2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続編】携帯機の幽遊白書を語るスレ【熱望】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:29 ID:???
1〜4まで出たGB版と
ゲームギア版を語りましょう。

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:30 ID:???
死んでも嫌。

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:32 ID:XF4pD+mX
4が格闘だったな。
確か裏技で雷禅が使えた


4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:34 ID:???
原作では戦う場面がまったくなかった煙鬼が出ていて驚いた。
それを出すくらいなら酎とかの復活組みを使えばとも思った。

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:37 ID:???
2で武威を愛用、場外の敵に向かって滑り落ちながら闘気放出。
場外なのでガード不可。確実にあぼーん。

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:38 ID:???
場外の敵に向かって霊剣。
場外なのでガード不可。確実にあぼーん。

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:39 ID:???
場外の敵に向かって霊丸。
場外なのでガード不可。即あぼーんではないが大ダメージ。

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:52 ID:???
全部持ってる。
3が一番はまった。
あと4のおまけの司会者とかが戦うやつが何気に面白かった。

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:21 ID:9hEEK5Lc
ぴええる多気

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:24 ID:???
4の幽助の超必
闘神の血が目覚める
→ダッシュで敵に近づきボコ殴り
→相手がふらふらになったところで距離をとって特大霊丸発射
→相手、はるか上空まで吹き飛ぶ
が好きだった。


11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:29 ID:???
糞スレ

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:48 ID:HhanPP7k
GBソフトではトップレベルの面白さ。
隠れ良ゲー。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:50 ID:HhanPP7k
【DBに】幽遊白書のゲームを求めるスレ【対抗】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045487800/l50

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:05 ID:???
駄ゲーでした。

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:29 ID:???
>>4

エンキはスーファミ版にも出てなかったから貴重だね。
あれでも魔界統一トーナメントの優勝者だし。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 14:21 ID:qgZDQVyA
(σ・∀・)σゲッツ!!

⊃=II

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)