2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名も無いキャラクターの一言

1 :NAME OVER:03/12/09 00:36 ID:???
ゲーム中のザコ敵、名も無い町人の立場で
主人公やプレイヤーに対し一言を言ってみるネタスレです。
例としては以下の通り

>名前:1−1最初のクリボー
>内容:最初、ジャンプも知らない時に頃してやった事を恨みやがって…
>   毎回毎回音楽通りに踏み潰すんじゃねぇよ!
>   いつかメットに生まれ変わって仕返ししてやるからな!

2 :NAME OVER:03/12/09 00:36 ID:???
2

3 :アバロンの民:03/12/09 00:42 ID:???
馬鹿!こっち来るんじゃない!
やめろって言ってんだろうが!
うわっ、やりやがった。

…まだこっち来るのかよ!
同じ事になるのが分からないのか!?
だから話しかけるなっt…

…ア、アリにされる…

4 :コントローラー:03/12/09 00:47 ID:73eVFcpv


    投  げ  る  な  !



  叩  き  つ  け  る  な  !




5 :NAME OVER:03/12/09 01:03 ID:???
>>1が頑張ってるのにみんなもっと書き込んでやれ

6 :NAME OVER:03/12/09 01:05 ID:???
FFDQ板の魔法使いスレの拡張版かな?

7 :NAME OVER:03/12/09 01:36 ID:???
  ∧___∧    う
 /       \   っ
| (  )   (  )| ・
|         | ・
|     Д    | ・
 \_____/ 


8 :スト2ケンステージのドラム缶:03/12/09 11:46 ID:???
壊すな

9 :てきの〜ばん:03/12/09 12:35 ID:???
うわぁ日向だ!
助けて!こっち来ないで!

10 :ヘラ栄の磨き屋:03/12/09 14:30 ID:???
またリセットかよ、いい加減諦めろって、
ゼウスシリーズなんてそう簡単に出ないんだよ。
何度も何度も錆びた剣渡すなよ。結局は鉄の剣なんだから。
ほらやっぱり鉄のk

またリセットかよ、いい加減(ry

11 :5BDP ◆5BDPq1SjgU :03/12/09 16:42 ID:???
>>4
ごめんなさい。

12 :ブロック連合一同:03/12/09 18:27 ID:???
消すな!潰すな!くっつけるな!

13 :ROMカセット:03/12/09 22:56 ID:???
くさい息を吐くのはそれぐらいにしておけ!

…あと>>1スレ探しにくいよ
なんか飾り付けたら良かったかと

14 :ムーソ ◆eE5K4GDt/6 :03/12/09 23:02 ID:TH3kS4oI
>>1
クリボーは名前あるよ
クリボーは名前あるよ

15 :ディスラプター:03/12/09 23:05 ID:???
「まるちゃん」言うな!

16 :ヨッシー:03/12/09 23:07 ID:???
おっさん、重いよ

>>14
まぁそこはアバウトにw

17 :亀軍団:03/12/09 23:09 ID:???
踏むな!蹴るな!投げてんじゃねーよ!

18 :バキュラ:03/12/09 23:12 ID:???
ふはははは!
壊せまい!倒せまい!
(ヒラリ)
…スルーかよ

19 :ドンキー100m:03/12/09 23:15 ID:???
8…7…6…5…
4…3…2…1…!

…あ〜〜れ〜〜(ズ〜ン)

20 :FC版:03/12/09 23:59 ID:???
まずは名も無きキャラじゃないことを謝っておく。
オレは浮遊要塞アンドアジェネシス。
えへん、いいか、浮遊だぞ、ふ・ゆ・う!
地べたにへばり付いてんじゃないからな!

嘘だと思ったらゲーセンに行ってみてくれよ…

21 :NAME OVER:03/12/10 03:28 ID:???
懐かしいな、家ゲー板に昔似たようなスレがあったんだよ。

22 :ヨッシー:03/12/10 12:02 ID:IJsMhO1X
いいか、蹴落とすんじゃねぇぞ、絶対蹴落とすんじゃねぇぞ!背中2段ジャンプなんてもっての外だ!




ああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…ドボン。

23 :NAME OVER:03/12/10 12:06 ID:???
武器や防具の装備は忘れるなよ!買っただけじゃ意味が無いぞ!

24 :ドンキー25m:03/12/10 22:31 ID:???
我輩の名は土砂である。
決してカレーではない。
しかし燃やされているという事は、
石炭かゴミかも知れん。
たれか教える!

25 :NAME OVER:03/12/10 23:15 ID:???
↑50m

26 :FF1アイテム屋:03/12/10 23:29 ID:???
お客さ〜ん、ポーションをちまちま1個ずつ買うのカンベンして
くださいよ〜。
そのたんびに後ろの棚から持ってきてお会計して…
お客さんだってイヤでしょう?

え、お前がセット売りしろって?
…………まあきたないかお! さあ このみずで かおを あらって あらって

27 :FF1アイテム屋:03/12/10 23:40 ID:???
あ、それからね〜お客さん、寝ながらポーション買うのも
ヤメてもらえます?
いや、それ自体は別に構わないんですけどね、
後で「めぐすりが混じってる!」なんて怒られてもねぇ。

あたしゃお客さんが指さしたものをお渡ししただけ
なんですから、後からゴチャゴチャ言うなゴルァ!

28 :クリボー:03/12/13 00:37 ID:MqEgS8uh
出番ないんだよね。

29 :ワンワン:03/12/13 22:23 ID:???
俺って鎖で繫がれてなきゃ最凶なんだがなぁ
クッパのアホ〜

30 :NAME OVER:03/12/14 00:20 ID:???
飼い犬に手を噛まれる。

31 :クッキー:03/12/14 21:43 ID:???
>>29
貴方の場合、マリオが画面内で100秒くらい?待っていれば勝手に
鎖がちぎれて自由になれるじゃないの。
あたしってば、いっつも同じ場所でぐるぐると円形に回ってるだけだから、
ものすごく退屈なのヨ!!

32 :ドッスン:03/12/14 22:02 ID:???
どっすんどっすん…
わしゃ〜堅気なスクラッパー
何でも潰しまっせ〜

33 :ドリル:03/12/15 14:57 ID:???
ライフ溜めに無制限に銃殺される漏れ達って。

34 :マグナムキラー:03/12/15 19:26 ID:???
漏れに当たるヤシは相当のアフォだな!

35 :鉄砲隊:03/12/15 19:40 ID:???
そりゃたしかに俺たちゃ4人組は地味だろうよ。
だって2面にしか登場しないし背景と同化しちゃってるしさ。
しかも権べの奴、大根取って足早くしてから小判取るから
ますます地味になるばかり・・・・・
でもたまにいるんだよな、うっかり権べがさ。
そいつが目の前で撃たれて、クルクル回ってるのを見た日にゃー
そりゃカ・イ・カ・ンってもんよ。

36 :インテリペリの一人:03/12/16 18:29 ID:???
数が多いだと?うっせーんだよボケ
お前らも仲魔合わせて6人だろうが
こっちも必死なんだよチンカス

37 :オホーツクに消ゆのエキストラ(女):03/12/16 21:45 ID:???
(なに?あの二人、じろじろと私の方を見て…)

38 :メトロイドの敵:03/12/17 00:49 ID:???
オレらはサムスの敵だ。「邪魔しないで!」と倒される。こりゃ、まぁ仕方ない。
エネルギーやミサイルの補給のために殺戮されるのも、ぐっとこらえて我慢もしよう。
でもな…
凍らされて足場にされる。コレだけは…この屈辱、我慢ならぬ!

39 :たき火:03/12/17 11:13 ID:???
今日も高橋名人のパンツを燃やしてやるゼ!!

40 :ノコノコ:03/12/18 17:15 ID:???
・・・三十三・・・三十四・・・

41 :おんしらずなイヌ:03/12/20 02:30 ID:NcWb1OFz
マザーの敵を代表して一言。

バットで殴るわレーザーガンで撃つわ極厚フライパンでぶっ叩くわ剣で斬りつけるわ、
終いにゃサイコキネシスでふっ飛ばし、焼き、凍らせ、雷を落とし、星まで落として
それで「おとなしくなった」の一言で片付けるんぢゃねぇ!!

42 :NAME OVER:03/12/20 02:33 ID:???
SMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASH!!!!!!!!!

43 :ハテナブロック:03/12/23 07:23 ID:???
スーパーキノコが入ってるとは限らないよ(プ

44 :テトリスの長い棒:03/12/23 13:22 ID:???
十字キーの下を押した瞬間、エクスタシーを感じているんだろう?
「にやり」ってな感じの微笑みを浮かべて・・・・・
あ、1ラインずれたぞ。おまえって奴ぁホント懲りないねぇ。

45 :NAME OVER:03/12/23 13:25 ID:???
うわぁああ(AA略

46 :キャサリン:03/12/24 23:49 ID:???
口からタマゴ産んでもツッコまれないのって、
アタシとピッコロ大魔王くらいね(フフン♪

47 :影の伝説の忍者:03/12/25 02:31 ID:???
いやまぁ、俺達だってこんな馬鹿なお姫様に興味はないんだけどね

48 :影の伝説の忍者:03/12/25 14:56 ID:???
このケツアゴは新右衛門さんのパクリですが何か?

49 :ポルスボイス:03/12/25 22:40 ID:???
お前、自分がいかに間抜けな行動しているか分かっているのか?
ゲーム機とテレビの前で「ああぁあぁぁあああ!!」だぞ。

50 :コウモリ:03/12/26 13:05 ID:???
鞭一発で氏ぬ俺にだって出来る事はある
それはベルモントの糞野郎を穴に落っことす事だ
結構落ちてくれるんだよねw

51 :ハーピー(忍者龍剣伝):03/12/26 21:32 ID:???
>>50
同志よ、仲良くいこうぜ。

52 :パックマン:03/12/27 00:03 ID:???
なんであいつら壁があるのに
的確に回り込んでくるんだよ!

53 :ディグダグ:03/12/27 00:08 ID:???
禿げしく同意!

54 :赤ぷよ:03/12/29 00:41 ID:???
回転ミスっただろ(ワラ

55 :テトリスの棒:03/12/29 07:10 ID:???
天邪鬼ですが何か?

56 :コウモリその2:03/12/29 09:59 ID:???
>>50
世の中には、俺たちのフンが当たっただけで死ぬ人がいるそうだ。
しかも冒険家らしいよ!まったく、虚弱体質なのに無理しちゃって・・・・・・

57 :お邪魔ぷよ:03/12/29 20:38 ID:???
嫌でも、消したい場所に、 的 確 に 落ちますのでよろしく。

58 :春麗ステージの鶏:04/01/02 17:21 ID:???
頼むからそんなに首締めないで・・・
そこの自転車で通ってくおばちゃん・・・助けてよぉ

59 :NAME OVER:04/01/03 19:27 ID:???
口の中で遊ぶな!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)