2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマリオ256W

1 :ドキュリ:03/10/13 01:27 ID:8EdAkDUo
9−1ができたときは感動したぜ。

2 :NAME OVER:03/10/13 01:34 ID:???
「ぎひぃ―――っ!! で、出るっ、トコロテン、出ちゃうでぃすの―――っぅっ! !」
口に格子をはめ込まれた白雪が、わなないた。
今や、白雪の口腔、食道、胃、十二指腸、小腸、大腸、直腸に至るまで、テングサのヌリョヌリョとした煮汁で満杯に 満たされていた。
また、肛門から漏れ出さぬよう、アナルストッパーが施されてい た。
としあきが指で白雪の腹をそっと押す。「ぶひい!漏れちゃうでぃすのぉ!」腹の張り具合で、寒天の凝固具合を計るのだ。
「そろそろ・・・頃合かな。そおぉらっ !」としあきのペニスが力強く白雪のアナルに突き込まれた。
寒天で膨らんだ下腹を 揺るがすような快感が一気に脳天を貫く。
「おげへぇえ―――っっグボホォーップ シャァァァァア!!!」デ゛ィスノディスノディスノディスノ!!!!!
としあきのペニスがトコ ロテンの押し出し機代わりとなって、白雪の口から、無数の透き通ったトコロテンの束が虹のアーチを描いて飛び出した!
白雪の胃液がまろやかな三杯酢の味わいを作り出し、黄色い糞がカラシのピリリとした辛味を与えてくれる。
トコロテンは漢字で書 くと「心太」。白雪の内蔵の容量分だけ涼を与えてくれる、実に爽やかな一品だ。

3 :NAME OVER:03/10/13 01:34 ID:???
スーパーマリオシリーズ総合スレッド3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1059442746/

重複。削除依頼よろ
retro:レトロゲーム[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1058631193/


4 :NAME OVER:03/10/13 01:35 ID:???
あの…これって糞スレですか?

5 :NAME OVER:03/10/13 01:50 ID:???
>>4は正しい。

6 :NAME OVER:03/10/13 15:10 ID:???

      __lWl__ 
     /_・、,、・ ヽ
     (ヽ人_`フ_ノ 9-1よりT-1の方が楽しいの
    〜/__ヽ〜
     ヽ、l /ノ 
       ┘└

7 :NAME OVER:03/10/13 16:41 ID:???
最初に付いたレスが「ぎひぃ―――っ!!かよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)