2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害者】貼るだけバックライトPart2【続出?】

1 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 09:52 ID:O8OR0Kcj
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1034230800/l50

アフターバーナーのスレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1041061648/l50

その他周辺機器のスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1032154875/l50


2 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 09:58 ID:A4NORfTy
>>1 目の付け所が眉の下
 ↓
  _、_    
( ,_ノ` ) 


3 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 10:54 ID:TsQtAn1f
貼るだけバックライト金返せ!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 11:22 ID:???
安くならないかな・・・・・・
時間の問題か?

5 :貼っとくな:03/02/18 11:26 ID:???
公式
ttp://www.gametech.co.jp/products/catalog/2295/2295_1.html

6 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 13:22 ID:???
スレ勃てんなよ。せっかくみんながきれいに忘れようとしてるんだからさ

7 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 14:21 ID:???
>>1
バッドジョブ

8 : :03/02/18 16:14 ID:G1I76BXq
貼るだけバックライト金返せ!
騙された騙された騙された


9 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:17 ID:G1I76BXq
ARフィルム効果ないと思うんだが・・

10 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 16:21 ID:???

【勝ち組】
GBA売って、発売日にSPゲットした人

【負け組】
SP買えずに、貼るだけバックライト買ったやつ

11 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 17:08 ID:???
>>10
的確すぎ

12 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 17:16 ID:???
>>10
言えてるが、わざわざここに書かなくても・・・

13 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 17:28 ID:G1I76BXq
効果的な改善方法を考えよう

14 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 17:43 ID:???
テック社員必死だな(藁

15 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 17:49 ID:???
>>13
買わない

16 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 20:34 ID:9gK//BtZ
白くて何が駄目なんだ!


17 :ワッショイ:03/02/18 20:41 ID:???












18 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 21:52 ID:???
このスレを見つけられなかった自分を恨む…。

19 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:26 ID:???
被害者お一人様ごあんな〜い

20 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:31 ID:jMK5QyI7
>>10
日曜日の東京出張の帰りに雪の秋葉原でSPを探し回ったあげく
失意のまま貼るだけバックライトを買ってしまい、早速取り付けたが
「何じゃこりゃ!!!」とすぐにはがして捨ててしまった俺は負け組み
どころか鼻くそ以下なんて言うと鼻くそ様に対して失礼ですか?

21 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:34 ID:???
春だけっておいくらなの?

22 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:37 ID:???
じつはヤマダ電機で余ってた罠
普通に買いますたが何か?( ´∀`)

23 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:37 ID:???
>>21
5000円手前、4980円とか4480円くらいが相場だと思う。
もっと安い所もある?

24 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:39 ID:???
アフォみたいに高いのね…こりゃ駄目だ

25 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:41 ID:???
「旧GBAに愛着がわきすぎてSPが買えない!だけどアフバをつける勇気が無い・・・」
って貼るだけ買った人は負け組み?

26 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:48 ID:???
SP買ってみGBAにはもう戻れん
GBAはイザという時用にとってあるけどさー


27 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:53 ID:???
>>26
どういう所が?
俺は様子見組といった所なんだが。

28 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:54 ID:drGII7Cz
>>26
そんなに違うの?


29 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:57 ID:???
>>27、28
全然、見やすい音もイイ!
使えばわかるってば


30 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 22:59 ID:???
29じゃないけどホントいいよ
よすぎ 友達でもってるひとがいたらちょっと貸してもらいな
そのときからGBAは触れなくなるよ

31 :29:03/02/18 23:03 ID:???
追加、よーく見えるちっこいテレビって感じだよ

32 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:04 ID:???
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

33 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:07 ID:???
同じもの二つ買っても無駄だから
春だけバックライトで我慢しようとか思ってたが、そんなひどいのか?


34 :26:03/02/18 23:07 ID:???
>>31
そんなに良いのかー
目ぼしい限定色が発売するまで様子見ようかと思ってたんだが、
買おうかなー・・・・・・・

ってやっぱり目ぼしい限定色が出てくるまで待つよ。
GC持ってるからGBPでガマン。

35 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:09 ID:1425NAnn
SPが出た今、こんなもんを買うヤツの気がしれないわけだが。

36 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:12 ID:???
貼るだけバックライトって、改造は不要なの?
SP買ったから、初期型ミルキーブルーにつけてみようかと思うんだけど
SP並には、ならないの?


37 :29:03/02/18 23:15 ID:???
ちっこいテレビは持ち運び出来るんだ、にゃはー
でも、限定色もいいねぇ

38 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:21 ID:BzO7ORc9
>>36
素直にSPで遊べ。
もしくはアフターバーナー装着。

俺はアフターバーナ付きGBAノーマルGBAとSPの3個持ってるが…

39 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:23 ID:???
ゲームテック少し遅いよ。
これがSP発表前に出てたら買った人も結構居たと思うが・・・
ま、そしたらSP発表したときにこのスレは間違いなく愚痴スレになっていたわけだが。

40 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:24 ID:???
>>38
アフバーもうまくやればSPに匹敵するってホント?

41 :36:03/02/18 23:25 ID:???
改造が必要なバックライトってなかったっけ?
SP買って、旧型不要になったので試してみようかと・・・
試すだけ無駄?

42 :36:03/02/18 23:25 ID:???
アフターバーナーが一番良いのか?

43 :36:03/02/18 23:28 ID:???
>>38

遊ぶのはもちSPよん

キャラが小さく & 画面の暗い ナムコミュージアム一回電源ONで押入行きにしたけど
SPなら、快適に遊べた。もう、SPで遊んだらGBAには戻れないね。

でも、改造してそれなりになるのなら・・・と思ったわけだが

44 :名無しさん、君に決めた!:03/02/18 23:32 ID:???
俺はアフバーも付けてないし、貼るだけも使ってないし、SPも持ってない。
でもいろんなところで集めた情報では、
うまくアフターバーナー付けてる人は特にSP買う必要は無い。
貼るだけ買っていても俄然差があるのでお金が有るならSPは買うべし。
という印象を受けたが。

45 : :03/02/19 00:11 ID:???
画面が明るいからって理由だけでSPを買うのではないんだが・・・

貼るは反射防止処理されてないみたいだから、ARフィルムでも貼ってやれば
解決しそうなもんだがな。
SPも上下の隙間がちょっとだけ気になるのはオレだけか?

46 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 00:14 ID:???
そろそろサイバーガジェットあたりが対抗機出さないのか?

47 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 00:26 ID:???
貼るだけの悪いところ(全て伝聞)

透明度が低くライトオフでも画面が濁る
2mmほど分厚い
傷がつきやすい
反射する
正面から見ないと上下端が見えなくなる
説明書のように簡単に付けられるわけではない
埃が入る
高い

48 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 00:46 ID:???
散々前スレ読んで悩みまくって昨日買って来たけど、電車の中でソニック
アドバンス2がそこそこ快適にできるようになったので満足です。
まあGBAは工具で傷だらけになったけどナー。
所詮SPが出回るまでの繋ぎだし。

49 :死ね:03/02/19 05:36 ID:l1dlZQFE
SP買えずに追い討ちだ

50 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 05:39 ID:l1dlZQFE
>>48
48は嘘つきかメクラ死ね

51 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 06:14 ID:???
ヨドバシの売り場とかで、貼るだけBLのデモやってんだよ。
カーテン付けた小箱ののような什器があってさ、中を除くと装着GBAと
未装着GBAが並べて置いてあって、明るさを比較できるというわけだ。
確かにノーマルと比べると差があるよ。箱の中は真っ暗だからな。
ノーマルのほうは全く見えない。装着のほうはまぶしいほど明るいわけだ。
でもさ、テックは商品に自信があるなら、ノーマルじゃなくSPを置くべきなんだよ。
それなら被害者もだいぶ減る。買った人も納得の上ってことになるだろ?

52 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 09:35 ID:???
>>51
違う商品と比べてどうすんの?

53 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 12:31 ID:???
テック社員必死すぎる(プ

54 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 18:33 ID:???
そんなことに使う余分なSPあったら販売します

55 :名無しさん、君に決めた!:03/02/19 23:34 ID:hCE8Uwkp
SPのカタチは気にくわないが、標準でライト付きは魅力
でも、黒のノーマルアドバンスに惚れる・・アフターバーナー組み込んで値段は同じくらい・・悩む・・。

56 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 00:07 ID:???
デザインにこだわらないor正規品マニア=SP
GBAのデザインが好きand改造も厭わない=AB
貧乏人=貼るだけ

57 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 00:10 ID:???
>>56
値段は貼るだけ>ABだと思うが・・・

58 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 00:28 ID:???
>>57
アフバーって\2,980とか\3,980でしょ?貼るだけってもっと安いの?

59 :58:03/02/20 00:32 ID:???
あっ、間違えた。スマソ

逝って来ます・・・。

>>56
主にアクション系ソフトをプレイする人=AB


60 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 00:35 ID:???
剥がしますた

61 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 01:14 ID:???
アフターバーナーってどこに売ってるの?

62 :押尾:03/02/20 01:26 ID:???
貼るだけファッキンライト

63 :48:03/02/20 02:58 ID:???
「擁護」じゃないですよ、「妥協」しただけです。
SP買ったら使わなくなるだろうし。
でもちょっとアクション系の操作性に不安があるんでGBAも持ってるつもり。

64 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 05:46 ID:EFgT3RjR
貼るだけファッキンライト傷がつきやす

65 :249:03/02/20 06:21 ID:ZHoNRrQ8
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html






66 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 09:30 ID:???
あげとく。

67 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 12:07 ID:???
SPってボタンがイヤな感じ。
操作しづらい。
だからアフターバーナーが
一番いいと思うなあ。

68 :名無しさん、君に決めた!:03/02/20 14:02 ID:???
ttp://www.gametech.co.jp/info/20030218.html
SP迷ってる方は参考に・・・・・・・・ならんか。

69 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 01:16 ID:???
テレビでアドバンス付けて
アドバンTVも付けて
張るだけバックライトも付けた

アドバンTVだけはそれなりに評価する

70 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 12:07 ID:???
>>69
アドバンTVは俺も欲しいなぁ。
でも結構高いんだよね。
貼るだけ+アドバンTVでお持ちのGBAがポータブル液晶テレビにって
触れ込みで宣伝したら・・・・・・・・・・駄目か。

71 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 12:27 ID:???
貼るだけ付けたらアドバンTVは取り付けられない罠
アフバーなら可能

72 :70:03/02/21 12:37 ID:???
>>71
そうなんだ。
もう駄目だ<貼るだけ

73 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 15:49 ID:fwO7zf5A
>>70
貼るだけ使うと15年ぐらい見にくいポータブル液晶テレビになります

74 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 16:24 ID:???
貼るだけをSP対応にする・・・・・・・
無駄か・・・・・・
という以前に意味解らんな・・・

75 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 16:55 ID:rEy+EV44
アフターバーナーは画面が白くなるから、買わない方がいい。


76 :名無しさん、君に決めた!:03/02/21 18:12 ID:???
>>71
嘘を書くな

77 :名無しさん、君に決めた!:03/02/22 12:00 ID:???
>>71
業者でつか?

78 :もとなご ◆AFOCCQMiso :03/02/22 16:22 ID:???
みんな、そんなライトなんか使わなくても
まぶしいほど明るいワンダースワンクリスタル買えばイーじゃん!

(・∀・)ノ  ピカァーー

79 :名無しさん、君に決めた!:03/02/23 04:05 ID:???
>>78
あっはっは

80 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 11:24 ID:???
返品してきまつた。

81 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 14:22 ID:???
>>80
レッツアフターバーナー

82 :80:03/02/24 17:22 ID:???
>>81
つけまつた。

83 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 18:46 ID:0A6JKQ6z
貼るだけバックライト+ARフィルム装着GBAとSPを並べて撮ってみた。
画質悪くてスマソ。

http://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20030224183627.jpg

ARフィルムの効果は絶大。白飛びがかなり改善された。
これなら実用に耐えると思う。オススメ。

※もちろん、すでに貼るだけ買っちゃった人にオススメするだけであって、
貼るだけ+ARフィルムを新規で買うよりは、GBA売ってSP買ったほう
が。。。

84 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 19:04 ID:Pm56qzyx
そういやゲームスアークのメルマガで貼るだけをやたら誉めてたような
なんか無理があったよ

85 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 19:34 ID:???
>>83
おおー!
やっぱりSPのほうがはっきりとうつるな・・

86 :名無しさん、君に決めた!:03/02/24 21:35 ID:SdywyOOr
>>83
あんたは神。
このスレの救世主に成り得るかも・・・・・・

結局、貼るだけ<SPなのは悲しい現実だが。

87 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 01:29 ID:GJl8Zi9h
貼るだけ、っていいじゃん。

SPが無い、このご時世に¥4780−でライトが点ければ最高だが。

アフバは手間かかってうざい。

88 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 01:48 ID:???
>>87
手間といっても1時間もあれば付けられるぞ。
1時間惜しむならゲームなんてするなといいたい。
ただ不器用なだけだろ(禿藁

89 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 01:49 ID:???
>>83
ARフィルムって外側と内側どっちに貼ればいいんですか?

90 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 01:51 ID:???
>>88 内側

91 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 01:54 ID:???
>>89
外側。

92 :89:03/02/25 02:29 ID:???
結局どっちなのよ。
調べるとABは内側に付けている様なので内側につけて見ます・・・

93 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 02:30 ID:???
>>92
外側

94 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 02:30 ID:???
>>92
内側だって。

95 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 02:30 ID:???
>>92
外側だって日本語よめねーのかよ( ´,_ゝ`)プッ

96 :89:03/02/25 02:36 ID:???
だからどっちなのよ。
どこに書いてあるのかアドレス晒してください。おながいします。

97 :89:03/02/25 02:39 ID:???
やっぱり自分を信じて内側から試してみます。

98 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 10:12 ID:???
んで?

99 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 10:53 ID:IXI3baN0
側面じゃなかったけ?

100 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 11:39 ID:lfsUWzt7
貼るだけ買ってきたんだけど、初期不良なのかな…。
調節ダイヤル回すと、すぐ消えちゃうっす。・゚・(ノД`)・゚・。
接点復活剤塗っても効果無いし。

あと、画面の上部が見えなくなるので、スパロバーには向いてないかも…。
(HPゲージが見えなくなります)

101 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 11:40 ID:???
外側と内側両方に貼る。

102 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 12:04 ID:???
で、結局は
テレビでアドバンス 買った人が勝ち組み?
もしくはGC用GBAアダプタ

103 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 12:10 ID:wFk12hNT
ARフィルムってナンですか?


104 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 13:01 ID:???
>>101
正解

105 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 14:48 ID:???
前スレから読んでみたが、\980くらいになっても波留だけは買う気にならないな

106 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 22:41 ID:???
proxy1.so-net.ne.jp:8080

107 :名無しさん、君に決めた!:03/02/25 22:45 ID:???
proxy01.so-net.ne.jp:8080

108 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 06:14 ID:???
貼るだけ(無駄)バックライト

109 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 13:06 ID:???
それなりに使えてるけどね。それなりに・・・

110 :名無しさん、君に決めた!:03/02/26 23:56 ID:???
工作員も控えめになってきたようです。>>109

111 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 00:19 ID:???
公式で出る前に(出るかどうかは知らんが)
アドバンTV-SPを出せば売れると思うが、どうか。

112 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 00:24 ID:???
久しぶりにGBAやったけど、こんなに暗かったっけ?
ヨドバシで貼るだけのデモみたけど、そんなにヒドいかな?

113 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 00:33 ID:???
工作員と他社の工作員が入り乱れてたり?

114 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 01:49 ID:???
どっちにしろ阿附バーは別格ということで置け?

115 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 12:08 ID:???
まぁ、既出な話ですが知らない人の為に状況説明。

SP≧アフターバーナー>貼るだけバックライト

・アフターバーナーはうまく仕込めばSPと同格にもなり得る。
・貼るだけにARフィルムを貼れば品質やや向上。

旧GBAにかなりの思い入れが有る人、またはSPの操作感が余程嫌な人は
アフターバーナーを仕込む価値があるかも。
貼るだけの特筆すべき点はアフターバーナーより改造が複雑でないくらい。
ちなみに、
GBASP       12500円(旧GBA本体との差額3700円)
アフターバーナー 3000〜5000円程
貼るだけ       5000円より少し下

116 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 20:27 ID:???
俺がうまくできてないだけかもしれんが
旧GBA初期型(液晶ショボイ)+アフバーは
SPの見やすさには勝てそうも無いと思う。
そういう意味で「うまく仕込めば」ってことなのか?

117 :名無しさん、君に決めた!:03/02/27 21:30 ID:???
>>116
光量はアフバー>SPらしい。
という意味では、うまく仕込んで、波打ったような状態をかなり回避できれば、
総合的にアフバーに勝機も。

118 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 00:19 ID:???
>>117
波打った状態って、あの見る角度によって変わる縞々のこと?
あれってうまくやるとでてこないの?

119 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 00:37 ID:???
>>118
うまくやれば低減できると聞いたことがある程度だが。

120 :116:03/02/28 10:29 ID:???
あ、スマソ
なんか言葉足らずだな。
俺の ショボイ液晶+アフバー はどうがんばっても
スンバラスィ液晶+波を打たないフロントライト
にかなわないと思った、ということを言いたかった。

SPの液晶見たとき、旧GBA(初期型)と全然違うのが
目に見えてわかったぐらいだからな。

121 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 10:35 ID:???
SPの液晶(ライト込み)と旧GBAの液晶を付け替える強者はまだですか?

122 :名無しさん、君に決めた!:03/02/28 12:17 ID:???
SPと旧GBAの液晶は初期型じゃなければ同じものだよ?

123 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 16:18 ID:lvb89ErD
これ以上被害者広げんために店頭在庫回収して
改良版出せ>ゲームテック

124 :名無しさん、君に決めた!:03/03/02 21:26 ID:???
投げ売りまだぁ?

125 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 05:49 ID:???
>>124
安くても買わない気がする。

126 :名無しさん、君に決めた!:03/03/05 17:53 ID:???
>>125
俺的に1000円以下なら弟のGBAで試しても・・・・・・
弟のGBA傷だらけだし・・・

127 :sage:03/03/08 10:08 ID:kkA2OS+b
中を開けてアフターバーナーするぐらいなら、
貼るだけは貼るだけだから簡単。
>>88 1時間も無駄な取り付けするに用するなら
ゲームするよ。

128 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 10:13 ID:kkA2OS+b
誰かアフバと貼るだけバックライト
違いをみせてよ。

129 :大岩祐夢:03/03/08 10:30 ID:kkA2OS+b
そもそも、SPと貼るだけを比較してること自体馬鹿馬鹿しい。SP欲しけりゃ
SP買えばいい!まぁいま手に入るかどうかは知らないけどな。貼るだけは
「あくまでも」GBAの画面を明るくする手段の一つに過ぎん。くだらんな!

130 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 11:00 ID:???
>>127
バックライトの事よりも、君のそのsageの意味について知りたい。
単なるネタなのか、それとも厨房だからなのか・・・?

131 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 11:10 ID:kkA2OS+b
>>130
意味はなし。どーでもいい事。(禿)

132 :名無しさん、君に決めた!:03/03/08 11:25 ID:???
>>131
なるほど・・・やっぱり厨房だったのか

133 :名無しさん、君に決めた!:03/03/11 06:42 ID:???
>>127
>>131
関係者必死すぎ

134 :名無しさん、君に決めた!:03/03/12 22:37 ID:???
貼る手間が勿体無いので、堤燈アンコウみたいなやつにすれ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)