2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内で】GBSP入手セヨ!【GET!】

1 ::03/03/09 15:08 ID:???
いまだに買えない人
ここで買えたゼって人
やるソフトも無いのに一日でも早く入手したい人
月末までに大量入荷される「らしい」とマターリ待つ人
とりあえず都内スレないから立ててみた

噂:ゼルダの伝説の発売日にGBASPも大量に出回る「らしい」

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 15:09 ID:???
あのね、2。

3 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :03/03/09 15:09 ID:???
いらね

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 15:10 ID:???
糞スレ立てんな。

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 15:12 ID:???
>>4
そうか?

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 23:22 ID:sOZiZpoi
売ってねーよ。


7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 05:54 ID:???
メトロイドフジョーンがさ、
画面が見えなくてイライラして、テクの無さも手伝ってクリアできねーんだよ…
早く買わせろや!!

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 17:56 ID:???
>>5
ウム

スレタイがGBASPならまだしもGBSPだからな・・・
検索に引っかかりにくいぞ

9 :お店のバイト:03/03/12 15:41 ID:???
3月14日

ゴロゴロと店先に並ぶ程の出荷ではない模様(問屋に確認)
14日、15日の出荷有りとの事
両日共に、午前中で売り切れ必死っぽいとの事
どーしても欲しい香具師、開店前に並んどけ
店は大型量販店だろーが、寂れたゲームショップでも14日には出荷される
でも中古屋には並ばないので勘違いして並ぶなよ
あったとしても、それは中古なのに定価より糞高い偽SPだ、騙されるな

あとGBPは21日に出る分は異様に少ないとの事(任○堂営業マンよりの情報)
予約してない香具師は駆け回れ

都内だと新宿、渋谷、秋葉原、池袋なんかに結構数多く出荷されるとの事だ>SPな
諸君の健闘を祈りつつ、明日の地獄のFFX2の販売準備でもしよう

10 :お店のバイト:03/03/12 15:42 ID:vfBc6S70
ageとこう

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 15:48 ID:???
>>8
ゲームボーイライトのことじゃね?>GBSP

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:27 ID:AFFvNT06
さっき普通に秋葉原で三色みかけましたが。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 16:32 ID:4wlyp+p8
もう買えるって。


14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:10 ID:???
ノジマ電気に普通においてあるよ
もういらねーや

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:37 ID:???
3月14日秋葉原のアソビットシティ(名前まちがえていたらスマソ)の店内に
入荷発売と書かれていた。
俺が新しいゲームソフト探しにアソビットシティにいったんだからまちがいはない。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 17:39 ID:???
>>15
あのラオックスのことか?

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 19:23 ID:AFFvNT06
もう売ってるってば。
FF買おうかなぁ


18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:05 ID:rMu07o5P
GBPってなに?

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 20:11 ID:???
>>16
うんそうだ。
3月9日のテレビ東京の「ガイヤの夜明け」で放送していたところだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)