2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故未だにハムスターポケモンが出て来ないのは

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 04:43 ID:???
やっぱり・・・

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 04:45 ID:yEOvjBHn
2

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 04:45 ID:???
ものすごい勢いで2GET!で終了!

4 ::03/03/02 04:45 ID:???
もういい!とりあえず終了!ヽ(`Д´)ノ ウワァン

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 05:18 ID:???
コラッタがいるやん

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 05:27 ID:???
>5
どう見てもハムスターには見えん
お前の眼は節穴か?

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 05:29 ID:???
>>6
コラッタをハムスターと思いこむだけで幸せになれるというのに君は分かっていない。
幸福の追求に少々の努力は付き物だよ。

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 05:33 ID:???
オドシシがいればどうでもいい。

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 07:09 ID:BhdO2Wpa
初期のペカチュウはモロにハムスターだった訳だが

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 07:17 ID:???
電気ぶくろ

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 10:22 ID:???
マリルは最初ハムスターポケモンかと思った!!

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 10:43 ID:???
ピカチュウってはむすたーっぽいよな!!!8しおあえr

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 10:52 ID:???
マリルはウサギになってしまう

許せん

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 11:03 ID:???
マリルリは「かき氷」ののれん

15 :寒こたつ ◆MorrmH/qiQ :03/03/02 11:22 ID:???
ラッタはハムスターじゃないの?

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 15:26 ID:???
>>15
あれはドブネヅミだ

17 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 19:45 ID:???
ピカチュウのモデルはキンクマハムスターだったとおもわれ

www.amigo2.ne.jp/~mukku/kincyana.gif

こんなん

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 17:46 ID:???
そういえばハム太郎に対して
「これ、どこから電気を出すのかしら?」とか言ってたアメリカ人女性がいたっけな

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 18:12 ID:???






20 :名無しさん、君に決めた!:03/03/04 18:13 ID:???
>>19
(゚・・_,゚ )

21 :寒こたつ ◆MorrmH/qiQ :03/03/04 21:29 ID:???
>>16
ヤシはドブネヅミか!煤i゚Д゚)
そういえば、ハムスターは泳げないんだっけ…。

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 00:00 ID:???
喪前ら!バクフーンとマグマラシを忘れてないか!?
絶対ハムスターだろ。

23 ::03/03/05 00:02 ID:???
ハムスターは泳げるよ。ほおぶくろを使ってねw

24 ::03/03/05 00:01 ID:???
ハムスターは泳げるよ。ほおぶくろを使ってねw

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 00:03 ID:???
>>22
あれはイタチだ

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 07:44 ID:???
ヤマアラシ・・・(;´Д`)

27 :ё:03/03/05 21:22 ID:d4wGL4MW
みんなーデンリュウを忘れるなーーーーーーーーー♪§

28 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 22:15 ID:???
>>23
ハムスターにストローを咥えさせて少し息を吹き込んでやると頬袋が膨れて面白い。
ただしあんまやるとかわいそうなんで…。

29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 22:18 ID:???
>>1
カービィのリックで我慢しろ。

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 00:42 ID:???
>>28
ハム研っていう漫画読んだ事ある?

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/06 02:05 ID:???
>>30
>>28じゃないけど今日本屋寄ったらその本新刊出てますた。

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 12:12 ID:???
ハム研>
個人的にはハムスター倶楽部より好きです。

33 :名無しさん、君に決めた!:03/03/09 22:36 ID:???
ちびすけいい感じ。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/10 02:12 ID:???
昔は可愛くないと思ってたけど、今見ると味があってイイ感じ>ちびすけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)