2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレム 封印&烈火の剣 第70章

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:25 ID:???
前スレ
ファイアーエムブレム 封印&烈火の剣 第69章
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1047286725/

他シリーズの話題はこちらで
ファイアーエムブレムについて語ろう!37章
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047012226/

ログ倉庫
http://fire_emblem2ch.tripod.co.jp/fe.htm
ファイアーエムブレム@したらば
http://jbbs.shitaraba.com/game/3277/
加賀信者隔離所
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1045865375/

基本的にsage進行
エミュ厨、PARは放置推奨
加賀信者はもうお亡くなりだと思うが、香ばしい第二波にも注意
松野、山吹、マララー、盗る猫は放置。荒らし・自治を装った叩きは無視

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:26 ID:???
青い地球を守るため、胸の鼓動が天を衝く!
エスカレイヤー、悪の駄スレに2GETで参上!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _
          ア´,ヘ ゙ヘ +                       ,,,,,=='''''
         ノ〈(r'ノハ))〉 +    ,,,,,==''''''==,,        ,,,,,=='''
        〃 リ゚ ヮ゚ノ(   ,,,,,=='''''     ='''     ,,,,,=='''''
     +  (((⊂iフ采i⊃╋''''''         '''==,,,,,,==''''
 +      )' )く/Yノ  +
   +     (/(ノ +
+       

>>3     ダメです! そんなことをしていてはリストラされてしまいます!
>>4     妄想は人生を踏み外す第一歩です! 現実を見なさい!
>>5     頭を丸め日本列島に土下座するべきです!
>>9     あなたのお部屋に個人的に参上!
>>10-76  サブリミット・エスカレーション!
>>77     あっ、やぁ! ひっ、痛い!
>>78-999  ビート・エンド・エスカレーション!!
>>1000   正義の勝利です!


3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:26 ID:???
1乙

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:26 ID:???
>>2
スクリプトうぜえええええ

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:27 ID:???
乙彼〜

6 :松野泰己:03/03/13 00:28 ID:???
新スレおめでとう。私も□から颯爽と駆けつけてきたYO

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:28 ID:???
>>1
おつ

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:29 ID:???
>>1
スヌーピー

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:30 ID:???
乙。
もう70か。

10 :成広通:03/03/13 00:30 ID:???
ほう、こんな所に我が信者達がたむろしているとは、意外な発見でしたね。
お疲れ様です。

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:32 ID:???
おつ

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:41 ID:???
乙一早くJOJO出せ

13 :ぐるぐるミσ,,○∀・,,σミ:03/03/13 01:11 ID:WA5aWffO
ハードノーリセットに挑戦です

◆第十五章クリア

ガレットたん仲間にしますた。
手斧しかつかってこないので楽ですた。
次はへたれダグラスをどう巻くかが問題です。

14 :注目っ!:03/03/13 01:15 ID:6zh8z1CS
業界‖ 英国週間ランキング、GCハード/ソフト販売数増加
PSO、バイオ0、ソニックメガコレクション等の有力ソフトが集まった3月7日を含む英国の週間ランキングにおいてGCの販売台数が21%増加。
ソフト販売数は45%増加で49,867本、Xboxの46,061本(前週比-7%)という事でソフトにおいてXboxを抜かしたそうです。
今週はモンキーボール2やゴーストリコン等の発売が控えています。対するXboxはLiveがスタートします。

GameCube takes second place, beating software void

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 01:16 ID:???
15get

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:13 ID:???
>>14
エムブレム好きな奴が全員任天堂信者だとでも思ってるのか?

ってか偽装荒らしウザイ

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:32 ID:???
http://up.your2ch.net/1047380321.jpg

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:13 ID:???
続きが読みたい。

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:15 ID:???
ウホッ!いい男・・・

くそみそはネタで笑えるけど湯煙の方はええ話しやね

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:52 ID:???
ttp://img.2chan.net/b/src/1047493576651.jpg

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:55 ID:???
655 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/03/13 03:32 ID:???
正直キャリバーはトレーニングモードで女性キャラを立つ、しゃがむを繰り返すだけでも
十分値段分の価値がある。


656 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/03/13 03:41 ID:???
>655
分かってるね


22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:04 ID:9cWH7HcK
しャニータンのまんかす

23 :462:03/03/13 04:08 ID:???
ダグラスたんは右通路上あたりで丸腰ルトガー&クラリーネで足留めしたなあ。
命中率0%だったし(w

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:09 ID:???
く、クキーが∧||∧

25 :松野泰己:03/03/13 04:13 ID:???
シャニーたんはいっつもペガサスに乗ってるからまんカスがいっぱいこびり付いています。
シャニ―たんの恥垢はとてもいい臭いです。

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:41 ID:???
スーて鬼ごっこ。剣レベルうぷに便利。

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 07:30 ID:???
まんかすなどない!

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 07:41 ID:???
皆さんにお聞きします。
メドリたんは何故あんなにも可愛らしいのですか?

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 08:13 ID:???
毎晩俺に抱かれているから。

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 08:18 ID:???
クチバシ邪魔じゃないですか?

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 08:23 ID:???
『マリオサンシャイン』、『ゼルダの伝説・風のタクト』、『メトロイドプライム』、『バイオハザード・リメイク』
『バイオハザード0』、『バイオハザード4』、『F−ZERO・GC』、『動物の森2』、『スターフォックスGC』
『バーチャファイタークエスト』、『スマッシュブラザーズ』、『マリオカートGC』、『マリオゴルフGC』
『マリオテニスGC』、『ティルズシリーズGC』、『ポケモンスタジアム・ルビー&サファイア』、『ピクミン2』
『ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル』 、『ソウルキャリバー2(リアルリンク)』



32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 09:51 ID:???
楽しい事でも 毎日続いたら
それと気付かずに 退屈と変わらないね
幸せ悲しみ 代るがわるの波
心の不思議が 判りかけてくる

人を愛したら 不安も知るものだけど
淋しい心に 深く優しさしみるよ

ZIG ZAG 迷い続けてる
近道なんてないのかな?
だけど 楽しいだけならば きっと幸せ見失う
まっすぐ 自分の言葉 君に届かない時は
ふいに 無口になるけれど
いつかどこかで 感じあえる


33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 10:24 ID:???
エキドナたんはなんでミニスカで戦わないんですか?

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 10:43 ID:???
>33
もうそんな年じゃないんだよ(つд`)

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:00 ID:???
次回、FE烈火の剣、幼女勇者エキドナたん登場決定             か?

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:56 ID:???
ショタっ子ディークたんきぼんきぼん(´д`*)
ルゥたんみたいだったらそれはそれでしょっくばいまんでつが(つд`)

37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:56 ID:???
マーカスが出なかったらエリウッド一人でクリアしてやる

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:59 ID:???
>>36
チャドみたいな感じ

39 :ぐるぐるミσ,,ー∀・σ,,ミ:03/03/13 13:30 ID:???
>>38
ガレットをそのまま小さくした感じ

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:35 ID:???
SFCゼルダが出るくらいだからFEもそのうち出るかもねヽ(´ー`)ノ

41 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 14:00 ID:???
ファイアーエムブレムについて語ろう!37章
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047012226/

42 :山吹色 ◆OF1y2wO5TU :03/03/13 16:09 ID:???
なんかスレタイに俺の名前が載ってるが

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:12 ID:???
>>42
(゚ε゚)キニシナイ!]

44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:20 ID:???
(・3・)僕の名前が載ってないYO

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:21 ID:???
>>44
(゚ε゚)キニシナイ!!

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:23 ID:???
前スレ埋めろよクズども

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:27 ID:???
>>46
言う前にお前が埋めろや低脳

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:30 ID:???
>>46
(゚ε゚)キニシナイ!!

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:34 ID:???
実は、スレを1000まで埋め立てると言う行為は、
鯖に優しくないのでしろゆきや夜勤さん達は推奨していない。

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:40 ID:???
>>49
980まで埋めるのがいいそうだ

51 :山吹色 ◆OF1y2wO5TU :03/03/13 16:40 ID:???
>>43
そうする

52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:47 ID:hlKgA+FO
米国「ゼルダ 風のタクト」、予約だけで56万本

http://forums.gaming-age.com/showthread.php?thread...

 米国でNintendo of Americaから3月24日に発売される、ゲームキューブ用「ゼルダの伝説 風のタクト」の予約が56万本にも達しているという。この数字、米国的にはどうなのかというか、56万本というのは"凄い数字"だそうだ。

 これは米国で爆発的に売れた「Grand Theft Auto: Vice City」の予約数を凌ぐ勢いらしいぞ。米国でも国内同様の予約キャンペーンが行なわれており、それも大きな要因のひとつになっていることは間違いないだろうね。

ゼルダの伝説 風のタクト
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gzlj/    

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)