2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオ3最速クリア動画初公開2

1 :NAME OVER:03/12/03 23:14 ID:???
1 名前:NAME OVER[] 投稿日:03/11/26 04:29 ID:TF4UFmEe
http://home.megapass.co.kr/~ipoet76/moSMB3.wmv

マジでスゲーから

2 :NAME OVER:03/12/03 23:14 ID:???
へぇ

3 :NAME OVER:03/12/03 23:16 ID:???
激しくイラネー

4 :初任給です:03/12/03 23:19 ID:???
wmvに変換してくれ??

5 :NAME OVER:03/12/03 23:25 ID:???
              \)
       O ?      )←>>1
      (ヽ┐ ☆ /O|
     ◎彡 ◎

6 :NAME OVER:03/12/03 23:33 ID:???
このスレもうイラネ

7 :NAME OVER:03/12/03 23:36 ID:???
もう話すことなくね?

8 :NAME OVER:03/12/03 23:36 ID:???
重複だ

神プレイを集めるスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1067329022/



9 :NAME OVER:03/12/03 23:38 ID:???
>>7
ごもっともです

10 :NAME OVER:03/12/03 23:39 ID:???
√0,6 逆さから読むと?

11 :NAME OVER:03/12/03 23:39 ID:???
糸冬

12 :NAME OVER:03/12/03 23:41 ID:???
>>8
そこゲーサロじゃん


13 :NAME OVER:03/12/03 23:53 ID:???
もう秋田んだが

14 :マジレス男 ◆P6OyoqOIk6 :03/12/03 23:56 ID:???
>1
乙!

15 :NAME OVER:03/12/03 23:56 ID:???
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!
ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!ちくしょう!

16 :NAME OVER:03/12/03 23:57 ID:???
これ以上何話すの?

17 :NAME OVER:03/12/04 00:12 ID:???
8-1で【★】が出なかった情けなさとか・・・

18 :NAME OVER:03/12/04 00:16 ID:???
>>17
意図的に取らなかったのでは

19 :NAME OVER:03/12/04 00:20 ID:???
!!そうか!!最速目指してたんだもんな・・・

20 :NAME OVER:03/12/04 00:23 ID:???
>>19
そうそう

21 :NAME OVER:03/12/04 00:29 ID:???
最速射精動画まだぁ?

22 :NAME OVER:03/12/04 00:32 ID:???
こうして・・・ひとびとは こうそくをもとめるようになった・・・

23 :NAME OVER:03/12/04 00:56 ID:???
この早漏れ野郎

24 :NAME OVER:03/12/04 01:13 ID:???
>>1は氏ね

直リンすんな

25 :NAME OVER:03/12/04 01:13 ID:???
ミスタードリラー神動画マダー?チンチン (AA略)

26 :NAME OVER:03/12/04 08:21 ID:???
魔界村最速動画が見たい

27 :NAME OVER:03/12/04 09:57 ID:???
mwvってなんですか??

28 :NAME OVER:03/12/04 10:59 ID:???
FF7のやつ再うpきぼんぬ

29 :NAME OVER:03/12/04 12:10 ID:6z3AhNvh
バイオはまだですか?

30 :NAME OVER:03/12/04 12:23 ID:K5t7nXq/
エミュで作った動画(゜凵K)イラネ

31 :NAME OVER:03/12/04 12:25 ID:IaumYVzq
デジャビュスレ・・・
なんか初めてじゃないぞ・・
見るの

32 :NAME OVER:03/12/04 14:04 ID:???
神プレイを集めるスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1067329022/

33 :NAME OVER:03/12/04 17:18 ID:???
スレタイが矛盾してるな

34 :NAME OVER:03/12/04 17:55 ID:???
誰か燃料下さいよう・・・・

35 :NAME OVER:03/12/04 20:37 ID:???
>>33
ファイファンみたいな感じで。

36 :NAME OVER:03/12/04 21:22 ID:IRza3R1x
やりこみの動画とかもないかな?

37 :NAME OVER:03/12/04 21:36 ID:???
みれね

38 :NAME OVER:03/12/04 23:38 ID:???
この手のスレってうpきぼんぬ厨の書き込み率が多いと廃れるね
皆で協力して提供していかなきゃうpする方は萎えるよ

39 :NAME OVER:03/12/05 00:23 ID:???
>>38
うpしたことないくせになに言ってんだか┐(´〜`)┌

40 :NAME OVER:03/12/05 01:34 ID:7rUKhTOl
>>38
うpしてからそう言う事言えよな

41 :NAME OVER:03/12/05 01:50 ID:???
エミュのを動画にとるってどうやるの?
famtasiaとかvirtualNesのとか

42 :NAME OVER:03/12/05 01:51 ID:???
>>41
エミュで遊んでいるところをお母さんにビデオカメラで映してもらってPCに取り込む。

43 :38:03/12/05 01:54 ID:???
何度もうpしたって・・・もういいけどさ ゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン

44 :NAME OVER:03/12/05 02:33 ID:???
>>43
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

45 :NAME OVER:03/12/05 08:41 ID:???
>>43
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

46 :NAME OVER:03/12/05 12:25 ID:FP3CYYfC
昨日のモジモジ君うpしてください

47 :NAME OVER:03/12/05 12:57 ID:???
>>1
本当にスーパーなマリヲって感じだな
すごい。

48 :NAME OVER:03/12/05 13:53 ID:???
うpしてほしいんだったらうpろだくらい用意しないか

49 :NAME OVER:03/12/05 16:42 ID:???
>>48
お前が持ってこい

50 :NAME OVER:03/12/05 17:37 ID:???
なんですとこの野郎!

51 :NAME OVER:03/12/05 20:38 ID:???
ロックマン3〜8の最速クリアものってねーのかな

52 :NAME OVER:03/12/05 21:31 ID:yao58cTW
ロックマン2の髪プレイってもうなくなっちゃたの?

53 :NAME OVER:03/12/05 21:51 ID:???
最速ではないけど無血開城みたいな
http://ginsi.xrea.jp/vmv/index.html

54 :NAME OVER:03/12/05 22:13 ID:???
ロックマン1 最速ALL
ttp://coolnavi.com/up/file17635.avi

ロックマン2 最速ALL 最初からエンディングまでフル収録ver.
ttp://coolnavi.com/up/file18242.avi


55 :NAME OVER:03/12/05 22:25 ID:BLCPNs/N
マリオ1の動画うpしてくれませんか

56 :NAME OVER:03/12/05 22:35 ID:???
>>54
ホモの絡み動画でした(;;)

57 :NAME OVER:03/12/05 22:40 ID:???
毎度毎度同じレスかえってくるけどcoolnaviのうpろだは
重い時間は広告ページが表示される
時間帯をかえろ

58 :NAME OVER:03/12/05 23:04 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1067329022/216

59 :NAME OVER:03/12/05 23:21 ID:???
ウィザードリィでアイテムコンプするまでの動画キボンヌ

60 :NAME OVER:03/12/06 10:38 ID:l7e4nHGa
>>36
ゼルダ、剣無しクリアとか?

61 :NAME OVER:03/12/06 12:25 ID:???
>60
やってみる分には面白そうだけど
証拠の動画はゲームの最初から最後までになるからなぁ、、

62 :NAME OVER:03/12/06 12:39 ID:???
ゼルダ剣無しは無理に決まってるだろぼけ

63 :NAME OVER:03/12/06 14:11 ID:???
>>62
出来ますが何か?

64 :NAME OVER:03/12/06 14:30 ID:???
がノンが倒せなかったよ

65 :NAME OVER:03/12/06 14:55 ID:fxY1r6mX
虫取り網で倒せば無問題

66 :NAME OVER:03/12/06 14:56 ID:???
そうそう、ガノンまでは行けるけど倒せない。
ちなみに部屋からも出られなくなって…

騎士とか魔法使いが、爆弾しか効かなくて辛かった気がする。
弱い奴を倒しては部屋から出て、敵のキャラ調整で弱くなった奴をまた倒して…を繰り返したり。

>>63
剣無しでのガノン攻略キボン

67 :NAME OVER:03/12/06 14:59 ID:???
>>66
だからできないって

68 :NAME OVER:03/12/06 15:31 ID:???
セーブ出来ないドラスレ体験版のレベル99とかの動画見ても
つまんねーだろな・・・・

69 :NAME OVER:03/12/06 15:37 ID:???
>>41
NNNesterjなら直接aviで録画できる

70 :NAME OVER:03/12/06 17:50 ID:???
誰かマリオ1のロースコアクリアに挑戦してください。
最低点数クリア。

71 :NAME OVER:03/12/06 17:54 ID:???
>>70
ttp://kobe-ug.hp.infoseek.co.jp/mario_low.htm

72 :NAME OVER:03/12/06 19:23 ID:???
最低スコアは500。

73 :NAME OVER:03/12/06 21:25 ID:???
>>71
なかなか面白かった

74 :NAME OVER:03/12/06 23:55 ID:???
>>71
( ´,_ゝ`)プッ
>>72の言うとおり100点多いね。

75 :NAME OVER:03/12/07 00:04 ID:???
>>72>>74
言うだけなら簡単だよな。

76 :NAME OVER:03/12/07 00:26 ID:???
>>74
実機の動画まだ?


77 :NAME OVER:03/12/07 01:14 ID:???
あんなんクリボーなんか使わなくても壁引っかけで行けるだろ
それで500点

78 :NAME OVER:03/12/07 01:18 ID:???
できなくは無いだろうが…。

79 :NAME OVER:03/12/07 01:20 ID:???
俺は初プレイで最低スコア0点を達成したけどな

80 :NAME OVER:03/12/07 01:24 ID:???
>>79
クリボー3連発だな。

81 :NAME OVER:03/12/07 01:26 ID:???
マリオ1面すら満足にクリアできなかった頃が懐かしい

82 :NAME OVER:03/12/07 05:53 ID:???
>>77
知識だけなら誰でも・・・

83 :NAME OVER:03/12/07 08:14 ID:???
エミュで色々できるかどうか、やってみた

難しすぎる。どこでもセーブを駆使して、今8面なんだが点数を取らずにやるのが
どれだけ大変なのか良くわかった。

84 :NAME OVER:03/12/07 09:53 ID:???
グラ3の神プレーあげてくれませんか?

85 :NAME OVER:03/12/07 10:46 ID:???
>>84
nyつかえ

86 :NAME OVER:03/12/07 15:29 ID:???
>>84
ウィリーで3200km位出した動画ならnyで昨日見かけた

87 :NAME OVER:03/12/08 13:32 ID:1GY3V9Uw
前スレの勢いが完全に無くなった・・・・

88 :NAME OVER:03/12/08 13:39 ID:???
前スレはクズがクズらしくクズクズしてたからな。前のスレのクズどもかむばっく

89 :NAME OVER:03/12/08 15:19 ID:???
クズはお前だけで充分

90 :NAME OVER:03/12/08 15:33 ID:???
Macだから>>1見れない
なんか見れる方法ない?

91 :NAME OVER:03/12/08 15:47 ID:58WGL9AI
>>90
ttp://www.videolan.org/vlc/
これおすすめ。ほぼ全ての動画フォーマット対応中。

92 :NAME OVER:03/12/08 19:38 ID:???
それにしてもなんでmacなんて買ったんだ

93 :NAME OVER:03/12/08 19:42 ID:???
スーファミ買わずにメガドライブ買う奴だっているわけだし

94 :NAME OVER:03/12/08 19:57 ID:???
>>69
NNNesterjは追記出来んよ。


95 :NAME OVER:03/12/08 20:26 ID:???
Macだが特に何もせず、問題無く再生できたぞ。

96 :NAME OVER:03/12/08 21:19 ID:???
>>93
それは問題ないと思うがw

97 :NAME OVER:03/12/08 21:29 ID:???
そりゃお前。
レーザープリンタとインジェクトプリンタ兼用印刷用紙より
インジェクトプリンタ専用印刷用紙の方がきれいに印刷できるだろ

98 :NAME OVER:03/12/08 21:33 ID:???
>>96
いや同じだよ

99 :NAME OVER:03/12/08 21:58 ID:???



           ≡足、 エキサイト!
             ゚ ゚


100 :NAME OVER:03/12/09 02:20 ID:3U5ojG8K
うpmだー

101 :NAME OVER:03/12/09 08:55 ID:???
>>100
7pm

102 :NAME OVER:03/12/10 15:36 ID:???
前スレにあがってた、FF5の神動画と、バイオの詰め合わせ動画
どなたか持ってる方うpしていただけませんか?
もしくは、拾えるとこないでしょうか?

103 :NAME OVER:03/12/10 18:38 ID:???
>>102
FF5の動画、回りくどいことしててあまり…て感じだったよ。
吟遊詩人+サムライの方が華麗。ネオエクスデス1ターンだし。

104 :NAME OVER:03/12/10 21:04 ID:df660Oif
燃料よこせーーーー!!!
燃えたいんだよーーー!!!

105 :NAME OVER:03/12/10 22:05 ID:???
使えるソフトいっぱいあるが脆いのがwin
使えるソフト少ないが簡単に壊れないのがmac

初心者には安全なmacを、とか言って買わせるがアレは詐欺だ。
必要無いもんだからウィルス対策が身に付かん。俺みたいに(つД`)

106 :NAME OVER:03/12/10 22:09 ID:???
>>103
う〜ん、俺も何もうp出来ないのだが
それならその動画をうpしないと、このスレがもっと失速しそうだ。
まだ可能性ありそうだから勿体ないんだよな。

107 :NAME OVER:03/12/10 22:16 ID:???
このスレはマリオの最速を公開するスレだったんだよ。
評価が終わった時点でこのスレは終わっていい。


なんなら、最速どうがすれでも作れば?

108 :NAME OVER:03/12/10 22:35 ID:???
神プレイを集めるスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1067329022/

こっちじゃ普通プレイで盛り上がってるけどな。

109 :NAME OVER:03/12/11 07:52 ID:3KwUOSdd
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

110 :NAME OVER:03/12/11 22:03 ID:???
おお、すばないな…
ブビビビビビビビビビビビビ!!!!ハァー…

111 :NAME OVER:03/12/12 12:20 ID:???
>>110
詰まるぞ

112 :NAME OVER:03/12/12 15:08 ID:???
魔界村とグラディウスはみたかみんな

113 :NAME OVER:03/12/12 22:31 ID:???
>>112
見てないゾー

114 :NAME OVER:03/12/12 23:57 ID:???
グラディウス見れない(´・ω・`)

115 :NAME OVER:03/12/13 20:24 ID:???
>>114
途中ナカたるみはする(失礼)が
かなりワラた。

116 :NAME OVER:03/12/14 13:16 ID:???
>>112
魔界村よろ

117 :NAME OVER:03/12/14 14:33 ID:???
>>116を冥府に送ってくれ

118 :NAME OVER:03/12/14 18:16 ID:crgjoR+o
キャプって動画ファイルにしておくれ

119 :NAME OVER:03/12/14 21:25 ID:???
マリオ2の最速クリアってない?

120 :NAME OVER:03/12/15 03:11 ID:e8BsFMXb
FF5再うpきぼんぬ。

121 :NAME OVER:03/12/15 06:28 ID:8s4+77J2
ほかのゲームもみてーな


1は開発者の茂よりうまい


122 :NAME OVER:03/12/15 07:06 ID:???
>>119
全クリはある
動画にするのマンドクセ

123 :NAME OVER:03/12/15 14:57 ID:???
>>122
頑張ってください。

124 :NAME OVER:03/12/15 15:08 ID:???
ただの全クリで最速じゃない気が

125 :NAME OVER:03/12/15 15:51 ID:???
マリオ2の最速ノーミスクリアってもの凄いんだろうな…。

126 :NAME OVER:03/12/15 20:22 ID:???
トンカチマリオの最速(ry

127 :NAME OVER:03/12/15 21:20 ID:???
加工でいいから見てみたい

128 :NAME OVER:03/12/15 21:20 ID:???
d価値マリオってどこにあんの?

129 :NAME OVER:03/12/16 02:26 ID:bLbhbMLU
うぱげ

130 :NAME OVER:03/12/16 03:11 ID:???
トンカチマリオノIPSキボンヌ

131 :NAME OVER:03/12/16 06:07 ID:???
ttp://www.geocities.jp/m_1_the_movie/movie.html
1-1でポール超え

132 :NAME OVER:03/12/17 10:18 ID:LKCpGXz7
マーク3版アフターバーナーの全クリア動画下さい

133 :NAME OVER:03/12/17 20:25 ID:???
グラディウスミレタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

面白すぎ。

134 :NAME OVER:03/12/17 23:44 ID:???
FF5再うpきぼんぬ。

135 :NAME OVER:03/12/18 04:46 ID:???
>>53のやつを再生したやつをmpgにしてください

136 :NAME OVER:03/12/18 05:12 ID:???
お断りします

137 :NAME OVER:03/12/18 08:17 ID:???
>>135
http://repmov.no-ip.com/uploader/src/repmov0051.mpg

138 :NAME OVER:03/12/20 12:05 ID:6g3QbwyS
もうない・・・・・

139 :NAME OVER:03/12/20 12:58 ID:???
>>137
それ壊れてる。

140 :NAME OVER:03/12/20 13:08 ID:???
だって>>53の拡張子をmpgにしただけだもん

141 :NAME OVER:03/12/22 11:36 ID:ccpYlpqK
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ


142 :NAME OVER:03/12/22 15:59 ID:???
エミュプレイの記録なんてCHEATとかデータ加工とか追記なんかもできるので
信用してはいけません。それに犯罪です。


143 :NAME OVER:03/12/22 16:41 ID:GQmsLQ/f
バンゲリングベイ

144 :NAME OVER:03/12/22 17:02 ID:???
>>131
これって改造romじゃなかったっけ?
走る速さとジャンプ出来る高さが凄いやつ

145 :NAME OVER:03/12/22 17:58 ID:???
>>142
実際のプレイより面白ければ何でも良し。ドキュメンタリーじゃなく映画だからな感覚的に。

>>144
実機でもできるバグ技だぞ。
下に落ちたノコノコを画面上で踏んで、ポール前までお散歩。

146 :NAME OVER:03/12/22 19:38 ID:???
もの凄い時間かけて描いた写真っぽい絵>実機プレイ
写真、または写真のレタッチ>エミュ、追記

って感じだろう。過程に意義を見出すかどうかは人それぞれ。

147 :NAME OVER:03/12/22 19:40 ID:???
まあ仮にインチキしてなくても証明できないしな

148 :NAME OVER:03/12/22 22:56 ID:???
どっちでもいいよ。
それよりものすごい必死な人はいったい何が気に入らないのか。

149 :NAME OVER:03/12/22 23:15 ID:???
>>148
自分達だけの穴場のラーメン屋が雑誌に紹介されて人がたくさん来るようになって
独占欲を害された人達のようなもんだよ。こいつらは

150 :NAME OVER:03/12/23 02:11 ID:???
追記はともかくチートとかデータ加工はできるのか?
広い意味では追記もインチキだけど。

151 :NAME OVER:03/12/23 03:26 ID:???
んなもん直接バイナリエディタでいじくれば良い
それがどのアドレスでどう書き換えたらどうなるか知っていればの話だがな

152 :NAME OVER:03/12/23 13:48 ID:???
142の言ってる信用って何よ

153 :NAME OVER:03/12/23 14:43 ID:???
追記は実機でも再現出来る可能性があるところが大きく違うよね。
改造しちゃったら自分と同じものでこんなことが出来るんだ!っていう
オドロキないもんね。

実機で出来ればもっとスゴイけど、でも見てて楽しいと思う人多いのにね。

154 :NAME OVER:03/12/23 14:52 ID:???
だが「理論上可能」と同レベルな罠

155 :NAME OVER:03/12/23 15:44 ID:???
>>154
このマリオ3のって何回くらい追記してんの

156 :NAME OVER:03/12/23 16:15 ID:???
>>155
たしか19000回
8面最初の戦車面だけで5000回もやったらしい

157 :NAME OVER:03/12/23 16:49 ID:???
>>156
この作者が追記なしでやった場合単純計算だと0.005%くらいの確立でできるわけか。
あくまでも単純計算ではだけど

158 :NAME OVER:03/12/23 23:35 ID:???
それも違う。フレームレートを1/30に落としてプレイしていたらしいから、実機では多分無理。

159 :NAME OVER:03/12/23 23:37 ID:???
と言う事はその人の30倍の反射神経があれば

160 :NAME OVER:03/12/24 00:51 ID:???
つまり人間では無いと言うことだな。

はい¥終了

161 :NAME OVER:03/12/24 00:55 ID:???
>>168
1/30ってFPS2ってことか?
1−1クリアするだけで何十分もかかるな

30フレの間違いじゃないの?

162 :NAME OVER:03/12/24 00:55 ID:???
>>159
フレームレートは1/60で実機と同じスピードでゲームが展開される。
1/30なら実機の1/2のスピードってこと。

163 :NAME OVER:03/12/24 00:56 ID:???
でもまあ、やり方が示されたわけだから、あとは練習しだいで再現しようと思えばできるかもね。

相当な廃人じゃないとだめっぽいが。

164 :NAME OVER:03/12/24 01:44 ID:???
>>162
わかりやすくすると1秒で60コマのところを1秒で30コマでやってたわけだな。

てことは2倍の反射神経があれば0.005%でできるわけだな。
PSOのレアアイテム拾う確立より遥かに高いから誰か達成しる

165 :NAME OVER:03/12/24 02:41 ID:???
反射神経とかそういう問題じゃないと思う…

166 :NAME OVER:03/12/24 02:48 ID:???
寸分狂わぬ完璧な操作を果たして続けられるものかどうか

167 :NAME OVER:03/12/24 02:56 ID:???
素人にはオススメできない

168 :NAME OVER:03/12/24 14:23 ID:???
だれか追記を1でやってくれれば問題ないわけで

169 :NAME OVER:03/12/24 15:21 ID:???
俺は実機で一発で出来た。
しかし残念なことにビデオ等持ってないんだよね。

170 :NAME OVER:03/12/24 15:46 ID:???
おれもできたよ。友達も見てた!
でもその友達は交通事故で死んじゃったんだよ

171 :NAME OVER:03/12/24 17:17 ID:???
ボム兵を踏んだ直後にしっぽで倒すのができない・・・
戦車で1UPもできないよお兄ちゃん

172 :NAME OVER:03/12/25 00:01 ID:???
ブンブン戦のファイア2連射とか1発目と2発目が重なってるし

173 :NAME OVER:03/12/25 00:34 ID:???
>161
確か作者が1/30に落としていたと言っていたような。
30fpsであの操作が出来るかって言うのもちょっと怪しいし

>162
1/60だと1fps、1/30だと2fps
実機と同じ速度なら60fps

174 :NAME OVER:03/12/26 00:39 ID:???
あーるずしんぷるでいずのうpロダにあるドラエモンタイムアタックは現実味あるなあ。
クリアしたことなかったし懐かしいから楽しめたよ。

175 :NAME OVER:03/12/26 11:48 ID:???
とあるサイトで見たドラえもんのほうがすごいかも。
ほとんど玉打ってなかったな。追記してたみたいだけど

176 :NAME OVER:03/12/26 13:11 ID:???
最速マリオの動画を数人で鑑賞、
その後マリオ3を起動させて数人でプレイ。
誰も1ステージ目が越せずにあぼーん

177 :NAME OVER:03/12/26 21:01 ID:???
いい話だな

178 :NAME OVER:03/12/27 11:36 ID:???
>>176
仲間

179 :NAME OVER:03/12/27 13:15 ID:???
俺は3面まで行ったゼ!!
3面なんてやったことないがムズいな!これ。

180 :NAME OVER:03/12/27 14:31 ID:???
マリオ3のバスドラムの音すごい

181 :176:03/12/27 17:44 ID:???
あれを見た後だと、どうしてもアレを意識しすぎてしまう・・・
結局最初のぱっくんフラワーが飛び越せなくてゲームオーバー2回
初めてP状態でパックンを飛び越えたと思ったらノコノコが踏めずにP消える
そのままクリボーにぶつかってあぼーん

あの動画を見た後にやった時の感想
「あれ・・・マリオってこんなに操作性悪かったっけ・・・?」

182 :NAME OVER:03/12/27 17:53 ID:???
ワールドのむずさ(マリオ3)
6>7>8>3>5>4>2>1

スレ違いごめん

183 :NAME OVER:03/12/27 17:55 ID:???
あ、ここ(一応)マリオ3スレか。別のスレと勘違いしてた。

184 :NAME OVER:03/12/27 18:01 ID:???
>>182
7>8>6>5>3>2>4>1

185 :NAME OVER:03/12/28 16:04 ID:???
見たかった。誰か再うpして〜

186 :NAME OVER:03/12/29 18:26 ID:???
ttp://rsd.blogdns.com/

ここの祭り部屋にいっぱいありまっせ。

187 :NAME OVER:03/12/29 20:21 ID:???
パスはバナクリってちょっと前のエロサイトみたいですね

188 :NAME OVER:03/12/29 22:55 ID:???
割れサイトとかね

189 :NAME OVER:03/12/30 04:52 ID:???
管理人はそれなりに長くエミュやってる30近いオッサンとみた

190 :NAME OVER:03/12/31 13:10 ID:???
妖怪道中記と火の鳥みてえなー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)