2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィザードリィのリセット技について語るスレ 2回目

1 :NAME OVER:03/12/26 20:43 ID:???
ウィザードリィのリセット行為だけについて熱く語りましょう。
それ以外の話は削除対象になるのでやめてくださいね。

前スレ
ウィザードリィのリセット技だけについて語るスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1052481575/

本スレ
Wizardryについて語ろう 19
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1070908255/

2 :サウダージ厨 ◆uAUwMARaRA :03/12/26 20:47 ID:???
お前は過ちを犯そうとしている
かつての俺のようにな・・・

3 :NAME OVER:03/12/27 10:32 ID:???
1乙。

リセとしたら只のクソゲーだよな。
リセットする奴=大人っぽいゲームがやりたかっただけの厨房。



と一応テンプレっておこうか。

4 :名無しさん@地下迷宮:03/12/27 17:11 ID:???
「ウィザードリィ日記」の矢野徹も厨房ですかそうですか。

5 :NAME OVER:03/12/27 17:30 ID:???
> 410 :NAME OVER sage:03/11/14 21:30 ID:???
> まぁあれだ、リセット厨はエミュ厨や改造厨と同じで一人で勝手にやってろってこった。
> わざわざ掲示板等でリセットしながらやってるだの、初心者相手にリセット勧めたりするのはやめような。
> 白けるから

> 453 :NAME OVER sage:03/11/16 23:53 ID:???
> まだやってんのか。もう一回言うか。
>
> リセットしちゃいけないしていいなんて議論やるだけ無駄だと思うんだが・・・
> したい奴はやるやりたくない奴はやらない、はい終わり。
> 他人に自分のプレイスタイル強要する必要は無いしね。
> ネトゲーじゃないんだから自分の好きなようにやっていいんだよ。
> 〜厨だのなんだのでくくる人はゲームをやる資格なし。作る側にも迷惑だろう。
> こんな人にプレイして欲しくないってのもあるだろうな。

6 :391 ◆a4q7Xf0IDw :03/12/27 18:23 ID:???
生存表明

7 :NAME OVER:03/12/27 18:37 ID:???
>>6
いちいち出てくるな

8 :NAME OVER:03/12/27 21:41 ID:???
ウルティマ最高!

9 :NAME OVER:03/12/28 00:06 ID:???
>>7
いちいち叩くな

10 :NAME OVER:03/12/28 00:12 ID:???
また391と愉快な仲間達に荒らされるのか

11 :NAME OVER:03/12/28 00:14 ID:???
ぶっちゃけ、もう前スレ前半で語りつくしたリセット議論より
391の報告の方が読みたい。どうせネタないし。

12 :NAME OVER:03/12/28 00:16 ID:???
そういうこと書くとまたアンチ391が自演だのなんだの騒ぎ出すぞ

13 :NAME OVER:03/12/28 00:18 ID:???
>>11
だからそれは他でやれよ

14 :NAME OVER:03/12/28 00:24 ID:???
隔離スレ立てたよ〜

391 ◆a4q7Xf0IDw の日記を楽しむスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1072538605/

15 :NAME OVER:03/12/28 00:24 ID:???
前スレのまとめ
>>7-13

これっぽっちの内容で数百レスも消費

16 :NAME OVER:03/12/28 00:29 ID:???
語り尽くしたとか関係ないの。
本スレで定期的におこるリセット議論を隔離するスレなんだから。

17 :NAME OVER:03/12/28 00:30 ID:???
結局荒らしの要因になってたのは391叩きの連中だったってことが
>>14の行為で証明されたな。
本人にその意志がないのに勝手にスレ立てて話進めるなよ。馬鹿?

18 :NAME OVER:03/12/28 00:36 ID:???
>>17
さっさと隔離スレに行けよ。
粘着

19 :NAME OVER:03/12/28 00:37 ID:???
391の報告がここでスレ違いだと騒ぐくせに
ローカルルール違反はどうでもいいのか。板違いだぞあのスレ。

20 :NAME OVER:03/12/28 00:37 ID:???
>>19
ここで言うなよ

21 :NAME OVER:03/12/28 00:39 ID:???
391叩きとして立てたってわけか…

22 :NAME OVER:03/12/28 00:45 ID:???
このスレ痛すぎ

23 :NAME OVER:03/12/28 00:46 ID:???
いい出だしですね。
このスレも関係ない話題での消費が早そうだ。

24 :NAME OVER:03/12/28 00:49 ID:???
立てるなら■私のニュース板にすりゃ良かったのに。

25 :NAME OVER:03/12/28 00:50 ID:???
まぁスレ違いは出来るだけやめようね

26 :391:03/12/28 01:15 ID:???
やなこった(プ

27 :NAME OVER:03/12/28 11:57 ID:???
ほれ、リセットなしだ。
ttp://vv12.hp.infoseek.co.jp/

28 :NAME OVER:03/12/28 13:33 ID:???
ところで誰かクロニクルをノーリセットで挑戦した猛者いる?

29 :NAME OVER:03/12/29 15:21 ID:???
痛い信者晒しage

30 :NAME OVER:04/01/01 02:39 ID:???
最近WIZスレのほとんどが誰かに粘着されてる
RPG板で去年発売したRPG貶してメガテンを持ち上げるスレが立ったときから

31 :NAME OVER:04/01/01 21:27 ID:???
Wizとなんの関係が?

32 :NAME OVER:04/01/04 09:45 ID:???
メガテン信者の中にはWiz信者もある程度いるわけだから(BUSINは別として)
Wizの話をするのが当然な訳で
それで、一人がメガテンスレとWiz関連スレを荒らすようになった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)