2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのBGMに歌詞を付けてみるスレ 2番

1 :NAME OVER:03/10/24 06:14 ID:???
ゲームのBGMに歌詞を付けるスレです。

・プレイ中つい口ずさんでしまった歌詞
・ゲームのイメージに合わせて作詞した歌詞
・ネタで考えた歌詞

なんでもオッケー!感想もおながいします
ただし!ハゲネタ、ヅラネタ、鼻から牛乳ネタをやった香具師はファミコン禁止!

前スレ ゲームのBGMに歌詞をつけてみるスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1044250913/l50

2 :NAME OVER:03/10/24 06:17 ID:???
1get

3 :329:03/10/24 06:55 ID:???
ただし!ハゲネタ、ヅラネタ、鼻から牛乳ネタをやった香具師はファミコン禁止!


勝手なテンプレつけるなボケ、立て直せ

4 :NAME OVER:03/10/24 06:58 ID:???
>>3
まぁ落ち着いて前スレ読み返してくれ。

5 :NAME OVER:03/10/24 09:23 ID:???
とりあえず、ちょっと評価されただけでいい気になってる329の書き込みも禁止で。

6 :NAME OVER:03/10/24 10:00 ID:???
騙りだろ
でも極稀に本物だと言う例もある

7 :NAME OVER:03/10/24 14:19 ID:???
前スレで本物だと言ってたな。
まぁ偽者と白状するような騙りは滅多にいないが。

8 :NAME OVER:03/10/24 14:39 ID:???
半角二次元かどっかでエロゲ画像が貼られて、そっちに神神レスがつくんで
「絵師がやる気無くなくなるような事すんな」とか言って切れた絵師もいたな

9 :NAME OVER:03/10/24 14:45 ID:???
http://www.ocremix.org/songs/Mega_Man_2_ROBOVoice_OC_ReMix.mp3

10 :NAME OVER:03/10/24 14:51 ID:???
>>8
あと少しでも賞賛するレスがあると「自演ウゼェ」とかいってたりな。
そういう奴が粘着するとネタ書くのも怖い。

11 :NAME OVER:03/10/24 19:29 ID:???
例の香具師はとてもマリオ3をやってた年齢とは思えないからなぁ。厨すぎて。
そろそろネタ出さなきゃ

12 :NAME OVER:03/10/24 20:44 ID:???
最近329という名でレスしている奴は未成年だ、間違いない!!


気をつけろ!!

13 :NAME OVER:03/10/24 22:45 ID:???
ロックマン3のワイリーステージのボス

さぁさぁ出ました またまた来ました いつもの通りに 1、2、3、ハイ

チャラーーン! チャラーーン!

オレンジっいっろのっ (チャラーン)
右端っにっいっるっ (チャラーン)
チヤザワー村がー ふるーさとのー
コンペー! コンペー! コンペー! コンペー!
コンペーーーーーーー
(チャララララララララララララララララ チャララララララララララララララララ)

山田君をっ たまにドつくっ

14 :NAME OVER:03/10/24 22:48 ID:???
あ、>>1乙。

15 :NAME OVER:03/10/25 00:24 ID:???
>>12
でも 相手にしちゃうのよね・・・

16 :329:03/10/25 07:16 ID:???
マリオコレクションでマリオ3をプレイした十七のオサーソですが何か?('A`)

17 :NAME OVER:03/10/25 08:09 ID:???
そろそろ放置な。

18 :NAME OVER:03/10/26 00:19 ID:j03q9jct
ロックマン6 ウィンドマンステージ

(前奏) 熱い血潮 響く鼓動 高鳴る胸 さあ行こう

グルグルと回るよ人間ルーレット 夢と希望を乗せて 回るよ
四面楚歌でもあきらめちゃダメさ じっちゃんの名にかけても

嗚呼 あなたのことが とても好きなのよ
だけどね あなたに「好き」と うまく言えなくて

僕達の 合言葉だ みんなで 叫ぼう  

「パジェロ!パジェロ!」


19 :ダブルドラゴン1 一面:03/10/26 00:28 ID:???
ロテ ロテ ロッテマリーンズ
ロテ ロテ ロッテマリーンズ
ロテ ロテ ロッテマリーンズ
ロテ ロテ ロッテマリンズ♪
(同じのをもう一回)

ばーん さーん かーん タレー 
エバラー おうごー んのあじー
佐久本 昌広

ロテ ロテ ロッテマリーンズ
ロテ ロテ ロッテマリーンズ
ロテ ロテ ロッテマリーンズ
ロテ ロテ ロッテマリンズ♪

ドスター ズーバー サンダース ホージマー バワーズ ホルト グラン
ルトルトルトルトヤクルトー

バファローズ 打高投低 ひどすぎるぜ補強しろ〜

そこで日本真ん中の中日中日中日中日ちゅにちゅにちゅにちゅに
ドーラゴンズ
のような投手レベル高いのに〜・・・
なりてぇ〜ぇぇぇん

投げて投げて打って打って
井上一樹のピンクリストが吐き気を襲う

20 :NAME OVER:03/10/26 00:29 ID:???
あげます

21 :NAME OVER:03/10/26 02:35 ID:???
ロックマン5 面決定
あー 腹減った 腹減った 何かない 何かない お母さん

22 :NAME OVER:03/10/26 08:23 ID:???
忍者龍剣伝・バシリスク鉱山(4-2)の曲
ttp://www.classicgaming.com/ninjagaiden/one/ng1_4-2.mid

ババンババンバンバンバンバンバン

いかりや長介さん ダメダメダメダメだこりゃ
あら あら 荒井注 ジスジスジス イズ ア ペン
志村ァー 志村ーァー うしうしうしうし後ろ
イッチョメイッチョメイッチョメワオ 東村山音頭

エンヤコラードッコイコラー

いつもの舞台 いつものコント 土曜夜はお約束
途中画面がピンクになると 親が嫌な顔をする

見るんじゃない
なーんでなーんでなーんでなんでだろ
なーんでなーんでなーんでなんでだろ
なーんでなーんでなーんでなんでだろ
ぼく子供だから分からないーよ

歯は歯は歯は磨いたか
しゅくしゅく宿題やったか
風呂風呂風呂風呂入ったか
来週からひょうきん族見よーよ


2のエンディング
ttp://www.classicgaming.com/ninjagaiden/two/ng2_cred.mid
も良いのだけど、長すぎて歌詞つけられない、てかかっこ良くてギャグに出来ない

23 :329:03/10/26 08:49 ID:???
ロックマンワールドのワイリーステージ2

逃がさない 終わらない 957 終わらない 醜態
何処へ行く? 957 にげた? 怒らないよ帰ってきな
あっ約束した未来では エロゲもパソゲもワレ 全て
nes、snesで満足しているの 正直 素人だね


24 ::03/10/26 10:22 ID:???
所詮は他人が付けた歌詞をベースにウケ狙いの歌詞に改変してるだけ、本当につまんね。


25 :329:03/10/26 10:27 ID:???
いや完全オリジナルなんだが、つーか
このスレ(前スレでも)ロックマンワールド1のワイリステージ2は未出だろ
まんまコピペしないで少しは頭使おうね、低脳君

26 :NAME OVER:03/10/26 11:29 ID:???
もし329が本物であるならば読んで欲しい。


何故自分が騙りと言われるのか、そろそろ察せよ。

27 :NAME OVER:03/10/26 12:55 ID:???
せめてさー、329さん名無しに戻ってよ。そうすりゃいくらかマシになるって。

28 :NAME OVER:03/10/26 13:42 ID:???
24も気がすんだら辞めろ。
自演だ自演でない、騙りだそうでないで荒れるなら
コテ禁止の方がいいかもしれん。
名前に曲名入れるくらいはともかく。

29 :NAME OVER:03/10/26 23:39 ID:???
>18
たいじょうぶだぁとフレンドパークが微妙に混ざってるのにワロタ

30 :NAME OVER:03/10/26 23:41 ID:???
ファイナルミッションの歌
http://www2.ttcn.ne.jp/~kenichi/midi.htm

31 :NAME OVER:03/10/26 23:54 ID:???
ageるよ。

32 :前スレの329:03/10/27 01:36 ID:gj64Z48e
久しぶりにきてみれば妙に荒れてるなあ

…と、思ったら、なんか俺を騙ってるやつがいる……鬱だ。
ちなみに329を名乗って書き込むのはこれが初めてで、以後も書き込まないんで
これ以降329を名乗る奴は全て無視しちゃってください。

33 :ユベ服 ◆5BDPq1SjgU :03/10/27 01:40 ID:???
レゲのうちに入らなそうだけど、F-ZERO Xの「DREAM CHASER」(サイレンス)

レコバレコバモンテーロレコバソ〜ロンド〜(なぜなの〜)
レコバレコバモンテーロレコバで〜ageて〜(誰にも彼にも)
う〜ん、レコバレコバソ〜ロンド〜(ウルグアイよ〜)
レコバレコバレンボレコバで〜(ここまでレコバをヨイショでデロデロデロデロデロスのサントス)

キャプテンファルコンキャプテンファルコンキャプテンファルコンキャプテンファルコン
キャプテンファルコンキャプテンファルコンいろいろ書きすぎそろそろネタない
キャプテンファルコンキャプテンファルコンキャプテンファルコンキャプテンファルコン
キャプテンファルコンキャプテンファルコンいろいろでたらめそれでもまだまだ

う〜んなんかレコバがいっぱいありすぎだー
それでもまだウズベキズタンがウズベキズタンがねー言っていいのかそれとも
いい?何がいいのか〜ageてageてがんばれレコバよピレリよピレリよ
えー?字数合ってないは禁句なのにな〜
(最初に戻る)

なんだか意味のわからん歌詞でスマソ…。
唯一ゲーム本編に関係あるのはキャプテンファルコンの部分か…。

前スレ>>305は傑作。
つーか頭から離れなくなった…。

34 :NAME OVER:03/10/27 01:47 ID:???
ばーかあーほどじまぬけーおーたんーこなすかぼちゃー




…はもしかして激しく既出?(´・ω・`)

35 :NAME OVER:03/10/27 02:56 ID:???
>34
禿しく既出。
しかし強く頭にインプットされてるよなってのは分かる。
ウチはバーカバーカエヘン虫ーだったけど。

36 :NAME OVER:03/10/27 04:43 ID:???
>>32
また偽者か!!
しつこい、いい加減にしろ。

37 :NAME OVER:03/10/27 04:44 ID:???
ユベ服とか言うクソコテを最近あちこち見かけるんだけど
どうしたもんだか

38 :NAME OVER:03/10/27 13:20 ID:???
マリオブラザース

バ〜カ ア〜ホ ドジマヌケ〜 そ〜れで〜も人間か〜

39 :NAME OVER:03/10/27 14:19 ID:???
>>19
出来はいいけど、プロ野球ファン以外には意味不明なのが最大の欠点。
作詞のセンスはあるので、万人にウケル作品を作って欲しい。

40 :NAME OVER:03/10/27 21:07 ID:???
ロックマン3のシャドーマンで

リストラされたぜ 離婚が 成立

松井ー ゴジラー 松井ー ゴジラー

近所で 食い逃げ 犯人 出っ歯
さんまの 名探偵 被害者 文珍

謎のロボット シャドーマン 3最強
仕方ないだろ 弱点 タップスピンじゃ…
そんなことより >>1よ 聞いてくれーよー
タップスピンは ほのかに 脇が臭いの

生麦 生森公美子 ナマハゲ

それはさておき ジョンイルから 胸毛を剃る 夢を見た
だけど 先生 教えてくれ 僕は包茎なんですか

41 :NAME OVER:03/10/27 22:55 ID:???
ファミコンウォーズ
都市を占領したときの効果音

センリョウッ♪

42 :NAME OVER:03/10/27 23:27 ID:???
ゲームではないけど
ファミコンウォーズのCMの音

かーちゃんたちには内緒だぞ(かーちゃんたちには内緒だぞ)


43 :NAME OVER:03/10/28 00:24 ID:???
ゲゲゲの鬼太郎妖怪大魔境
ゲームオーバー

クソして〜寝ろ♪

44 :NAME OVER:03/10/28 01:52 ID:???
>>40
全体的にワロタ
生森公美子は「生モリクミ」でよろしいか?

45 :NAME OVER:03/10/28 19:52 ID:???
おーやーじーのあーたーまーはハゲッ!
振り向く瞬間太陽拳!


46 :NAME OVER:03/10/29 18:23 ID:???
保守さげ

47 :NAME OVER:03/10/29 20:15 ID:???
ロックマン6 プラントマン

絶対秘密だぞ トーマス
週間 少年 サンデー


冬の口どけ ポンキッキ
溢れ出す 思いとか乗せ ムック(僕ガチャピンだよ)
チャルメラ とん汁 充電器
かにスパゲティ ズルズル ムック(そろそろ覚えろ)

さぁ 行こう あの場所へ
もう 時間が 無いんだあ
漏れる YO 漏れる YO 漏れる YO 命がけ
これが 生き甲斐

Da Da Da ブレイク
Da Da Da ブレイク
Da Da Da スチールボールだ

昔 夢見た
緑茶 茶柱
八百屋 ブタゴリラ

48 :NAME OVER:03/10/30 02:30 ID:???
漏れがリア厨のとき、
DQの冒険の書が消えるときの音楽(呪いの音楽)に

「便所の 便所の 便所の 便所の 吸〜盤〜♪」

って歌詞つけてた。

#「便所の吸盤」ってのは、便所掃除に使うスッポンってやるやつ(「正式名称:ラバーカップ」だったっけ?)ね。

49 :NAME OVER:03/10/30 03:07 ID:???
ラバーカップ。しかしあの恐怖のBGMにそんな歌詞を付けるとはw
恐ろしくて紛らわすためにつけたんだろうか。

50 :48:03/10/30 03:26 ID:???
>>49
>恐ろしくて紛らわすために〜
そんな感じです。

むしろ、冒険の書が消えるときは怖くてそれどころじゃないので、普通に呪われたときに歌ってますたw

51 :NAME OVER:03/10/30 03:50 ID:???
http://super.fureai.or.jp/~secilia/p2chat/kill.html

52 :NAME OVER:03/10/30 15:18 ID:???
とつぜーんのでーあいに
わたし フィーバーフィーバー しーてるー♪

53 :NAME OVER:03/11/02 17:47 ID:???
NBK関連スレに行ったのかな?

54 :NAME OVER:03/11/04 23:25 ID:???
上げている

55 :NAME OVER:03/11/04 23:39 ID:???
消防のときにヘクター87の1面の曲に歌詞つけてたの今でも覚えてるよ

悪魔、あ〜くまの便所〜、悪魔〜は〜死〜んだ〜
悪魔、あ〜くまの便所〜、オババ〜は〜死〜んだ〜
あ〜く〜ま〜の〜〜便所〜う〜ち〜くだっけ〜
お〜悪魔〜、悪魔〜、あ〜く〜ま〜の〜〜べ〜ん〜じょ〜〜〜


(´・ω・`)オレバカミタイ

56 :NAME OVER:03/11/05 15:12 ID:???
誰か前スレのグラディウスのmp3うpしてくれ。

57 :NAME OVER:03/11/05 23:33 ID:???
>>56
ほい。
  ∧_∧
  ( ´∀`)つ http://coolnavi.com/up/file14453.mp3

ただ、今重たくてダウソできないから、空いてるときを見計らって落とすべし。

58 :NAME OVER:03/11/06 03:43 ID:???
サンクスコ

59 :NAME OVER:03/11/08 00:20 ID:???
スーパーRTYPE最終面

ジャーイアントー馬場の大便(ぶりぶり)
でーかくて太いー大便(ぶりびり)

うんこ でっかいな
うんこ でっかいよーだ
うんこ ふっといな
うんこ ふっといよーだ

ジャーイアントー馬場の大便
でーかくてくさいー大便

うんこ 大きいな
うんこ 大きいよーだ
うんこ くっさいな
うんこ くっさいよーだ

ジャーイアントー馬場のばあちゃーん
とーこやをーやってるバーバー

高田 高田の馬場
高田 最強伝説
猪木 うんこ富士
猪木 ボンバイYeyYey!

60 :NAME OVER:03/11/08 01:15 ID:???
ゲゲゲの鬼太郎。

ゲッ・ゲッ・ゲッ・ゲッ・ゲゲゲのきたろおー(以下永遠にくり返し)

61 :NAME OVER:03/11/08 01:31 ID:???
バベルの塔のステージ始まる前の短いBGM。

ポンポコだぬきだよ〜

62 :NAME OVER:03/11/08 02:56 ID:???
>>60
死んだ時
ゲ〜ゲゲ〜のゲ〜

ゲームオーバー
>>43

63 :NAME OVER:03/11/08 03:25 ID:???
>>60,62
そっ、そのまんま過ぎる・・・!

64 :NAME OVER:03/11/09 18:53 ID:???
>>61
ワロタ。

漏れがリア厨の頃は、同じBGMで「おっさん駄目だよね〜」が流行ってた。

65 :NAME OVER:03/11/12 21:25 ID:???
保守age

66 :NAME OVER:03/11/13 03:21 ID:???
デビルワールド(BONUS)

あえらいやっちゃえらいやっちゃえらいやっちゃよいよい
えらいやっちゃえらいやっちゃよいよいよいよい

67 :NAME OVER:03/11/13 05:10 ID:???
がんばれゴエモン奇天烈将軍マッギネスの一番最初のステージ

あっ!そこダメダメ! あっ!そこダメよ!
僕らは少年探偵団 だッ!

68 :NAME OVER:03/11/14 19:43 ID:???
ドルアーガの塔の始まるときの曲

無駄だ〜何度殺しても〜ギルは蘇るぞ〜

コンティニューするたびに歌っていた

69 :NAME OVER:03/11/16 21:04 ID:???
F-ZEROのたぶん一番有名な曲

(いつもと同じ 帰り道なのに 突然話し かけられたんだ)

マ〜ラ〜を〜見〜せ〜て〜く〜だ〜さ〜い〜
お前のマ〜ラ〜と俺〜のマ〜ラ〜のサ〜イ〜ズ
比〜べ〜さ〜せ〜て〜く〜だ〜さ〜い〜
できれば赤〜いバ〜ラ〜を先〜に付〜け〜て  ね!

ヤヴァいyo! 変態 さんだyo!
早く逃げなくてはここにいたらいつか掘られる〜

ソンナバカナ!

うろ覚えなので合わなかったらスマソ

70 :NAME OVER:03/11/17 06:50 ID:???
>69
どれが一番有名なのか全く判らん…
MUTE CITYか。

71 :NAME OVER:03/11/17 09:19 ID:???
F-ZEROはみんな有名だし(汗)

72 :NAME OVER:03/11/17 16:06 ID:???
タタタタタ〜というメロディーの曲があると何でもかんでも
浮世絵師〜と歌詞をつけてた。

73 :69:03/11/17 18:00 ID:???
押入れから探し出して確認
>70の言ったとおりMUTE CITYでした
しかも冒頭と中盤が大幅に抜けてた・・・ 吊ってきます

74 :NAME OVER:03/11/18 01:34 ID:???
ドラクエ1の城
あなたは死にました〜あなたは死にました〜
あなたはあなたは死〜にま〜したあなたは死にました〜

75 :NAME OVER:03/11/22 00:59 ID:???
田代まさしのプリンセスがいっぱい 海の面

あーの おいしい クジラの肉を
もう一度食べてみたいのに いつまで
調査捕鯨 調査捕鯨 調査捕鯨 調査捕鯨
この願い 叶わない

嗚呼 アラスカでは クジラの肉を
普通に獲って食べているのに 日本は
調査捕鯨 調査捕鯨 調査捕鯨 調査捕鯨
いつまでも 変わらない

76 : ◆5BDPq1SjgU :03/11/23 02:09 ID:???
>>69
ミュートシティのテーマは、64版では「ENDLESS CHALLENGE」って名前がついてます。
SFC版でも同じ曲名かどうかはわかりませんが…。

77 :69:03/11/23 11:22 ID:???
>>76
情報サンクス
あのまんまじゃさすがに中途半端なのでちゃんと作ってみた

「いっくよ〜! 3、2、1、ドン!!」

(いつもと同じ 帰り道なのに 突然話し かけられたんだ
暗闇の中に 現れたのは バラをくわえた マッチョな男で
蝶ネクタイと ブーツしか着けず ポーズを決めて そのままこっちに
満面の笑みを 浮かべて近づき 怯える俺に こう言い放った)

マ〜ラ〜を〜見〜せ〜て〜く〜だ〜さ〜い〜
お前のマ〜ラ〜と俺〜のマ〜ラ〜のサ〜イ〜ズ
比〜べ〜さ〜せ〜て〜く〜だ〜さ〜い〜
できれば赤〜いバ〜ラ〜を先〜に付〜け〜て  ね!

ヤヴァいyo! 変態 さんだyo! イチモツ 触れそな 距離まで 接近!
早く逃げなくてはここにいたらいつか掘られる〜

ソンナバカナ!

恩を仇で返してる気もしないでもない…

78 :NAME OVER:03/11/23 18:06 ID:???
そろそろあげる

79 :NAME OVER:03/11/23 19:37 ID:???
マッハライダー オカマ・オカマ・オカマだよったらオカマだよー

80 :NAME OVER:03/11/23 23:34 ID:???
>>77
ワラタ

81 :NAME OVER:03/11/24 00:40 ID:Lnp/1OG/
FF1フィールドのテーマ、俺の兄ちゃんが当時(10年前歌ってた)
http://www.vgmusic.com/music/console/nintendo/nes/ff1overw.mid

くーもの なーか かーらー とーんび
ひかりの そーら かーらー とーんび

まーちーは とーおくーて ひは しーずーむ

ぼくらの せかいーは こーこーだ

82 :NAME OVER:03/11/25 14:10 ID:???
同じくFF1のフィールドのテーマ。

古くて臭い便器
そこに溢れる勇気
きっと貴方はその中で
明日を夢見ているの

83 :NAME OVER:03/11/25 22:21 ID:???
ageろ〜ageろ〜ものど〜も〜

84 :NAME OVER:03/11/26 21:04 ID:???
どなたか前スレのメトロイドのmp3をうpしてくれませんか。

85 :NAME OVER:03/11/28 19:42 ID:???
ホットドーッグ!ホットドーッグ!
スパームスパム!おお美しき!

86 :NAME OVER:03/11/28 21:30 ID:???
ロックマン4 コサックステージイントロマップ

やって来ました〜 やって来ました〜
ドキドキワクワクゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
いざ尋常に勝〜負!!

87 :NAME OVER:03/11/28 22:15 ID:???
>>86
なんかワロタw

88 :NAME OVER:03/11/29 17:56 ID:???
ダライアスのイソギンチャクのボス

♪カエルの歌が〜 聞こえてくるよ〜
♪ゲゲゲゲゲゲゲゲ ゲゲゲゲゲゲゲゲ

89 :NAME OVER:03/12/05 16:36 ID:???
ハゲネタ禁止をものともせず。
ストリートファイター無印(ファイティングストリート)
烈ステージ

ハゲ ハゲあたま
ハゲ ハゲあたま
ハゲ ハゲあたま
ハゲ ハゲあたま
ハゲじゃないんだモン
剃ってるだけだモン

90 :NAME OVER:03/12/05 18:15 ID:???
ファミ禁だな

91 :NAME OVER:03/12/05 22:13 ID:o1GAQFad
イイネ!

92 :NAME OVER:03/12/06 15:42 ID:???
板違いだが、Windows版イース6で廃都キシュガルのBGMを聴くと
それに合わせたダンスの振り付けを考えたくなる。

93 :NAME OVER:03/12/07 22:39 ID:???
>>77
なんか歌ってうpしたくなってきた。

94 :NAME OVER:03/12/07 23:12 ID:???
ロックマン5 ワイリーステージイントロマップ

ま〜た〜お前か 覚悟は〜出来ているんっだな〜?

95 :NAME OVER:03/12/08 13:12 ID:???
マリオランド1の偽デイジー

あほあほあほあほマリオはあほだよ(繰り返し)

96 :NAME OVER:03/12/08 16:28 ID:???
SFCスト2のカプコンロゴ

したあ〜るうええるわいびーえっくすえ〜(後半早口)

97 :NAME OVER:03/12/08 16:41 ID:wyLETyom
やーれーばーなるほどーおーとーオモーターディースクーシステムータタタタッ
ピロリッ

ジーーータカタッタッタッ...

98 :NAME OVER:03/12/08 20:59 ID:???
ロクフォルのダイナモマンステージ
ハゲーハゲーハゲー
ハゲーのダイナモマーン
ハゲーハゲーハゲー
ハゲーのダイナモマーン
あーあーあー子供が寄り付かない
あーあーあーハゲが・・・・原因なのかー!!


99 :NAME OVER:03/12/08 21:51 ID:???
ドラクエ4のジパングで横で聞いてた妹が作詞
〜中盤「き〜みだっけ〜、き〜みだっけ〜」
…なかなかやるな

100 :NAME OVER:03/12/08 21:55 ID:???
ドラクエ4にジパングはない

101 :NAME OVER:03/12/08 23:26 ID:???
イース: 宝箱
おまえのものは〜 おれのもの〜

ぽっぷるメイル: 宝箱
何だか知らんがゲット

FRAY: 宝箱
しゅ〜とくぶっつおぉ〜りょぉ〜 ざい〜〜♪


102 :NAME OVER:03/12/09 02:58 ID:pl7aa6y8
コンパイルシューにつきものなファンファーレ音
コーンパイルじゃけんー♪

103 :NAME OVER:03/12/09 03:48 ID:???
なーかーなーかーなーかーのーぉ♪
なーかーなーかーのー♪
なっかのなーかー なーかーのーぉ♪
なっかのなーかー なーかーのーぉ♪

なかっのっ♪なかの♪なかっのっ♪なかの♪
なかっのっ♪なかの♪なーかーのぉ♪
なかっのっ♪なかの♪なかっのっ♪なかの♪
なかっのっ♪なかの♪なーかーのぉ♪

仲野という友達が;レッキングクルーもってたので ゴールデンハンマーのBGM
に歌詞つけて当時歌ってました。(歌詞といっても名字だけ)


104 :NAME OVER:03/12/09 12:21 ID:???
ロマサガ1の戦闘
ガラハドおまえは氏ね!
今氏ね!すぐ氏ね!
ガラハドネタはありきたりか?

105 :104:03/12/09 18:50 ID:???
分かり辛っ! 2行目と3行目が歌詞ね

106 :NAME OVER:03/12/09 19:05 ID:???
ロックマン6 ステージ決定

顔にピンと来たから110番通報だ…って、アレ?これ、俺だ!

107 :NAME OVER:03/12/09 22:18 ID:???
ロックマン2 クラッシュマンステージ

(前奏) (パッパー) (パパッパパーマン) (パッパッパッパッパッパパーマン)

おっとおーとーおっととっとおーととおっとおーとーおっととっと(パッパー)
おっとおーとーおっととっとおーととおっとおーとーおっととっと(パッパー)

道を歩いていたら 突然百円ゲット(パッパー)
早速交番に 届けましょうか?(パッパー)
それともネコババして 自分のにしましょうか?(パッパー)
でもやっぱり交番に 届けましょうね〜(ヤリイカヤリイカ)



良い事するのは(パッパッパパーパ) 一番いい事(パッパッパパーパ)
何度か繰り返せば(パッパッパパーパ) たちまち街の人気者(オルオルオルオルオル)

*・・・くりかえし

108 :NAME OVER:03/12/10 06:18 ID:???
>>93
ぜひ、おながいしまつ・・・。漏れもかなりワラタので・・・。

109 :NAME OVER :03/12/10 08:46 ID:???
ピ〜

すたこら さっさとゆけ 城内へ
目指すは 殿様の お膝元
さぁスッタカタッタ スッタカタッタ♪

えんえんえんやこら〜 どっこりゃいさ〜
籠屋に乗っけられて 元の場所
でもスッタカタッタ スッタカタッタ♪

ま〜だま〜だまだいくぜ〜♪
ここ〜超えれば 殿様の元さ
さあスッタカタッタ スッタカタッタ♪

初代:頑張れゴエモン「からくり道中」(FC版)…城門の音楽

110 :NAME OVER:03/12/10 15:38 ID:???
ロックマン ファイアーマンステージの途中

チョーッコレートは、チョーッコレートは、チョーッコレートは、おいしい♪おいしい♪
チョーッコレートはー チョーッコレートはー あー おいしい♪ 甘っくってー おっいっしいー♪

111 :NAME OVER:03/12/10 23:08 ID:???
がんばれゴエモンだったかな。
何面か忘れたけど海の見えるステージのBGMを

右やひ〜だ〜り〜〜〜〜のぉ
だん〜な〜さ〜ま〜〜〜〜〜

と歌っていた。



112 :NAME OVER:03/12/11 07:36 ID:???
メタルマックス(FC)
フィールドBGM

轢(ひ)かれたい 轢かれたい 轢かれたい 戦車に
轢かれたい 轢かれたい 轢かれたいの 戦車に
あー キャタピラで あー メキメキバリバリ

113 :名無しさん:03/12/15 18:50 ID:c5Ms2X4/
BGMがCDなってお菓子のおまけになるらしいぞ

ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=5599

114 :NAME OVER:03/12/16 00:58 ID:???
それ来年4月に延期になっちゃったんだよな

115 :NAME OVER:03/12/17 16:15 ID:???
ヒーロー戦記タイトル画面

白い毛が ここにも生えた ただ暮れる夜さ
白い毛を 抜いても心 誤魔化せはしない!

風呂に入ってシャンプー そして股間にシャンプー
すべすべの毛が俺の 誇りだった
顔を近づけ見ると 光る毛そこに二本
それは紛れもない そう 白髪だった

そりゃ 年より 老けて見られる だけどさ こんなところまで!
でも 泣いてる だけじゃ 進めない 今こそ 虚空に 放て!

戦え!俺は!まだ死んじゃいない!
熱い 棒は 使用可能!
独り立つんだ!さあ!イけ!

陰毛に執着しすぎ?

116 :NAME OVER:03/12/18 23:21 ID:2e3RTuXa
ロックマンX3 ゼロ使用時の音楽
腐ってるよ〜 腐ってるよ〜 早くうわっ!これ 早く捨てろ 臭っ!!

117 :NAME OVER:03/12/19 06:59 ID:???
魔界村の音楽

見てくれよ 迷ってるだろ? 見てくれよ 迷ってるだろ?
迷ってる 迷ってる 迷ってる 迷ってる 
子供って 子供って 子供って な、単純だろ?
迷ってる 迷ってる 迷ってる 玩具の前で小一時間

118 :NAME OVER:03/12/19 13:40 ID:???
キャプテン翼Vのどっかとの試合での攻め
ハゲネタ禁止!
さ〜て来週 の、サ〜ザエ〜(サザエさ〜んは〜?)
波平… やべっ ハゲネタしちゃった(ププププププゲラ
下着 盗み 家に 帰り 穿いて エレクト(エレクト)
オレは天才だ!
うんこ漏れそう ケツに手を当て 三点倒立!
思いついた勢いで書いちゃった。どこだか分かったらまた書き込みます。

119 :118:03/12/19 15:22 ID:???
サンパウロFCの攻撃時でした

120 :NAME OVER:03/12/20 11:16 ID:???
トランスフォーマー
激しくワラター このスレ(・∀・)イイ!けーれどー
人いないよなー こーこー

121 :NAME OVER:03/12/20 15:05 ID:???
>>120
ちょっと笑った

122 :NAME OVER:03/12/21 09:15 ID:???
よ〜しパパ盛り上げちゃうぞ〜
バイオ戦士DAN 押し相撲
盛り上げちゃうゾ 盛り上げちゃうゾ 盛り…
…スマソ

123 :NAME OVER:03/12/21 09:20 ID:TsLkWRA7
オマイは俺を殺す気かと

124 :NAME OVER:03/12/22 02:24 ID:???
うろおぼえだけど昔スクウェアのテレホンサービスで紹介されてた歌詞。
FF4の「愛のテーマ」、オープニングでセシルとローザが部屋で会う時とかに流れるやつね。

きーみーのー なまえー
しろまどうし ろおざー
このぼくの なまえー
あんこくきし せしるーうー

きーみーのーとくいー
しろまほう けあるだーあー
このぼくの とくいー
あんこくこまんどー

そんなきーみーとー ぼーくー
ふたりのーあいのちかいはー
かいふくー しろまーほーおーうー

125 :NAME OVER:03/12/22 04:06 ID:???
狙ったとしか思えんほど寒い歌詞だな、スクウェア。

126 :NAME OVER:03/12/22 04:18 ID:???
そういう企画だったから

127 :NAME OVER:03/12/22 04:56 ID:???
どんな企画だよw

128 :NAME OVER:03/12/22 15:19 ID:???
このスレみたいな企画なら爆笑

129 :NAME OVER:03/12/22 22:58 ID:???
>>124
曲と歌詞の雰囲気が全くあってない気がする

130 :NAME OVER:03/12/23 00:45 ID:???
> きーみーのーとくいー
> しろまほう けあるだーあー

> このぼくの とくいー
> あんこくこまんどー

「あんこく」コマンド

あまりに狙いすぎて悲しいなw

131 :NAME OVER:03/12/23 15:09 ID:???
ネタ企画。
植松だか時田だかが戦犯です


132 :NAME OVER:03/12/26 22:45 ID:???
FF7 片翼の天使
(love love love love…)君の事 好きだよ 君の事 好きだよ
(love love love love…)この気持ちはとめられない×3 本当だよ君が好きさ
武論尊の次に好き (love you love you)夜露死苦 夜露死苦(love you love you love you)
この私 今まで 一度も この言 葉を用 いたらな びかぬ者無し
美しい この私にひれ伏せ あれれお嬢さん私のこと無視してるの何故?
(生麦生米生卵 生麦生もめまららまご…)言えない不器用な この舌のせいだ!
いってえ! 痛い 舌を 噛んだ いってえ! 痛い 舌を 噛んだ
「フェフィろふ!」 「フェフィろふ!」
も一度言うぞ わが名 わが名 聞くが良い わが名 わが名
「セフィロス=森本!」 「セフィロス=森本!」

(・∀・)カエレ!! (゚听)イラネ 「氏ねよ」 「DQN」

な!? 私が 叩か れてる 美しく 気高い 私
「セフィロス」なのにか?「セフィロス」だぞオイ!
これは幻だ なにかの 間違いだろ(ありえない ありえない) カサブタはがれた 痛いよ 痛いよママ〜(痛いよママ〜)

水素 水素 火をつけて 火をつけて 爆発 酸素 酸素 欠乏症で 欠乏症で 大変
ヨウ素 ヨウ素 のど痛い のど痛い うがいだ 窒素 窒素 よう知らん よう知らん わからん
ホセ (メンドーサだもん) 秋口は鮭 (おいしいよ)
              〜口笛〜
ズンタッタ ズンタッタ ズンタッタ ズンタッタ ズンタカタ
侍ジャイアンツ あんな球打てるわけね〜(気にしないで お前のせい)
右手が痛い 股間も痛い 右手が痛い 股間も痛い…「セフィロス」「セフィロス」(コーン)←鐘一つ

板違いスマソ 途中で気がついた…

133 :NAME OVER:03/12/27 02:06 ID:+rD7MU4E
ゼビウス

自転車ミズタニ自転車ミズタニ自転車ミズタニ自転車ミズタニ
自転車ミズタニ自転車ミズタニ自転車ミズタニ自転車ミズタニ
自転車ミズタニ自転車ミズタニ自転車ミズタニ自転車ミズタニ

134 :NAME OVER:03/12/27 07:44 ID:???
スペランカー

緑の飴を舐めましょう ヘイヘイ
緑の飴を舐めましょう ヘイヘイ
緑の飴を舐めましょう

子供の頃、近所の兄ちゃんのところに遊びに行ったら、実際に歌ってた歌。

135 :NAME OVER:03/12/29 23:56 ID:???
俺が消防の頃ドラクエ3の戦闘曲に付けた歌詞

うんこ臭い 誰だしたの

臭すぎる 臭すぎる

臭すぎる 臭すぎる

犯人が 見つかった

捕まえろ 捕まえろ

捕まえろ 捕まえろ

そいつは 袋叩きにあった

(以下エンドレス)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)