2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激闘パワーモデラーGBA移植キボンヌ。

1 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 22:53 ID:???
ロックマンエグゼと、かぶろうが何であろうがパワーモデラーをアドバンスで!!
もっとグラフィック強化して…アドバンスでならもっと良い作品に仕上がったハズ!!
もちろん、移植の時は人物の方はデザイン総入れ替えで。
PMのデザインは悪くないのだが人物デザインがダメでもうなんとも。
さぁ今こそパワーモデラーをアドバンスで!!カプコン様!!

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 22:54 ID:???
2GET

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 22:55 ID:???
パワーモデラーって何?

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 22:56 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

5 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 23:18 ID:???
>>3
プラレス三四郎。エンジェリックレイヤーみたいな世界感で
ゲーム自体はGB格ゲー。
パーツを購入してパワーアップというか技を買うみたいな感じで…。
なんかパーツを買ってもグラフィックに反映しないとか所詮GBとか
いろんな不満があったけど好きなゲームですた。
結構面白かったんやけど、いかんせん登場人物が…鬱。

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 23:48 ID:???
誰もいないのか…
好きなゲームやったんやけどなぁ…

7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 09:12 ID:???
カプコンのやつだよね。
携帯格ゲー好きだけど、カプコンにはGB版スト2っていう
大罪があったから、買わなかったなあ。
見かけたら買ってみるよ。
そしたらまた来ます。

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/03 13:46 ID:???
おぉ。
GB版スト2はカプコソに何があったのかと小一時間…。
GBストZEROの方がまだ遊べる気がします。
まぁどっちもアレですが。
カプコソの純移植ではないけどアドバンスのZERO3gアレやったから
もうちょっと遊べるゲームでパワーモデラーが作れるんじゃないかと思われ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)