2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サイトで見つけた究極の裏技を披露するスレ

1 :NAME OVER:03/12/29 14:47 ID:N6LMlcaQ
スーパードンキーコング2
パイレーツ・パニックのステージに入り、クルールの船室に入って下さい。
そのままキャビンを出て、2本のバナナをジャンプで飛び越え、
並んだタルの上にあるバナナの束を取り、船室に帰って下さい。
1UPバルーンを取って下さい。船室を出て下さい。
同じ2本のバナナをジャンプで飛び越え、
タルの上にあるバナナの束を再び取って下さい。
船室に帰ると、クレムコイン75枚分の価値があるクレムコインが出現します。スゲェ!

ソース
http://www.gamewinners.com/snes/DonkeyKongCountry2.htm

2 :NAME OVER:03/12/29 14:51 ID:???
国内でいけない理由は?

3 :NAME OVER:03/12/29 15:02 ID:???
ウラワザスレはいままで死ぬほど立ったしな。このスレが需要あるかは知らんけど。

4 :1:03/12/29 15:05 ID:???
>>2
国内じゃガイシュツな裏技ばっかりだから。

5 :NAME OVER:03/12/29 16:45 ID:???
つーかgamewinnersはかなり有名なサイトだがな。
攻略記事で日本のサイトにない物でも有ったりするし
まあ厨は英語読めないから、厨はこのスレには来ないと思うが。

6 :NAME OVER:03/12/29 17:21 ID:???
>>1
スーパードンキースレで既出

7 :NAME OVER:03/12/30 00:05 ID:???
このスレは、惜しまれつつも終了しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)