2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷える】わざマシン26を語るスレ【子羊たちよ】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:41 ID:???
わざマシン26、そう、中身は「地震」。
非常に使い勝手のいい技だけに、だれに覚えさせるか悩んだ香具師もいるのではないだろうか。

ここは、そんな貴方の悩みを解決するはずのスレッドである。

語れい。

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:42 ID:???
>>1
削除依頼よろしく

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:47 ID:???
>>1
随分と難しいお題だな

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:48 ID:???
素直にROMと本体二つずつ買え

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:49 ID:???
尻すぼみで糸冬了〜

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:52 ID:???
地震

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:53 ID:???
この時間帯に立てたのは失敗だと思われ。。

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 19:53 ID:???
俺はPARで技マシン26を99個持ってるから
欲しいヤツは1個1000円で売ってやるぜ

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 20:02 ID:???
>>8
買う


























わけない

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 20:03 ID:???
素直にもう一つGBA買うのが吉

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/07 20:39 ID:???
ヘラクロスに使ってカイロス・ナックラーに遺伝さす
駄目か?

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 01:20 ID:???
ギャラドス
ボーマンダ
メタグロス
ヘラクロス
バシャーモ

マシン使わないと覚えられないやつ多いな。
大変だ。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 02:13 ID:???
トロピウスかな
炎と毒と電気対策として。
但し天気が良くすばやさが相手より
上回ることができたらの話だけど。

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 11:54 ID:???
漢なら地震なんて使わないで
マグニチュードで威力150を狙え

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 01:06 ID:???
>>14
威力150出る確率より、地割れ当たる確率の方が高い罠。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 08:40 ID:???
>>1
>非常に使い勝手のいい技だけに

確かに使い勝手はいいんだけど
2vs2でやるときは横に飛行タイプか浮遊特性のポケモン立てないと(以下略)

17 :sdさ:03/03/10 19:30 ID:g2BtC84O
1234567890−^¥くぇrちゅいおp@「あsdfghjkl;:」zxcvbんm、。・¥7894561230.

18 :sdさ:03/03/10 19:35 ID:g2BtC84O
tbjhfcgbhbjdrt;flbdop


19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 19:58 ID:???
そこで守る。
大爆発もまた然り。

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 07:15 ID:???
バンギラスに使ってしまって後悔した遠い記憶

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 15:42 ID:???
ラグに遺伝してもらえよ

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 16:39 ID:???
>>21
レベルで覚える罠。
釣りか?
そんな事を言うと釣りだと言って誤魔化されそうだがなw

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 16:52 ID:???
>>22
釣りなんていって誤魔化すなよ。

地震をレベルで覚えるラグラージに遺伝してもらえよ
とかいてあるようにしか読めないだろうに。

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 16:56 ID:???
>>22は文盲

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 16:57 ID:???
>>22は日本語が不自由な在日チョン

26 :22:03/03/11 16:58 ID:???
>>23
ラグラージ→ヨーギラスって意味でしょ?


27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:01 ID:???
>>20>>21は直接的関係がないことは誰の目にも明らか

28 :22:03/03/11 17:03 ID:???
>>27
そうだったのか。スマソ。
21が激しく勘違いしてると激しく勘違いしたのか。
文盲に近いな、漏れ。逝って来ます。

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:09 ID:???
>>21の致命的間違いは、
ラグラージからじしんを遺伝できるポケモンは存在しないということ

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:11 ID:???
うまくオチが付いたところで

ーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーーーーー

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 17:17 ID:???
ごめんいたわ

32 :21:03/03/11 18:23 ID:???
俺が言いたかったのは、技マシン勿体無いなら、
覚えられる香具師から遺伝してもらえという事だ。
でもいないみたいだね

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:27 ID:???
ネンドールに覚えさすのは
漢ですかアホですか?

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:29 ID:4nZV7ygn
バクーダ

35 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:34 ID:???
意外とネンドールが適任だという事に気づかない罠

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:49 ID:???
ネンドールとタッグ組めば結構強くなるの多いね。
技はスキルスワップ・光の壁・リフレクター・大爆発とかで
もう片方はバンギラスとかメタグロスとかで。

37 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:50 ID:???
ソフトが2本あっても手に入るまでが面倒くさい・・・
なんで目覚めのほこらなんかに置いてるんだ・・

38 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:54 ID:???
ポケモン如きでソフト二本買うなよ…

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 18:59 ID:???
今回地震が追加された旧ポケってグライガーとカイリューだけ?

40 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 19:45 ID:???
>>38
如き?
そう思ってたら2本も買わんよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)