2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂をたたえるスレ

1 :ホフ・サッフ:03/03/01 17:36 ID:???
任天堂を誉めて誉めて誉めまくりましょう。

2 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:36 ID:???
2ガトー

3 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:36 ID:???
>1
無理

4 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:37 ID:???
空気固定うざい

5 :ホフ・サッフ:03/03/01 17:39 ID:???
はぁ?

6 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:39 ID:zL2F0kBT
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


7 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:40 ID:???
板違いですけど

8 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:40 ID:???
>>6
ageんなカス

9 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:42 ID:zL2F0kBT
>>8
ルセーよ負け犬。貴様と違って俺は上に行くんでねwwwww

10 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:42 ID:???
>>1
さっさと削除依頼だしてこいヴォケ

11 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:44 ID:???
>>9
古臭いコピペ貼るお前が負け犬だろ。

12 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:44 ID:???
にんてんどうのうた!

にん・にん・にんてんどーはーさいこうだー♪
本社はマッサージ室や♪食堂があるよ♪
にん・にん・にんてんどーはーさいこうだー♪
面白いゲームや♪面白いゲーム♪
にん・にん・にんてんどーはーさいこうだーーーーーぷり♪

13 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:45 ID:???
ゲーハー板でやってくれ

14 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:46 ID:???
この手のスレは定期的に立つな…

15 :ホフ・サッフ:03/03/01 17:46 ID:???
任天堂がゲームの始まりなのしってる?任天堂がこのになけりゃゲームもこの世に
ないんだよヴォケ

16 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:47 ID:???
実に生姜臭いスレだ

17 :ホフ・サッフ:03/03/01 17:47 ID:???
≫6ムカツク

18 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:49 ID:???
>>15
にんてんどうのうた!を作った>>12です
今後ニンテンドウのアニメが作られると思いますが(?)
この歌をオープニングテーマに起用させてもらえないでしょうか?

19 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:49 ID:???
なんで上がってるのかと思ったらメル欄が。。。

20 :ホフ・サッフ:03/03/01 17:50 ID:???
≫10に言うそれはムリ!

21 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:50 ID:???
>>1
釣りは他でやれ暇人

22 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:51 ID:???
放置しなよ・・・・

23 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:51 ID:???


         ま  た  釣  り  か!

24 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:52 ID:???
>>1は真性かと。

25 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:53 ID:???
名前欄にfusianasanと入力してセキュリティガードすることを勧める。

26 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:53 ID:???
リア消だらけのスレだな。
sageも出来てねえし>>1が知障だし

27 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:55 ID:???
>>1
釣りだろうがなんだろうがさっさと死ね

28 :ホフ・サッフ:03/03/01 17:55 ID:???
黙れ


29 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:56 ID:???
釣りたくて仕方ないのか>>1は?

30 :ホフ・サッフ:03/03/01 17:58 ID:???
ハア?

31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:58 ID:???
>>28
貴様が黙れや(ポンゲラ

32 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:59 ID:???
なんですかあんたたちは!
ホフ・サッフさん(任天堂社長)が黙れって言ってるんだから黙れよ!
とりあえず俺の歌を聴け!

33 :ホフ・サッフ:03/03/01 17:59 ID:???
ボク、40歳無職童貞デブヲタです。

34 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 17:59 ID:???
まじめに語り合いたいならネタフリしろ>>1

35 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:00 ID:???
寝ました

36 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:01 ID:???
さて、>>1がいつ逃げ出すか楽しみだw

37 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:02 ID:???
誰が逃げるか!しまいにキレるぞ!!!

38 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:02 ID:???
エッチな女の人いませんか?

39 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:03 ID:???
>>37
キレてみろや、チンカスが(ポンゲラ

40 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:03 ID:???
黙れ偽

41 :釣られてみるが:03/03/01 18:07 ID:???
sageは半角文字だよ。。
ついでにリロード連発するなよ。負荷が掛かるから。

42 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:08 ID:???
ボクの童貞を奪って!

43 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:08 ID:???
殺す


44 :釣られてみるが:03/03/01 18:09 ID:???
>>1
せめてネタなのかマジなのかいってくれ。。

45 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:09 ID:???
逃げてね―よ

46 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:10 ID:???
チンポ勃ってきたぜ

47 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:10 ID:???
ネタじゃねーよ

48 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:10 ID:???
ネタだよ

49 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:10 ID:???
腐れ釣り基地も真性初心者もうぜえ

50 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:10 ID:???
≫46偽者

51 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:11 ID:???
>>49
お前がうぜえ

52 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:11 ID:???
まあそのうち逃げ出すでしょ。
晩飯の時間になったらパソコンの前にいられないもんね、リア厨くん♪

53 :俺も釣られてみるが:03/03/01 18:11 ID:???
>>46
んじゃまずsageを半角にしろ。話はそれからだ。

54 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:12 ID:???
≫48も偽とっとと消えろ

55 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:12 ID:???
≫50偽者

56 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:12 ID:???
≫54も偽とっとと消えろ

57 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:14 ID:???
偽はとっとと消えろ。

58 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:15 ID:???
50と54は偽者

59 :釣られてみるが:03/03/01 18:15 ID:???
まじめに語る気はないんだね。

60 :ホフ・サッフ ◆BAKATI/QTU :03/03/01 18:17 ID:???
俺が本物だ

61 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:17 ID:???
そのようだ

62 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:17 ID:???
保父サッ不>
騙られたくなかったらトリップ付けれ

63 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:17 ID:???
58と56と55が偽

64 :ホフ・サッフ ◆BAKATI/QTU :03/03/01 18:18 ID:???
黙れ偽者

65 :釣られてみるが:03/03/01 18:18 ID:???
>>60
そんなたいそうなトリップ持ってるわけない。

66 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:18 ID:???
≫60,61一人芝居

67 :ホフ・サッフ ◆BAKATI/QTU :03/03/01 18:19 ID:???
≫66ジサクジエン

68 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:19 ID:???
64マジでキレるぞ!

69 :釣られてみるが:03/03/01 18:20 ID:???
sageを半角にしない時点で帰っていいよ>ホフ・サッフ

70 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:20 ID:???
本物にステキなトリップをやろう。
#kami

71 :ホフ・サッフ:03/03/01 18:20 ID:???
67刺死し刺死し刺死し刺死し刺死し刺死し刺死し刺死し刺死し刺死し

72 :ホフ・サッフ ◆BAKATI/QTU :03/03/01 18:20 ID:???
≫68マジでキレてみろ

73 :ホフ・サッフ ◆BAKArIHasA :03/03/01 18:21 ID:???
黙れ偽者

74 :ホフ・サッフ ◆yGAhoNiShI :03/03/01 18:22 ID:???
67マジで偽

75 :ホフ・サッフ ◆yGAhoNiShI :03/03/01 18:23 ID:???
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す

76 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:23 ID:???
面倒くさい。
名前欄に「ホフ・サッフfusianasan」っていれたやつが本物。
それ以外は全部偽者

77 :ホフ・サッフ ◆3X1b8VAs/E :03/03/01 18:23 ID:???
≫74マジで偽

78 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:23 ID:???
任天堂より大地をたたえろよ。

79 :ホフ・サッフ ◆yGAhoNiShI :03/03/01 18:24 ID:???
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す



80 :ホフ・サッフ ◆3X1b8VAs/E :03/03/01 18:25 ID:???
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す

81 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:25 ID:???
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す





82 :名無しさん、:03/03/01 18:25 ID:???
どうでもいいけどさあ、大内雅氏ねよ。頼むから。

83 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:26 ID:???
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す

偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す 偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す 偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す

偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す





















84 :ホフ・サッフ ◆BAKATI/QTU :03/03/01 18:27 ID:???
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す

85 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:27 ID:???
80偽

86 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:28 ID:???
85偽

87 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:29 ID:???
もういいて

88 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:29 ID:???
ヴァカなホフサッフを煽るのメッチャ楽しい(ポンゲラ

89 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:30 ID:???
 す殺す
 す殺す殺す殺す
 殺す殺す殺す殺す殺す殺す
 す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す




90 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:30 ID:???
とことん糞板だな、、

91 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:30 ID:???
 す殺す
 す殺す殺す殺す
 殺す殺す殺す殺す殺す殺す
 す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す






92 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:30 ID:???
≫88す殺す
 す殺す殺す殺す
 殺す殺す殺す殺す殺す殺す
 す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す


93 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:31 ID:???
どっちもどっちだね

94 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:32 ID:???
2匹とも同一人物だな。

95 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:32 ID:???
ホフサッフってほんとにヴァカだなぁ(ゲラポン

96 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:33 ID:???
煽りや荒らしは
*完全無視*
しましょう。つーか、できない人は来ないで下さい。
(by携帯板住人有志)


97 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:33 ID:???
≫88す殺す
 す殺す殺す殺す
 殺す殺す殺す殺す殺す殺す
 す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す


98 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:34 ID:???
完全無視しろや

99 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:34 ID:???
すみません96さん

100 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:34 ID:???
ローカルルールも読めない屑は死ね。

101 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:35 ID:???
≫99偽者

102 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:35 ID:???
ほんとすみませんこれから仲良くしましょう

103 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:35 ID:???
≫102す殺す
 す殺す殺す殺す
 殺す殺す殺す殺す殺す殺す
 す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す





104 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:36 ID:???
101偽

105 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:36 ID:???
>>99
分かったら削除依頼出せゴミ虫。釣りとかいって逃げんなよ。
誰も釣られてないんだから。

106 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:36 ID:???
103偽です。ほんとです

107 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:37 ID:???
≫100
ローカルルール読めない屑はお前だろ
完全無視じゃないのか?(ポンゲラ

108 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:37 ID:???
≫102す殺す
 す殺す殺す殺す
 殺す殺す殺す殺す殺す殺す
 す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す
偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す偽殺す殺す殺す殺す殺す殺す


109 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:37 ID:???
一々全レスするなカス。

110 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:38 ID:???
≫105釣れた

111 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:39 ID:???
>>107
その言葉そっくりお前に返すよ(ポンゲラ

112 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:39 ID:???
≫107,111釣れた

113 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:40 ID:???
本人はこれ以上自分を傷つけたくなかったらさっさと削除依頼だしてこい!

114 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:44 ID:???
いやだ

115 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 18:53 ID:???
変わりに削除依頼出しといて

116 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 18:56 ID:???
激しくワロタ
飯食ってる間にここまで伸びてるとは・・・

117 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/01 19:15 ID:???
このスレは俺様のものだ

118 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 11:48 ID:/WfKxdmF
あで

119 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 11:50 ID:???
ここヤバイよ・・妊娠だらけだ・・
          ∧_∧                                  
    ∧_∧  (´<_`  ) ヒィィィィ!!逃げろよ。兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |                      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  WWW  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

  

120 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 11:52 ID:???
≫119死ね

121 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 11:58 ID:???
>>120に漏りされたよ。
          ∧_∧                                  
    ∧_∧  (´<_`  ) でも、めげない俺らって流石だよな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |                      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  WWW  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

  



122 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 11:59 ID:???
字を間違ったよ・・
          ∧_∧                                  
    ∧_∧  (´<_`  ) でもめげないんだな。兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |                      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  WWW  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

  



123 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 12:00 ID:???
黙れ

124 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 12:03 ID:???
ここは俺のスレだ

125 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 12:04 ID:???
また、煽りをされてしまった・・
          ∧_∧                                  
    ∧_∧  (´<_`  ) めげないんだな。兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |                      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  WWW  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

  



126 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 12:06 ID:???
>>125はAAを使わないと反論できないそうです。

127 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 12:06 ID:???
≫コピペ厨 煽りの意味を調べてから使え

128 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 12:10 ID:???
AAに頼らないと書き込めないヴァカは来るな
ここは俺による俺の為のスレだ

129 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 12:10 ID:???
>>126-127がムカツクのだが・・弟者。
          ∧_∧                                  
    ∧_∧  (´<_`  ) でも顔が全然変わっていないのだが。兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |                      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  WWW  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

  





130 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 12:12 ID:???
AAを使った書き込みをするな
それができないなら来るな

131 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 12:13 ID:???
どれ、讃えてやるか




ミュウやらチケットやらをイベントで配布するような真似を止めたらだがな
氏ねよ、糞会社

132 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 12:17 ID:???
>>131はこのスレに任天堂社員がいると思っているみたい!
皆で観察しましょう。

133 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 12:30 ID:???
>>132
思ってねえよ
逆にワロタw

134 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 12:32 ID:???
>>133
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお

135 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 13:25 ID:???
Nintendo板
http://www.bs1.net/nintendo/

136 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 14:53 ID:kkGY9UIU
あで

137 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 14:58 ID:???


138 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 17:07 ID:???
>>129はビボース兄弟が元ネタだよね

139 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/02 22:51 ID:F/q3Sz/v
あじぇ

140 :ホフ・サッフfusianasan:03/03/04 19:10 ID:???
アジャ

141 :ホフ・サッフfusianasan:03/03/04 19:19 ID:???
あじぇ

142 :ホフ・サッフtusianasan:03/03/10 18:25 ID:9iXBYjWY
あヴぇ

143 :ホフ・サッフfusianasan:03/03/10 18:29 ID:???

















死ねよおめーら

144 :ホフ・サッフfusianasan:03/03/10 19:48 ID:???
>>143
上げんなゴルァ!

145 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 14:00 ID:???
任天堂世界をたたえるスレ

146 :ホフ・サッフfusianasan :03/03/11 21:00 ID:???
よくわからん
氏ね

147 :ホフ・サッフfusianasan:03/03/11 21:08 ID:???
あぎぇ

148 :ホフ・サッフfusianasan:03/03/11 21:17 ID:???
死ねよおめーら


149 :ホフ・サッフfusianasan:03/03/11 21:21 ID:???
だから死ねよ

150 :ホフ・サッフfusianasan:03/03/11 21:22 ID:???
頭わるいな

151 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 21:27 ID:mrwTv3M3
そうですね!
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)