2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借りパクしたゲームorされたゲーム 4回目

1 :NAME OVER:03/11/03 16:49 ID:ozvUT0rE
中村にワギャンランド借りパクされた

2 :NAME OVER:03/11/03 16:52 ID:???
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :チームH:03/11/03 17:00 ID:YL4MlnWo
日高谷にサガフロンティア仮パクされた
しゃくだから日高谷に借りてたアルカエストをこないだ売った
ギャングスターで50円で売れた

4 :NAME OVER:03/11/03 17:25 ID:???
パクってる:SF超魔界村、ソニック2、何かの98ゲーム、なんかのMDゲーム
パクられてる:SSレイアース、セガラリー、ガーディアンヒーローズ
98サーク2、98マダラ、ルナ2、ソニック3、ぷよぷよ通、PCEのゲーム30本セット

ホイホイ貸すわりにはあんまり返してくれって言わないからパクられまくってるな…。

5 :NAME OVER:03/11/03 17:28 ID:???
パクられた事しかない・・・
マリオ3・・・

6 :NAME OVER:03/11/03 18:04 ID:???
ある事情でつっぱり大相撲を借りパクしてます。
心当たりのある方はそのシチュエーションをご明記ください。

7 :NAME OVER:03/11/03 18:36 ID:???
くにおくんの熱血大運動会(だっけ?)借りパクされた。
返してくれっていっても次の日忘れてくる。それを3日くらい連続でやられた。しまいには見つかんないとかほざきやがるし。
お前は本当は返す気なかったんじゃないのかと。
普段から何かとセコイヤツだったからな、山田。

8 :NAME OVER:03/11/03 21:54 ID:???
そういえば林にロマンシングサガ3借りパクされた

9 :NAME OVER:03/11/03 23:14 ID:???
貸したゲームは貸して7年位のレディストーカー、買って2週間ほどのPS2ソフトなどなど(レゲーじゃないね)。
だが。攻略本の量が結構ある。
嫁に行く前に返せと言って8ヶ月全く返さないので、終に切れて借りてたGBA2個を郵便ポストに放り込んだ。
ガシャっと音がしてたので、多分壊れたのだろう。それ以来連絡はない。

10 :NAME OVER:03/11/04 00:37 ID:???
ヤスめ。ゴエモン2返せ!

11 :NAME OVER:03/11/04 06:57 ID:???
山○に小学生の頃、ゲゲゲの鬼太郎を貸して、何度か催促しても返してくれなくて
んで、十数年後、成人式でたまたま会ったから冗談半分で「なあ返してくれよ(w」って言おうかと思ったがやめた。

12 :NAME OVER:03/11/04 19:30 ID:k5QK4iKf
桜井にファイナルファイト2を狩りパクされた
まあこっちもマイティファイナルファイト借りパクしたんだが

13 :NAME OVER:03/11/04 23:01 ID:WtyDf7F1
奥からF−ZERO借りパクした。カセットの裏に「奥」って書いてある。
今でも大切にしてるからな〜。

14 :NAME OVER:03/11/05 13:54 ID:???
山中に、桃太郎電鉄・貝獣物語・聖闘士星矢・さんまの名探偵・カイの冒険を
借りバクされた。5つも一度に貸すんじゃなかった。
中山にゼルダ(SFC)・ファイナルファイト・ドラクエXを
借りバクされた。もう山と中のつくヤシには貸さん。
あと一番痛いのが、メタルスレイダーグローリーを誰に貸したか忘れた。
馬鹿だオレ・・・。

15 :NAME OVER:03/11/05 14:19 ID:???
借りバクって何の略だよw

16 :NAME OVER:03/11/05 14:44 ID:???
小6ぐらいのときデストラクションダービー2パクられた

17 :NAME OVER:03/11/05 14:48 ID:???
沖田にFFタクティクス借りパクされた。

18 :NAME OVER:03/11/05 15:08 ID:???
俺はPC-FX本体を借りパクされたが…。

19 :チームH:03/11/05 19:28 ID:0A0GhZdZ
>>14
ごめん。

20 :山中:03/11/05 19:44 ID:???
>>14
俺は逆に岡田にドラゴンボール返してもらってない。

21 :NAME OVER:03/11/06 23:49 ID:???
キテレツ大百科にまつおかしんごって書かれてる
どうやら借りパクしたらしい

22 :NAME OVER:03/11/10 21:07 ID:???
おいおい・・・ここ実名かよ・・・・・
俺の苗字めずらしいから名前でたら嫌だなあ・・・・・・

俺は北斗の拳2とドラゴンバスターを借りパクしてる。
ドラバスは誰に借りたかすら覚えてない。
小学校卒業して、返しそびれてそれっきりさ・・・・・・・・・・

23 :NAME OVER:03/11/11 07:43 ID:???
小野○に牧物2パクられた
連絡もよこさねぇや○野剛

24 :NAME OVER:03/11/11 15:03 ID:JGNeTNnt
>>22
お前、曽我部だろ。
俺のドラゴンバスター返せよ!


25 :NAME OVER:03/11/20 01:51 ID:???
俺が中三のときにチャレンジャーとソロモンの鍵を借りパクした奴は
その後、高校時代に心臓発作で死んだ。
当時から身体も弱くプールの授業も見学だったが。
最近そのカセットが見あたらず気になっていたが
カミサンがヤフヲクで売ったらしいw

26 :NAME OVER:03/11/20 13:58 ID:???
おれのソフト6割は借りパク

27 :NAME OVER:03/11/20 21:20 ID:???
>>25
お前最悪だな。氏んだら閻魔様にお尻ペンペンされちゃうぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)