2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防の時カートリッジの裏に名前書いてた奴→

1 :NAME OVER:03/12/17 18:58 ID:HD5uqx3+
漏れは親に書かれた

2 :ドラムくん:03/12/17 19:00 ID:KFX45M+P
買取り額は2円

3 :NAME OVER:03/12/17 19:03 ID:???
名前を裏に書いてしまったから、売る時
カードリッジの裏のシールを
任天堂に注文して貼り直したことがある。

4 :NAME OVER:03/12/17 19:07 ID:???
所有しているFCソフトに書いてある名前
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1066064467/


5 :NAME OVER:03/12/17 19:20 ID:???
ふと思ったんだがあの枠は名前書く欄で間違いないよな?
貸し借り前提ってことか?

6 :5BDP ◆5BDPq1SjgU :03/12/17 19:41 ID:???
亀倉で中古ソフト買ったら裏に「カメレオンクラブ」のシールが貼ってあったりしたけど
あれは後ろに名前とか書いてあったからかなぁ?

7 :NAME OVER:03/12/17 19:45 ID:???
除光液で消して売った

8 :NAME OVER:03/12/17 20:07 ID:???
>>3
そんなこと出来るのか?

9 :NAME OVER:03/12/17 20:52 ID:HD5uqx3+
>>6
近くの中古屋だと中古屋の三ヶ月保証シールが貼ってあった

10 :NAME OVER:03/12/17 21:13 ID:???
>>8
ウソに決まってるじゃねーか。ネタだよネタ。
任天堂に問い合わせなんかするなよ。

11 :NAME OVER:03/12/17 21:19 ID:???
在日みたいな奴に借す時に親にカセットに名前と電話番号を書かれた

12 :NAME OVER:03/12/24 21:14 ID:???
「盗まれること」に対する対抗手段だからな…。
でも、中古屋に売りにくいよな…。
   、、、漏れは買ったやつ、100円の白いスポンジで消してるがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)