2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNESでおもろいゲーム

1 :NAME OVER:03/10/24 21:10 ID:7U9CxzLJ
教えてちょ♥

2 :NAME OVER:03/10/24 21:12 ID:AYu6qF6o
おまんこ女学院

3 :NAME OVER:03/10/24 21:13 ID:???
エミュ厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

4 :NAME OVER:03/10/24 21:14 ID:???
ゲーム系の板は厨房が多いな。

5 :NAME OVER:03/10/24 21:15 ID:???
剛毛

6 :NAME OVER:03/10/24 21:19 ID:LG3twDLA
通報しますた

7 :NAME OVER:03/10/24 21:19 ID:???
>>1
早く氏ねよ

8 :NAME OVER:03/10/24 21:24 ID:???
重複・終了
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1061705293/l50

9 :NAME OVER:03/10/24 22:08 ID:???
いや これは良スレになるかもしれんぞ ↑はSNECじゃないか
つってもろくなん思いつかん

10 :NAME OVER:03/10/24 22:09 ID:???
とりあえず 英語が読めないという香具師が大半だと思われるので
アクション シューティングなどにしぼれ

11 :NAME OVER:03/10/24 23:29 ID:Njxz14xZ
俺敵にはクロノ

12 :NAME OVER:03/10/24 23:44 ID:edCcjRDM
SNEC

13 :NAME OVER:03/10/25 00:01 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1060759730/l50



14 :NAME OVER:03/10/25 00:08 ID:???
今やっても十分面白いスーファミソフトは?其の四
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1060759730/l50

エミュスレならローカルルールに触れるしそうでないなら重複。終了。

15 :NAME OVER:03/10/25 01:00 ID:L9BqpZlR
要は洋ゲーを語るスレだろ?

16 :NAME OVER:03/10/25 01:14 ID:???
エミュってなんですか?

17 :NAME OVER:03/10/25 01:17 ID:???
ttp://www.thisone.co.jp/issue/2003/04/emu.htm

18 :NAME OVER:03/10/25 01:22 ID:???
>>17
ありがとうございます。
鳥だったんですね。
でもゲームと鳥と何の関係があるのでしょうか?
ここはゲーム板ですよね。

19 :NAME OVER:03/10/25 03:21 ID:???
>>1はマゾ

20 :NAME OVER:03/10/25 05:39 ID:???
>>1
エミュ本体名いきなり出す所で
厨房って事がバレバレですよ(プ

21 :NAME OVER:03/10/25 06:10 ID:???
>>20

SNESのどこがエミュの本体名なんだよ?

あほは君

22 :NAME OVER:03/10/25 06:24 ID:???

 だ
  ら
   ん
     ス
      レ
       だ

23 :NAME OVER:03/10/25 11:32 ID:???

      __lWl__ 
     /_・、,、・ ヽ
     (ヽ人_`フ_ノ
    〜/__ヽ〜
     ヽ、l /ノ 
       ┘└

ハガエル3世様がこのスレを傍観しておられます。

24 :NAME OVER:03/10/25 15:15 ID:???
通はWinの割れず
sねs如きで満足する香具師はド素人

25 :NAME OVER:03/10/25 15:20 ID:???
通報はしません。

26 :NAME OVER:03/10/26 07:15 ID:???
>>24
か、カッコイイ・・・・

27 :NAME OVER:03/10/26 09:14 ID:???
SNESってスーファミのアメリカ版のことでしょ。
英語がわからないと意味がわからないと思いますが。

28 :NAME OVER:03/10/26 09:37 ID:???
>>18
ここでのエミュは鳥の種類ではありません。
エミュレーター。他システムのOSなどを動作させるシステムです。
例えばMACでWINDOWSを起動、PCでファミコンなどを起動などが挙げられます。
なお、CPUには著作権が無いので違法ではありません。

29 :NAME OVER:03/10/26 09:49 ID:???
>>27
(゚д゚)ポカーン

30 :NAME OVER:03/10/26 09:58 ID:???
スーパー・ニンテンドー・エンターテイメント・システムだっけか。
英語版の名前=エミュレータと通じてしまうのは、エミュレータの大部分(あるいは初期)が
英語圏の人が作ったもので、その名前で日本にも広がったからだろうな。


31 :NAME OVER:03/10/26 10:13 ID:???
まあ、SNES=エミュとしか考えない奴のほうが無知ではある

32 :NAME OVER:03/10/26 10:36 ID:???
まぁ、>>1が本当にSNESを持っているかどうかが一番臭いわけだが

33 :NAME OVER:03/10/26 11:29 ID:???
実際日本国内で持ってる人間はほとんどいないから、まあ話題にあがるとしてもエミューに
なってしまいますな。

34 :NAME OVER:03/10/26 13:15 ID:???
>>29

なにがポカーンだ
言いたいことははっきり述べろ

35 :27:03/10/26 16:31 ID:???
SNESで日本のスーファミのゲームができるのですか?


36 :NAME OVER:03/10/26 16:39 ID:???
>>35
出来るよ。

37 :27:03/10/26 16:47 ID:???
>>36
純粋に日本のスーファミで遊んだほうがいいと思いますが。
メリットは何ですか。

38 :NAME OVER:03/10/27 07:33 ID:???
自己満足

39 :NAME OVER:03/10/27 20:42 ID:???
俺、SNESの実機持ってるよん。
カートリッジの形が違うから差し込めないけど
端子は同じだからふた開ければ差し込める。

40 :NAME OVER:03/11/01 22:15 ID:???
結構SNES持っている人が多いみたいですね。
近所に売ってないのでエミュレーターのSNESで我慢しています。

41 :NAME OVER:03/11/06 22:27 ID:n+8ErTlW
age

42 :NAME OVER:03/11/07 00:19 ID:???
Super Nintendo Emulation System.

43 :NAME OVER:03/11/07 02:22 ID:aOV476h0
幼女のうんこを食ってる時が一番幸せとか

44 :NAME OVER:03/11/07 19:18 ID:???
おぬしやるな。

45 :NAME OVER:03/11/19 12:13 ID:???
(゚ω゚)ノぃょぅ

46 :NAME OVER:03/12/04 15:46 ID:???
おう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)