2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになっても言うさ、、、、

1 :NAME OVER:03/12/09 20:01 ID:QxUwiMLm
前のほーがよかった、前のほうがよかった、、てさ

2 :NAME OVER:03/12/09 20:03 ID:???
それでも今を大切にしろ



2ゲッツ。

3 :NAME OVER:03/12/09 20:06 ID:???
レトロの方が名作が多いのは確か


4 :NAME OVER:03/12/09 20:09 ID:???
わかってる。お前の言いたいことは全て分かってるよ。
俺も同じ気持ちだ。皆お前と同じ気持ちだ。
でもな・・・
それじゃダメなんだよ。やっぱり新しく何かを創造していかなければ。
俺たちがやってきたことが全て無駄になってしまうんだ。
今までやってきたことの意味を生かすためには、先に進むしかないんだ。

5 :NAME OVER:03/12/09 20:14 ID:???
>>1
レゲーマーはそんな事いわない。
だって、今もレゲーを愛してるから。

6 :NAME OVER:03/12/09 20:16 ID:???
>4-5
藻前らカコイイな

7 :NAME OVER:03/12/09 20:21 ID:???
>>4=>>5=>>6

8 :NAME OVER:03/12/09 20:35 ID:???
名スレになりえたかもしれないが
>>7
のアホが乱入して全てをダイナシにしました
レゲーマーの中にもゴミ虫はいます

9 :ミスミじいさん:03/12/09 22:44 ID:???
今日より明日なんじゃ

10 :NAME OVER:03/12/10 00:01 ID:???
今だと忙しくてゲームをじっくり味わう事ができないんだよ。
最近買ったのは怒首領蜂だし・・

11 :NAME OVER:03/12/10 02:13 ID:???
>>3
そうだな。レトロの方が名作は多いかも知れんな。
でもどうしようもない糞ゲーもレトロの方が圧倒的に多いよな。

12 :NAME OVER:03/12/10 09:43 ID:???
昔のゲームは今の子供には難しすぎるかもしれないし
それで糞ゲー扱いされるのも仕方ないか

13 :NAME OVER:03/12/10 10:07 ID:???
今日より明日より愛が(*゚Д゚)ホスィ…

14 :NAME OVER:03/12/10 13:19 ID:???
>>13
漏れのでよかったら

15 :NAME OVER:03/12/10 20:39 ID:???
レゲーマーは変態の一種だからな。
家庭用ゲーム板が純愛板なら、攻略板は過激板、レゲはSM板。

16 :NAME OVER:03/12/10 21:11 ID:???

なんだこいつ?

17 :NAME OVER:03/12/10 22:33 ID:???
モゲ同!

18 :ケンシロウ:03/12/10 23:01 ID:???
>>9
久しぶりに人間にあった気がする…

19 :クソツロウ:03/12/10 23:13 ID:???
後悔するはずはない…

20 :NAME OVER:03/12/12 07:32 ID:???
まぁ、昔のゲームはサドだからな…。変に難しかったりするし。

21 :NAME OVER:03/12/12 15:26 ID:???
じゃぁプレーする奴はみんなマゾだなw

22 :NAME OVER:03/12/12 19:05 ID:???
少なくとも漏れはマゾ

23 :NAME OVER:03/12/14 22:08 ID:???
マゾッ子メグちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)