ!


同人誌でもエロゲの画像でも耐えてやるぜ。
ズルしないようにちゃんとどんな画像かも書く。

218 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:02 ID:???
他でやれよ

219 :麻倉ラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:03 ID:???
ttp://202.212.88.52/up8/pengin/thread/6949/pen20040104022523761.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040101084134.jpg

気品のある女の子、がテーマでゴザイマス

220 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:05 ID:???
>>219
やばいやばい
下キター

221 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:06 ID:???
同人でもエロゲでもって二次専門かよ

222 :麻倉ラー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:08 ID:???
引き裂かれた二つの心
行き場のない思いが胸をしめつけ
何故このときに出会ったのかと
問いかける術は 絶えた影に散る
揺らぐことのない 強さはきっと
進んだ先に求める 答えがある
愛も罪も 夢も闇も
今すべて身にまとって
君の力僕の心 重なりあった瞬間
何が生まれる

223 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:10 ID:???
>>219
↑メイデン様。さすがにまだそれでダメージを受ける状態ではない。0ダメージ
↓金髪双子の百合画像。ちょっと膨らむ程度です。5ダメージ
>>221
エロ動画や写真集でも良いですよ?
でもダメージは二次元より低めだと思います。

224 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:12 ID:???
どうですか?
http://no.m78.com/up/data/up077977.jpg
http://no.m78.com/up/data/up077978.jpg

225 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:15 ID:???
こんなの
ttp://www.gazo-box.com/pink/img/3549.jpg

226 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:15 ID:???
>>225
どっかで見たなそれ

227 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:19 ID:???
二次がいいのか。野性だ、ほれ
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_5998.jpg

228 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:19 ID:???
抜いてる最中か

229 :NAME OVER:04/01/04 12:20 ID:???
ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc/ceres.htm

やっぱセリスだな
ここのページにセリエあった気がするけどしらない?

230 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:21 ID:???
速攻オナ禁失敗のヨカーン

231 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:21 ID:???
>>229
http://marin69.hp.infoseek.co.jp/img/fe4/21.png

232 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:22 ID:???
>>225
萌えた

233 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:23 ID:???
>>231
FE厨氏ね

234 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:24 ID:???
ハッ、FF厨がでかい口たたいてんじゃねぇよっ

235 :マラオナール( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:25 ID:???
>>224
↑↓ 外人の全裸画像。ちょっと目が怖い。ダメージ0
>>225
かなり微妙な顔の人がキャンペーンかなんかで走ってる?一番右は胸がはだけてる。ダメージ0。
>>227
なんか原始人っぽい服きてる女の子。顔が地味なのでダメージ0
>>229
セリスのエロ画像、シチュはかなり好みだけど絵柄微妙・・・雑だし。ダメージ3
>>231
聖戦のセリス。ダメージ0

236 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:26 ID:???
ttp://siokara.ohflip.com/sio003/src/sp0943.zip

同人誌だよ!落としたら報告してね!

237 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:27 ID:???
>>235
強いな・・・

238 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:27 ID:???
コテ化したら萎える

239 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:28 ID:???
んじゃ名無しに戻る

>>236
今落としてます・・・

240 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:31 ID:???
後75パーセント・・・

−1〜 萎える
0 ノーダメージ
1〜25 チンピクレベル
26〜50 勃起レベル
51〜75 ちんちん触っちゃうレベル
76〜99 もう・・・私も長く持たないだろう
100 抜いちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
100〜 もう一度抜いちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァン!!


点数が高い=良い画像とは限らない
シチュの好みとかもあるしな

241 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:31 ID:???
ttp://ra.sakura.ne.jp/~planet/palin/tamaido/cg/pax144.jpg

242 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:33 ID:???
>>236
リースの同人誌ですね。シチュ自体は好みなんですけど、
絵や文字が見難いので減点対象になっています。27点
>>241
ノーコメントです。1点。

243 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:35 ID:???
だめだよ姉さん
ttp://no.m78.com/up/data/up078173.jpg

244 :NAME OVER:04/01/04 12:35 ID:???
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040103131931.jpg 
ttp://www.unsymmetry.org/up2d/files/1073107847902.jpg 
ttp://www.unsymmetry.org/up2d/files/1073107887584.jpg 
ttp://www.unsymmetry.org/up2d/files/1073107909792.jpg 
ttp://www.unsymmetry.org/up2d/files/1073107932274.jpg 
ttp://www.unsymmetry.org/up2d/files/1073107957272.jpg 


245 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:36 ID:???
あけましておめでとうございます
ttp://members15.tsukaeru.net/momocos/t_photo/g1.jpg

246 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:41 ID:???
>>243
お風呂でのほのぼの姉弟エロですね。イマイチ絵柄が萌えないので、8点。
>>244
エロゲのキャラだっけ?バイブですね。結構好きなシチュです。7点。
メイドっぽい人がバイブで攻められてます。イマイチですね。3点。
上のゲームの続きでしょうか。5点。
顔がイマイチ。1点。
ラクガキスルナ(・∀・)!!7点。
上のゲームの続きですね。8点。
>>245
ブサイ・・うわなにをするやめr!!-15点。

247 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:43 ID:???
中々強いな。

248 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:47 ID:???
一番の敵は己自身と言う事だね

249 :厨2マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 12:50 ID:???
大学受験板とか結構為になるよね。

250 : ◆Mr4NEzCnQk :04/01/04 12:54 ID:???
で?

251 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 13:00 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20040104125804.jpg

252 :NAME OVER:04/01/04 13:04 ID:???
才能とは、どれだけ努力できるかってことなんだよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1072790824/l50
悪徳商法の女食ったぜ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1073179452/l50

253 : ◆8LqGBqJKLk :04/01/04 13:10 ID:???
それで?

254 :一応139:04/01/04 13:13 ID:???
水、土、幻で愛車

255 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 13:15 ID:???
妙なタイミングで再登場キター

256 :NAME OVER:04/01/04 13:17 ID:???
そりゃすまん。

257 :139:04/01/04 13:20 ID:???
>>254
騙んなカス

258 :NAME OVER:04/01/04 13:20 ID:???
そうか、ならいい。

259 :NAME OVER:04/01/04 13:27 ID:???
なんでアイスジャベリンにしないんだろう
回復術が多い方がいいのか

260 :騙りと呼ばれた139:04/01/04 13:34 ID:???
回復多い方がいい。
土、風系は重要性を感じない、といったとこもある。
水、幻は外せないがね。

261 :騙略:04/01/04 13:36 ID:???
ベストな選択って何だろな?

262 :NAME OVER:04/01/04 13:37 ID:???
ヒキの俺に新しい家族が・・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1073130216/l50

263 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 13:41 ID:???
ラウンジのスレ貼る奴うざすぎ

264 :NAME OVER:04/01/04 13:48 ID:???
>>261
術のみ一人旅してる人のサイトによると風の方が有利だったかも、ということらしい
水・幻・光・気・風(土)だろうか

265 :NAME OVER:04/01/04 13:48 ID:???
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

266 :NAME OVER:04/01/04 14:00 ID:???
とりあえずラウンジのスレ貼る奴はウザい

267 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:00 ID:???
もうすぐ五日やナァ。
課題全然やってないんだナァ。

268 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:14 ID:???
>>265
あのさ。
脈絡なくわけわからんスレのアドレス貼ってるって根拠があるんだけど。

269 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:16 ID:???
>>268
まぁ、ステレオタイプに当てはめて貶すしか能が無いアホは放置した方がいいよ

270 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:17 ID:???
空気読まずに自己紹介、いぇ〜い

名前 : A.D
年齢 : 16
性別 : ♂
職業 : 学生
趣味 : バスケットボール
資格、取得免許 : 英検準2級
恋人の有無 : 厨3ときはいたんだよ…ホントに…(つД`)
異性のタイプ : 背のちっちゃい子 明るい子 つり目 頭悪いのはパス
レトロ板に来たきっかけ : 理数コースの知り合いからE○Uなるものの存在を聞かされまして、はい
レトロ板以外に利用する板 :ラウンジ ガイドライン 携帯 旧シャア専 アルバイト ヒッキー(たまに煽りに行くw) 虹
よく見るスレッドとか : TOスレ ロマスレ LIVEスレ 伝説スレ etc...
好きなレトロゲーム機 : SFC NEOGEO
好きなキャラ : 特に無し 強いて云えばハリード
好きな名セリフ : このオレがプレッシャーをかけられるとはッ!
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : いや、別に目覚めてないし
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる? : んなこといちいち人に言わんだろ
2ちゃん専用ブラウザの利用 : ツインテール
住人として一言 : オッサンもリア厨も仲良くやろうぜ!

271 :ヒキマララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:20 ID:???
>>270
死ね

272 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:24 ID:???
ツインテール派が増えてきたな

273 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:30 ID:???
名前 : IT
年齢 : 15
性別 : ♂
職業 : 学生
趣味 : 漫画喫茶でふらふらと(今は家だよ)
資格、取得免許 : 柔道二段、合気道一級、漢検三級、英検準一級
恋人の有無 : 厨1ときはいたんだよ…ホントに…(つД`)
異性のタイプ : 明るい子 顔は悪くてもいい(滅茶苦茶ブサイクなのはそりゃパスだが)
レトロ板に来たきっかけ :入学祝いにvaio買ってもらいまして、はい
レトロ板以外に利用する板 :ラウンジ ゲサロ マロン 週間少年漫画 携帯 モテナイ アルバイト offイベント オタク、ヒッキー(たまに煽りに行くw) 文字列 お受験
よく見るスレッドとか : TOスレ ロマスレ エストスレ ガイアスレ 天外スレ
好きなレトロゲーム機 : 64
好きなキャラ : ヴァイス、ディオ、レクトール
好きな名セリフ : バカだなぁ、戦う意思の無い奴なんか死人と同じじゃないか
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : 目覚めるっつか普通にいるだけ
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる? : んなこといちいち人に言わんだろ
2ちゃん専用ブラウザの利用 : えまのん(蝶・マイナー)
住人として一言 : 勝ち負けとか関係なしに、楽しんだものが真の勝者

274 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:34 ID:???
>>270
工房で二次元にエミュ厨か、おっそろしいなぁ


厨3ときはいたんだよ…ホントに…(つД`)
嘘付けプゲラ

275 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 14:36 ID:???
ガキが多いな
冬を感じる・・・

276 : ◆8TKiomanco :04/01/04 14:38 ID:???
>>275
低学歴引き篭もりおっさんの嫉妬コンプレックス丸出しイクナイ

277 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:38 ID:???
またか・・・

278 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:39 ID:???
僕はね、思う訳ですよ。みんな冬だ冬だって言ってますけどね、
本当に問題なのは冬厨の大量発生なんかじゃないんじゃないかってね。
いや、確かに無知な奴らが沢山出てくるのは問題ですよ、確かに
でもね、ほらいるじゃないですか。自分より社会的身分が低い奴がいると、
自分の身分を忘れて、排斥に便乗する身の程知らずが。

要するに僕が言いたいのはこういう事です。
こないだまで厨房って煽られてた、本当は無知な俄か2ちゃんねらが
冬厨の出現によって自分達の厨ぶりが霞んだ気がするのをいい事に、
至る所で見当違いに冬厨冬厨煽りまくってる。
それが冬休みの真の弊害ではないのかと。

279 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:41 ID:???
なにをいまさら

280 :厨2マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:43 ID:???
俄か2ちゃんねら


おいおい?若しかしてお前2ch歴長ければ凄いと思ってるのか?
逆だぞ?2ch歴が長い程クズだって事だ。
大学入ってたり、学歴板にいる奴とかは例外だが。
とコピペにマジレスしてみる。

281 :(´・ω・`)lo%96A~L:04/01/04 14:45 ID:???
>>278
俺は別に煽ってなんかいないが?
コピペするのは良いけどさ、もっと言葉を選ぼうね


尤も、それこそが冬厨の詭弁だけどな(プゲラリーニョ

282 :マララー( ・∀・) ◆I8..n6oR32 :04/01/04 14:48 ID:???
>>281
そんな手に引っかかるとでも思っているのかッ

283 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:50 ID:???
詭弁とは便利な言葉だな

284 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:50 ID:???
名前 : NO
年齢 : 17
性別 : ♂
職業 : 学生
趣味 : 特に無し
資格、取得免許 : 特に無し、成績はオール4以上
恋人の有無 : 厨2〜厨3にかけては居た
異性のタイプ : 可愛い子、俺を理解してくれる子
レトロ板に来たきっかけ :SFC世代だしなー
レトロ板以外に利用する板 :ラウンジ 週間少年漫画 携帯 アルバイト 半角虹 FF・ドラクエ ニュー速
よく見るスレッドとか : ロマサガスレ、ロックマンXスレ、FEスレ
好きなレトロゲーム機 : SFC
好きなキャラ : イリオス
好きな名セリフ : 血に塗れた私は、無様な最後こそ相応しい
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : ノノミ・ω・)は?
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる? : 2chやってる事すら恥ずかしい
2ちゃん専用ブラウザの利用 : ノノミ・ω・)IEだけど悪いの?
住人として一言 : 今年もよろしく

285 :NAME OVER:04/01/04 14:50 ID:???
15で英検準一級は冗談でしょう。
英語漬けでないと取れません
I can't say what I want to in this world is...
↑上記の文に相応しい、返答を英語でお願いします。
簡単だよね?


286 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:52 ID:???
マジレスすると、これは自己紹介じゃなくて自分の理想像紹介だから

287 :NAME OVER:04/01/04 14:52 ID:???
>>285
厨1の頃、女で準一級の奴いたから案外冗談だとは限らない。

マララーのはウソっぽいけど。

288 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:54 ID:???
女性差別発言に聞こえないでもないな

289 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:56 ID:???
女は無職でも家事手伝いって肩書きがもらえていいよなあ
これこそ男女差別だと思う

290 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 14:59 ID:???
俺厨一の頃に、ケタ違いに成績の良い女が二人いたなぁ。
五科目合計で490台の争いなんて信じられんし。
一人は気品のある美少女でむっちゃ可愛い女の子。
もう一人はデブの女だった。
後者は今頃ウマーみたいな感じなんだろうな。
>>289
専業主婦ってのも結構叩かれてると思う、学歴ないと付き合いでバカにされるし
俺の母親がそう

名前 : SK
年齢 : 16
性別 : ♂
職業 : 学生
趣味 : 妹と遊ぶ、妹が友達と遊んでていないときは2ch・゚・(ノД`)・゚・
資格、取得免許 : 無
恋人の有無 : 無
異性のタイプ : 二次元
レトロ板に来たきっかけ :適当
レトロ板以外に利用する板 :虹
よく見るスレッドとか : ロマサガスレ、TOスレ他
好きなレトロゲーム機 : SFC
好きなキャラ : レオナール
好きな名セリフ : 従ってくれるな?こうでもしないとウォルスタに明日はないッ!
ロマサガスレ住人に目覚めたきっかけ : ま、適当
ロマサガスレ住人を周囲に隠してる? :隠してます
2ちゃん専用ブラウザの利用 :live a 2ch
住人として一言 : 塾は特進コースです、こう見えても

291 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:00 ID:???
ぽう

292 :厨2マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:06 ID:???
>>290
一瞬


従ってくれるな?ま、こうでもしないとウォルスタに明日はないッ!


って見えてワロタ

293 :マララー( ・∀・):04/01/04 15:06 ID:???
この後1時間書き込みが無かったら俺の力がアップ魅力がアップ

294 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:07 ID:???
よいさぁ〜

295 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:08 ID:???
>>300
に御大が来たら十日分の精液ぶちまける

296 :NAME OVER:04/01/04 15:13 ID:???
     /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゛  ̄"  |゛ ̄ " :::|   なんかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここに曙おいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __,,,,,,
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
    !       '、:::::::::::::::::::i
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                 ``"      \>


297 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:15 ID:???
レベル下がったね

298 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:15 ID:???
じゃあレベル上げしようぜ

299 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:18 ID:???
↓御大ドゾー

300 :(´・ω・`) ◆S2NdMARARA :04/01/04 15:20 ID:???
選ばれし者は最高だな

301 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:20 ID:???
うはは

302 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:21 ID:???
キター

303 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:22 ID:???
なんかあちこちに自己紹介が繁殖してるけど、
クロノ・ライブ・ロックマンスレ辺りは真面目に書いてる厨房が多すぎでワロタw

304 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:25 ID:???
その代わりスルーされてるが

305 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:27 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン


どうしようかな・・・抜いちゃおうかな・・・
今丁度家族も出かけたし・・・えへへ・・うえへへへへ・・・

306 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:33 ID:???
耐え切った!!


でも左手でも抜ける状態だよ・・・ヤッベ

307 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:34 ID:???
295の精液画像うpまだ〜?

308 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:46 ID:???
ぁぁぁぁぁぅ
ちんちん痛いよおぁああああああ
金玉痛いよおぁああ

309 :NAME OVER:04/01/04 15:52 ID:???
http://c.adorablebunnies.com/gift.jpg

これみてガードしろ

310 :NAME OVER:04/01/04 15:55 ID:???
222 名前:名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 2004/01/04(日) 15:11 ID:???
>>217
ttp://www8.plala.or.jp/ultianima/rs3/dragon.html


223 名前:名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 2004/01/04(日) 15:18 ID:???
攻撃
ふみつけ
アシッドスプレー?とかいう全体攻撃
以外に何かしてくる?防具はなにあったらいい?武器カムシーン・パルチザン・戦斧・ロングスピア・シルバーフルーレです。_| ̄|○



224 名前:名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 2004/01/04(日) 15:39 ID:???
アシッドスプレー対策に水耐性の有る防具を


225 名前:名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 2004/01/04(日) 15:43 ID:???
>>223
携帯かー、ピドナの武器防具開発って知ってる?


226 名前:名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 2004/01/04(日) 15:50 ID:???
>>222
ロマサガやってる奴って本当にやりこみが凄いな

311 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/01/04 15:59 ID:???
やばい、金玉が痛い。
連続で軽いパンチを食らってるような感じ。
下腹部も痛い、た、助けて・・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)