2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく鍛えるのが楽しいレゲー

1 :NAME OVER:03/12/30 03:13 ID:ro78LXG5
ウィザードリィなどの、
レベルアップ中毒ゲームについて語らんか。

2 :NAME OVER:03/12/30 03:14 ID:???
ちんこ

3 :NAME OVER:03/12/30 03:16 ID:???
ちなみに漏れはロマサガとかにはまった。
漏れの女帝国軽装歩兵たんは斧が得意なんだ!
と言って延々鍛えたり
イーストガードのソウシ鍛えこんだり。

4 :NAME OVER:03/12/30 07:22 ID:???
ポケモん

5 :NAME OVER:04/01/01 17:34 ID:244DiHFM
Genesis「Pirates! Gold」

6 :NAME OVER:04/01/01 17:35 ID:???
無限1up

7 :NAME OVER:04/01/01 17:38 ID:jyvxwFtj
ドラクエ3,6,7

8 :NAME OVER:04/01/01 17:43 ID:???
FF2しかない!

9 :NAME OVER:04/01/02 03:09 ID:???
ウィザードリィって1つもやったこと無いんだけどこれから始めるとしたらどれがお勧めですか?

10 :NAME OVER:04/01/02 03:15 ID:???
ウィザードリィサマナー

11 :NAME OVER:04/01/02 07:36 ID:???
秋葉原がちかけりゃアソビットシティーで980円でうってる
GBの外伝シリーズを買うという手もある。

12 :9:04/01/02 12:17 ID:???
あり
取りあえずFCかSFCで見つけたのやってみます

13 :NAME OVER:04/01/02 12:22 ID:???
ちなみにサマナーはネタですのでw

14 :NAME OVER:04/01/02 14:02 ID:???
>>12
んじゃ、FCの1,2,3かSFCの5がいいかも。
6はシステムが新しくなってるので
はじめてのウィズにはおすすめできない。

15 :NAME OVER:04/01/04 00:02 ID:???
NPでウィズ1.2.3書き換えという手もあるがNP終わったしな
GBで攻めるのが吉か


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)