2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミニ四駆シャイニングスコーピオン★

1 :NAME OVER:03/10/11 19:03 ID:???
1996年・・・漏れが風でダウンしてると
「ただいまー!お土産あるぞー!」
と父の声が、どうしたと思えばパチンコでこのゲームを取ってきたらしい
父いわく「NINTENDO64本体もあったけどそれじゃあまたあたらしくカセット買わなきゃいけないだろ?」
とSFCのソフトを買ってきた。


しょんぼり

2 :NAME OVER:03/10/11 19:18 ID:???
>>1
風邪引いたらゲーム買ってくれる親が居るなんて幸せな家庭ですね
俺なんか酔って帰ってきてデコピンをもらったよ

3 :NAME OVER:03/10/11 19:20 ID:???
買ってくれるじゃないね
槍田・・・

4 :NAME OVER:03/10/11 19:22 ID:???
>>1
俺そのゲーム出た時マジで欲しくてm(_ _)mして
小遣い全部ゼロにしてまで買ってもらったよ
結局いじめっこにクリアしてないのにシャイニングスコーピオンのボディごとカリパクされて
未だ戻ってきてない

5 :NAME OVER:03/10/11 19:23 ID:???
定期的に立つな、シャイスコのスレ。

6 :1:03/10/11 20:36 ID:mfZhrJF8
定期でたつならぜひ過去スレ教えてくれないか?

7 :NAME OVER:03/10/11 21:01 ID:???
シャイニングスコーピオン【最速目指すスレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065521975/
つーかまだ生きてると思われ

シャイニングスコーピオンいっけーーー(池澤春菜)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1060169618/
これ過去。悲惨に終わったけど。

8 :NAME OVER:03/10/11 21:29 ID:???
今買ってきた、しょぼーいゲームっすねぇ・・・
ポイント稼ぎが苦行に近いっす
エミュのフレームスキップでもしないどダメそうぽ

9 :NAME OVER:03/10/11 21:41 ID:???
藤吉のとこで挫折した


10 :NAME OVER:03/10/11 21:49 ID:???



11 :NAME OVER:03/10/11 21:52 ID:???
最後のレース糞長かったな。ポイント稼ぎとモーター調整兼ねてストレート走らせまくってた。

12 :NAME OVER:03/10/11 22:14 ID:???
>>1削除依頼してこいやボケが!!

13 :1:03/10/12 00:27 ID:STAPVqLY
>>7
どうもありがとうございます。
>>12
あなたがしてくだされ


藤吉は三回目のプレェではレブチューンモーターで追い抜きましたが何か?

14 :NAME OVER:03/10/12 00:29 ID:???
>>7に移れこのカスが!
sageも出来んか!

15 :NAME OVER:03/10/12 00:49 ID:???
応援しようと思ったが
>>1が救い様の無い致傷なんで終了

16 :NAME OVER:03/10/12 02:52 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_     
     |  ..|   ・  /.・`    
     |  |      /フ ̄|   えへへぇ
     ( ∂  @_/ ̄  / / 
     \⊥ \    m/ / 
      \    ヽ─ ⌒ /     
        ヽ────-     

17 :NAME OVER:03/10/12 10:46 ID:???
確か以前も重複スレを立てて、誘導した香具師に削除してくれなんていってるヴァカがいたよな。
開き直り(・A・)カコワルイ

18 :NAME OVER:03/10/12 15:51 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_     
     |  ..|   ・  /.・`    
     |  |      /フ ̄|   削除しろよ〜
     ( ∂  @_/ ̄  / / 
     \⊥ \    m/ / 
      \    ヽ─ ⌒ /     
        ヽ────-     


19 :NAME OVER:03/10/12 22:52 ID:???
晒しあげたい気分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)