2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名作】ユーフォリー (Euphory)攻略【名曲】

1 :NAME OVER:03/10/04 22:57 ID:3BlOLLkY
X1のエミュが動かせる環境ができたので、早速PLAYしてみました。
音楽だけでも楽しめる、すばらしいFMサウンドのこのゲーム、
Euphoryの攻略情報交換をしましよう。

エミュレータはマッピングが楽でいいですね。

2 :NAME OVER:03/10/04 23:02 ID:???
あーあ、やっちゃった。

3 :NAME OVER:03/10/04 23:03 ID:???
逝ってよし

4 :NAME OVER:03/10/04 23:21 ID:???
あーユーフォリー音楽良かったよね!
友達の家で遊ばせてもらって音楽が気に入って、録音してもらったよ。
テープからMDにダビングしたのがまだ残ってるはず……探してみよう。
でもゲーム内容は覚えてないんだなあ。
X1のエミュは、やっぱりBIOSとか要るんだよね? 実機ないからなあ。

5 :NAME OVER:03/10/04 23:38 ID:3BlOLLkY
>>4
とりあえず動かすなら、実機/BIOS無しで動くエミュは、Xみれにあがありますよ。
大抵のゲームはこれで動くみたいです。
ただし、コピープロテクトが解除されていないと動かないようですが。

6 :NAME OVER:03/10/04 23:51 ID:???
単純にEGGで出とるが。

7 :4:03/10/05 00:15 ID:???
>>5
おお!ほんとだ!すごい!ありがとう!
ユーフォリーってギャルゲーだったんだ。。。
頭の中に浮かんでいた絵は、「うっでぃぽこ」ですた。笑


8 :NAME OVER:03/10/05 01:58 ID:GO4mNsFz
ん?あれギャルゲってのか?
いちおう、主人公妹は出てくるが・・・・

しかし、IDが???ってキモくね?

9 :NAME OVER:03/10/05 05:27 ID:52L4tiRr
>>8
sageだと???になるのさ。

10 :NAME OVER:03/10/05 12:09 ID:???
         _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>1
     (_フ彡        /

11 :NAME OVER:03/10/05 18:07 ID:???


12 :NAME OVER:03/10/06 00:04 ID:???
test

13 :NAME OVER:03/10/06 09:37 ID:???
完全に滑ってしまったな。
今度は滑らないようにチャレンジしよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)