2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラOK】ポケモンカフェ地下7階【名無しonly】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:52 ID:???
カフェのポケモンたちには直接言えないような妄想を書き込むスレです。

ヲチ先 → ポケモンカフェ【8号店】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1047131074/l50

・ここはエロネタの隔離スレではありません。あくまで個人の判断でご利用ください。
・ポケモンの方たちは気分を害する恐れがあるので入室は避けたほうが無難です。
・本スレからの誘導はご遠慮願います。
・当然ながらここでの発言に対し、ポケモンたちからのレスはつきません。
・中の人に関する話題はタブーです。

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:53 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:56 ID:???
前スレ
【セクハラOK】ポケモンカフェ地下6階【名無しonly】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1047148285/
【セクハラOK】ポケモンカフェ地下5階【名無しonly】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1046618227/
【セクハラOK】ポケモンカフェ地下4階【名無しonly】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1046100746/
【セクハラOK】ポケモンカフェ地下3階【名無しonly】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1045327459/
【セクハラOK】ポケモンカフェ地下2階【名無しonly】
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044861321/
【セクハラOK】ポケモンカフェ別室【名無しonly】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1043040029/
地下倉庫
ttp://macronium.hp.infoseek.co.jp/pokecaff/sg/

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:57 ID:???
【無いけどオツ♪

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:58 ID:???
乙♪

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:00 ID:???
連夜のプレイで腰砕けなアブたん

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:02 ID:???
で、アブとブラの結合部分はいつ拝めるん?

8 :1:03/03/13 03:04 ID:???
あのう…私の妄想を暴露してよろしいのでせうか(*´Д`ハァハァ

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:05 ID:???
>>8
どうぞ

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:05 ID:???
よしきた。

11 :1:03/03/13 03:10 ID:???
ええと、カフェスレのブラッキーたんと仕事もそっちのけでデートしたいでつ。

田舎の川原とかそういった田園風景の中をブラッキーたんと二人で延々と過ごしたいです

二匹で寝っころがって雲が流れていくのをのんびり眺めちゃったりしちゃって

そんで夕方になって日が傾いてくるとブラッキーたんを家まで送ってあげんの。

んで最後に「また明日ねー☆」なんて言ってもらっちゃったりしてアガガ(。Д゜

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:11 ID:???
>>11
歴代>>1の妄想に比べてなんて控えめな妄想なんだ。(´Д⊂ナケテキタ


13 :1:03/03/13 03:13 ID:???
妄想とて紳士に(・∀・*
ちょっとずつその間隔を狭めて行くのが男のウニなのです。

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:14 ID:???
求め過ぎないのもいいもんだ。

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:15 ID:???
>>13 まったくわからないw 特に最後らへん

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:17 ID:???
>>13
アブたんがいるから無理です

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:18 ID:???
スレ立てて貰って悪いんだけどさ。




ブ   ラ   キ   は   わ   た   さ   ん   !!




18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:19 ID:???
>>17
アブたんがいるから無理です

19 :1:03/03/13 03:20 ID:???
き、きさまらー(゜Д。;
ブラキたんラヴな香具師はみんなころしゅ!
そしておれもしにゅ!!(。Д゜;ノ

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:20 ID:???
アブもブラキもわたさん!
そして漏れの愛の牧場で交配させる。

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:23 ID:???
おら、アブたんだけになっちまったぞ。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:27 ID:???
みんな深夜にくれ売淫だ!

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:29 ID:???
>>1
お前 頭おかしいだろw

24 :1:03/03/13 03:31 ID:???
アブたんとこっそり入れ替わる作戦はダメだと思う。

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:33 ID:???
>>24
なら端っから言うなよ。
そろそろみんな呆れてきだすからやめとけw

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:35 ID:???
前スレ先に消費するばろ?

27 :携帯板住人:03/03/13 12:32 ID:???
ここを見てると吐き気がする。
ポケモンだかなんだか知らないけど、
これ以上つけあがるのは止めてくれ。
自分はなくてはならない存在だと思ってるのだろうが、
はっきり言って迷惑だ。
2ちゃんねるはこんな奴らのためにあるサイトではない。
それから名無しも、これ以上ポケモンとやらをつけあがらせる発言は
ご遠慮願いたい。自分で分かるまで放置してやって欲しい。

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:24 ID:???
だったら見なけりゃいいのに・・・
ところで、本当に2ちゃんねるってどんな奴らの為にあるサイトなんだろう?>>27みたいなヒッキーの為?
スレ違いゴメソ。

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:31 ID:???
そろそろ削除依頼出そうよ。

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:31 ID:???
>>28 >>30
コピペに反応しないように。

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:34 ID:???
ここみたいに進行が早いスレは削除依頼の必要がない。
荒らしが必死でかき回して一時の栄華を築いても
削除依頼が通る頃には遙か地下に埋もれてるわけだし。
というわけで何事もなかったかのようにドウゾ。

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:40 ID:E5aZVEJB
>28
よく言うよ、皆ヒキーの癖して。

>30
そういう貴方も反応厨ですが。

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:48 ID:???
正直、荒らす椰子の気持ちわからなくもないんだよね。
ゲーム、アニメ、映画ですでに自分の中にポケモン像が確立しちゃってるのに、
それを他の椰子が演じているってのはあまり嬉しいことではないからね。
事実、俺もちょっと前までカフェスレ嫌いだったし。
でも今は純粋に楽しんでる。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:49 ID:???
(ぼそっ、と)メール欄…

全員が全員「きちんとわかっている理解ある参加者」ではないというのは
これまでの経緯で自明だし。
通り一遍のものでも啓蒙や警告は必要かと。

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:49 ID:???
見なかったらいいだけのことなのに…
ついでにカフェで荒らしに構ってるやつはどうする?

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:50 ID:???
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:51 ID:???
注意しても無駄でしょ。
スルーというわけにもいかないけど。

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:53 ID:???
2ちゃん利用し始めて最初の春休みだけど、ある程度人気のスレってここまで春の嵐に見舞われるんですね。

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:53 ID:???
コピペは指摘されないとコピペだとわからないので忠告は必要だと思うけど
荒らしにレスする人はある意味自業自得だし確かに注意して直るともやめるとも思えないので放置かと。

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:56 ID:???
荒らしに構うのも荒らしの仲間、ということね。

41 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:01 ID:???
確かにスルーの方がいいんだけど、荒らしと反応する椰子との喧嘩の最中にマターリ会話できるほどポケハンは図太くないと思われ

42 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:02 ID:???
>>40
荒らしかどうか、スレを乱すものかどうかってのは自力で判断しないとダメなんよ。
他人から「それは荒らしだからレスすんな」と言われてもなかなか理解してもらえない。
レスにスコアとかついてるとわかりやすいんだけどね。「0: フレームのもと」とか(w

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:02 ID:???
他のスレには重複とか言っといて、このスレは放置かよ。
こここそ一番の重複スレだと思う。ホスト制とか地下とか。
あとなぁ…妄想スレはこの板じゃねぇだろ。
別のとこでやってくれ。


44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:05 ID:???
>>43
煽りなのは分かってるが、一応言っておく。
ゲーハー見てみろ。
重複っぽいスレなんて山ほどあるぞ?

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:06 ID:???
>>41
そういう時間帯ではなかったということでまたの機会にでも。

>>42
で、荒らしを判断できるスキルはスレとは関係なく自分で身につけてね、と(w

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:07 ID:???
>>42
某ドットかよ(w
前にモデレーション云々言ってたのも藻前か?

何というかなぁ…ある程度スレの流れを見ていれば、荒らし(またはそれに近い
微妙な書き込み)かどうかは判断付くような気もするんだけどなぁ。
荒らしにしてみれば、反応しても喜ぶし、スルーすれば「必死だな」だし、
誰も来なくなるのも思うつぼだしでどうしようもないような気が。

つーか、今来てるのはただ単に何でもいいから荒らしたい厨だろ?

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:09 ID:???
>>44
わかるだろ?な?

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:10 ID:???
個々の荒らしの性質や性格に関しては当然のようにノーコメント。

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:10 ID:???
普通に進行していけばいいと思うんだが。
何か問題点でもあるの?

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:12 ID:???
>49
誰とは言わないけど、荒らしに反応する(またはそれに反応する)
香具師が未だにいること。

>41
図太いのならいるじゃないか。

51 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:13 ID:???
>>49

  ・まあなんとなく鬱陶しい
  ・進行は一人ではできないので人が集まりにくい状況は問題



52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:13 ID:???
>>50
ずん胴とか言うな

53 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:14 ID:???
>>50
>荒らしに反応する(またはそれに反応する)香具師が未だにいること。
それはわかってるんだけど、本質的にそれが問題になり得るのかと。
できる香具師らだけでスルー進行ってのはダメなのか?

54 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:16 ID:???
>>53
「それができる香具師」を選別できる方法があるならそれでも構わないよ。

55 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:17 ID:???
>>51
鬱陶しいのは何ともならんが、人が集まりにくいと言ってネチネチ愚痴ってても荒らしが消えることはないだろうし。
それよりも進行できる香具師だけで進行していったほうが人寄せにはなると思う。

56 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:18 ID:???
>53
そしたらポケハンが大きく減る

57 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:18 ID:???
>>54
選別する必要があるか?
反応したらその場でスルー、というので問題あるかな?

58 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:19 ID:???
>>56
ポケハン達は荒らしスルーできないってことか?

59 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:21 ID:???
>58
絶対折れる

60 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:21 ID:???
>>53 >>55
他のスレでならそれも選択肢の一つになり得ると思う。
でも、あのスレではスレ進行を強行する手段がないんだよ。

61 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:24 ID:???
>>59
そうなのか?まあいいや。
それなら絶対的な荒らし駆逐策が必要なわけで。無理だろうけど。
となるとどうしても前スレで出ていたカフェ凍結案になりそう。


62 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:25 ID:???
>>60
それは>>59が理由?

63 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:26 ID:???
>>61
夜も遅くなれば荒らしが来なくなるから、それから営業開始とかね。
ポケハン、名無し共に色々と大変ではあるけど。

64 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:26 ID:???
本スレを無駄に消費する香具師が一人。
次スレどうするよ?

65 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:28 ID:???
>>63
却下。夜組と深夜組がいる。
昨日「リアルでアブたんにあったの初めて」ってのもいたし。
深夜組の独りよがりに終わりそうな案はやめたほうが無難。

66 :60:03/03/13 14:31 ID:???
>>62
まあそれもある。
名無しだけではうまくスレ続けられないし。

「荒れてるときは書き込まない」というのは
普通の対処方法の一つだと思ってたんだけどなあ。

>>64
…………。今のままではどうしようもないので立てる。

67 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:33 ID:???
>「荒れてるときは書き込まない」というのは
>普通の対処方法の一つだと思ってたんだけどなあ。
一般的にはな。
でもそれをするとスレが崩壊状態になるから問題になっているわけで。

68 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:35 ID:???
>>67
崩壊状態って具体的にどういう状態?
荒らしが過ぎ去ったあと新たに書き込みを始めるのが辛いってこと?

69 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:38 ID:???
>>67
スマン。崩壊ってのは言いすぎだった。
>>65でいう夜組にとってカフェを利用できる時間がなくなるって言いたかった。

70 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:38 ID:???

>>68

71 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:42 ID:???
「荒らしのいない時間帯に話をする」ってのはごく普通の行為。
深夜組に有利になるってのは単に結果論なんじゃないかな。

荒らしが常駐してる時期だから全体的にレス自粛、なら道理は通る?

72 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:49 ID:???
>>71
結果論かもしれんが、夜組みは我慢しろというのが>>71の結論か?
それに現段階では有利になるってレベルじゃない。

>荒らしが常駐してる時期だから全体的にレス自粛、なら道理は通る?
通ってないよ。でも平等性を求めるとどうしてもそうなるじゃない。
スルーで進行ってのは無理なんでしょ?

ちなみに荒らしに反応する香具師も荒らしと判断して、そいつらの平等は不要と思ったうえでの判断な。

それとも平等性はいらないか?
それならあんたの意見でいいや。


73 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:50 ID:???
何か某スレ問題と同じようなこと抱えてるな・・・。

74 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:58 ID:???
スレは続けつつ適宜スルー、は無理だとは思ってないけど、
全くレスせず放置するほうが効果的かつ効率的だと思ってる。
スレのこれまでを見るに、名無しもポケハンも適宜スルーなんて器用なことができるとは思えない。

>>72
> 夜組みは我慢しろというのが>>71の結論か?
実際上はそうなるね。

荒らしと被ってる時間帯の利用者は荒らしと真っ向向かい合う必要に迫られてるわけなんだけど。

75 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:03 ID:???
>>74続き

で、荒らしに対する取れるアクションってのはいくつかあって、
そのアクションを荒らしに対して取らなければならないハメに陥ってるのは夜組なんだよね。
昼間来る人でもなく、おまいらいつ寝てるんだ的な深夜組でもなく。

貧乏くじ引かせてしまっているようで申し訳ないとは思ってる。

76 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:05 ID:???
>>74
んじゃ話しても無駄っぽいね。


ちと用事があって落ちねばならん。スマソ。
夜組の内の一人としての俺の意見は、以前も誰かが書いてたけど、

深夜組だけで結論を出さないで欲しい

ってことです。
文句あるなら夜組からも意見を出せってことなので意見しました。
ポケハンの意見も聞いといたほうがいいと思う。
>>74に従うとして、ポケハンと遭遇できる確率は深夜組の方が高そうなので任せます。

77 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:06 ID:???
早く春が終わらぬものか…

78 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:08 ID:???
ここは荒らしについて議論するスレではない。

↓以下、何事も無かったように進むべし。

79 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:08 ID:???
>78
そんなスキル持ち合わせてないYO

80 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:09 ID:???
>>77
結論が出るころには春休みもへんなひとがふえてこまる春も過ぎ去ってるヨカーン

81 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:09 ID:???
>78
カフェの存続のための議論だろ?

82 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:10 ID:???
分かってたけれど、バカばっか。

83 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:10 ID:???
>82
オマエガナー(´∀` )

84 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:11 ID:???
>>78
OK!わかったぜ!

萌え〜(´д`*)萌え〜











これで満足か?満足したらさっさとカエレ(・∀・)!

85 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:11 ID:???
>>81
存続に繋がる議論にはちっともなってない。

86 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:12 ID:???
>85
仕切り厨(・∀・)カエレ!!

87 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:12 ID:???
>>85
んじゃお前が存続に繋がる議論しろよ。
今ここで萌え話して解決するとでも思ってんのか?















ザングーめ。

88 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:13 ID:???
>>85
選んで。

   ・実はレスを全然読んでない
   ・ちゃんと読んでそう判断した

どっち?

89 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:15 ID:???
>>88
レスの文字数多かったからなあ。
関係ない議論と思えば読み飛ばされるような気はする。

90 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:15 ID:???
>>88
上ならキモイ、下なら知障

91 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:16 ID:???
>>89
読み飛ばすなら文句言うなってことで。

92 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:17 ID:???
>90
両方当てはまる貴方は立派な引篭

93 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:18 ID:???
>>89
どんな人にもわかりやすくなるようにケツロンをまとめておかないと
議論厨ウゼーとか煽られるんではなかろーか(w

94 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:22 ID:???
>>92
喧嘩になるからスルーしろって

95 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:24 ID:???
理解できないor参加できないからって暴れられるのも困るしなあ。

  ・スレとして荒らしにどう対処するかを決めてもよろしいか

今のところ議題はこれだけかと。
対処の内容は

   1) 春休みの期間中は敢えてスレを立てない
   2) 荒らしが荒らしてる時間帯は誰も書き込まない
   3) 荒らしにはレスせず荒らしの合間を縫って通常営業

こんなとこ?

96 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:27 ID:???
>95
>76

97 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:29 ID:???
これじゃいたちごっこ。
どうしよう。

98 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:30 ID:???
>97
           閉    鎖

99 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:33 ID:???
>>95
そんなとこかと。

1だとある意味台無しで2だと夜組がワリを食って3だと実行困難。

100 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:35 ID:???
>>95のことをポケハン達に伝えて、最終結論をポケハン達に出してもらうしかないだろ。
夜、深夜の名無し全員が話し合うのは無理だし、ジエン、荒らしで多数決も無理。
ポケハンの結論ならある程度夜の香具師らも納得できるだろうし、ってか納得してもらうしかない。

101 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:35 ID:???
>>99
「荒らしに対するコンセンサスなんてイラネ」という選択肢もあるぞ(w

102 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:36 ID:???
JBBSに外部板立てて、そこで仮運営する・・・とか。
人は減るかもしれないけど、荒らしはすぐにアク禁できる。
かちゅ等の専ブラでも書き込めるはずだし。

103 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:37 ID:???
>100
押しつけがましいな。
ポケハン一人一人にもアンチはいるぞ。
だいたいそれじゃ漏れらはポケハンにヘコヘコ従ってるだけだし

104 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:37 ID:???
>>101
スレとして決める必要なんてないというのでもいいんだけどね。
というか、本当は個人で適宜対処するので問題ないはずなんだけど…

105 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:39 ID:???
>>103
> だいたいそれじゃ漏れらはポケハンにヘコヘコ従ってるだけだし
うーん、若いなあ…。

106 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:39 ID:???
>>103
他にどうやって意見をまとめるの?

107 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:40 ID:???
>>100でいいと思う。

108 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:43 ID:???
>106-107
イラク問題じゃないけど、ある意味それは武力行使だ。
「ポケハン」という武器で無理やり解決するだけ。

109 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:43 ID:???
>>108
で、他にどうやって意見をまとめるの?

110 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:48 ID:???
>109
そういうのを押しつけがましいって言うんだよ。

漏れはもう限界だと思うのだがなぁ・・・。
2ちゃん撤退か、長期休業するとか。

要はポケハンも名無しも、熱くなりすぎt(ry

111 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:49 ID:???
>>109
「今から」話し合いが再開されて再度議論されないと気に入らない、とか。
今までにもある程度話は出てると思うんだけどなあ。

112 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:50 ID:???
>>108
同意。

名無しのプライドは微塵もないのか

113 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:51 ID:???
>>110
それも一手。
でも前スレかどっかで「勝手に立てる」とか言ってる香具師もいたことだし。
冗談と思うが。

>>111
いや、結論を言ってくれよ。
どうすればいいの?

114 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:52 ID:???
>>111
それっぽいぞ。

過去にも話は出てるんだから、そこから問題点なり何なり引っ張ってきて提示して。
しっかりした議論なんてものじゃないけれど、意見そのものは色々あったからさ。

115 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:53 ID:???
yn515に移転とか。

iswebに止められそうだけd(ry

116 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:53 ID:???
>>112
プライド出してまた無駄な議論するか?
>>100でいうような「夜、深夜の名無し全員が話し合う」のが可能ならそれに従うよ。
ポケハンも含めた方がいいか。

117 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:55 ID:???
>>112
残念ながらプライドとか勝ち負けとかといった感情論は不要。
スレの存続と繁栄を目的に話し合ってるんじゃないのかい?

118 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:55 ID:???
ひとまず、

   荒らしはスルー(夜は必然的に遭い易いけど)

   上のほうにスレがあったら書き込まない

   それ以外は通常営業

・・・これじゃだめなのか?
論議を続けても、終わらない気がしてきた。

119 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:55 ID:???
つまり議論するなって香具師は、話し合いはもういらないってことでしょ?
そういう香具師らは打開策が出てるの?
さらにそれを全員に強要しようってのか?
その方が押し付けがましいって。

120 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:57 ID:???
>>118
駄目なのかどうかをポケハンに聞く必要はある。

…以下>>100あたりからエンドレス。

121 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:57 ID:???
今ポケハンここにいれば楽なのにね。

122 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:57 ID:???
犬問題で頭抱えてる向こうさんと合流してわ?

123 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:58 ID:???
>>118
だからそれはわかってる、っていってもわからん椰子がいるからまとめてくれたのか

>荒らしはスルー
ってのが出来ない輩がいる。それもスルーでいいとは思うけど。
で、それについて夜組からクレームが来たと。

124 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:58 ID:???
>121
激しく(・∀・)ジサクジエーンの四巻

125 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:58 ID:???
>>115
そこにお邪魔するくらいならJBBSのほうが宜しいかと。

>>119
少しは落ち着けって

126 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:58 ID:???
>>119
この件について話し合いはもう不要だという理由で議論するなって言った香具師なんていたか?

127 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:59 ID:???
>126
議論するなって言った香具師はそのへんに山ほど。

128 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:00 ID:???
>>126
そんな香具師いなかったでしょ?
じゃ、議論しましょうか。

129 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:01 ID:???
>>123
「荒らしはスルー」には2種類あって、

「荒らしがいる時は誰も書き込まない」
「荒らしにはレスをあえてつけない」

前者は夜組が何もできなくなってしまい、
後者はスルーのできない香具師の扱いが微妙。

130 :もちつけって:03/03/13 16:01 ID:???
話は今>>123まで続いてる。
意見求む。

131 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:02 ID:???
>>127
この件について話し合いはもう不要だという理由で
議論するなっていったわけじゃないってことだろ。

議論ってのはし続けても終わらないんだから、
ある程度話し合ったらさっさと切って行動に移せばいい。

132 :もちつけって:03/03/13 16:03 ID:???
>>129
スルーできない香具師は荒らしと同等スルーという意見が出てます。
しかし、ポケハンにはそれができないメンツもいるらしく、それがまた問題となっています。

133 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:04 ID:???
>>131
話がまとまっていないのに行動するというのはどうなの?
足並み揃わないだけで。

134 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:04 ID:???
>132
いるらしく、じゃなくてほぼ全員そうだから

135 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:05 ID:???
>>132
カフェスレできちんと示せばぼんやりしたポケハンにもそれなりに
スルーの啓蒙効果はあるのではなかろうか。と思ったりする。

136 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:06 ID:???
>>132
ポケハンには、表向きにしっかり伝えればいい。
裏でコソコソ決めたことには従いにくくても(体裁とかあるし)
表で堂々と宣言されたことなら従えるはず。

137 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:07 ID:???
>136
もうここバレバレだから(・Δ・)イミナイ

138 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:07 ID:???
>>133
足並みが揃う、っていうのは
議論が収束する、っていうのとイコールなんじゃ…

139 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:08 ID:???
>>137
うんにゃ。
きちんと明文化されて「発表」され判断を持ちかけられた場合は
それなりに対処を取らざるをえないから効果はある。

140 :もちつけって:03/03/13 16:09 ID:???
>>134
では、そうとして、荒らし反応もスルーというのは却下の方がよいですか?
ポケハンに多少負担がかかるってのは事実なようで。

>>135
つまりはどうするのがベストと考える?
貴方の意見をどうぞ。

>>136
本スレで決めろということですか?
それは「夜組からクレーム」という点に陥りますよ。
このままでも同じだけど。

141 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:10 ID:???
>>もちつけって
ひょっとしてアブt(ry

142 :135:03/03/13 16:10 ID:???
>>140
>>100

143 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:10 ID:???
おまえら何の議論してるかもう分からないよ。

144 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:12 ID:???
>>140
なんでそうなるかな・・・とりあえず名前戻せ。
表で話し合うのでなくて、表で宣言するんだって。
裏でさんざん話し合ってきたことを表で発表するってことね。

145 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:12 ID:???
>>143
確かに途中から話し合いに入るとワケわからないと思われ。

146 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:13 ID:???
>>141
違う

>>142
了解

>>144
コテハン記憶をオンにしたままだった。スマソ。
わかった。それじゃ書いてきます。


147 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:14 ID:???
>>146
あーちょっと待った書くの待った。
書くならそれなりに整えないと。

148 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:15 ID:???
>146
ま、勝手な判断と思われるだろうよ

149 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:16 ID:???
>>146
…書いてもいいけどここに先にテンプレとして書いてね。

150 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:16 ID:???
表に書く内容は>>118あたりでFA?

151 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:19 ID:???
「荒らしはスルー」については>>129も参照。

152 :146:03/03/13 16:19 ID:???
ご存知の通り、最近カフェには荒らし等が入りびたり、営業に支障が出ています。
思うに以下の例のような対策が考えられます。

   1) 春休みの期間中は敢えてスレを立てない
   2) 荒らしが荒らしてる時間帯は誰も書き込まない
   3) 荒らしにはレスせず荒らしの合間を縫って通常営業

今後カフェをどうするべきか、意見をお願いします。



付け足し、ダメ出しキボンヌ

153 :146:03/03/13 16:20 ID:???
地下で話し合った、という表現は使わない方がいい?

154 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:22 ID:???
荒らしに読まれても構わない(・∀・)カコイイ!!文章だといいんだけど…

思いつかんなそんなの(w

155 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:22 ID:???
>152
体裁がちょっとかたいのでわ。

これにポケハン口調で答えられてもちょっと・・・

156 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:25 ID:???
というか、152は激しく改造されそう

157 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:25 ID:???
>>153
話し合いが2重になることになるんだけど、>>152は叩き台であって結論ではないから
カフェで完結させるためにも地下スレ発という表現は不要かと。

>>155
…ポケモンとして返答しなければならないのか。そうか、そうだな。

158 :改悪てんぷれ例:03/03/13 16:27 ID:???
ご存知の通り、最近カフェにはポケハン等が入りびたり、営業に支障が出ています。
思うに以下の例のような対策が考えられます。

   1) 春休みの期間中は敢えてスレを立てない
   2) ポケハンが荒らしてる時間帯は誰も書き込まない
   3) ポケハンにはレスせずポケハンの合間を縫って通常営業

今後ポケハンをどうするべきか、意見をお願いします。


159 :146:03/03/13 16:28 ID:???
ご存知の通り、最近カフェには荒らし等が入りびたり、営業に支障が出ています。
思うに以下の例のような対策が考えられます。

   1) 春休みの期間中は敢えてスレを立てない
   2) 荒らしが荒らしてる時間帯は誰も書き込まない
   3) 荒らしにはレスせず荒らしの合間を縫って通常営業

2だと、夜11時頃に来る人が荒らしの影響を受け、ほとんどカフェに参加できなくなる可能性があります。
3だと、どうしても荒らしにレスをしてしまう人がいるために、ポケモン達に、
荒らしに反応する輩も含め荒らしをスルー
ということが強いられます。よってポケモン達に多少の負担がかかることかと思われます。



ってのの口調を硬くしなければOK?

160 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:29 ID:???
>>159
いいと思われる。

161 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:29 ID:???
>>156
んなこと言ってたら何も書けねーよ

162 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:31 ID:???
>159
硬すぎ。

   1) 春休みの期間中は敢えてスレを立てない
   2) 荒らしが荒らしてる時間帯は誰も書き込まない
   3) 荒らしにはレスせず荒らしの合間を縫って通常営業

という選択性が出たんだが、ポケハンはどれが適切か聞いてみたいのだが。

で充分

163 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:35 ID:???
>>162
せっかく>>159の下の方まで話が進んでるんだから下の方もいると思われ

164 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:39 ID:???
>163
いや、それは抜いたほうがいい。
あくまで名無しオンリーで出たものだし。
選択肢を作ったのが名無しで、解決するのは原則ポケハン。
半分半分で(・∀・)イイ!!のでわ。

165 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:40 ID:???
ポケモンの人たちにしつも―ん。
最近へんなひとが増えてきて困ってるんだけど、

   1) 荒らしさんが多い春休み中は敢えてスレを立てない
   2) 荒らしさんが荒らしてる時間帯は誰も書き込まないようにする
   3) 荒らしさんにはレスせず荒らしの合間を縫って通常営業を頑張る

とか、カフェとしてはどうすればいいと思いますか?

2だと荒らしさんと相席した人たちは参加できなくなって楽しめないし
3だと荒らしさんが荒らしさんを呼んだりしたときレスするのが大変そうです。

166 :146:03/03/13 16:40 ID:???
ちょっとここらでポケモン&ここの住人の意見を聞きたい。
最近荒らしのせいでカフェ運営がままならない状態になってるわけだが、このままではイカンと思うのよ。
で、考えてみたんだけど

   1) 春休みの期間中は敢えてスレを立てない
   2) 荒らしが荒らしてる時間帯は誰も書き込まない
   3) 荒らしにはレスせず荒らしの合間を縫って通常営業

って選択性に迫られていると思う。他にあるなら言ってくれ。

1は事実、一時閉店。
2は夜11時くらいに来る人が荒らしの影響で、ほとんどカフェへの参加ができなくなる。
3は、荒らしをスルーできないヤツがいるのが問題。ポケモン達には荒らしを含め、それに反応するヤツもスルーして欲しい。

とこんな感じなんだが、どう思う?




でダメ?硬いかな?
ってか本スレに面倒なこと書かれてるんだが。

167 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:41 ID:???
>>165
(´∀`)イイ!!

168 :165:03/03/13 16:41 ID:???
   3) 荒らしさんにはレスせずその合間を縫って通常営業を頑張る

書きなおし。
下2行は確かに無くてもなんとかなるような。
議論の時に補足すればいいし。

169 :146:03/03/13 16:41 ID:???
>>165
素敵
文才の無い俺に乾杯

170 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:41 ID:???
>>166も(´∀`)イイ!

171 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:43 ID:???
>>165
>2だと荒らしさんと相席した人たちは参加できなくなって楽しめない
遭遇する人間がほぼ固定されるってのが問題だから、ちょっとそのニュアンスが欲しい。

172 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:43 ID:???
>165-166
前置きはなくてもいいぐらいだと思う。
要は選択肢が決まってるってことだけだろ?伝えるのは。

173 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:43 ID:???
>>166
色々案があるけど、あまり長くなく、少々事務的でもいいんじゃないかなあ…
つか、本スレ見てると内部犯じゃないかと思えてくる…(´Д`;)

174 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:44 ID:???
>>165にイピョーウ
さらに
>3は、荒らしをスルーできないヤツが〜
的な内容も追加したら完璧かと

175 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:45 ID:???
>>172
まあ、決まってるわけじゃないんだけどね。
あれ以外にあるならそれでもいいわけだし。
前にも書いてた人いたけど叩き台。

176 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:45 ID:???
>166の「イカンと思うのよ」はかえって変。
>172の「前置きイラン」に同意

177 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:45 ID:???
本スレのウザイ発言の打開策はしてきたから早く書き込め

178 :146:03/03/13 16:46 ID:???
>>165の方がいいかと。
前置きはあっても無くても。

179 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:47 ID:???
>165
荒らしさんは(・Δ・)イクナイ
きちんと「荒らし」と言ったほうがいい。

180 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:48 ID:???
多少本スレで話が続きそうだから次スレはいるな。

181 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:48 ID:???
>177
もうちっと賢い打開できないのか・・・

182 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:48 ID:???
>>179
○ (・A・)イクナイ!
× (・Δ・)イクナイ

183 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:49 ID:???
変なひt・・・(ry

184 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:49 ID:???
>182
○イクナ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(A゚ )━(゚A゚)━━イ!!!!!

185 :165:03/03/13 16:50 ID:???
ポケモンの人たちにしつも―ん。
最近へんなひとが増えてきて困ってるんだけど、

   1) 荒らしさんが多い春休み中は敢えてスレを立てない
   2) 荒らしさんが荒らしてる時間帯は誰も書き込まないようにする
   3) 荒らしさんにはレスせずその合間を縫って通常営業を頑張る

とか、カフェとしてはどうすればいいと思いますか?

2だと荒らしさんと相席せざるをえない時間の常連さんたちは参加できなくなっちゃうし
3だと荒らしさんが荒らしさんを呼んだりしたときレスするのが大変そうです。

186 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:52 ID:???
>>185
ポケモンの人たちってナンダーヨ

口調がブラキたんみたいで萌え(´∀`*)

187 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:53 ID:???
>185
下二行はいらないって。

てか、まとめ過ぎだよな、と思った。
いきなり見たポケハンが果たして理解できるのか?

188 :165:03/03/13 16:53 ID:???
前置きがないと唐突すぎるかなと思った。
「荒らしさん」としたのはポケハンがポケモンとして返答しやすいようにしてみた。
「へんなひと」とかで答えてくれても可(w

これ以上書きかえることはないので変えたい方はご自由にどうぞん。

189 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:55 ID:???
>>185
下二行をなくして、3)に
>荒らし(荒らしに反応する人も含めて)
ってしたらいいと思うよ。
で、荒らしさん→荒らし でお願い。

190 :165:03/03/13 16:56 ID:???
…ああ、「荒らしの人」でいいのかもしんない。

>>186
「ポケモンのひと」のほうが良かったかなとかそんな問題じゃないか。

>>187
理解はしても当惑するヨカーン

191 :こう?:03/03/13 16:58 ID:???
ポケモンのひとたちにしつも―ん。
最近へんなひとたちが増えてきて困ってるんだけど、

   1) 荒らしの人が多い春休み中は敢えてスレを立てない
   2) 荒らしの人が荒らしてる時間帯は誰も書き込まないようにする
   3) 荒らしの人や構ってしまう人にはレスせずその合間を縫って通常営業

とか、カフェとしてはどうすればいいと思いますか?

192 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:58 ID:???
では>>165、頼んだ。

193 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:59 ID:???
>>191
イイと思う。

194 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:00 ID:???
で、まずはポケハンの反応を待とうな。
荒らしがいち早く反応するだろうけどALLスルーで。

195 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:01 ID:???
ナイスタイミングでageられたけど今更構わないよな?

196 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:01 ID:???
次スレ立てる算段もしておこうね。

197 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:02 ID:???
 

198 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:02 ID:???
>>194
roger

199 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:02 ID:???
>>195
違った意味で機能してないんで。
というかもう慣れちゃったんであんまり…

200 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:02 ID:???
いっそ次スレのテンプレに組み込んじゃうとか

201 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:03 ID:???
めんどいから次スレ立ててそれに貼らない?(w

202 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:04 ID:???
所でお前ら、
表で普通に荒らして地下で事を荒げてるとは考えないのか?
地下の事を表でグチグチいっといて地下で何もしてないわけがない。
ただあからさまに荒らすと多勢に無勢で叩かれるのがオチだから
スレ住人の議論っぽく語って「スレの存続にかかわる議論だ!」
とか言ってるのを見て必死っぷりをゲラゲラ笑ってそうなんだが。

203 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:04 ID:???
>>202
それはもう間違いない事実と思われ。

204 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:04 ID:???
>>201
賛成。
圧縮されたら、ベイたんが見れない可能性もあり

205 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:05 ID:???
>>202
そういう可能性も込みで話し合ってるから大丈夫。

206 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:05 ID:???
よし、じゃあ今のスレは潰すか。
もちろん次スレへの誘導はなしで。

207 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:06 ID:???
>>202は必死に地下で事を荒げてるのに
住人が普通にノっちゃって面白くない中の人?

208 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:06 ID:???
>>202
ゴメン、マジでよくわからない。
主語とか入れて詳しく説明して欲しい。

209 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:06 ID:???
>>205
だな。>>202みたいなことはあんまり問題にならない。

…という前提で参加してたんだがそれでいいんだろうか

210 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:08 ID:???
絶対普通に釣られてる奴居ると思うけどな。
漏れは冷静で事情も解ってるって勘違い君は
いっぺん書き込み出来ない環境ヲチしてみれ。

211 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:08 ID:???
>>208
お前頭悪すぎw
文盲は議論に参加する資格無し。

212 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:09 ID:???
>>210
だぁかぁらぁ、いてもいいんだってば。
全体として向かう方向が歪まなければ無問題。

213 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:09 ID:???
>>211>>202で言われてる香具師なわけだが。

214 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:10 ID:???
>>206
っつーか誘導も糞も今立てたら彼が即効なだれ込んできそうなんだが

215 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:10 ID:???
>>211
釣られんなよw

216 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:10 ID:???

=====================================================


んで、さくっと新スレを立てて、
テンプレには含めずに>>191を書きこむということでいいかな。



217 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:10 ID:???
なるほど>>212とかか。

218 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:11 ID:???
>>214
いつ立てても雪崩れ込む事に変わりは無いって

219 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:12 ID:???
>>216
よし。

220 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:12 ID:???
>>216
良げ。

スレを立てる人が>>191も書くということで。
騙り防止のためにトリップつきで立てるのを推奨してみたり。

ただ、今でなくていいかな。9時過ぎとか。

221 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:12 ID:???
新スレ挑戦してきまつ

222 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:14 ID:???
今のうち建てとこ。

223 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:15 ID:???
>>221-221
やめとけ。
今建てたら自治厨までくる。

224 :221:03/03/13 17:15 ID:???
誰か他の香具師頼んだ。
漏れはむりぽ

225 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:15 ID:???
とりあえず荒らしの荒らす理由はなんなんだ?

A.暇だから
B.板違いだから
C.自分の脳内の世界観がぶち壊しだから
D.その他

226 :クサモーチ:03/03/13 17:15 ID:???
            ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           / ,,Ωノ    `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
         (´ー`,)             `''''''""i;;;;;;;;ヽ    次スレもオタノシミニ!
          l                    >;;;;
          |     ∪             ノ;;;;   
          ヽ、              ∪ /;;;'゛
            `∪_            . ,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';∪"-''"゛

227 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:15 ID:???
おっと、上のは221-222に対してね。

228 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:15 ID:???
本スレの椰子此処見てるっぽいw

229 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:15 ID:???
>>220
ああ、このスレからではないスレ立てがあるかもしれないしな。
スレ削除依頼もしやすいだろうし。

230 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:16 ID:???
>>225
ちょっとからかかっただけで住人が必死になってくれるから

231 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:16 ID:???
>>228
>>202

232 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:16 ID:???
いっそこっちで厨煽りまくるのはどうだ?

233 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:17 ID:???
明日でいいんじゃない、次スレ・・・・・・
0100時頃の方がいいと思う。

234 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:18 ID:???
仮に>>202が荒らしだとするとたった1レスで

>>203
>>205
>>207
>>208
>>209
>>210
>>211
>>212
>>213
>>215
>>217
>>231

これだけ釣れたことになる。
どっちにしても反応しすぎな感じは否めない。

235 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:19 ID:???
>>233
もうちょい遅い方がいい

236 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:19 ID:???
>>233
本スレだけ見てる香具師が立てそうだし、
本スレに「まだ立てないで」とか書いても荒らしと勘違いされそう

237 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:19 ID:???
>>234
表じゃ反応しづらい分こっちに反動が来てるわけだ・・・・

238 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:19 ID:???
まあ、じゃあスレ立てはあとでということで。
6時台や8時台は書き込みしにくくなるからその時間帯は避けて、かな。

239 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:19 ID:???
>>233
「荒らしがいなくなってから」ってのも追加で。

240 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:20 ID:???
>>226
萌えネタもスルーされるようになったか・・・世も末だな。

241 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:21 ID:???
>>240
ベイたんは萌だが、
草餅には萌えられませぬ。

242 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:23 ID:???
>>234
うーん、>>202に関する話は現状の確認に有意義だったと思うんだが。
当人の意図と離れたところで利用されたのは寂しい事態かもしれんな。

スレ立ては深夜か。

243 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:23 ID:???
>>234
そして藻前も。





そして漏れも。
対策するのに対して釣るのって滅茶苦茶簡単だな。

244 :以下エンドレス:03/03/13 17:24 ID:???
>>243

245 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:25 ID:???
>>244はスクロールしないでレスする香具師

246 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:27 ID:???
本スレ埋めるか?

247 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:29 ID:???
>>246
ほっとけ。
次スレ深夜に建てるまでの時間稼ぎになる。

248 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:29 ID:???
>>202はスレへの問題提起とも見れるし、実は釣りかも。


と、思わせるなかなかナイスな文だと思った。>>210
「漏れは冷静で事情も解ってるって勘違い君」
は絶対居ると思う、現に考えてるとか言いながらレスしてるし。

249 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:29 ID:???
ケータイ無くしちまって、今日からあんまり見れなくなるよ。・゚・(ノД`)・゚・。ドコダー

250 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:30 ID:???
>>249
ネットカフェに泊り込むと退屈しませんよ

251 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:31 ID:???
>>249
しばらく離れて傍観してれば悟りを開けるかもしれんぞ。
漏れはザングーの時たまたまPCがおかしくて書き込みできず
書き込みたいのに書き込めない!と悶えてるうちに
すこーしは冷静になれた。

252 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:32 ID:???
>>248
それって漏れのことでつか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)