2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ オブ ファンタジア その7「ハッ!」

1 :NAME OVER:03/12/08 09:06 ID:dMy3Ig7t
SFCの性能を最大限に引き出した48Mの大容量!
歌う!喋る!豪華声優陣収録の技・魔法はすべて発声!
臨場感あふれるハーフリアルタイムのアクション戦闘!
自然描写にこだわった美麗なグラフィック!水面や鏡に移る姿、飛びかう鳥
優雅に舞う蝶など、生きた世界を実現!
重厚でリアルなサウンド!収録曲はOPテーマソング含め約70曲!
こだわった作りのサウンドテストモードも!
200種類にも及ぶ膨大なアイテムにそれぞれ個別の説明とグラフィック!
新入手、五十音順など優秀なアイテムソート機能で簡単に管理!
そして時間を越える壮大なストーリー、充実したサブイベント等
圧倒的なボリューム!
等々、まさに次世代のRPG!RPGの新たな歴史の幕開けを告げた稀代の名作
テイルズ オブ ファンタジアを語りましょう!!

*  *  *  PS版・GBA版の話題は板違い  *  *  *
過去ログ
その1 http://game.2ch.net/retro/kako/987/987335402.html
その2 http://game.2ch.net/retro/kako/1005/10055/1005581469.html
その3 http://game.2ch.net/retro/kako/1011/10113/1011378783.html
その4 http://game.2ch.net/retro/kako/1017/10170/1017026177.html
その5 http://game.2ch.net/retro/kako/1034/10345/1034542130.html
その6(前スレ) http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1053610109/
その他関連スレなど>>2-10

2 :NAME OVER:03/12/08 09:07 ID:dMy3Ig7t
関連スレ
テイルズ総合スレPart160 家ゲーRPG板
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1069252288/l50
テイルズ攻略スレッドPart6 家庭用ゲーム攻略板
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1064154360/l50
テイルズオブファンタジアpart8 携帯ゲーム板

3 :NAME OVER:03/12/08 12:53 ID:???
乙〜

ほんとに「ハッ」かよw

4 :NAME OVER:03/12/08 13:09 ID:???
非処女のサブヒロイン!

もよろ

5 :NAME OVER:03/12/08 14:01 ID:???
すずの苗字は服部です。

6 :NAME OVER:03/12/08 14:15 ID:???
むしろ彩園。

7 :NAME OVER:03/12/08 15:30 ID:???
SFCの時に苗字なんてあったっけ?
元ネタの方のフルネームも知らんやな

8 :NAME OVER:03/12/08 18:40 ID:???
乙カレー
ハッ!

9 :NAME OVER:03/12/08 19:09 ID:OdMFJil8
悪くない

10 :NAME OVER:03/12/08 20:09 ID:???
公式ページ、SFC版のだけ消えてる…
テンプレに加えようと思ったのに

11 :NAME OVER:03/12/08 20:13 ID:???
乙!

SFCチェスターのかけ声が「乙!」に聞こえてしょーがない

12 :NAME OVER:03/12/08 20:15 ID:???
次スレのタイトルは、ベルセルクアロー装備時の
「ハッ!ハッ!」で。

13 :NAME OVER:03/12/08 20:27 ID:???
ついにSFCTOPは黒歴史化か…

どう聞いたら乙!になるんだYO!

14 :NAME OVER:03/12/08 20:46 ID:dMy3Ig7t
すいません!なぜだかURLが入ってませんでした

テイルズオブファンタジアpart8 携帯ゲーム板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1063440818/l50

15 :NAME OVER:03/12/08 20:59 ID:???
すずの名字は「夢は終わらない」の藤林氏が由来?

16 :NAME OVER:03/12/08 21:39 ID:???
藤林聖子さんだっけ?最近では仮面ライダークウガの
ED曲の作詞をしてたね。
って最近じゃないし誰も知らないよな…

17 :NAME OVER:03/12/08 22:18 ID:???
>>1の豹変っぷりにワロタ


18 :NAME OVER:03/12/08 22:40 ID:???
>>1
乙 ハッ!

>>16
アギトのOPもやってたような・・・?

19 :NAME OVER:03/12/09 00:42 ID:???
>>7
じいちゃんの名前が服部乱蔵。
元ネタは服部半蔵かと。

20 :NAME OVER:03/12/09 02:18 ID:???
ニンジャマスター(゚д゚)ツヨー

21 :NAME OVER:03/12/09 03:31 ID:???
ナムコの公式、SFCのソフトすべて消したみたいだね。
時代の流れとはいえ…寂しいものがあるなぁ。

22 :NAME OVER:03/12/09 03:54 ID:???
アーチェはなんでセックスした経験があるのでしょうか

23 :NAME OVER:03/12/09 05:31 ID:mlPEWBc8
昔つきあってた彼氏がいたとか言ってたやん。
ん?マジレスしちゃだめ?

24 :NAME OVER:03/12/09 06:26 ID:???
父親に襲われました。
バート「好きだぁっ!ルーティぃぃ!」
アーチェ「お父さん!?あたしアーチェだよ!?」

25 :NAME OVER:03/12/09 07:43 ID:???
>>21
ファンタジアのページぐらい残しておいて欲しかったよね。
あのページ結構好きだったのに…。

26 :NAME OVER:03/12/09 09:19 ID:???
>>22
ホウキでオナーニしてたら膜が破れちゃったんで彼氏が居たことにしたんだよ

27 :NAME OVER:03/12/09 14:38 ID:???
>>15
忍者の家系で藤林家ってのがあったと思った。

28 :NAME OVER:03/12/09 16:22 ID:???
あの役に立つかどうか微妙なQ&Aが良かったのに・・・

29 :NAME OVER:03/12/09 21:38 ID:???
>>28
Q&Aってなんだっけ?

30 :NAME OVER:03/12/09 23:39 ID:???
ゲーム中で詰まった時のためのヒントを乗せてた
モーリア坑道の謎解きとか
炎の塔でダメージ〜とか



31 :NAME OVER:03/12/10 01:12 ID:???
今思えばハードモードでモーリア坑道最深部まで行った気がする(´Д`)
「やったー!」はほとんど毎回やってたからなー

32 :NAME OVER:03/12/10 02:04 ID:???
>>1
スレタイのTOPは完全消去ですか

33 :NAME OVER:03/12/10 04:08 ID:???
>>30
サンクス。公式サイトにそんなもんあったのか…
見たかったな…

34 :NAME OVER:03/12/10 05:10 ID:???
このゲームやってみようと思うんだけど
SFC版とGBA版どっち買ったほうがいいでしょうか?

35 :NAME OVER:03/12/10 05:41 ID:???
スピーディだが連携のないSFC版の戦闘。もっさりだが連携のあるGBA版の戦闘。
どっちがいいのか…好みかなあ…?連携っていうのは
斬りや突きから特技、特技から奥義にスムーズに繋げられる攻撃の事ね。
このシリーズ初体験なら、もっさりでも気にならないはず(多分…)だから
そっちをやってみるのがいいかもね。ただGBA版はバグがかなり多いので注意。

36 :NAME OVER:03/12/10 06:42 ID:???
「SFC版かPS版か」ならまだしも、「SFC版かGBA版か」はちょっと・・・
というか、この板的にはSFC版一択じゃない?

37 :NAME OVER:03/12/10 07:12 ID:???
↑1匹釣れました

38 :NAME OVER:03/12/10 09:47 ID:???
↑2匹釣れました

39 :NAME OVER:03/12/10 10:54 ID:???
でも、何のこだわりもないのならGBAの方から始めるのがいいんじゃない?

40 :NAME OVER:03/12/10 17:05 ID:???
鈴とかそこらへんがあるから新規さんならGBAだろう
できればSFCをハードモードでプレイしてもらいたいがそれはコッチの我侭だw

41 :NAME OVER:03/12/10 17:08 ID:???
GBA版はPS版の移植だと思っていたんだけど、PS版とGBA版はSFC版とPS版くらいに違うの?

42 :NAME OVER:03/12/10 17:50 ID:???
GBAはPSのマイナーチェンジ

43 :NAME OVER:03/12/10 18:54 ID:???
GBA版は「PS版の要素を取り込んだSFC版」って感じだと思うんだけど。

44 :NAME OVER:03/12/10 20:37 ID:???
容量か開発の中の人のゴタゴタかどっちが原因か知らないが
止まってると会話し始めるシステムが詰んでなかったおかげか
SFCっぽい雰囲気だと思いましたよ

特にボーっとしてると戦闘でアッサリ全滅できるバランスが
森ツライ

45 :NAME OVER:03/12/11 06:55 ID:???
説明書に描いてあるバグベアと思しきモンスターが
えらくかっこいい。

46 :NAME OVER:03/12/11 10:35 ID:???
中古の箱説明書なし買ったからからワカンネ

47 :NAME OVER:03/12/11 22:12 ID:???
説明書によると、ミントは「ミステリアスな雰囲気を漂わせてる」らしい。
・・・そうか?

48 :NAME OVER:03/12/12 01:37 ID:???
みそおでんの季節ですね

49 :NAME OVER:03/12/12 02:02 ID:???
そういや、発売日に購入したら6枚のキャライラスト入りポストカードがついてきたなあ。
既出?

50 :NAME OVER:03/12/12 03:08 ID:???
初耳ですが、6枚って…
クレス、ミント、チェスター、クラース、アーチェ、モリスン?
モリスンはいらない…

51 :NAME OVER:03/12/12 17:50 ID:???
なんでドラクエなんかにしたんだと8年前の自分を問いたい、問い詰めたい

52 :NAME OVER:03/12/12 18:05 ID:???
>>47
「神秘的な」の誤訳じゃねぇか?とオモタ

53 :NAME OVER:03/12/12 22:10 ID:???
ミント=あどけねぇど

54 : :03/12/12 22:54 ID:???
TVでコマーシャルが流れて面白そうだなぁと思っていたら、
なぜか発売されたのはそれから半年後だった記憶があるんですが...
いや、買ったけど。

55 :NAME OVER:03/12/13 04:24 ID:holQlp/J
俺の中ではテイルズはSFC版だけで終わってるんだけど。

お前らはどうよ?

56 :NAME OVER:03/12/13 10:37 ID:???
漏れの中でSFCTOPはテイルズとかいうシリーズに含まれてないので
前提条件からして違います。

57 :NAME OVER:03/12/13 10:38 ID:eyTJjVmb
冬になるとアーリィの町を思い出すなあ。
なんかいいよね、あの町。

58 :NAME OVER:03/12/13 12:19 ID:???
フリーズキールのBGMがいい感じ。

古屋亮太ってどんな曲書いたんだろう。
モーリアや過去フィールドなんかを書いたって話も聞いたけどホントかな。

59 :NAME OVER:03/12/13 18:54 ID:???
作曲者3人の中で古屋さんだけ極端に情報が無いな・・・
ぐぐっても少ししかHITしねえ

60 :NAME OVER:03/12/13 22:04 ID:???
つーか全て桜庭が作ってると思ってる人間が多いのが気になる。

61 :NAME OVER:03/12/13 22:41 ID:???
>>60
俺もちょっと前まで全曲桜庭が作ってると思ってたよ
精霊戦とかは田村氏だったんだね

62 :NAME OVER:03/12/13 23:47 ID:???
桜庭だけメディアへの露出がやたら多いからな

63 :NAME OVER:03/12/14 01:14 ID:???
つーか、ゲーム中におもいっきし登場してるからな
そのインパクトと言うかイメージというかに引きずられるわけですよ

64 :NAME OVER:03/12/14 08:30 ID:???
「私、吉田由香里

65 :NAME OVER:03/12/14 10:11 ID:???
テイルズオブオルフェノク

66 :NAME OVER:03/12/14 15:24 ID:???
どうやら前スレ1000達成前にdet落ちしたらしいな

67 :NAME OVER:03/12/14 15:26 ID:???
det

68 :NAME OVER:03/12/14 15:29 ID:???
細かいミスを気にするな
dat落ち、だ

69 :NAME OVER:03/12/14 20:20 ID:???
>>66

984 :NAME OVER :03/12/12 19:46

まで逝ったようだが、残念だった

(⌒人⌒)アーメン

70 :NAME OVER:03/12/14 22:32 ID:???
未だに誰がどの曲を書いたのか、正確に知らない俺

71 :NAME OVER:03/12/16 01:36 ID:dfe29zGo
過去ダオス城のチャロンに萎えage

72 :NAME OVER:03/12/16 12:03 ID:???
絶対既出質問だろうけど・・・XANADUとモンスターが被ってるのは何故?

73 :NAME OVER:03/12/17 01:26 ID:???
    ≡ (゚(゚(゚(;゚;ё;゚;)スキスキスキッス×4
     ≡ 〜( ( ( ( 〜)          ハイ!ハイ!
      ≡  ノノノノ ノ         ヾ(;゚;ё;゚;)ノ
                          (  )
 ( ´;゚;ё;゚;)゚)゚)゚) ≡ スキスキスキッス×4   < <
 (〜 ) ) ) )〜 ≡
 く くくくく ≡        | ( ;゚;ё;゚;)ノキュンキュン!
                / ̄ノ( ヘヘ

74 :NAME OVER:03/12/17 01:35 ID:???
>>72
開発者の好みじゃないか?
武器の名前もかぶってるのがあるよな。

75 :NAME OVER:03/12/17 03:00 ID:???
おいおまいら!
オリーブヴィレッジの曲を聴いてみろ!



や ら な い か

76 :NAME OVER:03/12/17 07:57 ID:???
ウーホホホ

77 :NAME OVER:03/12/17 08:18 ID:???
二日遅れたが…
おいおまいら、8周年ですよ!

78 :NAME OVER:03/12/17 08:36 ID:???
おおっ
つまりドラクエ6も8周年か( ´∀`)

79 :NAME OVER:03/12/17 14:52 ID:???
もうあれから8年か
年取ったなぁ・・・

80 :NAME OVER:03/12/17 17:31 ID:???
1995年12月15日発売 価格11800円だったけ?
当時リア厨だったな。
なぜか近くのゲームショップじゃ発売日に6980円で売ってたから即購入。
ポストカード付き。

81 :NAME OVER:03/12/17 22:28 ID:???
学校休んでイトーヨーカドーに行ったなぁ( ´∀`)

82 :NAME OVER:03/12/18 01:34 ID:???
当時、DQY・テイルズ・桃鉄DXをまとめ買いして、プレイ度数が高かった順は、
桃鉄>テイルズ>DQ

だった。

83 :NAME OVER:03/12/18 03:27 ID:???
てーるずおぶふぁんたじあおたんじょーびおめでとーーーーーーーーーーーー

84 :NAME OVER:03/12/18 04:09 ID:???
八年間・・・何もしていないな

85 :NAME OVER:03/12/18 11:43 ID:???
バグ技でモリスンが召喚できるって聞いたんですが
本当ですか?

86 :NAME OVER:03/12/18 14:37 ID:???
そんな愉快な話をどこで聞いたんだ

87 :NAME OVER:03/12/19 00:04 ID:???
クラース「モリスン!」
モリスン「インデグニション!!」
ダオス「そんな、そんな馬鹿な!!!」

88 :NAME OVER:03/12/19 03:10 ID:???
かなりチャチな精霊(?)だな〜

89 :NAME OVER:03/12/19 05:38 ID:???
ダオスレーザーって俺的に滅茶苦茶インパクトの強い技だった。

90 :NAME OVER:03/12/19 08:55 ID:???
よく考えたらダオスレーザーってマルスを一瞬で跡形もなく消し飛ばした技なんだよな。


91 :NAME OVER:03/12/19 09:16 ID:???
滅びよ!

92 :NAME OVER:03/12/19 22:53 ID:???
ドルーアによって アリティアをおわれたおうじマルス
プレイヤーの メインユニットとして もっともじゅうようなはたらきをする

93 :NAME OVER:03/12/20 00:22 ID:???
>>92
ロード
          
      」´ ̄`l       三 二 ─ ── ───
      T¨L |  
       `レ ̄`ヽ     三 二 ─ ── ───
         |    i |
       _ゝ_/ ノ |.    三 二 ─ ── ───
∠工工工lL_j=イ´_  )工工工工工 ── ───
.           |   イ
            |  ノ--、      三  二  ─ ───    (´´
           ゝ、___ノ二7  三  二  ─ ───    (´´
            |ーi |   l_/                (´⌒(´⌒;;
           __〉 {       三  二 ─ (´⌒(´⌒;;
         'ー‐┘

ドルーアによって むらをおわれた アリティアそんちょう
マルス。
プレイヤーの メインユニットとして もっとも
だいじな はたらきを する。

94 :NAME OVER:03/12/20 05:59 ID:???
ダオスのこうげき 
ダオスはダオスレーザーをとなえた ひっさつのいちげき!
マルスに99のダメージ マルスはたおれた!

マルスのおくさん
ああマルスさま・・・

95 :NAME OVER:03/12/20 08:12 ID:???
マルスの奥さんは普通にいい人っぽかったね。

96 :NAME OVER:03/12/20 17:00 ID:???
マルスも普段はきっといい人だよ。

97 :NAME OVER:03/12/20 17:28 ID:???
こたつの中で蹴り合いしてたら妹とSEX
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1069648314/l50

98 :NAME OVER:03/12/20 21:12 ID:???
OVA、マルスがすげー目立ってた。

99 :NAME OVER:03/12/20 21:45 ID:???
マジェの情報みたけど激しく駄作な予感
厨っぽいオリキャラ登場するみたいだしもうだめぽ


100 :NAME OVER:03/12/20 22:25 ID:???
とても許せるものではないぞ・・

101 :NAME OVER:03/12/21 00:13 ID:???
PS準拠のOVAなんですからここで熱くなる必要は無いのですよ

102 :NAME OVER:03/12/21 19:09 ID:???
こおろぎさとみって擬音系の声優なんだってね。

103 :NAME OVER:03/12/22 09:41 ID:???
ゴマちゃんの声を出してて、のどから血が出たとか>こおろぎさとみ

104 :NAME OVER:03/12/22 14:14 ID:???
>103
ゴマちゃんって少年アベシか?

105 :( ^人^) ◆KITOUw4tLE :03/12/22 14:17 ID:???
こおろぎさとみたんのおっぱいなめまわしたい・・・

106 :NAME OVER:03/12/23 03:46 ID:jG4dOvI7
厨っぽいってのは>>99本人のことか

107 :厨房撃滅兵器モリッツG:03/12/23 08:44 ID:Vr9e2Lpq
声優界の魂斗羅
草尾:青二代表、熱血漢役が多数
伊藤:熱い「大将」今も健在
岩男:声優&歌手。年末に何かイベントをやるらしい、行ってみるかい?
山寺:アニメ版ドンキーコングみたいにまた夫婦共演してくれないかな
井上:マターリと活動中でス
川田:年末は大急がしだ、がんがれ

108 :NAME OVER:03/12/23 09:51 ID:???
赤ん坊からオバサンまで幅広くこなせるのってすごいな。
こおろぎさとみ声のミントでフェイスチャットとか
見てみたい気がする…

109 :NAME OVER:03/12/23 18:32 ID:???
>>107
なんか二人しかTOPのキャラ演じてるヒトいないけど

110 :NAME OVER:03/12/23 20:13 ID:???
>>109
( ゚Д゚)ポカーン

111 :NAME OVER:03/12/23 22:45 ID:???
>>109
「・・・」としか言いようが無い

>>107
アソパソマソモナー

112 :NAME OVER:03/12/24 14:06 ID:???
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
訳わかんねえよ
他作品のテイルズキャラやってるの?
無知でスマソ

113 :NAME OVER:03/12/24 14:26 ID:???
>>112
草尾:クレスの中の人
伊藤:PS版・GBA版チェスターの中の人
岩男:PS版ミントの中の人
山寺:アーチェの中の人の旦那・中の人の本名でもある
井上:クラースの中の人
川田:すずのなかのひと

まぁSFC版からすれば確かに2人しかいないと言えなくもない。

114 :NAME OVER:03/12/24 14:29 ID:???
なんだ。やっぱり2人なんじゃん。

115 :NAME OVER:03/12/24 15:03 ID:???
3人じゃないかい?山寺って一応アーチェの中の人でしょ

116 :NAME OVER:03/12/24 17:04 ID:???
旦那がTODで中の人やってるから紛らわしいやな。

117 :NAME OVER:03/12/24 19:37 ID:???
Lレンジの技をSレンジの敵に使う小技があるが
それをいつも普通に実戦で使ってる奴いる?

118 :NAME OVER:03/12/25 10:55 ID:???
ノシ
戦闘開始直後の
魔神双破斬2連発で一気に奥に押し込むのが(゚Д゚ )ウマー

119 :NAME OVER:03/12/25 13:01 ID:???
魔神双破斬愛好者は多いね。俺はナイトメアブーツとエルブンブーツ
を装備しての魔神双破斬が好き。

120 :NAME OVER:03/12/25 16:33 ID:???
というよりこれ以外の奥義がいまいち使えない


121 :NAME OVER:03/12/25 17:51 ID:???
せいぜい獅子千裂破くらいか。

122 :NAME OVER:03/12/25 18:51 ID:???
獅子千裂破は技性能が良くても燃費が悪すぎ。PS版はべらぼうに強いが

123 :NAME OVER:03/12/25 19:26 ID:???
つーかデミテルって序盤のボスのくせして強過ぎ。

124 :NAME OVER:03/12/25 20:32 ID:???
いまさらで悪いがスレタイ秀逸!
久々にかちゅのお気に入りに入れるスレを探しに来て、思わず噴いたよ。

ところで味噌おでんって手に入れるのにえらく苦労するけど、
そんなに美味いものなのかねぇ…食べたことないけど。

125 :NAME OVER:03/12/25 21:09 ID:???
定期「ハッ!」

126 :NAME OVER:03/12/25 21:29 ID:???
味噌田楽はよく飲み屋で食うんだけど、
味噌おでんって食べたことないよなぁ。
普通にだしを使ったおでんしか食べたことない。

127 :NAME OVER:03/12/25 21:49 ID:???
偽ちゃんにSFC版の精霊戦テーマ上がってるね

128 :NAME OVER:03/12/25 21:55 ID:???
>>124
消防の時に食べた事があるが
おでんと言うよりおでんの具に味噌を付けて食べる、って感じだった
もう20年位前の事だから記憶違いがあるかもしれないけど

129 :NAME OVER:03/12/25 23:07 ID:???
>>127
どこどこどこdこdkどkどkどdこdこ

130 :NAME OVER:03/12/25 23:30 ID:???
みそおでんでぐぐったら・・・・・

131 :NAME OVER:03/12/26 00:26 ID:???
>>129
ttp://pcybo.hp.infoseek.co.jp/2ch/cgi-bin/upload.cgi
ここの一番下のやつ

132 :NAME OVER:03/12/26 00:29 ID:???
あと少々特殊なファイルだから聴くにはWINAMPとかが必要
まあ適当に検索してくれ

133 :NAME OVER:03/12/26 01:07 ID:???
>>132
そんなに特殊な形式かな、Ogg Vorvis。
まぁWMPではDirectShowを入れない限りは非対応だけど。

134 :NAME OVER:03/12/26 02:12 ID:???
漏れは名古屋生まれ名古屋育ちなので
おでんにはみそをつけて当たり前だと思っていたが
やっぱり違うんだよなあ カルチャーショック

135 :NAME OVER:03/12/26 04:37 ID:???
おでんに味噌をつけるというのは田楽とかあるからわかるのよ。
味噌おでんって、味噌ダシで煮込んだおでんってイメージが沸くから。

136 :NAME OVER:03/12/26 15:01 ID:???
最初、ユークリッドにいたジャグラーはなんか敵の配下と思ってたが、
結局何にもなかった。

137 :NAME OVER:03/12/26 17:46 ID:???
                          ∧∧
                      (Д゚,,)
                      ヘ―乃~ヽ
                     /〃ソ/ーヽ
                     て//〔ア,ヽ ヽi
                     //ソ〃ヽ) )i
                    んソ〜ソ(,,,( i
                      し´ し~"
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは!ダオスが137getだ!滅びよ!
Be ruined!Be ruined!Be ruined!Be ruined!Be ruined!Be ruined!

>>138      ダオスアタック!
>>139      ダオスファング!
>>140      逝け、ダオスガード!
>>141     ダオスビーム!!
>>142      中の人などもういない!!
>>143      ダオスコレダー!!
>>144      ダオスをダオスことは出来ぬ!
>>145      ダオスレーザー!!
>>146      何!?それは!!
>>147      そんな、そんな馬鹿なぁぁぁぁぁ!!!

138 :NAME OVER:03/12/26 22:01 ID:???
ダオスアタックとダオスガードはなんとなくわかるが
ダオスファングってなんだ?

139 :NAME OVER:03/12/26 22:41 ID:???
ダオスたんがあなたの耳を甘噛みします

140 :NAME OVER:03/12/26 23:25 ID:???
仕事逝って来ますダオス様

141 :NAME OVER:03/12/26 23:35 ID:???
>>139
引き千切られそうだ

142 :NAME OVER:03/12/27 00:16 ID:???
>137
そんな事言うなよ(つД`)

143 :NAME OVER:03/12/27 00:20 ID:???
ダオスのまともなAAって無いの?

144 :NAME OVER:03/12/27 00:25 ID:???
カレーはかれー

145 :NAME OVER:03/12/27 00:27 ID:???
マーラーのAAを改造するとか・・・。

146 :NAME OVER:03/12/27 00:29 ID:???
>>145
マーラーって誰?

147 :NAME OVER:03/12/27 01:01 ID:???
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  呼んだ?
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

148 :NAME OVER:03/12/27 01:08 ID:???
ダオスに似てるキャラなんてそういないと思うが。
奴はかなりインパクトのあるデザインだった。

149 :145:03/12/27 01:11 ID:???
マーラーってのは藤島氏が連載してる「ああっ女神様っ」に出てくるキャラでつ。
少なくともドット絵はまんまだと思うんだが…。


150 :NAME OVER:03/12/27 01:15 ID:???
>>149
サンクス
女神読んだ事ないけどそんなに似てるのか

151 :NAME OVER:03/12/27 01:17 ID:???
>>137
愚かな・・・

152 :NAME OVER:03/12/27 01:21 ID:???
ほろかな…

153 :NAME OVER:03/12/27 02:02 ID:???
ほのかな・・・

154 :NAME OVER:03/12/27 04:14 ID:???
大野かな・・・?

155 :NAME OVER:03/12/27 04:37 ID:???
かなかな…

156 :NAME OVER:03/12/27 17:12 ID:???
>>137
>146と>147にワロタ


157 :NAME OVER:03/12/27 20:46 ID:???
ナイスコンボだぬ

158 :NAME OVER:03/12/27 21:16 ID:???
>>146-147
それ以前に時間が戻ってるのが怖いんだが

159 :NAME OVER:03/12/29 12:54 ID:???
             i ::i : i::: :::   ヽ i:::ヽ   ヽ  ヾ        、`ヽ、 
             i ::i :: i::: , '     i i::: \  iヽ      ..    ヽ、__ヽ
             ノ ,: :::i i/__---ー一i i-- 、ヽ iヽ     、::     ヽ
           / / ::i  i'ニ __      i i   `ヽ i::_、::    i::::  ヽ 丶  
          / ', i  ::ハ. i   __ `ヽ 、 i i    i  iヽ::::..   i::::  、 ヽ
            /,, l  :/ ; i/"iO"`ヽ`  ii  --ー__ i"ヽ::::   i:::::: ヽヽ ヽ  
            /,i  :i/-i i ` !、"'ソ       '"O ヽ、 i::::   i::::::: ヽ \ 、
            ソ.i /i:;(iヽ、`ー         !、_'ソ ゝ 、::::   i,、::::::  丶
             i i 丶i  `           `ー   ::ハ、:::  iヽi`、::::  丶 
             i i \`-i       、         /) )i:::  i ヽ' ヽ、 丶
              v  `-,!                /ソノヽ:: i     `丶、丶 
                 ' ヽ .    ==        /-'"/ヘ:: i        ヽ 
           ,ー---- 、_ i\   ::       /`-'"ヽ   i::i
           i、_      `ー- 、      ,..:'"i ソi::::: i、  ':
           i:::::::::ー-- - 、   ヽ__ ,  '"::::: iー- 、:::_ ヽ
         ___/:::::::::::::     `丶  i__``ー-----丶、|::::  l 丶
 ,ー----- '"-- 、 `丶、::::.......     i   i:::`ー-------'" |:::  l  i
        `   >、 `丶、     i  i:::::::::::::     i .|:::  i'l,,,, '"

>>137
ま、僕には勝てないんだけどね(プゲラッチョ

160 :NAME OVER:03/12/29 22:58 ID:???
age

161 :NAME OVER:03/12/29 23:00 ID:uW1ADLag
消すの忘れた・・・
こんどこそage

162 :NAME OVER:03/12/29 23:54 ID:???
コンボコマンド高い…

163 :NAME OVER:03/12/30 23:14 ID:sNODBcvG
どの曲を誰が作ったのかは本当に気になる。
予測でもいいからまとめてあるサイト知ってる人いない?

「SAKURABA SOLO」はまぁ桜庭さんだとして(w

164 :NAME OVER:03/12/31 00:41 ID:???
ミュージックモードで作曲の人も確認できなかったっけ?

165 :NAME OVER:03/12/31 19:57 ID:???
来年で発売何周年?

166 :NAME OVER:04/01/02 02:24 ID:???
今年で9周年

167 :NAME OVER:04/01/02 02:26 ID:???
PSになるに当たって
主題歌とミントの色、声が変わったのは何でだ・・

168 :NAME OVER:04/01/02 12:19 ID:???
ドット絵の後に描かれた藤島絵が白かったから、それに合わせた。
声はフェイスチャット時に被るからだと思う。

歌はわからん。

169 :NAME OVER:04/01/02 23:55 ID:???
コンボコマンドでハードモードプレイ中
相手との距離さえ取れれば選択肢が豊富で強力だけど
忍者系との相性が最悪・・・密着されたら終わりだねこりゃ

170 :NAME OVER:04/01/03 01:08 ID:???
俺コンボコマンド使っても結局3、4つしか
技を使わない。あんまり意味ない。

171 :NAME OVER:04/01/03 03:58 ID:???
コンボコマンド装備しても狙って出せない
(せいぜい暴発がいいところ)ので最初から装備してない。

つーか、密着してA連打のほうが(ry

172 :NAME OVER:04/01/03 14:17 ID:???
リザードマンうぜぇぇぇ!!



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)