2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WSC】機動戦士ガンダムSEED【SC】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 18:37 ID:Df8motXs
公式HP
http://www.swan.channel.or.jp/swan/software/line_up/seed/

2003年3月15日予定
仕様 32M + 256k S-RAM
価格 予価3,980円(税別)
ジャンル メカアクション
プレイ人数 1人
サウンド ステレオ対応
通信 非対応
対応 スワンクリスタル、ワンダースワンカラー対応
スワン品番 SWJ-BANC36
JANコード 45-43112-08981-6




2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 18:41 ID:???
ttp://www.bandai.co.jp/gashapon/gundam/whitebase.html
と一緒にララビットで予約したよ

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 18:42 ID:???
アドバンスじゃないの?な〜んだ

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 19:08 ID:hRDFIgW6
おお!弾幕横シュー!?
ランディムがダメだっただけに期待。

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 19:09 ID:???
2GET!!!

6 :名無しさん、君に決めた! :03/03/03 19:18 ID:???
いらない

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 19:38 ID:NObeSyLg
GBAで出たら買うんだがな。

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 19:41 ID:???
カラーじゃダメ?クリスタル専用だっけ?

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 19:43 ID:???
ワンダースワンは糞ハード

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 20:39 ID:???
>>4
何かの番組でちょこっとゲーム画面が出てたけど
ガチャポン戦記だっけ?昔あった戦闘がアクションのシュミレーションゲーム
あのアクションの部分を抜き出したような感じだったよ
SDではなく等身だったものの、動きに繊細さ操作が必要な感じはなく
大味な雰囲気に見えた

ハード的&キャラ的にも、低年齢層も大きなターゲットだろうから
そんなに繊細な(弾幕横シュー等)ゲーム性は作らないと思う

まぁ面白い云々ではなく、見た感じそうでしたって事で

11 :4:03/03/03 22:05 ID:hRDFIgW6
>>10

上の紹介ページで軽い弾幕が貼られてたから、ちょっと期待してしまった。
やっぱガンダムゲーってそんなもんかね・・・
せめてSFCのマクロスみたいなのにならないものか。
続報期待。



12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 22:57 ID:sor6u1e4
>>8
ある意味クリスタル専用だが、
クリスタルでしか出来ないのはないよ。
液晶いじっただけだから。

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 09:30 ID:w8/x/CxK
3980円か。GBAソフトより一回り安いから
WSにはがんがってほしかったんだがなぁ

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 17:18 ID:???
スワンでアクションゲーム
あんまりないから買いたいな。
画面見ると面白そうだし。
出る数が少なくて、
手に入りにくくなったり
するのだろうか。

15 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 21:03 ID:???
ゲームの内容云々じゃなくてフリーダムガンダムも登場とか
そういう所ばかりを宣伝してるのがいかにもキャラゲーで怪しい気もするが、
結構おもしろそうに見えてしまうのはガンヲタの性か。

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 09:53 ID:1VhfbLJj
ガチャポン戦機好きだから買うよ。
けっこう楽しみだ。

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 14:02 ID:???
携帯
荒地・秋山・マリア・セット
グルメキッチン  5566
ゼルダ 8999
WSガンダムSEED 6656


18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 20:24 ID:Jc+gYTuc
公式HP、「各装備」が「核装備」になっててちょっとあせった

 核装備の拡張を考えて戦おう。

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 23:40 ID:???
>>18
ワラタ。
SEEDの世界では確かニュートロンジャマーとかいう技術のせいで、
核融合が起こせない設定になっていたはずだから安心。

20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 09:45 ID:???
もうすぐ発売age

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 16:14 ID:???
試遊台で遊んでるの見たけど
なかなか面白そうだった。
「手軽」な感じでよさそう。
スワクリと一緒に買うかな。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:21 ID:JyboVxMs
15日って土曜じゃん。アニメの放送日と合わせたとか?
普通木曜か金曜発売なのにな。

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:48 ID:???
アニメの間のCMで
本日発売!!
キラ「急いで買いに行かなくちゃ!」
とかやるつもりなんじゃねーの?

24 :ez-8:03/03/11 23:12 ID:09Dbx4DE
>>23
なんとなくありそうですね

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:15 ID:Z/fbRXXe
>>23
やりそう
しらけるつーか寒気しますな

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 23:39 ID:???
激しく悪寒!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)