2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビタミーナ王国物語2

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:22 ID:mDUTtY+J
前スレ
ビタミーナ王国物語
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1023475612/

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:22 ID:???
2

3 :100:03/03/10 18:22 ID:???
にゃあお。

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:22 ID:???
2

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:23 ID:???
>>3
某スレ100と判断(ワラ

6 :1000:03/03/10 18:23 ID:???
く。取れなかった。1000じゃなくて100んなってるし!!

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:23 ID:???
戦慄の前スレでした

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 18:23 ID:???
>>5
こりゃまたさびしい判断力でつな

9 :近親相姦(・∀・)イイヨイイヨー:03/03/10 19:03 ID:???
シアルフィにはいずれはセリスの庶子が入るんだろうさ。

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 19:03 ID:???
ナマリ軍曹が強い。
パワーホーレンソ後は回復ばっかりで苦しくなる。

11 :近親相姦(・∀・)イイヨイイヨー:03/03/10 19:06 ID:???
エーナは俺の妹ですが何か?

12 :近親相姦(・∀・)イイヨイイヨー:03/03/10 19:07 ID:???
間違えたイーナだ。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 19:10 ID:???
得魯杉

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 19:14 ID:???
基本的にタイマンバトルだからな。レベルが足りないと
回復→致命傷→回復→致命傷→回復…

15 :名無しさん、君に決めた! :03/03/10 19:24 ID:???
2ちゃんねる初心者のみなさんへ
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れ、メール欄を空白にする。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 19:27 ID:???
>>15
死ねよ糞釣り師

17 :. i148202.ap.plala.or.jp:03/03/10 19:34 ID:???
ニヤニヤ

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 19:34 ID:???
>>17
リア消が釣れたぞ。

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 20:32 ID:???
>>17
頭文字がmになるまで回線切れ。

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 20:36 ID:???
まぁ珍奇王編に臨機応変

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 21:04 ID:???
キモオタリア厨しね。
お前が陰湿で暗いだけだろ。
責任転嫁してんじゃねぇぞ。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 21:06 ID:???
誤爆ハケーン

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 21:10 ID:???
単に目立ちたい年頃なんだろうから仕方ないだろ。
掲示板からウザイリア厨を駆逐するなんて、半ば不可能。
年齢制を設けたって、絶対に無理だろうな。厨房がエロ本読むのと同じで。
現実じゃどんなデブだろうが、掲示板なら同情も貰えるしな。
哀れな奴だよ。

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 21:11 ID:???
悲壮を漂わせるレスの場合、効果が多かったりするかも。

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 21:12 ID:???
Etaと非人の区別もつかない厨房が軽々しく使っているようでつ、涙がでるわ

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 21:13 ID:???
今やってるんだけど、
カドミウムが強いわ・・・。
あの毒霧抜けるのも面倒だし。

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 21:48 ID:???
ぶっちゃけ、2chでエミュ使ってる厨房が、
学校で自慢してそうで心配。
どうせそう言う奴は虐められてるんだろうが。
そんなのでしか目立てない。

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:01 ID:???
926 名無したん(;´Д`)ハァハァ 03/03/10 21:43 ID:n4ZvbSKv
sageれば何を言ってもいいらしい。
なぁsage厨


29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 00:44 ID:???
カタクリゴーレム強すぎだろ。
あいつの防御力は添加物(1回目)以上の245もあるし。

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 01:33 ID:???
>>29
オイルスケーターじゃダメだっけ?

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:04 ID:???
イーナメッセをつなげ!

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:23 ID:???
VCキャンディーでビタミーナ補給

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:47 ID:???
正直、周りには2chは愚かネットすらやってない奴が多い。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 02:48 ID:???
皆映画、デート、カラオケとかで自由奔放に遊んでるからねぇ。

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 03:08 ID:???
脹脛に蔓を絡めた、少年漫画のほんの一景色。
風姿みたいなものよ。

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 03:11 ID:???
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1043552228/l50
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1043216487/l50

この二つ、どっちが良スレか見定めて欲しい。

37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 07:34 ID:???
スクリプトキディが暴れてるのか?

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 12:14 ID:???
>>37
いや、問題ないだろう。時間の問題だ。
奴の生命は鰻の一生のように儚い物だ。

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:00 ID:???
サーチに限った事では無いと思うが。
問題の早急な解決と、技術の向上。
そして醜顔(´・ω・`)への耐性が無ければなんとも言えない。

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:06 ID:???
保守しておこう。
これは正に自然体。
伝導体の命令とは違うな。

41 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:12 ID:???
>>269
953 名前:史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w [ ] 投稿日: 2003/03/11(火) 13:03 ID:???
>>948
いや、誰も俺の事を言ったわけではないのだが
つーか俺は私立じゃなくて通信
>>951
PSかSFCで出たら買う



(´・∀・`)へー言ってると事やってることが矛盾してまつねぇ?
それとも自演?(ワラ
チョンは帰れよ!

42 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:41 ID:???
(´-`).。oO(無駄にスレ消費するなよ

43 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:46 ID:???
>>42
( ´∀`).。oO(オマエモナー)

44 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 13:59 ID:???
こういう荒らしって削除されにくいんだよな。またプロバ全規制でもあるのかな

45 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:10 ID:???
>>44
巻き添え食らうから得策とはいえんだろ。
それに、俺ら住人が目を瞑れば済む話だし。



(´-`).。oO(つーかネタ無いから半分諦めてるんだよな(汗))

46 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:24 ID:???
このゲーム最高に面白いよ!!
腹筋が痙攣して、夜中の氷点下の町を突っ走りたくなる位に!!
特に雪山でのあのシーンが最高!半分エロゲやないか!!
是非GBAでリアルな描写にしてリメイクきぼぉん。
あ、勿論ゲーム自体も面白いよ。オートセーブとかだって画期的だし。
どこか他のRPGとは一味違った、一線を画しているところが有る。

47 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:01 ID:???
厨房よけに一定の成果をあげてるようだな
グッジョブ


とりあえず、最強の雑魚はバブルマーメイドに決定だな。

48 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:05 ID:H/lUgT4X
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BA%80%E9%A0%AD%E5%AD%A6%E5%9C%92&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%83J%83%5E%83N%83%8A%83K%81%5B%83h&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
コテハンよりサーチにヒットしないのも珍しいよ・・・。

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:38 ID:???
ナベヤキキャットだっけ?
あのサポート魔法使いまくりの滅茶苦茶うざい敵。
あれが最強だと思うけど・・・・

50 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 22:02 ID:???
決して足を踏み入れてはならない聖域です。
http://pg.gi-ga.net/bbs/bbs2read.cgi/gba/1043044163/l50
>>49
マジレスすると、ニクマンモスかキャンディーワームが最強だろ。

51 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:56 ID:???
生意気な下級生が、学校にこのソフトもって来てた。
当然起こられてたが。ホクロ猿。

52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 00:26 ID:???
ミスターカニカマが粋がっているが、所詮は弱者。
駄目な奴は何をやっても駄目。ファイトよガンバっての効果で滅殺。

53 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 00:27 ID:???
漏れは事務所の「カニカマ」と「ハクサイ」の表札に一番藁ったわけだが。

54 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 01:00 ID:???
スッテンバナナって使う?
あれってショクヤスミン以上に役に立たない魔法だと思うのだが。

55 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 01:15 ID:???
メトロイドの面白さ
FFTAの音楽性


を濃縮した技術でこのソフトをリメイクして欲しいのだが

56 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 03:42 ID:???
>>54
使えんな。
何気にこのゲーム、リレミトの魔法とか色々あるから好き。
極平凡と言えばそれまでだけど。予想以上に面白い、って思うよ。

57 :梶間秀樹:03/03/12 05:13 ID:???
うーん。
エーナってやっぱりドラクエとか見たいに庇ってくれてるのか?

58 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 05:18 ID:???
ヤヴァイ敵

タバスコドラゴン
チョコドール
ウォーキンパイン
ジョギングレープ
カタクリゴーレム
かっぽうしこめ
とろろおにばば

59 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 05:38 ID:???
カニカマが実はハゲオヤジだったって言うネタはありきたりだけど(・∀・)イイ!!

60 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 11:53 ID:???
辛子の実?だっけ?あの毒霧抜ける為に舐める奴。
あそこの親父がすんげぇむかつくんだけど。厭味ったらしくて。
取らないと何にも言わないし(イベント進まない)、取ったら取ったでキレ出すし。

61 :脱藩強奪ニ幻獣 ◆boczq1J3PY :03/03/12 13:04 ID:???
詭弁でのはぐらかしが上手いようだな、添加物の手先は。

62 :山田芳江:03/03/12 13:34 ID:???
魔法の形状は

      パワーホレンソ
オイルスケーター   カタクリガード
       ジョウバイタル


でファイナルアンサー?

63 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 14:13 ID:???
ボンレスゾンビを培養してますが、何か?

64 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 18:14 ID:???
age2ch

65 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 18:29 ID:???
うわぁ、これマジで懐かしいよ。
小学校二年だか三年に戻った気分だ・・・・
(戻りてぇ)

66 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:21 ID:???
一年でしょうが。

67 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:25 ID:???
一撃必殺ボツリヌスン最強!

68 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:43 ID:???
レメディ・ミルク  1000000ギル

女王レメディの乳房から搾り出された母乳。
色は薄い乳白色。味の良し悪しに関しては不明。
一部のマニアには垂涎モノの一品で、価格は高騰を続ける。
HP小回復。


善がるレメディタソ・・・。

69 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:46 ID:???
ハッハハハ!!バブルマーメイドはショクヤスミンで高鼾だッ!!
さぁ藻前ら、どうしようか?

70 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:05 ID:R8qf9IMH
71 名前:名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 2003/03/12(水) 21:53 ID:???
>>69
thank youも書けない厨房ハケーン


72 名前:名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 2003/03/12(水) 21:54 ID:???
Think you
って言葉もあるぞ。






多分・・・・。


73 名前:名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 2003/03/12(水) 21:56 ID:???
think(思う)
>>72
2年になれない厨房ハケーン

71 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:22 ID:???
>>65
そんな程度の事で落ち込むなよ。
全てプラスファクター(略

72 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:37 ID:???
方俊

73 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 00:44 ID:???
視野が狭い奴らばっかだな。
こんなゲームに引き篭もってるなよ。

74 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:13 ID:???
FFTAスレのコテ祭りは面白かった(w

75 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 02:59 ID:???
>>74
結構良い得ろ画像も出てるしなぁ(・∀・)ニウアニヤニ

76 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 03:32 ID:???
まだ続いてたのかこのスレ!?


恵方参りついでに・・・



ショクヤスミン〜〜〜

77 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:07 ID:???
今から琵琶湖まで走っていく。
運動不足を解消する為だ。
持ち物はカップめん一個。
じゃ、あばよ。

78 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:23 ID:???
ランスオブカイン

79 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:29 ID:???
ラウンジのアノ頂上議会にやってもらえよw

80 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:35 ID:???
今日はもう夜更け。
明日にしなされ・・・いや、今日だ。
ふぅ、それだけですよ。それだけ・・・
うぃ、うぃ、うぃうぃぃーーーーっく。

メッセージですた

81 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 04:39 ID:???
ソウルキャリバー2のエロさ>>>>>>>>DQ6のバーバラのドット絵のくいこみ>>>>>>>>このゲームのエロさ

82 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:21 ID:???
十四睡眠(・∀・)ニヤニヤ
漏れ漏れ(・∀・)ニヤニヤ
ゲーヲタ失敗(・∀・)ニヤニア

83 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 15:45 ID:???
不良A「一生遊んでくらしてぇな」
不良B「そうっすね」
不良A「お前、卒業したら何すんだ?」
不良B「ウンコします」
不良A「ウンコなんか卒業しなくてもできるだろ。進路の事聞いてんの!」
不良B「そうっすね。やっぱりウンコします」
不良A「お前は一生ウンコしてろ」

84 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:06 ID:???
限られた時間でゲームを楽しめ

85 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:18 ID:???
康君!!
懐かしいね!!














死ね

86 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 16:55 ID:???
障碍の名作、ドンキーコング。
懐かしいなぁ、特に1,2。
友達を家に呼んでさ。
3はオタクッポイ奴しかやってなかった。

87 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:02 ID:???
俺、厨2だけど部活入ってない。おかしいかな?
ダンススクールに通ったり、自分の趣味のギターとか楽器やってる。 

88 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:07 ID:???
>>65
俺は厨の黄金時代に戻りたいぞ、マジで。
どうせ無理なんだが。

89 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:10 ID:???
サルモネランもボツリヌスンも中々効かなくね?

90 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:12 ID:???
木瀬と、真田中の試練也。
爽やか三組。 

91 :名無しさん、君に決めた!:03/03/13 17:14 ID:???
定光寺、列車道だ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)