2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モアイゴン・コンブールを極めるスレPART3

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:51 ID:???
前スレ http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044008104/l50

・モアイゴン
ノズパスに『石の花(鼻?)』を持たせて通信で進化。

・ワカメッチ
ルネ周辺の水中に低確率で出現。ジーランスより出にくい。
ヒンバスのようなポイントもあるらしい。

・コンブール
ワカメッチに『気合のほんだし』を持たせて通信で進化。

尚、このスレはsage進行でお願いします

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:51 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:57 ID:???
これからは常時age?

4 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :03/03/10 18:57 ID:???
ほう

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 20:53 ID:???
このスレもうだめぽ… ・゜・(ノд`)・゜・

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 20:59 ID:???
まだ終わらせない。

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:21 ID:???
廃スレsage

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:28 ID:???
翼で鬱sage

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:32 ID:???
コンブールは強いなぁ。

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:42 ID:sgEVoxpQ


11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:56 ID:???
やっとワカメッチ捕まえた・・・。
5時間かかりますた。
とっとと通信してきまつ。

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:59 ID:???
モアイゴンの種族値キボン

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 00:55 ID:???
ジーランスは2回目でいきなり出てきたけど、
ワカメッチが全然出ん・・・

色違い出すより確率低いんじゃないか?

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 09:03 ID:???
>>13
そう?割と簡単に出てきたけど。

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 11:24 ID:???
やっぱ確率の問題なんだろうなぁ・・・
IDによって出現率の違いとかあるのか?

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 12:03 ID:???
漏れは124回目で出てきた。これは多いの?少ないの?
ID末尾は4。暇だったなぁ。パールルの出てきた回数を調べるのなんて。
まぁIDが関係あるかは分かってないんだけどね。

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:49 ID:???
>>16
ウラヤマスィ
俺は1週間ほどねばってやっと出たよ

♀だったので増殖させまくりました
ボックス1個埋まったよ・・・重症かねぇ

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:53 ID:???
すいません、コンブールってのは本当にいるんですか?
いたらマジほしいんですけど・・・
タイプを教えてください。

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:56 ID:???
>>18
マジレスするといる。
ID末尾が4だったら割と早く見つかると思うよ。
がんがれ。

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:01 ID:???
>>18
タイプは大体想像つくと思うだろうが
水、草だ

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:03 ID:???
>>19
こんなに早くご返事いただけるなんて・・・・
感激です。ありがとうございます。
さっそく探してみます。
1時間後にまた結果報告しますんで。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:07 ID:???
>>21
ちなみに年齢いくつ?

23 :21:03/03/12 17:42 ID:???
GETできました!!ありがとうございました!!超感激です。
>>22
12歳です。僕と同じくらいの人って何人いるんでしょうね(孤独)

24 :名無しさんYO!:03/03/12 19:08 ID:???
気合の本田氏(違)はどこに・・・
>>23
自分11歳っす。
近いね。

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:17 ID:???
石の花は何処にあるんですか???????
教えてください!!!!!!!
お願いします!!!!!!!

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:40 ID:???
僕は10歳です。あと8歳の弟も見てます。
ワカメッチ出たのに間違って殺しちゃったYO・・・鬱だ氏のう・・・


27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:37 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1045957878/70

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:42 ID:???
石の花(鼻)は、目覚めのほこらの滝登りの秘伝マシンがあったところで
穴を掘るを使うと、グラードンorカイオーガがいたところにハシゴができてて
そのハシゴを下りたところにある。
(随分前にとったんで、ちょっと間違っているかもしれない。スマソ)
ちなみに、気合いのほんだしもそこにあるが、
ほんだしは後からでも取れるので石の鼻推奨。

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:43 ID:???
重い時は避難所へ

http://www.bs1.net/nintendo/

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 21:58 ID:???
>>28
手持ちにワカメッチ(パーティー先頭)と
ノズパス(パーティー最後)を入れるって条件忘れとるよ
あと、石の花も後で取れるから実際どっちでもいい

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 11:07 ID:???
しかし、ワカメッチは鳴き声がアレだからな

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 13:32 ID:???
>>31
そこを愛でカバー

33 :名無しさんYO!:03/03/13 17:14 ID:???
ワカメ捜索中・・・
出やすいポイントとかあるのかな?
あと、サファイヤでもでるよね?
ID、4じゃないし・・・めんどくせ〜!!

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:18 ID:???
初めからやりなおせばID変わるぞ。

35 :名無しさんYO!:03/03/13 17:22 ID:???
>>34
そうだけど・・・
やっぱメンドクサイ!
このままがんばってみる。

36 :名無しさんYO!:03/03/13 17:26 ID:???
おっと!
礼を言い忘れてた。
>>28>>30
マリガd

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)