2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち主を探せ!!

1 :相模乃夏獲夢厨鬼:03/12/08 18:55 ID:hkaLC2bB
皆さんこんばんは
突然ですが大規模な企画を
やりたいと思います。
皆さんは中古のゲームを
中古屋などで買いますよね
そのカセットに前の持ち主の
名前が書かれていたりしますよね?
その持ち主を探せって事です。
僕は相模原のビスコで買った野口と書かれた
ドンキーコングです(FCの)

2 :NAME OVER:03/12/08 18:57 ID:???
死ね

3 :相模乃夏獲夢厨鬼:03/12/08 18:59 ID:hkaLC2bB
う〜んNICEですね
そういうの好きですよ>>2さん

4 :NAME OVER:03/12/08 19:00 ID:???
>>1
オレだよ、オレ!

5 :相模乃夏獲夢厨鬼:03/12/08 19:01 ID:hkaLC2bB
>>4に萌え〜

6 :NAME OVER:03/12/08 19:04 ID:dmFxtIdC
>>80程度まで>>1は頑張るがその後放置

7 :NAME OVER:03/12/08 19:06 ID:???
あー!あっあっあっあー!

8 :相模乃夏獲夢厨鬼:03/12/08 19:11 ID:hkaLC2bB
きもっ

9 :NAME OVER:03/12/08 19:33 ID:eM2Xg7TA
私鉄沿線

10 :NAME OVER:03/12/08 19:48 ID:???
ファーストサムライ!

11 :NAME OVER:03/12/12 02:30 ID:wxkm4fmx
正直ただ待つだけのスレだよな。
age

12 :NAME OVER:03/12/12 02:35 ID:???
>>1
たぶん野口君のもの

13 :NAME OVER:03/12/12 02:39 ID:???
1=野口

14 :NAME OVER:03/12/12 02:48 ID:???
その中古屋で作動チェックした人が野口さんなんでしょ?

15 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/12 03:53 ID:???
野口秀雄の科もな

16 :野口 ◆1tC.WYzopo :03/12/12 04:01 ID:???
俺んだ

17 :NAME OVER:03/12/12 10:16 ID:Tg5PEkST
>>1
スタッフ必死になって日本中探しましたよ。野口さん。
手がかりは後ろに名前が書いてあったゲームソフトだけで一生懸命スタッフが探しました。










…見つかりました。今日スタジオにきてます。


それより12年くらい前に、JCキャプテン翼の6巻の登場人物紹介の来杉を
「翼の母」に直して古本屋に売った香具師は自首汁。

18 :NAME OVER:03/12/12 10:37 ID:???
DQ4の勇者に「つよい」って名前つけた人。

オレがレベル99まで上げたよ。

19 :NAME OVER:03/12/12 23:40 ID:???
折れも消防の頃なぜか親に「カセットに名前書いときなさい」と言われそうした
もうそのソフトはとっくに売ってもうないです。

今はどこにあるのかなぁ筆跡見れば分かるんだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)