2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトロゲームの奇妙な冒険 第3部「DUOの世界」

1 :NAME OVER:03/09/28 17:06 ID:rh1BZLIC
てめーの敗因はたったひとつだぜ・・・

「ハードの値段が高すぎた」

前スレ
第2部「戦闘潮流」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1048997542/

2 :NAME OVER:03/09/28 17:39 ID:???
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :NAME OVER:03/09/28 18:17 ID:???
スレタイからPCEスレと重複っぽいものを感じるのだが

4 :NAME OVER:03/09/28 20:57 ID:???
高いのは確かですが・・・。

5 :NAME OVER:03/09/29 06:33 ID:???
>>1-5

6 :NAME OVER:03/09/29 08:37 ID:???
ちょっと待て
少なくとも(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブルは

7 :NAME OVER:03/09/29 22:48 ID:???
ゆ「夢」だ・・・
これは・・・ 「夢」だ
このわたしが追い詰められてしまうなんて・・・
きっと・・・
これは「夢」なんだ・・・

もう おまえには・・・ どこにもよォ〜〜
逃げ道はないようだなぁ〜〜
もう おしまいだ・・・

   ‖                   ‖   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
   ‖      ■    ■■■■‖        Λ_Λ . . . .: : :
   ‖■  ■■    ■     ‖       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
   ‖■■■■■■■■■  ‖      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
   ‖■■■■■■■■■  ‖      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
   ‖■■■■■■■■■  ‖ ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ‖■■■■■■■■■  ‖             終 了
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ブロッケン:03/09/29 22:56 ID:???
我がドイツのォォォォォ
科学力はァァァァァ
世界一ィィィィィィィィ!!!

9 :NAME OVER:03/09/29 23:03 ID:???
このスレ、長続きすると思う?

10 :NAME OVER:03/09/30 06:54 ID:???
>>9
あんたはこのスレが長続きすると思っているのか?

11 :NAME OVER:03/09/30 19:24 ID:???
ショットの速さ比べか・・・

ttp://uploads.newgrounds.com/124000/124070_MvM.swf

12 :NAME OVER:03/10/01 19:22 ID:???
いっつもよォー
不思議に思うんだぜェ〜
オレのこのバシルーラよォ〜
敵の場合いったいどこへいっちまうんだろう?
ってなあ〜〜っ

13 :サンサーラナーガ2:03/10/02 04:24 ID:???
おまえは階層を上がる時、金粉そば券を貰うだろう?
誰だってそーする おれもそーする

14 :NAME OVER:03/10/02 05:12 ID:???
どーでもいいが前スレまだ生きてるぞ


15 :NAME OVER:03/10/02 11:02 ID:???
S.H.I.T

16 :NAME OVER:03/10/02 19:58 ID:???
ぼくの住む・・・ ぼくたちの板・・・
レゲー板はとても深く傷ついた・・・
いや・・・
正確にいえば「2chの生んだ早漏の1によって深く傷つけられた・・・」
3部スレは本スレになるのをずっと待つのだろう・・・
1は2部が落ちるのをずっと待つのだろう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)