2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミトレ(ファミリートレーナー)について語るスレ

1 :NAME OVER:03/12/12 20:41 ID:???
当然この板の住人はDDRよりファミトレだよな?

2 :NAME OVER:03/12/12 20:51 ID:???
DDRってなに?どこでもドア?

3 :NAME OVER:03/12/12 21:00 ID:itzZMV0X
終了

4 :NAME OVER:03/12/12 21:04 ID:???
>>2
2点

5 :トルストイ:03/12/12 21:26 ID:p74/0vxF
あまりにもマニアックすぎないか?
[壁](・・ )))。。。サササ

6 :NAME OVER:03/12/12 22:51 ID:???
>>5
ば、ばかな。ファミトレ何本出てると思うんだ?語れるレベルでしょ。

7 :NAME OVER:03/12/13 03:04 ID:???
ファミトレやって、下の階の住人から苦情きたって話を聞いたことがある。

8 :NAME OVER:03/12/13 14:50 ID:???
相当騒音たてて走ったけど苦情はこなかったけどなぁ

9 :NAME OVER:03/12/13 15:34 ID:MBPIC4OW
ファミベとファミトレを駆使して、DDR作った

10 :NAME OVER:03/12/13 17:36 ID:bgC4mQLF
DDRに防音マットとかあったけど実はファミトレにもある。

11 :NAME OVER:03/12/13 17:40 ID:???
クラス一デブだったKと一緒にやったら、神棚が倒れて禁止になった

12 :NAME OVER:03/12/14 13:08 ID:???
手でバンバン叩いてプレイしてたなぁ。

13 :NAME OVER:03/12/16 08:49 ID:g1oNGxv5
懐かしい・・。
たけし城はハァハァいいながらやってたなぁ。
あとマイナーなところではキョンシーのゲームがあった。

14 :NAME OVER:03/12/17 02:25 ID:???
意外とこういうスレって無いんだね
記念カキコ

15 :NAME OVER:03/12/17 02:35 ID:qozHwF9S
少し時代を先取りしすぎたんだと思う

16 :シャケル:03/12/17 09:21 ID:???
迷路大作戦を消防の頃やったがムズ過ぎた
確か迷路の中に散らばってる風船とりながらゴールって内容だったはず
確かファミトレの裏側を使ってたような・・・

何気にリバーシブルだったよね
エアロビとか裏面使ってた

17 :NAME OVER:03/12/17 15:49 ID:???
何気に名曲なゲームが多かった

18 :NAME OVER:03/12/17 16:26 ID:???
ピラミッド内の坂のぼりがけっこう大変だった〜。ありゃ疲れる。

19 :NAME OVER:03/12/18 23:10 ID:???
 

20 :NAME OVER:03/12/21 04:01 ID:???
どんどん語ってくれ!

21 :NAME OVER:03/12/21 07:13 ID:???
実はバンダイにしては珍しい非キャラゲー

22 :NAME OVER:03/12/21 10:47 ID:???
橋本名人何処へ

23 :NAME OVER:03/12/22 02:21 ID:???
おめでとう ひきぬきです

24 :NAME OVER:03/12/31 05:21 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)