2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

影の伝説

1 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/11/27 15:55 ID:Y0k+wWOH
最高の忍ゲームはやっぱこれ

2 :NAME OVER:03/11/27 15:55 ID:???
あやかしの城だろボケが

3 :NAME OVER:03/11/27 16:03 ID:???


4 :NAME OVER:03/11/27 16:04 ID:???
じゃじゃまる忍法帳だろボケが

5 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/11/27 16:09 ID:SlbIHTe1
無駄無駄ッ
 譲らんよッ!!

6 :NAME OVER:03/11/29 06:22 ID:???
残機増やせる裏技あったね 
あとゲーム開始直後木の上から落ちてきて即効死亡 これはバグなの?

7 :NAME OVER:03/11/29 20:33 ID:???
雪草妖四郎の呪いだから仕方ない・・

8 :NAME OVER:03/12/01 21:43 ID:YZpRTaKr
>>6
バグらしい。初めて見たときは「ハァ?」としか言えなかったな。
青ダルマによる1UPは表技だと思うが、それ以外にあるんすか?
あと大昔に、姫の縄を手裏剣で切った(刀で切ることを知らなかった)奴
が居たような気がするんだが、単に思い違いだろうか?


9 :NAME OVER:03/12/01 21:44 ID:???
これお金入れないでもちょっと遊べたね。

10 :NAME OVER:03/12/02 02:19 ID:???
説明書か攻略雑誌だかに秋の面のボス(名前忘れた)は
2刀流の名手。手裏剣をかわすのが得意と書いてあったが
手裏剣1発投げたら死んでくれました。
はっきりいってこのボスが一番弱い。不覚にも青忍に殺されることがあっても
こいつには殺されることはないだろう。1対1の勝負だし

11 :NAME OVER:03/12/03 02:47 ID:???
何面まであるの?
四季だから4面?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)