2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔鐘でもやりましょうか。

1 :ルーバス:03/10/25 21:22 ID:dqGaYG4H
スライム固いよね

2 :いぇ:03/10/25 21:24 ID:tWr3NUXx
rウェらwらwらwとぁ4ty4yてqyくぇ

3 :NAME OVER:03/10/25 21:30 ID:vgOzsIqp
クソゲー

4 :NAME OVER:03/10/25 21:53 ID:???
タイトルがダジャレ。

実ロムで解けなかった悔しさをハックロムで晴らした。
エンディングまで到達はしたが、
そのあまりのクソエンディングに勢いよくうんこが出た・・・。

5 :NAME OVER:03/10/25 23:37 ID:???
やりたいやついるかー?

6 :NAME OVER:03/10/25 23:48 ID:???
ファミコン全盛時代に弟がバイト先で新品を箱入りで貰って来てました。
やってみても面白くなかったのでしばらく放置後、他のソフトと一緒に売却。
安かったです。

7 :NAME OVER:03/10/26 17:48 ID:JHQTYvgw
主人公は人間か?
ロボットに見えるんだが。

8 :NAME OVER:03/10/26 17:59 ID:KIIkuYVb
このゲームは音楽が無茶苦茶(・∀・)イイ!
特に7番目の塔の曲

9 :NAME OVER:03/10/26 23:15 ID:???
これクリアできんの? 
スライムに秒殺されるゲームなんて滅多にねーぞ。

10 :NAME OVER:03/10/27 11:43 ID:???
俺このゲーム好きだった・・

11 :NAME OVER:03/10/27 18:56 ID:hgsaUmtW
スライム体当たり
    ↓
  崖から落下
    ↓
こぽこぽこぽこぽ

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

12 :NAME OVER:03/10/27 19:30 ID:n5KYn6LD
>>9
流石にスライム相手に瞬殺はないだろ
コウモリやアリ相手だとたまにハメられて瞬殺されるが

13 :NAME OVER:03/10/27 19:50 ID:???
魔鐘スレってたまに立つけどすぐ落ちるんだよな

>>9
普通にクリアしたが?
まあ確かに忍耐力を要するゲームだな

14 :NAME OVER:03/10/27 20:04 ID:???
ろくでもねーよ、このゲームは。

15 :NAME OVER:03/10/27 20:17 ID:???
攻略本見て最短ルートで武器拾ってた。連射パッドありだと結構楽。

しかし、広大すぎるマップの90%以上は行く必要がなかった・・・

16 :NAME OVER:03/10/27 20:22 ID:???
突然迷い込んでしまう迷路がこのゲームの難易度をうpしてるな。

17 :NAME OVER:03/10/28 23:18 ID:???
しかも一度迷い込むと、よほど運が良くないと脱出できない

18 :NAME OVER:03/10/29 01:35 ID:???
迷路に迷い込んだらマッピングは必須かも

19 :NAME OVER:03/10/29 01:55 ID:???
あの迷路がなかったらこのゲーム、相当ヌルくなるけどな

20 :NAME OVER:03/10/29 02:25 ID:???
スライムタワーで銭稼ぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)