2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄ノ王伝説

1 ::03/12/11 12:24 ID:AsDcoLsy
名作です。
語りましょう。

2 :NAME OVER:03/12/11 12:43 ID:???
ブロックゲームの方が面白かった

3 :NAME OVER:03/12/11 12:47 ID:???
>>2
面白かったな、ブロックゲーム

4 :NAME OVER:03/12/11 13:46 ID:???
キコリの与作ってどうよ?
スーパーカセットビジョンだったっけ?あれ。

5 :青沼:03/12/11 18:30 ID:J1SiNQ67
青沼だよ!
おまえの大切な雪代に乱暴した,青沼だよ!

のときにかかる曲が最高

6 :NAME OVER:03/12/12 02:47 ID:???
各パラメータ最高値で
「もおあお だらむあ あなだな く」だったっけか?

7 :NAME OVER:03/12/12 13:00 ID:ZKjeBr2f
ショウチュンage

8 :NAME OVER:03/12/12 16:43 ID:???
ゲームをクリアした後、原作を見たらショックを受けた。
オープニングデモの1シーンは強姦シーンの一部だったことを。

9 :NAME OVER:03/12/12 16:59 ID:???
雪代さん処女だったんだよなハァハァ

10 :NAME OVER:03/12/12 17:10 ID:???
雪代さんは処女だったのに青沼にムリヤリ強姦されてその後
仲間の不良どもに輪姦されましたが何か?漫画版も小説版も描写はハードだぞ

11 :NAME OVER:03/12/12 18:41 ID:???
漫画読んで見よう

今でもあるんだろうか

12 :NAME OVER:03/12/12 23:16 ID:???
このゲームの魅力は、終盤のギニュー特戦隊みたいな
5人組との戦闘に集約されておる。それ以降は楽勝。
面白いゲームだった。大好きだ。

13 :NAME OVER:03/12/13 00:28 ID:???
仲間はショウチュンと安い女でいいか

14 :NAME OVER:03/12/13 01:03 ID:2sLUMbJR
マップみっけた
http://gamersparadise.fc2web.com/

15 :NAME OVER:03/12/14 20:13 ID:8S/QiwJc
戦闘がかったるいんだよね。
経験値が低い雑魚キャラが最後まで出てくるのはかんべんしてほしかった。

16 :NAME OVER:03/12/15 09:55 ID:???
>>12
あそこのバトルはアツいよな
ギリギリで勝てるか勝てないかっつーゲームバランスが絶妙だった

17 :NAME OVER:03/12/15 12:53 ID:???
なにげにボス戦のBGMがカコイイ。

18 :NAME OVER:03/12/15 12:53 ID:sGnPhKVv
すごのおうでんせつ

19 :NAME OVER:03/12/15 14:40 ID:???
>12
あそこは回復も使えないと思いこんで非常に苦戦した記憶がw

20 :NAME OVER:03/12/15 22:50 ID:???
道はあるけど現時点では進む必要の無い場所へ踏み込んだ途端に
異常にレベルの高い雑魚が群れをなして登場すんだよね、凄ノ王伝説って。
しかもじつは戦闘が終わった時点でマップを一マス戻されてることに気付かなかったりして…。(;´Д`)ウワー

21 :NAME OVER:03/12/16 18:18 ID:???
>>20
その場所で結構稼いだな。全体攻撃連発すれば勝てるし。

22 :NAME OVER:03/12/17 01:08 ID:???
サンダラage

23 :NAME OVER:03/12/18 12:01 ID:IvuCSt2D
詰まった場所とか苦労したとこは覚えてるけど、肝心のストーリーが
全くおもいだせん。

24 :NAME OVER:03/12/18 14:10 ID:???
なんかこのスレ見てたらやりたくなってきた。
昔は裏技使ってクリアしたな。

25 :NAME OVER:03/12/18 15:48 ID:???
美剣タンとホバークラフトはどっちがつおいの?

26 :NAME OVER:03/12/18 16:01 ID:fJ92l//J
食料あげ


27 :NAME OVER:03/12/18 23:40 ID:???
凄ノ王って漫画は未完だったけどゲームで完結しているの?

28 :NAME OVER:03/12/19 09:48 ID:???
あさっての方向で完結するw

コミックは4、5年前に復刻版出すときに完全版としてラストも描き下す!って言ってたけど
ちゃんと発売されたんだろうか。

29 :NAME OVER:03/12/22 15:09 ID:???
発売はされたがあのラストに満足したやつはいないはず

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)