2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロクンポケット5忍者編攻略をしましょう

1 :カッキー:03/02/18 18:56 ID:NB6ntSv6
 (*_*)
 (U U)
ぼくはじめてこの掲示板に書くカッキーです。何かと2ちゃんのことを
良く知らないけどよろしくお願いします。
ぼくが知りたいことはパワポケ5に関する攻略情報です。
ぼくが知ってることは特にイカーリの巻き物4枚目のありかです。
場所はあわび村です。3枚目が無いと意味無いけどじょうほうまってます。  

2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 18:57 ID:???
普通の小

3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:01 ID:???
つーかまんこ

4 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 19:06 ID:???
消防かよ…

5 :カッキー:03/02/18 19:21 ID:NB6ntSv6
↑何いってんだよ。


6 :かけさん:03/02/18 19:55 ID:2v/+6QYS
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/9006/index.html
↑のホムペ潰してください

7 :かけさん:03/02/18 19:56 ID:2v/+6QYS
>>3
逝ってよし


8 :ワッショイ:03/02/18 20:03 ID:???








9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 21:00 ID:???
http://www.pawaple.com/search/index.cgi?mode=kt&kt=1_12でも使ってろ!



10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 21:36 ID:???
>>294さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 21:39 ID:???
お前に言ってんだぞ
カッキー君

12 :ふしあなさん:03/02/18 21:40 ID:???
ふしあなさん

つ〜かホストが公開されるとど〜なるの?

13 :ワッショイ:03/02/18 21:42 ID:???
>>1は死ね

14 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:08 ID:???
リア消リア厨氏ね

15 :カッキー:03/02/19 15:52 ID:k2Ai8Dcs
>>13、14さんすいません。
逝くことにします。

16 :カッキー pl078.nas313.odawara.nttpc.ne.jp:03/02/19 16:18 ID:k2Ai8Dcs
名無しさん、君に決めた! さん

17 :カッキー:03/02/19 16:19 ID:k2Ai8Dcs
やってみたよ、これでいいの?

18 :名無しさん、○に決めた!:03/02/19 16:26 ID:???
>>1よ、改造したら一発だぞ

19 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 16:39 ID:???
ホスト名・IPが、、、

 他の人のホスト名・IPを見ることはできませんが、自分のものを表示することはできます。
 名前欄に「fusianasan」といれるだけです。
 もしも間違ってこの方法他でホストが表示されたとしても、自己責任なので削除依頼には応じません。



20 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 17:15 ID:???
坊やのおうちは
小田原かぁ

21 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 18:42 ID:???
>>1
カッキークンよ〜
2ちゃんの奴の書く事信じんなよ。
「fusianasan」なんて有名じゃん。 

22 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 19:46 ID:???
まあ、これに懲りて2度と来んなよ

23 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 19:57 ID:???
とっとと逝けばよかったものを・・・。

24 :カッキー:03/02/19 21:50 ID:8fPPuYs7
煽りやがって、お前が逝ったほうがいい。(怒)


25 :ワッショイ:03/02/19 21:56 ID:???
>>1














バーカ

26 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 22:02 ID:???
本スレ逝け  お前さんみたいなお人で重複が4つもあるんだへ(ノД`)

27 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 22:24 ID:???
いかにも初心者っぽいんだが、「逝ってきます」が気になるな・・・。釣り?
ラウンジCの下のほうに「初心者の振りをして釣るスレ」みたいなのがあったりして・・・。 

28 :早水君:03/02/20 10:22 ID:/hWt3vfK
まあがんばれ!
((・。・))いみわかんなーい!!

29 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 22:06 ID:???
>>1
重複
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1045055781/l50

30 :名無しさん、君に決めた!:03/03/01 01:12 ID:OafoGkxt
重複合計6個じゃ〜


31 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 19:19 ID:???
つうかカッキー3人ぐらいいないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)