2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパマリBros.1の最初の所で落ちた人の数→

1 :NAME OVER:03/10/11 22:55 ID:LxlH5izN
今更ですがそのときの気持ちを
一言でドゾ

2 :NAME OVER:03/10/11 23:04 ID:???
「こんな僕でも2GETしてもいいの!?」

3 :NAME OVER:03/10/11 23:06 ID:???
「こんな僕でも3GETしてもいいの!?」


4 :1:03/10/11 23:44 ID:???
age

5 :NAME OVER:03/10/12 01:12 ID:???
落ちる最初の所ってどこ?

6 :NAME OVER:03/10/12 01:49 ID:???
家の方ではスーマリなんだが。

7 :NAME OVER:03/10/12 04:20 ID:???
スパマリって初めて聞いた。

8 :NAME OVER:03/10/12 07:17 ID:kbTVzarz
スパマリ初めてやったときは最初のクリボーすら倒せなかったな。
ボタンの押す長さで飛ぶ高さが変わるのとか、斜め飛びすらもよく分からんかったからいろいろ
やっているうちそれを発見した衝撃はいまだに覚えてる。
長い土管を飛び越えられなくてタイムオーバーになった記憶もあるし。
なんせファミコンを買ってもらって始めてやったのがスパマリだったし、凄い記憶に残ってるな。


9 :NAME OVER:03/10/12 07:33 ID:???
発売当時は「スパマリ」って言ってたな、そういえば。
「スパコン」と同じような略し方で。「スーマリ」とは言わなかった。

で、穴に落ちて死んだときに思ったことは、「いちいちこっち向くな」かな。

10 :NAME OVER:03/10/12 08:26 ID:???
落ちるというよりはやっぱり最初のクリボーだな。
操作のしかたがわからずにアボン。
親父が一周クリアできるのでクリボーも穴もことあるごとに
「父さんに言いつけてやる!」
って感じだった。
いやはや懐かしい。
今でもハンマーブロスは大嫌いです。

11 :NAME OVER:03/10/12 09:01 ID:???
いくぞー!、と気合を入れてBダッシュ、そしてジャンプ。
最初の?ブロックに体が引っかかりそのままアウト。

スーマリをやった9割が最初のクリボーで死んだ経験があると予想。

12 :NAME OVER:03/10/12 10:02 ID:???
スパマリなんて略称知らねぇよ

13 :NAME OVER:03/10/12 11:39 ID:???
スーパーマリオのスレはもうある。立てる前に検索ぐらいしてくれ。

スーパーマリオシリーズ総合スレッド3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1059442746/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)