2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の裏技!!!

1 :NAME OVER:03/12/14 00:56 ID:???
歴史に名を残すような素晴らしい裏技について語りましょう。
システムの盲点をついた素晴らしい裏技だと初めて感じたのは
やはりスーパーマリオ3-1の無限1upでしょうか。
偶然見つけたのかは知りませんが、あれは正に衝撃的でした。

バグ技もいろいろありますが、とりあえずはそれらは除き、
上記のようにテクニックや攻略法で発現した裏技について
いろいろ思い出を交えながら話しましょう。



2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/14 01:02 ID:???
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

3 :NAME OVER:03/12/14 01:03 ID:???
スーファミのウラワザ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1046853897/
::主にアクション&格ゲ−の裏ワザを語ろう::
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1069866498/
【ウル技】 ウ ラ ワ ザ 【禁断の秘技】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1044547860/
裏技本に無い裏技 【3巻】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1061254365/
ありえない裏技
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1061319146/

ここ数ヶ月でたくさん立ったな。三桁行ったスレは皆無だけどな。

4 :NAME OVER:03/12/14 01:09 ID:???
ゴエモンがビックバイパーに変わる嘘テクはワロタ

5 :NAME OVER:03/12/14 01:10 ID:???
>>2
ダウン板で誰かが引き継いでたじゃん

6 :NAME OVER:03/12/14 01:14 ID:???
>5
全板に書いてるんだから無視しとけ。


やはり「ハドソーン」か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)