2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもないアーゲードゲームのスレ

1 ::03/12/22 20:51 ID:???
スレタイのとおりです

2 :NAME OVER:03/12/22 20:53 ID:+TQmhH+X
アケ板でやれ
http://game4.2ch.net/arc
終了

3 :NAME OVER:03/12/22 21:21 ID:???
レトロアーケードってことでは?

4 :NAME OVER:03/12/22 21:40 ID:???
ぬかるんだ雪道に足を取られ、線路ですべ
る女子高生。そこに電車が来て上半身切断って話はどうもウソっ
ぽい。


5 :NAME OVER:03/12/22 21:46 ID:???
アフターバーナーとスペースハリアーの稼働筐体の電源が一つのコンセットから取られてた。
となりでアフターバーナープレイ中、その横でスペハリをプレイ。筐体が動いた瞬間・・・

6 :NAME OVER:03/12/22 21:58 ID:???
アーゲード?

7 :NAME OVER:03/12/23 00:39 ID:???
スレ立てるまでもないアーケードゲームってのはたとえばミスタージャンとか
スクランブルエッグとかアトムスマッシャーとかでいいですか?

8 :NAME OVER:03/12/25 00:54 ID:???
>>1
悪くないアイディアだ
アケ板の質問スレのテンプレにリンクしてもらうといいだろう

9 :NAME OVER:03/12/28 03:08 ID:???
盛り上がったら独立スレを考える、てな使い方でいいかもね。

小さい頃、10円でよくqixやったなあ。
15年前には既にレトロゲームとなっていた。

10 :NAME OVER:04/01/02 02:48 ID:???
即死したらつまらんぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)