2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてのゲームは… Part2

1 :しお:03/12/19 14:35 ID:fuVTyBB/
ロックマソかそうでないかに分かれるんだよ〜〜〜。

2 :NAME OVER:03/12/19 14:39 ID:???
クソゲーか否か!

3 :しお:03/12/19 14:55 ID:fuVTyBB/
>2
ロックマソ以外はクソゲーだよぉ〜〜〜。
だからロックマソかそうでないかなんだよぉ〜〜〜。

4 :NAME OVER:03/12/19 14:59 ID:???
しおってなんだよ

5 :NAME OVER:03/12/19 15:03 ID:???
Part2ってなに

6 :よぉ〜:03/12/19 15:07 ID:iDiycIvT
パート1は大昔にあったな

7 :NAME OVER:03/12/19 15:16 ID:iog2g8qm
>>1が何を言いたいのかわかりません。

8 :NAME OVER:03/12/19 15:17 ID:???
>>1
ちょっとわからない

9 :しお:03/12/19 15:20 ID:fuVTyBB/
>4
しおは俺だよぉ〜〜〜。

>5
前スレはどっかいっちゃたんだよぉ〜〜〜。

>6
覚えていてくれてうれしいよぉ〜〜〜。

10 :NAME OVER:03/12/19 15:32 ID:???
昔のロックマンは面白いけどな
最近のは糞だろ
もはや難しくもなんともないし

11 :しお ◆v9jVSXAYmc :03/12/19 15:36 ID:fuVTyBB/
>>7,>>8
俺が言いたいのはロックマソマンセーってことなんだよぉ〜〜〜。

>>10
ロックマソマンセー

12 :NAME OVER:03/12/19 23:31 ID:???
気持ち悪い。ロックマン信者はこんなのばっかりか。

13 :NAME OVER:03/12/20 10:26 ID:???
信者も何もただのアクションゲームだけどな(昔のは)

14 :NAME OVER:03/12/21 21:59 ID:???
>>12
ロックマン信者を馬鹿にしてもいい・・・
だが!
ロックマンを馬鹿にするのだけは信者の俺が許さねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)