2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GB ポケットモンスター赤緑を語ろう!

1 :NAME OVER:03/02/11 16:19 ID:BkuAjUaL
96年に登場し、今までには無い斬新なシステム
個体値、努力値などの目に見えないステータス。

出荷本数合わせて800万本を突破したソフト。
大人気ゲームポケモン。あえてレトゲ板で語ってみよう。

2 :NAME OVER:03/02/11 16:20 ID:/lmsHYYg
2

3 :NAME OVER:03/02/11 16:21 ID:???
バグが多いゲームですた

4 :NAME OVER:03/02/11 16:26 ID:???
>>1
とりあえず板違いだが、あえてここで語らねばならぬ根拠は何かね?
http://game.2ch.net/poke/

5 :NAME OVER:03/02/11 16:30 ID:???
>>4

赤緑は板違いではない罠。
ネメシスやSaGaがこのスレにあるのと同じで
ポケモンは携帯ゲーム板と誘導する旨がローカルルールにない・

6 :5:03/02/11 16:30 ID:???
このスレじゃなくて板ね。

7 :NAME OVER:03/02/11 16:31 ID:???
>ポケモンは携帯ゲーム板と誘導する旨がローカルルールにない・
まぁ二言目にはこれしかないわな。

8 :NAME OVER:03/02/11 16:33 ID:???
>>7
そう。それしか武器がない。

とりあえず、携帯ゲーム板ではなくポケモン板へ移動してくれ。

9 :NAME OVER:03/02/11 16:33 ID:FRdRSPMt
最初マザーのパクリゲーかと
思って買ったら全然違った。

雰囲気は似てたけど。

10 :NAME OVER:03/02/11 16:37 ID:???
ここが削除されると  
SaGaスレまであぽーんされるかもしれないので
放置きぼんぬ。

11 :NAME OVER:03/02/11 16:38 ID:???
>>10
頑張って全部のモノクロGBソフトスレに書き込んでね♪

12 :NAME OVER:03/02/11 16:44 ID:???
で、おもしろいのか?

13 :NAME OVER:03/02/11 17:00 ID:???
ポケモンだったらまちがいなく携ゲ板扱いだろ

14 :NAME OVER:03/02/11 17:13 ID:???
他の古いソフトならともかくポケモンは専用板があるんだからそっちでやるべきかと。

15 :NAME OVER:03/02/11 18:10 ID:???
こういうのが来るからGBきてほしくないんだが
SaGaスレも氏ね  

16 :NAME OVER:03/02/11 21:04 ID:???
ポケモンってどこが面白いの?
レトゲ板の俺には理解できません

17 :NAME OVER:03/02/11 21:21 ID:???
>>15
どういうの?

18 :NAME OVER:03/02/12 01:35 ID:???
>>15
釣られてるのが分かってない?

19 :NAME OVER:03/02/13 13:49 ID:???
いくらなんでもこのスレはちと。

20 :NAME OVER:03/02/18 18:17 ID:s2TfN6Ia
ポケモンは厨くさいから嫌い

21 :NAME OVER:03/02/18 18:22 ID:???
sagaスレ、とっくになくなってるんじゃない?

22 :NAME OVER:03/02/19 18:29 ID:???
青も入れろヴォケ

23 :ホウメ ◆yq/2OPE2Zs :03/02/19 20:59 ID:???
ピカは?

24 :ワッショイ:03/02/19 21:04 ID:???
>>23
死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)