2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた軍人将棋、なんやそれ

1 ::03/11/15 05:58 ID:W3MCJlBV
なんやそれ

2 :2:03/11/15 06:00 ID:8X469avR
と申されましても2ゲットとしか言い様が無く候

3 :3:03/11/15 11:25 ID:BSIZX8Zl
と、この流れでいいのかと早漏

4 :4:03/11/15 11:47 ID:OiO7qqS6
良いんじゃないでしょうかと早老

5 :5:03/11/16 20:59 ID:ZO7Zl8ek
>>1
お前はそのタイトルを言いたかっただけじゃないかと小一時間蹌踉

6 :NAME OVER:03/11/16 23:33 ID:???
 駒の配置を忘れてしまい、いざ始まるや、前線の部隊が
勝手にドンパチ始めた印象で・・・。
 昔習った満州事変って、こんな感じであったのかと。

7 :NAME OVER:03/11/17 00:47 ID:1LRmw++J
ネットゲーで軍人将棋ないの?

8 :NAME OVER:03/11/17 01:12 ID:???
ぴっころこうてい

9 :NAME OVER:03/11/17 22:40 ID:???
>>7
あるよ 人少ないけど

10 :NAME OVER:03/11/18 00:22 ID:???
>>5に同意。しかし>>1の気持ちはわかる。

やったことないしやりたいとも思わないのにタイトルだけは強烈に覚えてるゲームベスト1かも

11 ::03/11/18 01:47 ID:wW09PwF6
10さん。そのとうり。
頭の脳裏にこびりついてるタイトル。

糞確定だけど。

12 :NAME OVER:03/11/20 19:02 ID:???
学校で軍人将棋とかやったけどな。
もともとボードゲームだから。


13 :NAME OVER:03/11/21 01:20 ID:???
工房の頃の修学旅行の時にやったくらいです…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)